Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
спортивные обуви копии брендов БАЗА В провинции ФУЗИАНЬ сосед Гуанджо там милион фабрик делают эти цена смешно низкая и качество оченьььььььььььь похож на оригиналKonstantin2013 :Добрый день.Нужен Ваш совет.Собираюсь в китай за качественной,хорошей спортивной обувью,ближе от фабрик оригиналов(Nike.Adidas.Nb)
куда мне лучше направиться в Пекин или Гуанжоу.
Интересует опт 10 000-20 000 $
Заранее спасибо за совет
Ответить
Здравствуйте! Собираюсь открыть свой магазин по продажи детской одежды, скажите пожалуйста где и как можно сделать заказ пока по интернету, может есть какие интересные ссылки?
Ответить
Добрый день! Подскажите за сумками, дешевыми и средней ценовой категории куда лучше ехать? и если можно сразу названия рынков. интересует оптовая партия на 5-10т$. и еще интересует отправка тк(какой) и растаможка
Ответить
например, Пекин, рынок Ябаолу, Шелковый, Мусююань, везде нужно торговаться до последнего...sibiryachka nsk :Добрый день! Подскажите за сумками, дешевыми и средней ценовой категории куда лучше ехать? и если можно сразу названия рынков. интересует оптовая партия на 5-10т$. и еще интересует отправка тк(какой) и растаможка

Ответить
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно купить зимние рыболовные костюмы(NORFIN, SHIMANO, DAIWA) в Пекине, желательно в районе гостиницы Ritan. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, где можно купить зимние рыболовные костюмы(NORFIN, SHIMANO, DAIWA) в Пекине, желательно в районе гостиницы Ritan. Спасибо!
Ответить
рядом с отелем Ритань есть большой торговый центр Ритань, на минус первом этаже есть отделы по продаже рыболовных снастей, там найдетеП.Е.В :Здравствуйте!
Ответить
Здравствуйте )я открыла магазин и заказывала все с таобао,сейчас решила сама поехать за летней молодежной одеждой,обувью и сумками в гуанджоу(правда ли что там больше выбора чем в Пекине?)подскажите как лучше быть на счет проводника по рынкам и переводчика и проживания,есть ли такое чтоб встретили прям в аэропорту?заранее спасибо за инфо*
Ответить
Спасибо!baxiaolong :рядом с отелем Ритань есть большой торговый центр Ритань, на минус первом этаже есть отделы по продаже рыболовных снастей, там найдетеП.Е.В :Здравствуйте!
Ответить
спасибо!baxiaolong :например, Пекин, рынок Ябаолу, Шелковый, Мусююань, везде нужно торговаться до последнего...sibiryachka nsk :Добрый день! Подскажите за сумками, дешевыми и средней ценовой категории куда лучше ехать? и если можно сразу названия рынков. интересует оптовая партия на 5-10т$. и еще интересует отправка тк(какой) и растаможка
а с тк как дела обстоят? какую лучше выбирать? и с растаможкой как быть?
Ответить
для Маша из Китая:
Здравствуйте
подскажите я первый раз хочу прилететь, по предыдущим сообщениям поняла, что в Гуанчжоу, а не Пекин.То есть сам прилет Пекин, а потом ехать до Г. Хочу купить пару шубок, вещей для себя и для продажи немного. Здесь предлагаются набор в группы, возможно ли самостоятельно прилететь, чтобы например вы встретили, подсказали где лучше разместиться, где покупать вещи, с качеством покупаок помогли, переводчик так же наверное нужен? и с карго помогли
Здравствуйте
подскажите я первый раз хочу прилететь, по предыдущим сообщениям поняла, что в Гуанчжоу, а не Пекин.То есть сам прилет Пекин, а потом ехать до Г. Хочу купить пару шубок, вещей для себя и для продажи немного. Здесь предлагаются набор в группы, возможно ли самостоятельно прилететь, чтобы например вы встретили, подсказали где лучше разместиться, где покупать вещи, с качеством покупаок помогли, переводчик так же наверное нужен? и с карго помогли
Ответить
Подскажите,пожалуйста, в каком из торговых центров покупать сумки на Ябао, нашла несколько штук, но за 2 дня их все не осилю,жду ваших рекомендаций
Ответить
Здравствуйте! Интересует тентовая ткань на торговые палатки. Oxford 240 t пропитка 2000. Цвет белый 2000м, синий 2000м, бело-синяя полоса 2000м.
Я хотел бы приехать, склоняюсь к городу Гуанчжоу можете посоветовать другой город,то скажите какой?КАКОВА БУДЕТ ЦЕНА МАТЕРИАЛА В КИТАЕ.как его в китае доставлять до транспортной компании, и как отгружать в Россию в город Новосибирск. кАК растамаживать и сколько будет стоить растаможка! Жена хочет чтобы шубу норку привез))можно ли 3-5 шуб привезти, пару часов, пару телефонов и угровых приставок. Как тоскать купленый товар по Китаю - можно ли докупать и отдовать одной транспортной компании доукомплектовывать..... я ничего не знаю об этом, но надо ехать.... может ли кто-нибудь встретить меня в Китае, показать рассказать, помочь купить выбрать.... заранее очень благодарен.
Я хотел бы приехать, склоняюсь к городу Гуанчжоу можете посоветовать другой город,то скажите какой?КАКОВА БУДЕТ ЦЕНА МАТЕРИАЛА В КИТАЕ.как его в китае доставлять до транспортной компании, и как отгружать в Россию в город Новосибирск. кАК растамаживать и сколько будет стоить растаможка! Жена хочет чтобы шубу норку привез))можно ли 3-5 шуб привезти, пару часов, пару телефонов и угровых приставок. Как тоскать купленый товар по Китаю - можно ли докупать и отдовать одной транспортной компании доукомплектовывать..... я ничего не знаю об этом, но надо ехать.... может ли кто-нибудь встретить меня в Китае, показать рассказать, помочь купить выбрать.... заранее очень благодарен.
