Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
для baxiaolong: спасибо вам большое
Здравствуйте!
Цель приезда в Китай мел. опт женской одежды (возможно копии брендов) Какой город посоветуете Пекин , Гуанчжоу?
Способы отправки товара в Россию? Как дела обстоят с таможней? Вообщем все нюансы!
Заранее благодарю за ответ!
Andrei rf :Здравствуйте!
Цель приезда в Китай мел. опт женской одежды (возможно копии брендов) Какой город посоветуете Пекин , Гуанчжоу?
Способы отправки товара в Россию? Как дела обстоят с таможней? Вообщем все нюансы!
для мелкого опта подойдет Пекин - это Ябаолу 雅宝路, Шелковый рынок 秀水, Ясю 雅秀; способы отправки
1)china post: сроки доставки 2 недели, ~ тариф 11$/кг
2)с собой(не более 20кг)
3)карго: сроки 15-30дней, ~тариф 15-20$/кг
Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, на рынках Пекина и в ТЦ можно ли найти такие же приличные вещи, как на сайте taobao (пуховики, брендов.обувь, пальто, дубленки и пр.)? Или есть смысл заказывать с сайта, если только для себя?
Петруня :Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, на рынках Пекина и в ТЦ можно ли найти такие же приличные вещи, как на сайте taobao (пуховики, брендов.обувь, пальто, дубленки и пр.)?
можно, например на Ябаолу(только долго будете искать...), из личного опыта дешевле и больше ассортимент на таобао
Или есть смысл заказывать с сайта, если только для себя?
есть, если вы не будете в Китае.
Друзья! Подскажите где и почем лучше брать в Китае бижутерию. Нужна и дешевая и средней цены бижутерия. Чем больше информации, тем лучше. Если есть прайсы, то вообще отлично. Как лучше отправлять бижутерию или лучше ее езти оттуда с багажом? СПАСИБО!
для Галюсик: Здравствуйте Галюсик!,можете проконсультировать? Мой посредник находится в городе TIANJIN (ТЯНЬЦЗИНЬ),насколько я знаю это очень близко с Пекином,но мой посредник не может мне отпраить груз карго,т.к этим способом доставки они не занимаются,а Емс очень дорого да и лимит помоему до 30 кг. Вобщем у меня вопрос,можете посоветовать проверенную компанию карго из Пекина,буду очень благодарна! Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Почитала форум не нашла ответов на свой вопрос (или не увидела, если так, то извиняюсь за повтор).
В марте с мамой планируем поехать в Пекин экскурсии + шопинг (просто для себя, т.е. розница)
Проблема такая: мама у меня дама не хрупкая( 52-54рр)! Да и у меня стабильный русский 46-48. Размер обуви 40-41. Если верить отзывам то в Китае трудно найти такие размеры (
Где в Пекине можно приобрести качественную одежду и обувь таких размеров? (едим в первый раз, если можно, то названия центров по-конкретнее. Пожалуйста!))))))))
Tamara_Vesna :Здравствуйте! Почитала форум не нашла ответов на свой вопрос (или не увидела, если так, то извиняюсь за повтор).
В марте с мамой планируем поехать в Пекин экскурсии + шопинг (просто для себя, т.е. розница)
Проблема такая: мама у меня дама не хрупкая( 52-54рр)! Да и у меня стабильный русский 46-48. Размер обуви 40-41. Если верить отзывам то в Китае трудно найти такие размеры (
Где в Пекине можно приобрести качественную одежду и обувь таких размеров? (едим в первый раз, если можно, то названия центров по-конкретнее. Пожалуйста!))))))))
одежду больших размеров можно купить на шелковом рынке 秀水 или 雅秀
для Галюсик: ЗДРАВСТВУЙТЕ,А МОЖНО С ВАМИ ПО СКАЙПУ СВЯЗАТЬСЯ И КОГДА?
ANUTINI GLAZKI :для Галюсик: ЗДРАВСТВУЙТЕ,А МОЖНО С ВАМИ ПО СКАЙПУ СВЯЗАТЬСЯ И КОГДА?
