Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
купить можно на шелковом рынке, на Ябаолу, торговых центров там много, так что придется потратить не мало временихоломей :для Галюсик: я собираюсь лететь в пекин на шопинг!хочу купить обувь одежду сумки,для себя и мужа!Интересуют копии брендовых вещей!подскажите куда лучше пойти,где можно найти такой товар!спасибо взарание!
бренды смотрите в Дунфане, Житане, сумки можно посмотреть на минус первом этаже в Тянья даша
одежда, сумки, обувь в Лаофаньдзе
Ответить
Добрый день! Возможно купить в торговом центре Байюн в Гуанчжоу.Акмарал2012 :Добрый вечер! Хотела спросить где можно в Китае приобрести качественные копии брендовых аксессуров, часы, сумки и бижутерия Тиффани, Булгари, Картье.Говорят в Гуанжо.Если можете подскажите адреса заводов или торговых точек.Спасибо!!!
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!
Подскажите, в каком торговом центре Пекина можно найти детскую одежду Monnalisa?
И если можете помочь с организацией шоппинга, напишите!
Здравствуйте!
Подскажите, в каком торговом центре Пекина можно найти детскую одежду Monnalisa?
И если можете помочь с организацией шоппинга, напишите!
Ответить
Подскажите, с какого месяца начинают отшивать школьную и осеннюю детскую одежду?? Если полететь в середине июня, она уже будет в продаже?? Летим в первый раз, боюсь что рано. Спасибо!!
Ответить
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста где в Гуанджоу можно приобрести автомобильные зеркала и не дорогую гостиницу поблизости. Заранее благодарнаю вылетаю 13 февраля
Ответить
ищу опытного переводчика в гуанжоу с личным транспортом.
ориентировочно 7-10 дней в марте.
заранее, спасибо
ориентировочно 7-10 дней в марте.
заранее, спасибо
Ответить
спасибо, написала Вам в личкуRoslan020 :Добрый день! Могу предложить свои услуги по переводчику, если интересует вас, давайте общаемся на почте.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно осуществить закупку свадебных платьев в Китае? У меня нет ни одного знакомого, кто бы хоть раз был в Китае......поэтому посоветоваться не с кем. Хотелось бы узнать, возможно ли с кем-то договориться о помощи в самом Китае? И сколько это будет стоить? Сколько обойдется примерно проживание и что нужно на таможне? Подскажите пожалуйста!!! Очень хочется открыть свадебный салон уже к лету!!
Ответить
Добрый деньНадежда Ро :Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно осуществить закупку свадебных платьев в Китае? У меня нет ни одного знакомого, кто бы хоть раз был в Китае......поэтому посоветоваться не с кем. Хотелось бы узнать, возможно ли с кем-то договориться о помощи в самом Китае? И сколько это будет стоить? Сколько обойдется примерно проживание и что нужно на таможне? Подскажите пожалуйста!!! Очень хочется открыть свадебный салон уже к лету!!
за платьями лучше ехать в Сучжоу.
Ответить
Здравствуйте. В Китае интересует закупка рыболовных товаров. Как не дорогих так и брендовых. Может быть кто-нибудь знает куда ехать? Сколько "примерно" стоит карго? Суммы в 7-8 тыс. долларов хватит или нет смысла ехать с такой небольшой суммой?
Ответить
для Галюсик и Маши из Урумчи(может кто ещё сможет ответить):прошу вашего совета,очень в этом нуждаюсь.
Я занимаюсь спортивной одеждой,и меня интересуют горнолыжные костюмы и одежда для сноуборда,таких марок Roxy,runningriver,aquafell,solowear,burton и прочие фирмы.мелкий опт,хотим потратить 8000$-10000.(магазин 30м)провести в Китае хотим неделю(включая перелёт)
-когда следует ехать за этим товаром в Гуанчжоу,и сколько примерно стоит один костюм.
-сколько стоит переводчик,на 1 день(можно ли воспользоваться вашими услугами)
-сколько стоит один день гостиницы(среднего класса)
-как с питанием,сколько примерно стоит пообедать.
-карго(минимальная стоимость за кг)
очень прошу ответить)спасибо за внимание(буду ждать)))
Я занимаюсь спортивной одеждой,и меня интересуют горнолыжные костюмы и одежда для сноуборда,таких марок Roxy,runningriver,aquafell,solowear,burton и прочие фирмы.мелкий опт,хотим потратить 8000$-10000.(магазин 30м)провести в Китае хотим неделю(включая перелёт)
-когда следует ехать за этим товаром в Гуанчжоу,и сколько примерно стоит один костюм.
-сколько стоит переводчик,на 1 день(можно ли воспользоваться вашими услугами)
-сколько стоит один день гостиницы(среднего класса)
-как с питанием,сколько примерно стоит пообедать.
