Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Alena :Галюсик, а бронь отеля и авиабилеты не пойдут вместо приглашения????? Не хочется переплачивать агенствам, тем более сама собираюсь открыть в ближ будущем)))
если открывать визу по прибытию, то все эти документы (копии) нужны для получения приглашения. Виза по прибытию стоит 130 долл
для Alena: турфирмы много не дерут щас. Вы платите за работу, если будете делать сама, вам это выйдет и дороже и время потеряете просто.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Китае можно приобрести сноуборды.
Там есть производство многих известных марок. Буду признателен любой информации.
добрый вечер,господа и дамы,кто-нибудь знает где купить в Гуанчжоу детскую одежду "Deloras"(Делорас),спасибо
для Галюсик: Добрый вечер.Подскажите пожалуйста-хотим съездить в китай (короче в том направлении,я не знаю города в нём) за игрушками .Куда можно приехать ? Если я не знаю их языка что делать? Вообще с чего начинать там весь путь? Я буду очень благодарна вам за ваш ответ.С уважением Анастасия
Рустембек :добрый вечер,господа и дамы,кто-нибудь знает где купить в Гуанчжоу детскую одежду "Deloras"(Делорас),спасибо
В Гуанчжоу детской одежды данной марки нет.Если нужна непосредственно эта марка.То вам нужно в Пекин.
Анастасия Левина :для Галюсик: Добрый вечер.Подскажите пожалуйста-хотим съездить в китай (короче в том направлении,я не знаю города в нём) за игрушками .Куда можно приехать ? Если я не знаю их языка что делать? Вообще с чего начинать там весь путь? Я буду очень благодарна вам за ваш ответ.С уважением Анастасия
Добрый день.
Можно поехать или в Пекин или в Гуанчжоу, какая вам нужна игрушка и в каком объеме.
Можете приехать сначала в Пекин, на рынках на Ябаолу продавцы разговаривают по русски, проблем с общением нету. Если вы едете впервые то лучше воспользоваться услугами переводчика, он поможет и с покупками и с отправкой.
Если не можете сами приехать, то можно сделать заказ через интернет.
Добрый день Галюсик!Собираюсь в Гуанджоу. Знаю что с собой можно провести 20 кг. Если будет 30 кг сколько мне надо будет доплатить на месте что бы увести с собой всё :)
Юльчака :Добрый день Галюсик!Собираюсь в Гуанджоу. Знаю что с собой можно провести 20 кг. Если будет 30 кг сколько мне надо будет доплатить на месте что бы увести с собой всё :)
Добрый день
У каждой авиакомпании свои расценки, но примерно 30-40 юаней за 1кг лишнего веса
Для Галюсик:собираемся в первых числах мая в Пекин.В интернете пишут, что праздничные дни в Китае в этом году - только 1 мая.Не подскажете, Ябалу, торговые центры на Ябалу, старом и новом и др. и тп.могут быть закрыты(или частично закрыты)?Или праздники длятся больше?
Gerda2011 :Для Галюсик:собираемся в первых числах мая в Пекин.В интернете пишут, что праздничные дни в Китае в этом году - только 1 мая.Не подскажете, Ябалу, торговые центры на Ябалу, старом и новом и др. и тп.могут быть закрыты(или частично закрыты)?Или праздники длятся больше?
Добрый день.
Торговые центры на Ябаолу на майские праздники работают.
для Галюсик: Добрый вечер. Очень нужна Ваша помощь. Собираемся ехать в Китай, а именно Пекин, Санью и Лхасу(Тибет). Очень нужен хороший центр традиционной тибетской медицины. Чтоб были уже проверенные врачи, но не просто старая больница, а чтоб всё на высшем уровне, и палаты, и обслуживание. Нужно пройти полную диагностику организма, ну а потом уже лечение если понадобится. Это нам по работе нужно. Очень буду благодарна если подскажите в этих городах такие центры. Но чтоб это был не развод для туристов, а именно качество. Спасибо.
А для себя очень интересует где можно купить в Пекине качественные копии брендовых вещей и сумок. Чтоб это был не огромный рынок может, а то пока найдем на нем что и где и уезжать пора, а может что-то попроще. Короче говоря очень надеюсь на помощь!!! Спасибо большое заранее!!!!!!!!
