Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Raya62 :Очень интересует качественная обувь .
если вы для себя или в розницу, то только в Пекин, на Ябаолу
для Маша из Китая: Добрый день! Извините пожалуйста у меня к Вам вопрос на счет детской одежды, можете чем либо помочь - где лучше брать мелкий опт интересует на продажу и своему малышу буду рада любой информации . Заранее благодарю .
Raya62 :Очень интересует качественная обувь .
у нас в Гуанджоу тоже маленький оптом можно даже в розницу просто цена зависит количества и смотря какой рынок
Здравствуйте. Прошу поделиться опытом. Хочу поехать в Пекин за одеждой для открывающегося магазина женской одежды. Магазинчик небольшой, то есть партия товара не очень большая, но не дешевая, на покупателя со среднем и выше среднего достатком, преимущественно классическая. Нужно ли заранее искать поставщика? Как ведутся расчеты, за наличные, карточкой либо безналичным раcчетом? Перечитав ваши советы на форуме, я поняла, что нужно посещать тц на Ябаолу, на сколько дней бронировать гостиницу, чтобы успеть отовариться. Также ищу попутчиков для совместной поездки на конец ноября- первые числа декабря, боюсь отправляться в дальнюю поездку одна. Прошу извинить за сумбур в сообщении.
для Галюсик: Добрый день! Можно ли чернез ВАс делать заказы с ТАОБАО?
Zivchik :для Галюсик: Добрый день! Можно ли чернез ВАс делать заказы с ТАОБАО?

Очень прошу - всю конкретику сразу переводите в "Пошептаться". - Redaktor
Здраствуйте. Меня мучает просто множество вопросов) заказываю товар с таобао, но очень долго жду товар. Думаю уже может быть лучше слетать, но много всяких сомнений
Нужна всякая мелочь, часы наручные, кошельки, обложки для паспорта, бижутерия и т.п. нужно не всего этого совсем не много. И вопрос вот выгодно это будет или нет? сколько вобще могут пропустить товара на российской таможне? Заранее спасибо, буду рада любой информации)
Anna93 :Здраствуйте. Меня мучает просто множество вопросов) заказываю товар с таобао, но очень долго жду товар. Думаю уже может быть лучше слетать, но много всяких сомнений
Нужна всякая мелочь, часы наручные, кошельки, обложки для паспорта, бижутерия и т.п. нужно не всего этого совсем не много. И вопрос вот выгодно это будет или нет? сколько вобще могут пропустить товара на российской таможне? Заранее спасибо, буду рада любой информации)
в принцепе 25+10 кг это вы можете взять с собой из китая. если в россию то 1 тип вещи нельзя много а то ваша таможня будет думать это для бизнеса и будет пошлина но обычно они не заметят редко замечают
Здравствуйте! собираюсь в Китай за нижним женским и мужским бельем, небольшим оптом до 10 000 долларов. посоветовали ехать в Кульджу. Какие рынки там есть, чтоб не искать. ?? Интересует качественные вещи :head
Мишка Костанай :Здравствуйте! собираюсь в Китай за нижним женским и мужским бельем, небольшим оптом до 10 000 долларов. посоветовали ехать в Кульджу. Какие рынки там есть, чтоб не искать. ?? Интересует качественные вещи :head
а надо брендовые или обычные?
лучше брендовые конечно, ну и обычные тоже, всего вперемешку.
подскажите просто названия рынков и где лучше брать небольшим оптом в Кульдже или Урумчах.
Мишка Костанай :подскажите просто названия рынков и где лучше брать небольшим оптом в Кульдже или Урумчах.
в Урумчи их мало лучше ехать в Гунаджоу
привет всем! хочу съездить в Китай, сама из Казахстана.
1.На какой рынок лучше поехать за вещами (сумки, посуда, белье, одежда, короче чтобы можно было на одном рынке купить и качественное...)?
2.И если не трудно по отдельности рынки по категориям разделить (типа Урумчи лучше для....)
3.И конкретнее где можно купить свадебное платье (где большой выбор)?
4.Услуги переводчика и гида, доставка, планирую в марте поехать...
Заранее спасибо!
Маша здравствуйте! В начале марта лечу в Гуанчжоу, мне нужны рынки с тканями, а так же наладить поставку тканей в Россию , еще интересует бижутерия оригинальная, массивные кольца, колье, серьги. Вы можете как то помоч ?
Айга90 :привет всем! хочу съездить в Китай, сама из Казахстана.
1.На какой рынок лучше поехать за вещами (сумки, посуда, белье, одежда, короче чтобы можно было на одном рынке купить и качественное...)?
2.И если не трудно по отдельности рынки по категориям разделить (типа Урумчи лучше для....)
3.И конкретнее где можно купить свадебное платье (где большой выбор)?
4.Услуги переводчика и гида, доставка, планирую в марте поехать...
Заранее спасибо!
в Урумчи их не очень много выбор меньше и цена , вторая рука. если много закупать лучше в Гунаджоу выбор больше цена ниже и модель свежее
здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить оптом брендовую хорошую бижутерию по приемлемым ценам, если есть прайсы можно скинуть в личку... плз, помогите очень надо, и одежду оптом женскую, тоже брендовую ну там "mango. zara. lv. итд... если можно отправьте в личку, прайсы!!! спасибо заранее :)
Здравствуйте,
Собираюсь в середине февраля поехать в Китай за детскими вещами (возраст 6-12 лет) на сумму примерно 15 000 USD. Подскажите пожалуйста куда выгоднее поехать в Урумчи или Гуанджоу? В каких рынках можно приобрести?
Спасибо за ранее.
Tolik_KG :Здравствуйте,
Собираюсь в середине февраля поехать в Китай за детскими вещами (возраст 6-12 лет) на сумму примерно 15 000 USD. Подскажите пожалуйста куда выгоднее поехать в Урумчи или Гуанджоу? В каких рынках можно приобрести?
Спасибо за ранее.
как раз у нас в середине февраля новый год праздник все не работают
Здравствуйте,
Когда праздники заканчиваются в Китае?
Какие рынки рекомендуете для детской вещи (6-12 лет)?
За ранее спасибо.
Tolik_KG :Здравствуйте,
Когда праздники заканчиваются в Китае?
Какие рынки рекомендуете для детской вещи (6-12 лет)?
За ранее спасибо.
с 20.02 можно ехать в Китай за товаром
рынок в Пекине - Ябаолу
для guangzhouura: дв! Интересует помощь (гид)по закрытым шоу румам брендовой одежды в гуанчжоу или шенжень. Буду в шенжень с 8-11 марта, планирую поехать в гуанчжоу на шоппинг для себя, если есть у кого нибудь возможность сопроводить пишите на почту или в лс , спасибо!!!!
Здравствуйте, нужна помощь в покупке и доставке качественной мужской и женской одежды и обуви из Китая. Если есть возможность пришлите пожалуйста прайсы, каталоги и ваши условия работы. Будем очень благодарны за ответ!!!
Добрый день.Нужен Ваш совет.Собираюсь в китай за качественной,хорошей спортивной обувью,ближе от фабрик оригиналов(Nike.Adidas.Nb)
куда мне лучше направиться в Пекин или Гуанжоу.
Интересует опт 10 000-20 000 $
Заранее спасибо за совет