Добрый день
можете сегодня связаться, скайп в профиле написан
Здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста, где в Китае находится шелковая провинция (или как-то так)? Интересуюсь в целях поиска мест закупки крупным оптом у производителей качественного но очень недорогого нижнего и постельного белья. Буду очень благодарна за подробную "наводку" куда и когда лучше ехать, какой там порядок цен и пр.
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Подскажите, в какой валюте (евро или доллары) лучше вези деньги в Китай? Или лучше на карте?
Не берите с собой наличные рубли, так как, вероятно, будет проблема обменять их на юани.
Наличными в Евро - заплатить за гостиницу, такси, перекусить и т.д.- и поменять их сразу в аэропорту
VISA Classic (тоже в Евро).
Дебетные (зарплатные) карточки здесь не могут быть использованы.
Снять наличные юани можно в банкоматах (кстати, в «Лувре» они есть). Перед снятием наличных ознакомьтесь с условиями банкомата, так как в тех местах есть ограничение на снятие (не больше 2.000-2.500 юаней за одну операцию и какая-то комиссия). С обменом наличных долларов/евро у уличных менял тоже будьте осторожны. Нас предупреждали, что они могут дать фальшивые юани. В некоторых салонах можно расплатиться через терминал той же Visa Classic.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с суммой 500000 т. руб. за обувью лучше ехать в Пекин или Гуанджоу? Хотим открыть магазин обуви, можно ли в Пекине купить обувь европейского качества, не обязательно бренды, может быть есть китайская фирма. И какое количество считается оптом в Пекине. Если кто знает цены напишите пожалуйста. Никак не можем посчитать рентабельность нашего мероприятия. Уже весь инет исколесили вдоль и поперек, но увы ничего не нашли. Кроме таобао конечно. Обувь там хорошая, для себя покупать выгодно, а вот для бизнеса нет.
здраствуйте интерисует брендовая качественная одежда ,не подскажете ,как можно найти надежных агентов ,для закупок?
для Галюсик:

для Маша из Китая:
Пожалуйста подскажите какие-нибудь адреса по бижутерии и где можно посмотреть прайсы.
Пожалуйста подскажите! Папа у меня большой любитель востока и мы с мамой хотели подарить ему комплект национальной одежды. Где в Пекине можно заказать сшить национальную одежду по твоим размерам и в короткие сроки?
Здравствуйте! Знающие люди подскажите пожалуйста!
Где в Гуанчжоу можно приобрести борцовки, боксёрки оптом? Вообщем весь товар для борьбы и бокса! Желательно название рынков и отелей неподалёку!
Здравствуйте, собираюсь полететь в Китай для покупки брендовых вещей для открытия магазина.
Подскажите информацию по следующим вопросам.) Заранее спасибо!)
Куда лучше лететь , в Пекин или в Гуанчжоу?
Сколько денег на человека и в какой валюте лучше везти?
Где взять опытного переводчика со знанием торговли?
Сколько вещей (кг) можно вывозить на территорию РФ на человека?
Какой транспортной компанией воспользоваться для транспортировки товара?
для china-guangzhou: ЗДраствуйте !интерисуюсь одеждой (мужская ,женская главное ,чтобы было стильно качественно),если есть возможность вышлите пожалуста ,прайс и приблизительные цены
Здрастуйте у меня тоже вопрос по поводу визы ,подскажите пожалуйста!что нужно что-бы полететь в Китай?
для Галюсик: ищу закупочного агента в гуанжоу
для Галюсик: я собираюсь лететь в пекин на шопинг!хочу купить обувь одежду сумки,для себя и мужа!Интересуют копии брендовых вещей!подскажите куда лучше пойти,где можно найти такой товар!спасибо взарание!
Добрый вечер! Хотела спросить где можно в Китае приобрести качественные копии брендовых аксессуров, часы, сумки и бижутерия Тиффани, Булгари, Картье.Говорят в Гуанжо.Если можете подскажите адреса заводов или торговых точек.Спасибо!!!