Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Добрый день!!!!!!Хочу поехать в Китай за бижутерией ,сумками , кашельками ,перчатками ,шарфиками , где это лучше всего приобрести , чтобы было хорошего каческва и не дорого.И еще хотела спросить в Китае все продается оптом , а сколько составляет опт , бижутерии ,10 или 50 или 100 ?мне конечно это все многовато , я хочу открыть магазинчик и хочу что бы там было всего много и разнообразие .Зарание спасибо .Жду от вас ответа .
для Галюсика:
Здравствуйте. Подскажите, где в Пекине можно приобрести торговое оборудование для отдела женской одежды (полки, вешалки, манекены) и предметы интерьера (зеркала, светильники, мебель для обустройства отдела). Интересует розница. Спасибо.
ЛюсяФ :для Галюсика:
Здравствуйте. Подскажите, где в Пекине можно приобрести торговое оборудование для отдела женской одежды (полки, вешалки, манекены) и предметы интерьера (зеркала, светильники, мебель для обустройства отдела). Интересует розница. Спасибо.
Добрый день
вешалки, манекены можно посмотреть на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже, думаю можно у них спросить и про остальное оборудование.Светильники и зеркала можно посмотреть на рынке света.
Здравствуйте. А можете подсказать, где можно приобрести игрушки в Гуанджоу??? для Маша из Китая:
zazylik :Здравствуйте. А можете подсказать, где можно приобрести игрушки в Гуанджоу??? для Маша из Китая:
Добрый день! Можете купить в этом рынке в Гуанчжоу, 国际玩具城(Международный центр игрушек).
Здравствуйте!!!! Помогите ,пожалуйста. Хотим организовать свой бизнес,но для этого нужно ткани и швейная фурнитура из Китая, а так же детские игрушки. Подскажите где в Китае все это можно приобрести и возможно ли поучить заранее прайс листы? Заранее огромное спасибо!
Елена$* :Здравствуйте!!!! Помогите ,пожалуйста. Хотим организовать свой бизнес,но для этого нужно ткани и швейная фурнитура из Китая, а так же детские игрушки. Подскажите где в Китае все это можно приобрести и возможно ли поучить заранее прайс листы? Заранее огромное спасибо!
Если у вас будет бизнес, конечно, лучше своими глазами осмотреть все. Для вас есть два выбора, Урумчи ( поближе к вам и удобнее ) и город Гуанчжоу ( здесть вы сможете найти товары самого дешевого ).
вам удачи
:)
Здравствуйте. Почитала сообщения и вот какой вопрос возник
В Пекине есть Ябаолу, где можно приобрести многое, но есть еще Гуанчжоу, где производство. Есть также Урумчи. Так куда же лучше ехать, если интересует текстиль и швейная фурнитура(тесемочки и т.д) не крупный опт, то есть по рулону каждого цвета и с десяток -другой вида, а не 10-20 рулонов одного цвета? Так как получается, что в Пекине дороже, в Урумчи подешевле, но выбор меньше, а в Гуаньчжоу нормальная стоимость и выбор, но в основном крупный опт.
Подскажите, пожалуйста, а то запутались. Благодарю )
для Anjam: всегда есть возможность торга. советую Гуанчжоу, просто нужно походить по рынкам, поглядеть, поторговаться.
Anjam :Здравствуйте. Почитала сообщения и вот какой вопрос возник
В Пекине есть Ябаолу, где можно приобрести многое, но есть еще Гуанчжоу, где производство. Есть также Урумчи. Так куда же лучше ехать, если интересует текстиль и швейная фурнитура(тесемочки и т.д) не крупный опт, то есть по рулону каждого цвета и с десяток -другой вида, а не 10-20 рулонов одного цвета? Так как получается, что в Пекине дороже, в Урумчи подешевле, но выбор меньше, а в Гуаньчжоу нормальная стоимость и выбор, но в основном крупный опт.
Здравствуйте ! Обычно тем советуем поехать в Урумчи, кто живет в Казахстане или соседних районах. Если у вас будет бизнес, думаю, самый хороший выбор все-таки гуанчжоу. выбор универсальный и цена вообще разные соответсвенно вашему трубованию к качеству. фабрики здесь тоже многочисленные, у крупных требуется крупный опт. , у средних требуется нормальный, у новых или маленьких вообще требуется маленький опт. :)
Ирэни, благодарю за совет )
вера Чжу , благодарю за ответ )
здравствуйте,хотим с подругами открыть небольшой магазиньчик с копиями брендовых марок,собираемся на днях поехать в Пекин...подскажите,пожалуйста, адреса заводов,фабрик,где можно все приобрести и потом с ними же сотрудничать!спасибо
Леляя :здравствуйте,хотим с подругами открыть небольшой магазиньчик с копиями брендовых марок,собираемся на днях поехать в Пекин...подскажите,пожалуйста, адреса заводов,фабрик,где можно все приобрести и потом с ними же сотрудничать!спасибо
Добрый день
В Пекине нету фабрик и заводов. Есть район Ябаолу где находятся оптовые рынки и торговые центры, вот в них и закупается различный товар. Поэтому вам нужно именно на Ябаолу, копии можно купить в т\ц Дунфан. Если нужно будет отправить груз, то все компании по отправке так же находятся на Ябаолу.
