Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Здравствуйте Галюсик, не могли бы Вы подсказать смогу ли я купить поддельные бренды оптом на рынках в Гуанчжоу (золотая лошадь, белая и т.п.)??? какие гостиницы находятся рядом с этими рынками? Заранее благодарю!
Здравствуйте Галюсик,подскажите где в Пекине купить копии брендовой женской одежды оптом.заранее благодарю.
maksima :Здравствуйте Галюсик,подскажите где в Пекине купить копии брендовой женской одежды оптом.заранее благодарю.

Добрый день.
На Ябаолу в т/ц Дунфан.
Дина888 :Здравствуйте Галюсик, не могли бы Вы подсказать смогу ли я купить поддельные бренды оптом на рынках в Гуанчжоу (золотая лошадь, белая и т.п.)??? какие гостиницы находятся рядом с этими рынками? Заранее благодарю!
Добрый день.
по Гуанчжоу не могу сказать так как находимся в Пекине, но если хотите напишу в личку тел. нашего представителя там.
Подскажите в Шанхае где можно приобрести технику для себя хорошего качества!И одеться семьей куда лучше пойти?Нужен ли гид?Всем спасибо!
Еду в Пекин...где можно выгодно купить копии часов под швецарские брэнды при достаточно большом выборе(мелк. опт) и интересуют телефоны и ноутбуки также? И где можно норочку прикупить?)
Дина888 :Здравствуйте Галюсик, не могли бы Вы подсказать смогу ли я купить поддельные бренды оптом на рынках в Гуанчжоу (золотая лошадь, белая и т.п.)??? какие гостиницы находятся рядом с этими рынками? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Возможно купить в Гуанчжоу брендовые вещи, но на рынках Белая лошадь и Золотая лошадь купить бренды не можете. Можете купить на рынках недолеко от Лошади. Гостиница Новая земля(新大地宾馆) рядом с рынками гед продаются бренды.
Sonyk :для Галюсик: Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я отправляю с Ябао товар весом 100 кг через карго в Хабаровск, что я должна буду уплачивать при получении товара на российской стороне?
Оплата за растоможку, доставку и страховку, страховку можно оплатить сразу при сдаче груза на складе.
МашаУКР :Еду в Пекин...где можно выгодно купить копии часов под швецарские брэнды при достаточно большом выборе(мелк. опт) и интересуют телефоны и ноутбуки также? И где можно норочку прикупить?)
В Пекине все на Ябаолу.
Подскажите пожалуйста надежное карго в Пекине.Планирую покупать на Ябаолу и Шелковом рынках.Гостиницу планирую снять Дзили Даша или Ритань. Заранее спасибо!
для Галюсик:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста надежное карго из Пекина.Собираюсь ехать в середине августа,жить буду в гостинице на Ябаолу.И в каком виде лучше везти деньги.Еще подскажите где большой выбор пуховиков.Спасибо!
Галюсик :
МашаУКР :Еду в Пекин...где можно выгодно купить копии часов под швецарские брэнды при достаточно большом выборе(мелк. опт) и интересуют телефоны и ноутбуки также? И где можно норочку прикупить?)
В Пекине все на Ябаолу.
Галюсик спасибо!)...можно ещё спросить...кроме Ябаолу, где ёщё можно скупится (слышала о Жемчужном рынке и о рынках электроники...если можно их место располежение) и где можно посмотреть копии брэндов кожаных изделий (сумки, кошельки, портфели, куртки и т. д.)? Заранее благодарна) И как отправить груз и растоможить на Украине...если знаете?
МашаУКР :
Галюсик :
В Пекине все на Ябаолу.
Галюсик спасибо!)...можно ещё спросить...кроме Ябаолу, где ёщё можно скупится (слышала о Жемчужном рынке и о рынках электроники...если можно их место располежение) и где можно посмотреть копии брэндов кожаных изделий (сумки, кошельки, портфели, куртки и т. д.)? Заранее благодарна) И как отправить груз и растоможить на Украине...если знаете?
Можно еще сделать покупки на шелковом рынке, это недалеко от Ябаолу, там есть и одежда и сумки
электронику можно посмотреть на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже и в Лаофаньдзе, по крайней мере здесь товар будет с меню на русском языке
номер карго и тел. я вам напишу в личку
Галюсик :
МашаУКР :
Галюсик :
В Пекине все на Ябаолу.