-карго(минимальная стоимость за кг)
очень прошу ответить)спасибо за внимание(буду ждать)))
Ответить
[quote="Дианаказантип"]для Галюсик и Маши из Урумчи(может кто ещё сможет ответить):
Добрый день
По Гуанчжоу вам лучше наверное ответит Маша, мы находимся в Пекине.
Добрый день
По Гуанчжоу вам лучше наверное ответит Маша, мы находимся в Пекине.
Ответить
здравствуйте,Маша,я с Алматы,едем с женой в Гуанчжоу в 1-ый раз,она хочет закупиться детской и женской одежды,сумок,бижутерии на сумму 20-30 тыс.долл.США,какие можете посоветовать рынки,и какие услуги можете оказать в ГЖ?пишите на электронку кто может помочь *****Маша из Китая :Здравствуйте ANTOHA ,очень рада познакомиться с вами . В урумчах продается свадебные аксессуары . Если у вас каличество не большое , вы можете брать в Урумчах . Если вам нужна помощь , пишите мне на личку , я сейчас нахожусь в Гуанчжоу но мои друзья в Урумчах, они тоже знают где что продается . Желаю вам удачи !ANTOHA : для Маша из Урумчи:
Здраствуйте Маша. Как Ваши дела? Подскажите можно ли в Урумчи найти свадебные бокалы, украшения для свадебных лимузинов, подушечки для колец и прочие свадебные аксессуары?
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте,планирую поездку уже на этой неделе,в Пекин,если можете,ответьте,примерную стоимость,мужских брендовых футболок,(подделок)?И вообще хватит ли мне на товар около 3000тыс $.(мужская одежда,футболки,шорты,майки,и костюмы спортивные)Весом около 50кг.Вообще стоит с такой суммой вообще лететь??
Здравствуйте,планирую поездку уже на этой неделе,в Пекин,если можете,ответьте,примерную стоимость,мужских брендовых футболок,(подделок)?И вообще хватит ли мне на товар около 3000тыс $.(мужская одежда,футболки,шорты,майки,и костюмы спортивные)Весом около 50кг.Вообще стоит с такой суммой вообще лететь??
Ответить
для Галюсик: И если можно,проверенную карго?буду благодарна.
Ответить
Добрый день~*Оля*~ :для Галюсик:
футболки под бренд стоят 100-120 юаней, в принципе можно товара набрать на эту сумму.
Ответить
для Галюсик: А разве футболки подделки,брендов,нет по 50-60 юаней?
Ответить
есть, но все зависит от количества на опт~*Оля*~ :для Галюсик: А разве футболки подделки,брендов,нет по 50-60 юаней?
Ответить
для Галюсик: 20-25 видов,в общей сложности около 80-100 шт.Смогу по 50-60 юаней?
Ответить
ну это только продавцы вам могут сказать у кого какое количество на опт~*Оля*~ :для Галюсик: 20-25 видов,в общей сложности около 80-100 шт.Смогу по 50-60 юаней?
Ответить
Здравствуйте! У меня большая головная боль по поводу Китайской визы. хочу в Пекин, сил моих больше нет!!! Перерыла весь интернет, пишут, что визу нужно делать предварительно в Китайском посольстве (Москва, С-Петербург), а в аэропорту Пекина ее могут выдать только в крайнем случае (если есть приглашение или если докажешь, что у тебя не было времени сделать такую визу заранее), но на этом форуме прочитала, что в Пекине по прилету без проблем получить ее. Люди добрые, помогите! Расскажите пожалуйста, какая информация на сегодняшний день верная!!!!! Если я с мужем полечу без визы, то пустят ли нас к себе Китайцы? Не будет ли проблем на границе? Мы хотим на 6 дней-то)
Ответить
а в чем проблема? любые тур-агентства делают визы в Китай, отправляют документы в посольство, вам не надо ехать. А без визы ехать не совсем правильно, таможеник может отказать в визе без объснения причины.
Ответить
[quote="Alena"]Здравствуйте! У меня большая головная боль по поводу Китайской визы.
Добрый день
все правильно вам написали по поводу визы. Лучше сделать визу через российские турфирмы, обычно их делают за неделю. В Пекине можно получить визу по прилету, но у вас в любом случае должно быть приглашение с китайской стороны.
Добрый день
все правильно вам написали по поводу визы. Лучше сделать визу через российские турфирмы, обычно их делают за неделю. В Пекине можно получить визу по прилету, но у вас в любом случае должно быть приглашение с китайской стороны.
Ответить
Галюсик, а бронь отеля и авиабилеты не пойдут вместо приглашения????? Не хочется переплачивать агенствам, тем более сама собираюсь открыть в ближ будущем)))
Ответить
для Галюсик:[/Здравствуйте. Я собираюсь в мае в Пекин, пока приглядеться. Подскажите в где лучше остановиться, сколько это будет стоить. При покупке товара нужно торговаться? И вообще на каком языке?
А вы сами из Пекина? Гидом работаете? можно, если что к вам обратиться?
А вы сами из Пекина? Гидом работаете? можно, если что к вам обратиться?
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18