Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
для RT909090:
Да, это так.
Да, это так.
Ответить
Здрвствуйте! хочу поехать в китай за качественными брендовыми вещами,а также за компьютерной техникой! подскажите в какой город лучше ехать,и хотела бы узнать все ньансы,вопросов очень много,так как еду в первый раз. напишите пожалуйста в личку,буду очень признательна=)
Ответить
Здравствуйте,я нахожусь в Гуангжоу,так что скажу за этот город.Alexandra_88 :Здрвствуйте! хочу поехать в китай за качественными брендовыми вещами,а также за компьютерной техникой! подскажите в какой город лучше ехать,и хотела бы узнать все ньансы,вопросов очень много,так как еду в первый раз. напишите пожалуйста в личку,буду очень признательна=)
Компьютерной техники на любой вкус,очень большие рынки электроники.Бренды есть,много,но чтобы найти подходящие именно вам,придёться поискать.
Про Пекин и Шанхай не знаю,может кто ещё напишет,поищите по сайту-наверняка должна быть инфа.
Ответить
для Галюсик:
radik72:
для Галюсик:
Добрый день Галюсик! Хотелось бы подробней узнать о бижутерии в Китае ассортимент и цены. Если сможете выслать прайсы, как это делали раньше в форуме, будет прекрасно, если нет, то хотя бы для ориентира обозначьте цены на качественную бижутерию. Сколько стоит карго до Москвы и зависят ли цены от веса товара или его вида. Будем рады любой информации, заранее спасибо!
Если это возможно пришлите пожалуйста и мне на почту. Собираюсь в скором времени в Китай за бижутерией,ищу качественные вещи. И куда все таки лучше лететь? В Иу или Гуанчжоу? где будет выбора больше? где также можно посмотреть копии брендовой бижутерии ?
Заранее благодарю за ответ.
radik72:
для Галюсик:
Добрый день Галюсик! Хотелось бы подробней узнать о бижутерии в Китае ассортимент и цены. Если сможете выслать прайсы, как это делали раньше в форуме, будет прекрасно, если нет, то хотя бы для ориентира обозначьте цены на качественную бижутерию. Сколько стоит карго до Москвы и зависят ли цены от веса товара или его вида. Будем рады любой информации, заранее спасибо!
Если это возможно пришлите пожалуйста и мне на почту. Собираюсь в скором времени в Китай за бижутерией,ищу качественные вещи. И куда все таки лучше лететь? В Иу или Гуанчжоу? где будет выбора больше? где также можно посмотреть копии брендовой бижутерии ?
Заранее благодарю за ответ.
Ответить
Также хотела бы узнать, где можно найти часы? Мужские,женские,очень хорошие копии.
Ответить
Здравствуйте, я как поняла вы в Гуанчжоу? не могли бы подсказать какие цены и какие рынки в Гуанчжоу бижутерии?Roslan020 :для natalisa:
Если вы хотите Гуанчжоу. Я хочу вам отправить необходимые инфо.
Ответить
Меня также интересуют все эти марки в Гуанчжоу но возможно для личной закупки.TaHIOLLlKa :для Галюсик:
Добрый вечер! Через 3 недели лечу в Гуанджоу с целью осмотреться и возможно купить некоторый мелкооптовый объем женской одежды(интересуют качественные копии брендовой одежды Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL )на продажу. Подскажите пожалуйста по следующим пунктам:
- работают ли рынки в Гуанджоу в выходные? если можно часы работы (примерные)
- что из рынков посоветуете для покупки брендовой одежды(примерные цены)? Если возможно, дайте конкретные адреса.
- говорят ли люди в Китае (торговцы) хоть как-то по-английски или обязательно нужен переводчик?
- любая другая полезная информация - буду очень признательна!
Спасибо!
Буду очень признательна если знающие люди напишут адреса и названия рынков в Гуанчжоу, где можно приобрести такую одежду.
Также названия и адреса рынков бижутерии,часов,шуб и обуви. Бижутерию и часы я точно буду закупать оптом, а на остальное хочу взглянуть, пощупать своими руками коли оказалась в Гуанчжоу, так как возможно в будущем что-то из этого также буду привозить в Москву. Ну и конечно себе прикупить вещей с рынка хочется.
Любая другая дополнительная информация будет крайне полезна. Благодарю
Заранее извиняюсь,что столько вопросов в разные сообщения адресовала. Читаю ваши сообщения и походу понимаю,что самой тоже надо

Ответить
Arminkin :Меня также интересуют все эти марки в Гуанчжоу но возможно для личной закупки.TaHIOLLlKa :для Галюсик:
Добрый вечер! Через 3 недели лечу в Гуанджоу с целью осмотреться и возможно купить некоторый мелкооптовый объем женской одежды(интересуют качественные копии брендовой одежды Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL )на продажу. Подскажите пожалуйста по следующим пунктам:
- что из рынков посоветуете для покупки брендовой одежды(примерные цены)? Если возможно, дайте конкретные адреса.
- говорят ли люди в Китае (торговцы) хоть как-то по-английски или обязательно нужен переводчик?
