Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пекине
экскурсии в Пекине
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как обстоит дело в Пекине с экскурсиями. Выбираем между бизнес-туром и экскурсионным, думаем, что выгоднее. Насколько легко найти экскурсию самим, сколько стоит?
спасибооооо
спасибооооо
Ответить
В районе Ябаолу можно купить карту Пекина (рус-кит).
Ответить
Нам в прошлом году подарили карту Пекина в Маньчжурии недалеко от Интуриста прямо на улице, ей-то мы и пользовалисьRijik_00 : ...Вы карту Пекина покупали на месте?
Ответить
Добрый день добрым людям! Что еще можно посмотреть на Пекинской телебашне, кроме ресторана и где она находится. И на какой улице находится большой плазменный телевизор?
Ответить
на пекинской телебашне не были. а огромные плазменные телевизоры находятся на площади Тянь Ань МенSonyk :Добрый день добрым людям! Что еще можно посмотреть на Пекинской телебашне, кроме ресторана и где она находится. И на какой улице находится большой плазменный телевизор?
Ответить
Анатолий-Чита, Вы путаете. На Тянь Ань Мэнь расположены обычные длинные телевизоры, подобных в Китае много. А знаменитая плазма расположена в другом месте, мы ее быстро нашли по ориентировке шелкового рынка: Как добираться:
1 линия метро, ст. Yonganli, выход А ведет прямо в Шелковый рынок.
От выхода из шелкового рынка перейти по пешеходному переходу на противоположную улицу и идти прямо мимо разных лавочек и кафешек и сразу выйдите на площадь с фонтаном, с одной стороны улицы рестораны, включая Золотой ягуар…с другой ТЦ Place, а между этими зданиями на огромной высоте над головой расположена знаменитая плазма (6000 кв. м), шоу начинается с заходом солнца. Зрелище фантастическое!!! Кто будет в Пекине обязательно сходите!
1 линия метро, ст. Yonganli, выход А ведет прямо в Шелковый рынок.
От выхода из шелкового рынка перейти по пешеходному переходу на противоположную улицу и идти прямо мимо разных лавочек и кафешек и сразу выйдите на площадь с фонтаном, с одной стороны улицы рестораны, включая Золотой ягуар…с другой ТЦ Place, а между этими зданиями на огромной высоте над головой расположена знаменитая плазма (6000 кв. м), шоу начинается с заходом солнца. Зрелище фантастическое!!! Кто будет в Пекине обязательно сходите!
Ответить
Немного поправлюсь...идти прямо, т.е. идти назад, оставляя шелковый рынок справа.
Ответить
для Elena27: А мы про эту плазму и не знали... Ну ничего, в следующий раз сходим и посмотрим))))
Ответить
Огромное спасибо! Обязательно посетим! Я думаю на месте сориентируемся. От Ябаолу это далеко, если пехом?
Ответить
для Elena27: извините, не уловила. "идёте назад"- это в какую сторону? в сторону Тян Ан Мэнь? или противоположную? или вообще вглубь в сторону Ябаолу?
Ответить
для Natalla: Допустила грубую оишбку в направлении, сорри...рынок остается по левую руку от вас. В Пекине были впервые, поэтому в какой строне от этого места находится Тянь Ан Мэнь или Ябаолу к сожалению сказать не могу. Попытаюсь еще раз... выходите с рынка и перед вами пешеходный переход на противоположную сторону, перешли - поворачиваете на этой стороне налево, т.е. вы как бы вначале улицы перпендекулярно которой идет магистраль и идете прямо. Сразу увидите как друг за другом пойдут разные ресторанчики.
Ответить
для Elena27:
кажется поняла. По ориентирам (в Пекине была один ра в прошлом году - 4 дня, могу ошибиться так что сильно не пинайте). Если встать лицом к фасаду Шелкового рынка, то в левом направлении у вас будет направление на Тян Ан Мэнь, направо, если не ошибаюсь, дорога в аэропорт. А если динуться прямо (снеся здание Шелкового рынка
) то это будет направление на Ябаолу. (сейчас проверила по карте- всё правильно- не соврала
)
Кстати, в ноябре 2010 на ветке "Самостоятельно в Пекине" я выкладывала маршруты на метро+ автобус до основных туристических мест, кому интересно-загляните
Кстати, в ноябре 2010 на ветке "Самостоятельно в Пекине" я выкладывала маршруты на метро+ автобус до основных туристических мест, кому интересно-загляните
Ответить
Когда бываем в Пекине, всегда гуляем до этого экрана, проще говоря, если от Шелкового рынка прямо по улице идти в сторону торгового центра Ландау, который в 2010 году был на реконструкции, то как раз не доходя до Ландау по левую сторону и будет это чудо... Очень рекомендую, в прошлом году при нас посредством этого экрана молодой человек девушке предложение делал, было очень красиво и романтично, девушка глядя на экран рыдала, потом жених с цветами вышел..
Ответить
Блин, как романтично... Хочу так же!Тиночка :...в прошлом году при нас посредством этого экрана молодой человек девушке предложение делал, было очень красиво и романтично, девушка глядя на экран рыдала, потом жених с цветами вышел...