Доброго времени суток. Планирую поездку в Китай для приобретения аксессуаров для мобильных телефонов, электроники, и если получится мобильных телефонов. Все опт, открываем оптовый склад. Все нужно увидеть своими глазами. Подскажите в какой город ехать за подобными вещами и смогу ли я привезти оригинальные телефоны, блютузы, портативные колонки и пр.электронику в Россию - вопрос относительно документов, смогу ли я растаможить подобный груз.
Добрый день! Собираюсь лететь в Китай в Гуанчжоу(первый раз) за мелким оптом детской и женской одежды(реплики) и возможно обувь. Планируемая дата поездки середина-конец ноября. Стоит ли ехать в это врямя? В каком отели лутчше всего остановиться? Может в это врямя ещё кто-то летит. Буду рада пообщаться, пишите на *****
для Галюсик:
А скиньте мне тоже ссылку на Patrizia Pepe в Пекине!!!!
Anjam :Здравствуйте. Почитала сообщения и вот какой вопрос возник
  Насчет Текстили , в Гуанчжоу же есть самый большой рынок ткани в Китае ,большенство можно заказать по рулонам , только если у продавцов нету в наличии или если у вас рисунки и фактура будет индивидуальная , тогда надо заказать по больше , примерно 8-10 рулонов заказть . Мы часто покупаем ткань на рынке . Если что , пишите мне на почту . Координаты в профили . Желаю вам удачи .
для Галюсик: Здраствуйте! Мне нужен совет! Еду за бижутерией 10- 12 тис. $. Купила билет в Китай , улетаю в начале ноября. Но у меня проблема, я не знаю куда ехать в Иу или в Гуанчжоу???? Буду покупать по 12 штук 1 модели на хочу очень хорошое качество и + бренды. Помогите мне пожалуста, потому что очень мало осталось времени.... Пожалуста!!!!
Le-Le :для Галюсик: Здраствуйте! Мне нужен совет! Еду за бижутерией 10- 12 тис. $. Купила билет в Китай , улетаю в начале ноября. Но у меня проблема, я не знаю куда ехать в Иу или в Гуанчжоу???? Буду покупать по 12 штук 1 модели на хочу очень хорошое качество и + бренды. Помогите мне пожалуста, потому что очень мало осталось времени.... Пожалуста!!!!
Добрый день.
Думаю что все таки лучше в Гуанчжоу так как вы покупаете мелким оптом.
для Галюсик: Можна с вами по скайпу связатся?
Здравствуйте. Хочу заняться продажей модной, стильной, женской одеждой больших размеров хорошего качества, но есть сомнения найду ли я там такой товар, не будет ли поездка пустой .Прошу напишите если есть у кого нибудь опыт в этом вопросе, и где можно будет закупаться. Заранее благодарю.
Le-Le :для Галюсик: Можна с вами по скайпу связатся?
Да, конечно можно, мой скайп написан у меня в профиле
Галюсик, здравствуйте!
помогите, пожалуйста: впервые еду в Пекин - надо одеться.
1) Подскажите, плиз: ГДЕ купить хорошие копии брендовой одежды, сумки и обувь (которую у нас выдают за "чисто итальянскую") ?
2) У меня проблема - 39-40-41(в зависимости от бренда, иногда и 42) размер обуви - реально ли найти себе сапожки?
3) и , если Вам не сложно, сориентируйте по цене - платья, сапоги, туфли, сумки от..до..?
в Гуанчжоу на рынке, говорят, можно купить точную копию итальянского платья за 1000руб.
А как в Пекине?
4) куда лучше податься за шубой? чтобы не надули..а то я один раз купила в Суньке..до сих пор без слез не могу надеть..И дорогие ли нынче шубки(до колен с капюшоном, хороший мех любого цвета без "наворотов")?
Заранее Вам очень благодарна, Таня
Подскажите пжл, я еду первый раз в Пекин покупать себе и всей семье всякой разной одежды и аксессуаров. Тысяч на 200р. Как я поняла, без пошлины мне на такую сумму не вывезти. Как лучше переправить вещички в Екатеринбург? через карго? или если у меня всего будет по одной штуке, то лучше как-то по-другому? Заранее спасибо за ответ)))))))
[quote="lo-j"]Галюсик, здравствуйте!
помогите, пожалуйста: впервые еду в Пекин - надо одеться.

Добрый день.
копии можете посмотреть на Ябаолу в т\ц Дунфан, там же сумки на первом этаже, обувь можно посмотреть в Житане, правда размер ваш думаю найти будет сложно
сумки от 50 долл, платья если теплые то 40 долл и выше
шубы продают там же на Ябаолу, сходите в Ваньбань, Гойя(на первом этаже), вообще шубных магазинов много и придется походить чтоб найти то, что нужно, цены разные, все зависит от меха и фасона, есть и 1500долл и выше
так же одежду, сумки, обувь можно посмотреть на шелковом рынке, это недалеко от Ябаолу.