Спасибо!
Буду очень признательна если знающие люди напишут адреса и названия рынков в Гуанчжоу, где можно приобрести такую одежду.
Также названия и адреса рынков бижутерии,часов,шуб и обуви. Бижутерию и часы я точно буду закупать оптом, а на остальное хочу взглянуть, пощупать своими руками коли оказалась в Гуанчжоу, так как возможно в будущем что-то из этого также буду привозить в Москву. Ну и конечно себе прикупить вещей с рынка хочется.
Заранее извиняюсь,что столько вопросов в разные сообщения адресовала. Читаю ваши сообщения и походу понимаю,что самой тоже надо
白云世界皮具贸易中心(baiyun world leather trade center)-это рынок сумок и бижутерии,эти рынки находяться друг напротив друга,выбор большой.
站西路(zhan xi lu)-это рынки брендовой одежды вообще,а так же там есть очки и часы,в основном фабриканты,выбор хороший.Там же рядом рынок обуви.
缤缤广场(Bin Bin Plaza )-это маркет,где можно купить
мех и шубы,честно,выбор на совсем БОЛьШОЙ,но можно выбрать "для себя",цены тоже приемлемые.
Ответить
Здравствуйте! Цены бижутерии совсем разные так что лучше приехать и посмотреть. 华南国际饰品城- это крупный рынок где продаются бижутерии, напротив него еще есть один центр для бижутерии.Arminkin :Здравствуйте, я как поняла вы в Гуанчжоу? не могли бы подсказать какие цены и какие рынки в Гуанчжоу бижутерии?

Ответить
спасибо большое!!! а как второй называется? как они по-русски произносятся? и в каких они районах? я гостиницу выбираю по этому ориентиру,поэтому очень была бы признательна и за эту информациюRoslan020 :Здравствуйте! Цены бижутерии совсем разные так что лучше приехать и посмотреть. 华南国际饰品城- это крупный рынок где продаются бижутерии, напротив него еще есть один центр для бижутерии.Arminkin :Здравствуйте, я как поняла вы в Гуанчжоу? не могли бы подсказать какие цены и какие рынки в Гуанчжоу бижутерии?
Ответить
спасибо большое!!! а как второй называется? как они по-русски произносятся? и в каких они районах? я гостиницу выбираю по этому ориентиру,поэтому очень была бы признательна и за эту информациюRoslan020 :Здравствуйте! Цены бижутерии совсем разные так что лучше приехать и посмотреть. 华南国际饰品城- это крупный рынок где продаются бижутерии, напротив него еще есть один центр для бижутерии.Arminkin :Здравствуйте, я как поняла вы в Гуанчжоу? не могли бы подсказать какие цены и какие рынки в Гуанчжоу бижутерии?
Ответить
karmen_cn :Arminkin :Меня также интересуют все эти марки в Гуанчжоу но возможно для личной закупки.TaHIOLLlKa :для Галюсик:
Спасибо!
白云世界皮具贸易中心(baiyun world leather trade center)-это рынок сумок и бижутерии,эти рынки находяться друг напротив друга,выбор большой.
站西路(zhan xi lu)-это рынки брендовой одежды вообще,а так же там есть очки и часы,в основном фабриканты,выбор хороший.Там же рядом рынок обуви.
缤缤广场(Bin Bin Plaza )-это маркет,где можно купить
мех и шубы,честно,выбор на совсем БОЛьШОЙ,но можно выбрать "для себя",цены тоже приемлемые.
благодарю! более чем полный ответ

Ответить
к своему ужасу села расписала все расходы и поняла,что на закупку товара остается 2000$. скажите пожалуйста хотя бы примерно, на такую сумму какое количество можно с собой увезти бижутерии, часов и всяких аксессуаров для волос?
и если забить большой чемодан бижутерией сколько он будет примерно кг весить?
эти вопросы не дают покоя, поездка на носу, как бы из-за этого не прогореть, уже надо бронировать билеты и гостиницу,а бюджет не составлен. буду все также благодарна за ваши ценные ответы и советы.
эти вопросы не дают покоя, поездка на носу, как бы из-за этого не прогореть, уже надо бронировать билеты и гостиницу,а бюджет не составлен. буду все также благодарна за ваши ценные ответы и советы.
Ответить
не хотелось бы вас расстраивать,но 20 кг веса(то что обычно разрешается бесплатно в авиакомпаниях-не так уж много),т.к. все равно будут личные вещи,одежда,какая-то мелочёвка и т.д.А часы,например,тяжелые,аксессуары-тоже бывают,смотря что.Заранее настройтесь,что или платить за перевес(опять же смотря куда)мин 5-6$ за кг или карго.Arminkin :к своему ужасу села расписала все расходы и поняла,что на закупку товара остается 2000$. скажите пожалуйста хотя бы примерно, на такую сумму какое количество можно с собой увезти бижутерии, часов и всяких аксессуаров для волос?
