Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Необычный Египет
Подскажите, как посмотреть в Египте что -нибудь необычное? а тоя уже всю страну изучила, но зимой все равно реально поехать только туда...
Ответить

Павел и изучила это хорошо...
Ну да ладно
)
Многие предлагают ехать самой (самому)... на мой взгляд, сомнительно. То есть, если Вы готовы ночевать на крыше кафе за 1$ или снимать чулан к маленькой египетской хижине на берегу моря... ну, тогда нужно правда ехать самому. Ну, а если Вы все хотите жить в гостинице - вам определенно нужно обращаться в турфирму, так как они, как вы понимаете, покупают номера оптом, соответственно, и продают дешевле.
Из туроператоров могу выделить Дип тур -по крайней мере, для Вашей цели. У них экскурсии нестандартные и гиды могут много интересного рассказать про какое 0либо место (даже если экскурсия туда не предполагается)
Ну да ладно

Многие предлагают ехать самой (самому)... на мой взгляд, сомнительно. То есть, если Вы готовы ночевать на крыше кафе за 1$ или снимать чулан к маленькой египетской хижине на берегу моря... ну, тогда нужно правда ехать самому. Ну, а если Вы все хотите жить в гостинице - вам определенно нужно обращаться в турфирму, так как они, как вы понимаете, покупают номера оптом, соответственно, и продают дешевле.
Из туроператоров могу выделить Дип тур -по крайней мере, для Вашей цели. У них экскурсии нестандартные и гиды могут много интересного рассказать про какое 0либо место (даже если экскурсия туда не предполагается)
Ответить
В Каире были??? В Мар Гергесе, где церковь д.Марии, что стоит над пещерой, где св. семейство жило, в монастыре св.Георгия, где висит цепь на которой его держали в музее коптского иску-ва? Там хоть и бедно, но интересно - просто наглядно показано как "ключ жизни" превращался в христианский крест...В Саккаре были???? Там реально за день можно посмотреть пару пирамид и штук пять гробниц - краски и резьба просто гениальные!!!!
В Мемфисе
?? На верблюжьем рынке?????? В Христианском квартале, что рядом с гостиничкой "Виктория", где жил Хэмингуэй? Там огромное количество церквей.....
В Луксоре гробницы вельмож видели??? Гробницы и городок рабочих??? На банановом острове гуляли?????? В Мединет Хабу были???????
Дендера???? Абидос????? Абу симбел???????
Уже везде побывали??????
Если хотите, обращайтесь по мылу: elma2002@mtu-net.ru для меня.
Помогу
В Мемфисе

В Луксоре гробницы вельмож видели??? Гробницы и городок рабочих??? На банановом острове гуляли?????? В Мединет Хабу были???????
Дендера???? Абидос????? Абу симбел???????
Уже везде побывали??????
Если хотите, обращайтесь по мылу: elma2002@mtu-net.ru для меня.
Помогу

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25