Ответить
Опять про экран непонятно.... Насколько я знаю Ландау в районе Ябао лу. А экран, говорят, через дорогу от Шелка. Люди!!! Скажите правду!!!
Ответить
Можно спросить у прохожих. Могут и за ручку отвести.Sonyk :Опять про экран непонятно.... Насколько я знаю Ландау в районе Ябао лу. А экран, говорят, через дорогу от Шелка. Люди!!! Скажите правду!!!
Ответить
Спросить то конечно можно.... если вокруг руссо туристо будут. Китайцы могут отвести и куда подальшеjek37 :Можно спросить у прохожих. Могут и за ручку отвести.Sonyk :Опять про экран непонятно.... Насколько я знаю Ландау в районе Ябао лу. А экран, говорят, через дорогу от Шелка. Люди!!! Скажите правду!!!
Ответить
для Sonyk : 10 дней назад сидели в кафе и смотрели мультики по этому экрану....повторяюсь, вышли на станции метро Yonganli, через выход А зашли на шелковый рынок, побродили в нем немного, вышли на улицу, осмотрелись, перешли через дорогу и пошли в обратном направлени от рынка, пока не увидели ТЦ PLACE и собственно экран. В крайнем случае, выйдя из метро, покажите "ТЦ PLACE" молодым китайцам и они вас направят. От шелкового рынка до экрана шли минут 7.
Ответить
Ну если так рассуждать то и экран недалеко от Ябао лу. Как раз через дорогу напротив отеля Ренбау, кот. очень близко к Ябао лу. А Шелк и Ландау соеденены одной улочкой, название не знаю. Вам правильного говорят, что от шелкового рынка ходьбы минут семь-десять в обратном направлении по левую сторону, в темноте экран хорошо видно, да и слышно.....Sonyk :Опять про экран непонятно.... Насколько я знаю Ландау в районе Ябао лу. А экран, говорят, через дорогу от Шелка. Люди!!! Скажите правду!!!
Ответить
Спасибо огромное! Первый раз будем жить на Ябао, думаю легко найдем.
Ответить
Удачного Вам отдыха!! Завидую белой завистью, любим Пекин, были там уже раз шесть. Если интересно посетите парк развлечений Долина Радости, нам очень понравился. И недалеко от Ландау пешком 10 минут есть океанариум рядом с Рабочим Стадионом, тоже классный...
Ответить
А как далеко эта Радость находится?. А то пока доберешься - плакать захочется.
Ответить
Мы взяли такси, нам турфирма выдала книжечки с адресами злачных мест, мы с помощью той книжечки таксисту объяснили куда нам надо, в один конец 70 юаней, ехать надо с утра и на целый день, можно и на метро конечно, только я не подскажу как. Кстати в инете можно адрес узнать, через поисковик набираете "парки пекина долина радости" адрес так и найдется...Sonyk :А как далеко эта Радость находится?. А то пока доберешься - плакать захочется.
Ответить
Спасибо огромное, не знаю, получится ли туда съездить. Всего 4 дня в Пекине, просто не хочется день терять. Еще много не посмотрели, да и закупиться на осень-зиму надо. Но на стену, однозначно, не поедем. Прошлого раза хватило. Ехали долго,по пробкам, да к тому же дождь и туман были. Ни фига не увидели, зато народу !!!!!!! Планируем опять Парк мира, Зоопарк, океанариум, эту плазму, соответственно, по Санлитун пошарахаться охота, на Люличан сгонять, ну и наверное Запретный город. Сколько раз были на площади, а туда ноги не дотянули. Да... Надо брать отдельный тур на Пекин, чтобы, как говорится и овцы сыты, и волки.
Ответить
Подойдите тогда к полицейскому. Мы подходили к первым попавшимся и ничего - остались живые. Один раз к полицаям подходили чтобы направление нужное нам задали.Sonyk :Спросить то конечно можно.... если вокруг руссо туристо будут. Китайцы могут отвести и куда подальшеjek37 :Можно спросить у прохожих. Могут и за ручку отвести.Sonyk :Опять про экран непонятно.... Насколько я знаю Ландау в районе Ябао лу. А экран, говорят, через дорогу от Шелка. Люди!!! Скажите правду!!!
Ответить
Люди, разжуйте про метро. Я куплю билет от станции А до станции С, к примеру. Но мало ли, вдруг проеду нужную, или прям вот резко нужно сойти и подняться наверх, я не смогу этого сделать? Меня не выпустят на чужой станции по билету, где пункт назначения указан другой? или как?
Ответить
Недавние обсуждения
- Август в Пекине стоит ли ехать? 03 авг 2014 05:40
- Как попасть из терминала 2 в терминал 3 кэпитал аэропорта Пекина? 14 янв 2015 09:42
- Один день в Пекине. - Обсуждение рассказа 24 фев 2015 15:24
- Бикин-Пекин - Обсуждение рассказа 16 ноя 2015 09:08