Ответить
спасибо за ответ. решила остальное через авиа карго отправить.karmen_cn :не хотелось бы вас расстраивать,но 20 кг веса(то что обычно разрешается бесплатно в авиакомпаниях-не так уж много),т.к. все равно будут личные вещи,одежда,какая-то мелочёвка и т.д.А часы,например,тяжелые,аксессуары-тоже бывают,смотря что.Заранее настройтесь,что или платить за перевес(опять же смотря куда)мин 5-6$ за кг или карго.Arminkin :к своему ужасу села расписала все расходы и поняла,что на закупку товара остается 2000$. скажите пожалуйста хотя бы примерно, на такую сумму какое количество можно с собой увезти бижутерии, часов и всяких аксессуаров для волос?
На одном сайте специальном,где размещены объявления оптовиков со всего мира, начала интересоваться и писать китайским оптовикам по интересующей меня бижутерии, а это бижутерия марок Pandora, Tiffany, Thomas Sabo, Links of London, Swarovski, Cartier, YSL, Chanel и по ответам выходит,что большинство находится в Иву и в других городах. Неужели в Гуанчжоу нет этого? Я слышала, что Гуанчжоу один из самых торговых городов Китая, неужели там нет всего этого?
Ответить
На одном сайте специальном,где размещены объявления оптовиков со всего мира, начала интересоваться и писать китайским оптовикам по интересующей меня бижутерии, а это бижутерия марок Pandora, Tiffany, Thomas Sabo, Links of London, Swarovski, Cartier, YSL, Chanel и по ответам выходит,что большинство находится в Иву и в других городах. Неужели в Гуанчжоу нет этого? Я слышала, что Гуанчжоу один из самых торговых городов Китая, неужели там нет всего этого?[/quote]
Бижутерия то есть, но есть ли смысл ехать за ней с этой суммой(на закупку товара остается 2000$), это уже другой вопрос.
Бижутерия то есть, но есть ли смысл ехать за ней с этой суммой(на закупку товара остается 2000$), это уже другой вопрос.
Ответить
добавила еще 2000 тыс. итого 4000$
Ответить
Думаю, что это не та сумма, с которой надо лететь в Гуанчжоу. Я советую поехать в Пекин, здесь можно и одежду и бижутерию купить мелким оптом, потом если нужно, то воспользоваться услугами карго, они все находятся так же на Ябаолу, вблизи торговых центров.Arminkin :добавила еще 2000 тыс. итого 4000$
Ответить
Если берете компьютерную технику для продажи тогда рекомендую ехать в Шенчжень 深圳 1,5 от Гуатчжоу на экспрессе. Если хотите купить что-то для себя то можно и в Гуанчжоу.Alexandra_88 :Здрвствуйте! хочу поехать в китай за качественными брендовыми вещами,а также за компьютерной техникой! подскажите в какой город лучше ехать,и хотела бы узнать все ньансы,вопросов очень много,так как еду в первый раз. напишите пожалуйста в личку,буду очень признательна=)
Ответить
а где вопрос????MerryNiki :для Галюсик:

Ответить
Здравствуйте!еду в Пекин,очень интересует мелкий опт качественного нижнего белья,бренды женской одежды и где купить хорошего качества 2 норковых шубы,чтобы даром времени не терять,и какое карго в новосибирск!заранее благодарю!
Ответить
Галюсик :Думаю, что это не та сумма, с которой надо лететь в Гуанчжоу. Я советую поехать в Пекин, здесь можно и одежду и бижутерию купить мелким оптом, потом если нужно, то воспользоваться услугами карго, они все находятся так же на Ябаолу, вблизи торговых центров.Arminkin :добавила еще 2000 тыс. итого 4000$
а в чем разница? объясните пожалуйста, я не понимаю. в гуанчжоу много рынков,а в пекине я как поняла Вы всем советуете один рынок. почему тогда именно в пекин с этой сумой, а не в гуанчжоу?
Ответить
потому что расходов у вас по Гуанчжоу будет больше, в Гуанчжоу выгодно ехать за большим оптом а не за мелким, вы сначала просчитайте все затраты, потом уже посмотрите куда вам ехатьArminkin :Галюсик :Думаю, что это не та сумма, с которой надо лететь в Гуанчжоу. Я советую поехать в Пекин, здесь можно и одежду и бижутерию купить мелким оптом, потом если нужно, то воспользоваться услугами карго, они все находятся так же на Ябаолу, вблизи торговых центров.Arminkin :добавила еще 2000 тыс. итого 4000$
а в чем разница? объясните пожалуйста, я не понимаю. в гуанчжоу много рынков,а в пекине я как поняла Вы всем советуете один рынок. почему тогда именно в пекин с этой сумой, а не в гуанчжоу?
Ответить
Здравствуйте!Собираюсь в конце сентября в Пекин за вещами для себя и мужа.Еду туда впервые, начитавшись на форумах о низких ценах...и огромного изобилия товаров... Подскажите пожалуйста где можно купить брендовую одежду хорошего качества, часы и сумки, обувь мужскую и женскую, а так же меха!и если не трудно примерные цены? Буду очень признательна за помощь!Заранее спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12