Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
холомей :для Галюсик: я собираюсь лететь в пекин на шопинг!хочу купить обувь одежду сумки,для себя и мужа!Интересуют копии брендовых вещей!подскажите куда лучше пойти,где можно найти такой товар!спасибо взарание!
купить можно на шелковом рынке, на Ябаолу, торговых центров там много, так что придется потратить не мало времени
бренды смотрите в Дунфане, Житане, сумки можно посмотреть на минус первом этаже в Тянья даша
одежда, сумки, обувь в Лаофаньдзе
Акмарал2012 :Добрый вечер! Хотела спросить где можно в Китае приобрести качественные копии брендовых аксессуров, часы, сумки и бижутерия Тиффани, Булгари, Картье.Говорят в Гуанжо.Если можете подскажите адреса заводов или торговых точек.Спасибо!!!
Добрый день! Возможно купить в торговом центре Байюн в Гуанчжоу.
для Галюсик:
Здравствуйте!
Подскажите, в каком торговом центре Пекина можно найти детскую одежду Monnalisa?
И если можете помочь с организацией шоппинга, напишите!
Подскажите, с какого месяца начинают отшивать школьную и осеннюю детскую одежду?? Если полететь в середине июня, она уже будет в продаже?? Летим в первый раз, боюсь что рано. Спасибо!!
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста где в Гуанджоу можно приобрести автомобильные зеркала и не дорогую гостиницу поблизости. Заранее благодарнаю вылетаю 13 февраля
ищу опытного переводчика в гуанжоу с личным транспортом.
ориентировочно 7-10 дней в марте.

заранее, спасибо
Roslan020 :Добрый день! Могу предложить свои услуги по переводчику, если интересует вас, давайте общаемся на почте.
спасибо, написала Вам в личку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно осуществить закупку свадебных платьев в Китае? У меня нет ни одного знакомого, кто бы хоть раз был в Китае......поэтому посоветоваться не с кем. Хотелось бы узнать, возможно ли с кем-то договориться о помощи в самом Китае? И сколько это будет стоить? Сколько обойдется примерно проживание и что нужно на таможне? Подскажите пожалуйста!!! Очень хочется открыть свадебный салон уже к лету!!
Надежда Ро :Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно осуществить закупку свадебных платьев в Китае? У меня нет ни одного знакомого, кто бы хоть раз был в Китае......поэтому посоветоваться не с кем. Хотелось бы узнать, возможно ли с кем-то договориться о помощи в самом Китае? И сколько это будет стоить? Сколько обойдется примерно проживание и что нужно на таможне? Подскажите пожалуйста!!! Очень хочется открыть свадебный салон уже к лету!!
Добрый день
за платьями лучше ехать в Сучжоу.
Здравствуйте. В Китае интересует закупка рыболовных товаров. Как не дорогих так и брендовых. Может быть кто-нибудь знает куда ехать? Сколько "примерно" стоит карго? Суммы в 7-8 тыс. долларов хватит или нет смысла ехать с такой небольшой суммой?
для Галюсик и Маши из Урумчи(может кто ещё сможет ответить):прошу вашего совета,очень в этом нуждаюсь.
Я занимаюсь спортивной одеждой,и меня интересуют горнолыжные костюмы и одежда для сноуборда,таких марок Roxy,runningriver,aquafell,solowear,burton и прочие фирмы.мелкий опт,хотим потратить 8000$-10000.(магазин 30м)провести в Китае хотим неделю(включая перелёт)
-когда следует ехать за этим товаром в Гуанчжоу,и сколько примерно стоит один костюм.
-сколько стоит переводчик,на 1 день(можно ли воспользоваться вашими услугами)
-сколько стоит один день гостиницы(среднего класса)
-как с питанием,сколько примерно стоит пообедать.
-карго(минимальная стоимость за кг)
очень прошу ответить)спасибо за внимание(буду ждать)))
[quote="Дианаказантип"]для Галюсик и Маши из Урумчи(может кто ещё сможет ответить):