Ангел99 :для Галюсик: Добрый вечер. Очень нужна Ваша помощь. Собираемся ехать в Китай, а именно Пекин, Санью и Лхасу(Тибет). Очень нужен хороший центр традиционной тибетской медицины. Чтоб были уже проверенные врачи, но не просто старая больница, а чтоб всё на высшем уровне, и палаты, и обслуживание. Нужно пройти полную диагностику организма, ну а потом уже лечение если понадобится. Это нам по работе нужно. Очень буду благодарна если подскажите в этих городах такие центры. Но чтоб это был не развод для туристов, а именно качество. Спасибо.
А для себя очень интересует где можно купить в Пекине качественные копии брендовых вещей и сумок. Чтоб это был не огромный рынок может, а то пока найдем на нем что и где и уезжать пора, а может что-то попроще. Короче говоря очень надеюсь на помощь!!! Спасибо большое заранее!!!!!!!!
в Тибете нету хорошей медицины
Приветик всем!!!! У меня вопрос: где дешево можно купить вязанные женские шапки оптом? Я в конце мая планирую лететь в Китай,а с городом ещё не определилась, Примерная сумма на закупку-20000-25000$ Может подскажите адреса фабрик,где можно затарится :) Заранее благодарна
Fosska :Приветик всем!!!! У меня вопрос: где дешево можно купить вязанные женские шапки оптом? Я в конце мая планирую лететь в Китай,а с городом ещё не определилась, Примерная сумма на закупку-20000-25000$ Может подскажите адреса фабрик,где можно затарится :) Заранее благодарна
вот здесь есть фабрики можешь туда съездить
Кто знает где купить в Гуанчжоу постельное белье как в Пекине ?
CLena :Кто знает где купить в Гуанчжоу постельное белье как в Пекине ?
В Гуанджоу метро Джонда есть самый большой центр по тканям и постельному белью
Галюсик :
холомей :для Галюсик: я собираюсь лететь в пекин на шопинг!хочу купить обувь одежду сумки,для себя и мужа!Интересуют копии брендовых вещей!подскажите куда лучше пойти,где можно найти такой товар!спасибо взарание!
купить можно на шелковом рынке, на Ябаолу, торговых центров там много, так что придется потратить не мало времени
бренды смотрите в Дунфане, Житане, сумки можно посмотреть на минус первом этаже в Тянья даша
одежда, сумки, обувь в Лаофаньдзе
Галюсик.А можно как-то точнее написать адреса и как добраться до этих мест!?Заранее спасибо.
Ангел99 :
Галюсик :
холомей :для Галюсик: я собираюсь лететь в пекин на шопинг!хочу купить обувь одежду сумки,для себя и мужа!Интересуют копии брендовых вещей!подскажите куда лучше пойти,где можно найти такой товар!спасибо взарание!
на Ябаолу, торговые центры Дунфан, Житань, Тянья даша,
Лаофаньдзе

Сядите в такси, скажите слово Ябаолу, все таксисты знают куда везти, эти все торговые центры находятся на Ябаолу.
Есть смысл ехать в Шэньчжэнь за косметикой /копии брендов/. Раньше я покупал косметику в Гуанжоу. Но слышал в Шэньчжэне цена и выбор по лучше. Если так где можно покупать косметику ,если можно адреса по китайский.
Доброго времени суток!! Помогите плиззз..мелкий опт - это сколько моделей? и какие примерно цены на Ябаолу стоят хорошие подделки брендов, качественные наряды?? ориентировочно, например, платье, кофточки? мелкий опт, розница? Заранее спасибо..))
Здравствуйте Галюсик, скажите пожалуйста, можно купить на рынке по адресу 8 Huanshi дороги, Baiyun район, Гуанчжоу, Китай (как название этого рынка), Если можно пришлите контакты Вашего представительства в Гуанчжоу *****
кто может помочь с шопингом в китае? в качестве переводчика. и показать места где можно купить качественную одежду. еду впервые. примерно 1 августа. дней на 5. напишите, пожалуйста, на почту *****
ребят, подскажите пожалуйста!!! Собрался ехать в Китай, Маньчжурию за автомобильной электроникой. есть ряд вопросов. какие условия для визи, на сколько дней можно. для вывоза товара. какие способы есть? в каком отеле лучше остановиться, исходя от нужды автоэлектроники. ЕДУ в Китай впервые! будьте добры, подскажите, объясните, ПОМОГИТЕ!! =)))))
Прошу помощи! Подскажите любую инфу по оптовой закупке спортивной одежды для детей и взрослых. Только очень хорошего качества. Где купить. какие марки? Буду благодарна за любую инфу.