Сезон дождей на о.Хайнань

Смотрела на погодных сайтах прогноз погоды на 14 дней на Хайнане - дожди, грозы, ни одного солнечного дня Изображение . Но не смотря на это путёвки туда продают. Что же такое сезон дождей на Хайнане? Может, это как в Шри-Ланке - полчаса в день ливень, а потом солнце сияет? Или всё-таки дождь у них льет почти постоянно?
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Я тоже очень баклажаны люблю. Прям моё любимоё блюдо в китайской кухне. И рис с морепродуктами тоже вкуснячий. Вот насчёт супа из черепахи я соглашусь с JuliaH. И вообще как-то не тянет меня на такую экзотику. :D
Оксик, а к вам в отель на работу можно устоится? :D
: я сейчас в Санья,как раз занимаюсь русскоговорящими туристами,так что у кого вопросы есть,спрашивайте))))))))Может и подскажу что-нибудь :D
Здравствуйте! Еду в Кактус с 1 мая. В первый раз и одна. Прошу совета.
для :
Ева Здравствуйте. Меня зовут Яна, русская. Живу и работаю на острове Хайнань.
Напишите ваш эл.адрес, пообщаемся.
доброго времени суток.
Собираемся в середине июля на Хайнань. Посоветовали отель "Глория" в Елонг Бэй. Однозначного ответа на вопрос о сезоне дождей мы не нашли. Также хотелось бы узнать среднюю температуру в это время года.
Спасибо за ответы
ЛЕЧУ С СЫНОМ 6 лет на Хайнань 29 июля на 2 недели. Где есть отели примерно 100дол. в сутки за номер???
скажите кто знает только на 1 линии.!!!!
Мы купили только перелёты. И напишите кто знает ливни там сейчас идут.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!! ЛИКА Новосибирск ***** сот.
: я сейчас в Санья,как раз занимаюсь русскоговорящими туристами,так что у кого вопросы есть,спрашивайте))))))))Может и подскажу что-нибудь :D
хотим новый год отметить на санье с подругой, можно ли через вас найти недорогую гостиницу ближе к морю или снять однокомнатную квартиру? Спасибо заранее
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Собрались с мужем в Китай на Новый год. Программа тура называется Великие Драконы Китая. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
<Асия> :

хотим новый год отметить на санье с подругой, можно ли через вас найти недорогую гостиницу ближе к морю или снять однокомнатную квартиру? Спасибо заранее
Здравствуйте! я бы на вашем месте сняла квартиру на второй линии - выйдет дешевле, номера хорошие, единственное завтраков нет, зато есть все чтобы их приготовить :D

можно и на 1 линии снять квартиру, но там номера на мой взгляд немного староваты,хотя тоже можно найти неплохую квартирку) главное делать это заранее,

а еще если вы через пекин летите, то можно с пекина до санья добираться не на самолете а на скоростном поезде, без единой пересадки,ПРЯМОЙ, через пролив на параходе не выходя из поезда, выйдет дешевле минимум в два раза, вобщем пишите если что в аську три пять три шесть шесть девять восемь восемь пять или в личку, пообщаемся, посоветую :D
Подскажите, пожалуйста, стоит ли лететь отдыхать на Хайнань в начале августа???
vera1234 :Подскажите, пожалуйста, стоит ли лететь отдыхать на Хайнань в начале августа???
Июль и август самые теплые месяцы на Хайнане. От жары не спасает даже море. Водичка-то в августе +30. Хочется спрятаться в холодильник и долго оттуда не вылазить ))

А "пик" сезона дождей - это июнь и июль. Но затяжных дождей, как в фильме "Форест Гамп", мне на Хайнане наблюдать не приходилось. Обычно бывает так - некоторое время идет дождик, а потом снова солнце и жара.
А в мае с дождями как?
Iglantina :А в мае с дождями как?
Iglantina, погоду вам заранее никто не подскажет. Хайнань - это тропики. Все может быть: и хорошая погода, и дожди и тайфуны. Год на год не приходится. И от природных катаклизмов не застрахован никто.

В Санья 300 солнечных дней в году. Даже в "пик" сезона дожди кратковременные. Езжаейте спокойно и не заморачивайтесь с погодой.
Собираюсь на НГ, прочитав отзывы, переживаю какая будет погода в этот период. Кто был зимой, поделитесь опытом.