Добрый день
По Гуанчжоу вам лучше наверное ответит Маша, мы находимся в Пекине.
Маша из Китая :
ANTOHA : для Маша из Урумчи:
Здраствуйте Маша. Как Ваши дела? Подскажите можно ли в Урумчи найти свадебные бокалы, украшения для свадебных лимузинов, подушечки для колец и прочие свадебные аксессуары?
Здравствуйте ANTOHA ,очень рада познакомиться с вами . В урумчах продается свадебные аксессуары . Если у вас каличество не большое , вы можете брать в Урумчах . Если вам нужна помощь , пишите мне на личку , я сейчас нахожусь в Гуанчжоу но мои друзья в Урумчах, они тоже знают где что продается . Желаю вам удачи !
здравствуйте,Маша,я с Алматы,едем с женой в Гуанчжоу в 1-ый раз,она хочет закупиться детской и женской одежды,сумок,бижутерии на сумму 20-30 тыс.долл.США,какие можете посоветовать рынки,и какие услуги можете оказать в ГЖ?пишите на электронку кто может помочь *****
для Галюсик:
Здравствуйте,планирую поездку уже на этой неделе,в Пекин,если можете,ответьте,примерную стоимость,мужских брендовых футболок,(подделок)?И вообще хватит ли мне на товар около 3000тыс $.(мужская одежда,футболки,шорты,майки,и костюмы спортивные)Весом около 50кг.Вообще стоит с такой суммой вообще лететь??
для Галюсик: И если можно,проверенную карго?буду благодарна.
~*Оля*~ :для Галюсик:
Здравствуйте,планирую поездку уже на этой неделе,в Пекин,если можете,ответьте,примерную стоимость,мужских брендовых футболок,(подделок)?И вообще хватит ли мне на товар около 3000тыс $.(мужская одежда,футболки,шорты,майки,и костюмы спортивные)Весом около 50кг.Вообще стоит с такой суммой вообще лететь??
Добрый день
футболки под бренд стоят 100-120 юаней, в принципе можно товара набрать на эту сумму.
для Галюсик: А разве футболки подделки,брендов,нет по 50-60 юаней?
~*Оля*~ :для Галюсик: А разве футболки подделки,брендов,нет по 50-60 юаней?
есть, но все зависит от количества на опт
для Галюсик: 20-25 видов,в общей сложности около 80-100 шт.Смогу по 50-60 юаней?
~*Оля*~ :для Галюсик: 20-25 видов,в общей сложности около 80-100 шт.Смогу по 50-60 юаней?
ну это только продавцы вам могут сказать у кого какое количество на опт
Здравствуйте! У меня большая головная боль по поводу Китайской визы. хочу в Пекин, сил моих больше нет!!! Перерыла весь интернет, пишут, что визу нужно делать предварительно в Китайском посольстве (Москва, С-Петербург), а в аэропорту Пекина ее могут выдать только в крайнем случае (если есть приглашение или если докажешь, что у тебя не было времени сделать такую визу заранее), но на этом форуме прочитала, что в Пекине по прилету без проблем получить ее. Люди добрые, помогите! Расскажите пожалуйста, какая информация на сегодняшний день верная!!!!! Если я с мужем полечу без визы, то пустят ли нас к себе Китайцы? Не будет ли проблем на границе? Мы хотим на 6 дней-то)
а в чем проблема? любые тур-агентства делают визы в Китай, отправляют документы в посольство, вам не надо ехать. А без визы ехать не совсем правильно, таможеник может отказать в визе без объснения причины.
[quote="Alena"]Здравствуйте! У меня большая головная боль по поводу Китайской визы.

Добрый день
все правильно вам написали по поводу визы. Лучше сделать визу через российские турфирмы, обычно их делают за неделю. В Пекине можно получить визу по прилету, но у вас в любом случае должно быть приглашение с китайской стороны.
Галюсик, а бронь отеля и авиабилеты не пойдут вместо приглашения????? Не хочется переплачивать агенствам, тем более сама собираюсь открыть в ближ будущем)))
для Галюсик:[/Здравствуйте. Я собираюсь в мае в Пекин, пока приглядеться. Подскажите в где лучше остановиться, сколько это будет стоить. При покупке товара нужно торговаться? И вообще на каком языке?
А вы сами из Пекина? Гидом работаете? можно, если что к вам обратиться?