Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Очень интересует качественная обувь .
Куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу?
Слышала,что в Гуанчжоу только большой опт. Просвятите пожалуйста.
Ответить
если вы для себя или в розницу, то только в Пекин, на ЯбаолуRaya62 :Очень интересует качественная обувь .
Ответить
для Маша из Китая: Добрый день! Извините пожалуйста у меня к Вам вопрос на счет детской одежды, можете чем либо помочь - где лучше брать мелкий опт интересует на продажу и своему малышу буду рада любой информации . Заранее благодарю .
Ответить
у нас в Гуанджоу тоже маленький оптом можно даже в розницу просто цена зависит количества и смотря какой рынокRaya62 :Очень интересует качественная обувь .
Ответить
Здравствуйте. Прошу поделиться опытом. Хочу поехать в Пекин за одеждой для открывающегося магазина женской одежды. Магазинчик небольшой, то есть партия товара не очень большая, но не дешевая, на покупателя со среднем и выше среднего достатком, преимущественно классическая. Нужно ли заранее искать поставщика? Как ведутся расчеты, за наличные, карточкой либо безналичным раcчетом? Перечитав ваши советы на форуме, я поняла, что нужно посещать тц на Ябаолу, на сколько дней бронировать гостиницу, чтобы успеть отовариться. Также ищу попутчиков для совместной поездки на конец ноября- первые числа декабря, боюсь отправляться в дальнюю поездку одна. Прошу извинить за сумбур в сообщении.
Ответить
для Галюсик: Добрый день! Можно ли чернез ВАс делать заказы с ТАОБАО?
Ответить
*****Zivchik :для Галюсик: Добрый день! Можно ли чернез ВАс делать заказы с ТАОБАО?
Очень прошу - всю конкретику сразу переводите в "Пошептаться". - Redaktor
Ответить
Здраствуйте. Меня мучает просто множество вопросов) заказываю товар с таобао, но очень долго жду товар. Думаю уже может быть лучше слетать, но много всяких сомнений
Нужна всякая мелочь, часы наручные, кошельки, обложки для паспорта, бижутерия и т.п. нужно не всего этого совсем не много. И вопрос вот выгодно это будет или нет? сколько вобще могут пропустить товара на российской таможне? Заранее спасибо, буду рада любой информации)
Нужна всякая мелочь, часы наручные, кошельки, обложки для паспорта, бижутерия и т.п. нужно не всего этого совсем не много. И вопрос вот выгодно это будет или нет? сколько вобще могут пропустить товара на российской таможне? Заранее спасибо, буду рада любой информации)
Ответить
в принцепе 25+10 кг это вы можете взять с собой из китая. если в россию то 1 тип вещи нельзя много а то ваша таможня будет думать это для бизнеса и будет пошлина но обычно они не заметят редко замечаютAnna93 :Здраствуйте. Меня мучает просто множество вопросов) заказываю товар с таобао, но очень долго жду товар. Думаю уже может быть лучше слетать, но много всяких сомнений
Ответить
Здравствуйте! собираюсь в Китай за нижним женским и мужским бельем, небольшим оптом до 10 000 долларов. посоветовали ехать в Кульджу. Какие рынки там есть, чтоб не искать. ?? Интересует качественные вещи

Ответить
а надо брендовые или обычные?Мишка Костанай :Здравствуйте! собираюсь в Китай за нижним женским и мужским бельем, небольшим оптом до 10 000 долларов. посоветовали ехать в Кульджу. Какие рынки там есть, чтоб не искать. ?? Интересует качественные вещи
Ответить
лучше брендовые конечно, ну и обычные тоже, всего вперемешку.
Ответить
подскажите просто названия рынков и где лучше брать небольшим оптом в Кульдже или Урумчах.
Ответить
в Урумчи их мало лучше ехать в ГунаджоуМишка Костанай :подскажите просто названия рынков и где лучше брать небольшим оптом в Кульдже или Урумчах.
Ответить
привет всем! хочу съездить в Китай, сама из Казахстана.
1.На какой рынок лучше поехать за вещами (сумки, посуда, белье, одежда, короче чтобы можно было на одном рынке купить и качественное...)?
2.И если не трудно по отдельности рынки по категориям разделить (типа Урумчи лучше для....)
3.И конкретнее где можно купить свадебное платье (где большой выбор)?
4.Услуги переводчика и гида, доставка, планирую в марте поехать...
Заранее спасибо!
1.На какой рынок лучше поехать за вещами (сумки, посуда, белье, одежда, короче чтобы можно было на одном рынке купить и качественное...)?
2.И если не трудно по отдельности рынки по категориям разделить (типа Урумчи лучше для....)
Заранее спасибо!
Ответить
Маша здравствуйте! В начале марта лечу в Гуанчжоу, мне нужны рынки с тканями, а так же наладить поставку тканей в Россию , еще интересует бижутерия оригинальная, массивные кольца, колье, серьги. Вы можете как то помоч ?
Ответить
в Урумчи их не очень много выбор меньше и цена , вторая рука. если много закупать лучше в Гунаджоу выбор больше цена ниже и модель свежееАйга90 :привет всем! хочу съездить в Китай, сама из Казахстана.
Заранее спасибо!
Ответить
здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить оптом брендовую хорошую бижутерию по приемлемым ценам, если есть прайсы можно скинуть в личку... плз, помогите очень надо, и одежду оптом женскую, тоже брендовую ну там "mango. zara. lv. итд... если можно отправьте в личку, прайсы!!! спасибо заранее

Ответить
Здравствуйте,
Собираюсь в середине февраля поехать в Китай за детскими вещами (возраст 6-12 лет) на сумму примерно 15 000 USD. Подскажите пожалуйста куда выгоднее поехать в Урумчи или Гуанджоу? В каких рынках можно приобрести?
Спасибо за ранее.
Собираюсь в середине февраля поехать в Китай за детскими вещами (возраст 6-12 лет) на сумму примерно 15 000 USD. Подскажите пожалуйста куда выгоднее поехать в Урумчи или Гуанджоу? В каких рынках можно приобрести?
Спасибо за ранее.
Ответить
как раз у нас в середине февраля новый год праздник все не работаютTolik_KG :Здравствуйте,
Спасибо за ранее.
Ответить
Здравствуйте,
Когда праздники заканчиваются в Китае?
Какие рынки рекомендуете для детской вещи (6-12 лет)?
За ранее спасибо.
За ранее спасибо.
Ответить
с 20.02 можно ехать в Китай за товаромTolik_KG :Здравствуйте,
За ранее спасибо.
рынок в Пекине - Ябаолу
Ответить
для guangzhouura: дв! Интересует помощь (гид)по закрытым шоу румам брендовой одежды в гуанчжоу или шенжень. Буду в шенжень с 8-11 марта, планирую поехать в гуанчжоу на шоппинг для себя, если есть у кого нибудь возможность сопроводить пишите на почту или в лс , спасибо!!!!
Ответить
Здравствуйте, нужна помощь в покупке и доставке качественной мужской и женской одежды и обуви из Китая. Если есть возможность пришлите пожалуйста прайсы, каталоги и ваши условия работы. Будем очень благодарны за ответ!!!
Ответить
Добрый день.Нужен Ваш совет.Собираюсь в китай за качественной,хорошей спортивной обувью,ближе от фабрик оригиналов(Nike.Adidas.Nb)
куда мне лучше направиться в Пекин или Гуанжоу.
Интересует опт 10 000-20 000 $
Заранее спасибо за совет
куда мне лучше направиться в Пекин или Гуанжоу.
Интересует опт 10 000-20 000 $
Заранее спасибо за совет
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12