Можно еще сделать покупки на шелковом рынке, это недалеко от Ябаолу, там есть и одежда и сумки
электронику можно посмотреть на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже и в Лаофаньдзе, по крайней мере здесь товар будет с меню на русском языке
номер карго и тел. я вам напишу в личку
Спасибки) Очень много пишут, что на шёлковом дорого - это правда или нет и что на счёт жемчужного (ваше мнение)? Спасибо за карго) Вычитала за рынок Яшоу недалеко от шёлкового и Торговый центр кожи и меха...как на счёт них? Очень благодарна за ваше внимание!)
[quote="МашаУКР"][

Добрый день
если вы хотите покупать товар для торговли, то покупать его лучше все таки на Ябаолу, все торговые центры сосредоточены именно там,там же и шубные центры все находятся, карго тоже на Ябаолу
а на шелковый рынок ходят обычно покупать для себя, для торговли там покупать товар дорого.
Где в Пекине можно купить большое количество различных чехлов на iPhone и iPad?
Для Галюсик!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про рынок Ясиу и универмаг Сого - что они из себя представляют,стоит ли там покупать вещи для бизнеса? И где можно купить постельное брендовое белье Блумарин, Луи Виттон, Диор и прочее?Спасибо.
ЛюсяФ :Для Галюсик!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про рынок Ясиу и универмаг Сого - что они из себя представляют,стоит ли там покупать вещи для бизнеса? И где можно купить постельное брендовое белье Блумарин, Луи Виттон, Диор и прочее?Спасибо.
Добрый день
ну вообще то товар для бизнеса закупают на Ябаолу в торговых центрах, их там множество.
для Галюсик: Здраствуйте Галюсик к концу сентября планирую поездку в Китай.Хочу открыть магазин брендовой одежды. Интересуют копии брендовой одежды, обуви, сумок, аксессуаров. Нужен Ваш совет , куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу? Как я поняла Вы находитесь в Пекине и если можно пришлите контакты Вашего представителя в Гуанчжоу.
для Галюсик: Добрый день Галина.Еще хотела уточнить какие могут возникнуть проблемы при отправке товара из Китая в Россию?И контакты тех людей которые вы мне дали помогут ли мне с карго.
для Mammi: Привет!Хотела у тебя поинтересоваться,съездила ли ты в Китай и как прошла твоя поездка.Ты нашла там копии хорошего качества? Я тоже планирую поездку, хочу открыть магазин.
Здравствуйте, меня интересует опт бижутерии и аксессуаров (сумки, ремни, шляпы, очки, часы,шарфы и т.д.). В какой город Китая лучше ехать за оптом этих товаров? Кто сталкивался- поделитесь опытом, заранее спасибо!
Валентинаа :Здравствуйте, меня интересует опт бижутерии и аксессуаров (сумки, ремни, шляпы, очки, часы,шарфы и т.д.). В какой город Китая лучше ехать за оптом этих товаров? Кто сталкивался- поделитесь опытом, заранее спасибо!
Здравствуйте! Могу предложить две формы, ехать в Иу и в Гуанчжоу. Конечно один низкокачественный именно в Иу, а еще один качественный.
Добрый день! Хотела уточнить по доставке мебели. Летала в Гуанчжоу по делам, заехала в магазин мебели. Фирма от которой я наняла гида, мне утверждает что самой в магазине так мебель брать нельзя, так как на таможне могут быть проблемы. Заводы дают документы на мебель, а магазины нет. При этом доставку до Москвы они накручивают просто огромную. если диван стоит 60 тыс , то и доставка тоже самое выходит. Летала на днях во Владивосток, поехала в Суйфуньхе, там мебель мало, выбор маленький уж очень. Но одни из продавцов мне сказал, что у них народ в Москву таскает через Владик. Упаковывают в гуанчжоу контейнер, переходит границу во Владике, и идет на прямую в Москву. Говорят дешевле на много, и проблем с прохождением границе нет. У кого есть информация подскажите так ли это или нет.
Roslan020 :
Валентинаа :Здравствуйте, меня интересует опт бижутерии и аксессуаров (сумки, ремни, шляпы, очки, часы,шарфы и т.д.). В какой город Китая лучше ехать за оптом этих товаров? Кто сталкивался- поделитесь опытом, заранее спасибо!
Здравствуйте! Могу предложить две формы, ехать в Иу и в Гуанчжоу. Конечно один низкокачественный именно в Иу, а еще один качественный.
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Вы работаете посредником? если я прилечу в Гуанджоу- сколько будет стоить ваша помощь?