Ответить
Здравствуйте,
Собираюсь в Гуанчжоу за мужскими и женскими джинсами.
Подскажите пожалуйста есть ли кто знает фабрики или оптовые магазины женской джинсы STEERING, SUPER ONE, мужские джинсы ICE PROPULSION, VESTER, CHANEL KURILE, BO JEANS, PKAS...?
За ранее спасибо.
Собираюсь в Гуанчжоу за мужскими и женскими джинсами.
Подскажите пожалуйста есть ли кто знает фабрики или оптовые магазины женской джинсы STEERING, SUPER ONE, мужские джинсы ICE PROPULSION, VESTER, CHANEL KURILE, BO JEANS, PKAS...?
За ранее спасибо.
Ответить
для guangzhouura: Здравствуйте! Два года назад мы закупали в Гуанчжоу и Иу бижутерию. Но такой бижутерии, как в Пекине в фирме "Осень" мы так нигде найти и не смогли. Знаем, что в Осени бижутерия высокого качества с серебром. Ещё её называют "ювелирка". Подскажите, пожалуйста, есть ли всё-таки на юге такая бижутерия? Интересуют в основном копии брендов высокого качества? В Гуанчжоу бижутерия только в одном торговом центре? Я помню, что напротив него ещё один в то время открылся. И есть лы рынок бижутерии в Шенчьжене? Планируем приехать в июне, но нам нужен будет постоянный представитель для закупок.
Ответить
Здравствуйте! Меня интересует ОВОЩНАЯ СЕТКА оптом (от производителя). Подскажите, пожалуйста, где можно ее закупить и как лучше (проще) отправлять в Россию: напрямую или же через Казахстан? Спасибо всем, кто ответит!!!
Ответить
Всем доброго времени суток!
Ищу русскоязычного , порядочного посредника, который мог бы делать закупки брендовых сумок и обуви на рынках Гуанжоу, желательно со своим проверенным карго до СПб (не дороже 13-14$ за кг)
В Гуанчджоу уже была дважды, ориентируюсь по стоимости товара, который меня интересует (ЛЮКСовые реплики) , есть свои поставщики обуви. Со мной легко работать, так я формирую посреднику чёткий заказ по фото и подскажу где это купить, делаю регулярный заказ на обновление ассортимента раз в месяц на сумму от 3-5 тыс. у.е. В профиле все контакты.
Ищу русскоязычного , порядочного посредника, который мог бы делать закупки брендовых сумок и обуви на рынках Гуанжоу, желательно со своим проверенным карго до СПб (не дороже 13-14$ за кг)
В Гуанчджоу уже была дважды, ориентируюсь по стоимости товара, который меня интересует (ЛЮКСовые реплики) , есть свои поставщики обуви. Со мной легко работать, так я формирую посреднику чёткий заказ по фото и подскажу где это купить, делаю регулярный заказ на обновление ассортимента раз в месяц на сумму от 3-5 тыс. у.е. В профиле все контакты.
Ответить
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, сколько денег(в $) нужно на первоначальный закуп товара в бутик(20-30 кв.м) в Китае.
Ответить
10000 долTina86 :Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, сколько денег(в $) нужно на первоначальный закуп товара в бутик(20-30 кв.м) в Китае.
Ответить
Здравствуйте, хочу поехать в китай за сумками не знаю в какой город лучше ехать.Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна.
Ответить
только единственный самый город стоит ехать ГунаджоуГулира :Здравствуйте, хочу поехать в китай за сумками не знаю в какой город лучше ехать.Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна.
Ответить
Спасибо за ответ,а где там искать рынок или торговый комплекс,средняя цена на женские сумки фирмы Velina Fabbiano,tosoko, vensi сколько стоит и отправка как за кг.сколько надо платить?
Ответить
цена кожаная от 200-600 ю. не кожаная уже дешево, цена за доставку 1 кг от 10-18 дол смотря объемГулира :Спасибо за ответ,а где там искать рынок или торговый комплекс,средняя цена на женские сумки фирмы Velina Fabbiano,tosoko, vensi сколько стоит и отправка как за кг.сколько надо платить?
Ответить
В данный момент нахожусь в гуанчжоу, есть кто проведет по шоурумам брендовых вещей, а то уже устали смотреть на подделки низкого качества! Оставьте телефон на ***** я перезвоню. В гуанчжоу буду до 19го июня!
Ответить
Давно хочу в китай за товаром но не решаюсь. Помогите просчитать выгоду от поездки. Я понимаю что там будет больше выбор, товар не будет повторяться с конкурентами. А насколько там ниже цена при мелком опте? (8 тыс баксов на закупку товара+ отдельно сумма дома на доставку , в общем 10-12 т баксов)Я в москве брал пуховики по 4000руб у китайцев, по какой цене они будут в китае (естественно примерно). 2500-? 2800-? 3000-? ясно что к этой цене еще нужно прибавить примерно 10 баксов за кг (как раз на пуховик )и чуток дорога.? Если ктото знает ответ подскажите пожалуйста?

Ответить
Для 45
Добрый день!
Здесь в Китае пуховики стоит 2000- 2500 рублей, конечно есть дешеле но качество другое же.
Добрый день!
Здесь в Китае пуховики стоит 2000- 2500 рублей, конечно есть дешеле но качество другое же.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12