Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Здравствуйте Галюсик, не могли бы Вы подсказать смогу ли я купить поддельные бренды оптом на рынках в Гуанчжоу (золотая лошадь, белая и т.п.)??? какие гостиницы находятся рядом с этими рынками? Заранее благодарю!
Ответить
Здравствуйте Галюсик,подскажите где в Пекине купить копии брендовой женской одежды оптом.заранее благодарю.
Ответить
maksima :Здравствуйте Галюсик,подскажите где в Пекине купить копии брендовой женской одежды оптом.заранее благодарю.
Добрый день.
На Ябаолу в т/ц Дунфан.
Ответить
Добрый день.Дина888 :Здравствуйте Галюсик, не могли бы Вы подсказать смогу ли я купить поддельные бренды оптом на рынках в Гуанчжоу (золотая лошадь, белая и т.п.)??? какие гостиницы находятся рядом с этими рынками? Заранее благодарю!
по Гуанчжоу не могу сказать так как находимся в Пекине, но если хотите напишу в личку тел. нашего представителя там.
Ответить
Подскажите в Шанхае где можно приобрести технику для себя хорошего качества!И одеться семьей куда лучше пойти?Нужен ли гид?Всем спасибо!
Ответить
Еду в Пекин...где можно выгодно купить копии часов под швецарские брэнды при достаточно большом выборе(мелк. опт) и интересуют телефоны и ноутбуки также? И где можно норочку прикупить?)
Ответить
Здравствуйте! Возможно купить в Гуанчжоу брендовые вещи, но на рынках Белая лошадь и Золотая лошадь купить бренды не можете. Можете купить на рынках недолеко от Лошади. Гостиница Новая земля(新大地宾馆) рядом с рынками гед продаются бренды.Дина888 :Здравствуйте Галюсик, не могли бы Вы подсказать смогу ли я купить поддельные бренды оптом на рынках в Гуанчжоу (золотая лошадь, белая и т.п.)??? какие гостиницы находятся рядом с этими рынками? Заранее благодарю!
Ответить
Оплата за растоможку, доставку и страховку, страховку можно оплатить сразу при сдаче груза на складе.Sonyk :для Галюсик: Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я отправляю с Ябао товар весом 100 кг через карго в Хабаровск, что я должна буду уплачивать при получении товара на российской стороне?
Ответить
В Пекине все на Ябаолу.МашаУКР :Еду в Пекин...где можно выгодно купить копии часов под швецарские брэнды при достаточно большом выборе(мелк. опт) и интересуют телефоны и ноутбуки также? И где можно норочку прикупить?)
Ответить
Подскажите пожалуйста надежное карго в Пекине.Планирую покупать на Ябаолу и Шелковом рынках.Гостиницу планирую снять Дзили Даша или Ритань. Заранее спасибо!
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста надежное карго из Пекина.Собираюсь ехать в середине августа,жить буду в гостинице на Ябаолу.И в каком виде лучше везти деньги.Еще подскажите где большой выбор пуховиков.Спасибо!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста надежное карго из Пекина.Собираюсь ехать в середине августа,жить буду в гостинице на Ябаолу.И в каком виде лучше везти деньги.Еще подскажите где большой выбор пуховиков.Спасибо!
Ответить
Галюсик спасибо!)...можно ещё спросить...кроме Ябаолу, где ёщё можно скупится (слышала о Жемчужном рынке и о рынках электроники...если можно их место располежение) и где можно посмотреть копии брэндов кожаных изделий (сумки, кошельки, портфели, куртки и т. д.)? Заранее благодарна) И как отправить груз и растоможить на Украине...если знаете?Галюсик :В Пекине все на Ябаолу.МашаУКР :Еду в Пекин...где можно выгодно купить копии часов под швецарские брэнды при достаточно большом выборе(мелк. опт) и интересуют телефоны и ноутбуки также? И где можно норочку прикупить?)
Ответить
Можно еще сделать покупки на шелковом рынке, это недалеко от Ябаолу, там есть и одежда и сумкиМашаУКР :Галюсик спасибо!)...можно ещё спросить...кроме Ябаолу, где ёщё можно скупится (слышала о Жемчужном рынке и о рынках электроники...если можно их место располежение) и где можно посмотреть копии брэндов кожаных изделий (сумки, кошельки, портфели, куртки и т. д.)? Заранее благодарна) И как отправить груз и растоможить на Украине...если знаете?Галюсик :В Пекине все на Ябаолу.МашаУКР :Еду в Пекин...где можно выгодно купить копии часов под швецарские брэнды при достаточно большом выборе(мелк. опт) и интересуют телефоны и ноутбуки также? И где можно норочку прикупить?)
электронику можно посмотреть на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже и в Лаофаньдзе, по крайней мере здесь товар будет с меню на русском языке
номер карго и тел. я вам напишу в личку
Ответить
Спасибки) Очень много пишут, что на шёлковом дорого - это правда или нет и что на счёт жемчужного (ваше мнение)? Спасибо за карго) Вычитала за рынок Яшоу недалеко от шёлкового и Торговый центр кожи и меха...как на счёт них? Очень благодарна за ваше внимание!)Галюсик :Можно еще сделать покупки на шелковом рынке, это недалеко от Ябаолу, там есть и одежда и сумкиМашаУКР :Галюсик спасибо!)...можно ещё спросить...кроме Ябаолу, где ёщё можно скупится (слышала о Жемчужном рынке и о рынках электроники...если можно их место располежение) и где можно посмотреть копии брэндов кожаных изделий (сумки, кошельки, портфели, куртки и т. д.)? Заранее благодарна) И как отправить груз и растоможить на Украине...если знаете?Галюсик :В Пекине все на Ябаолу.МашаУКР :Еду в Пекин...где можно выгодно купить копии часов под швецарские брэнды при достаточно большом выборе(мелк. опт) и интересуют телефоны и ноутбуки также? И где можно норочку прикупить?)
электронику можно посмотреть на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже и в Лаофаньдзе, по крайней мере здесь товар будет с меню на русском языке
номер карго и тел. я вам напишу в личку
Ответить
[quote="МашаУКР"][
Добрый день
если вы хотите покупать товар для торговли, то покупать его лучше все таки на Ябаолу, все торговые центры сосредоточены именно там,там же и шубные центры все находятся, карго тоже на Ябаолу
а на шелковый рынок ходят обычно покупать для себя, для торговли там покупать товар дорого.
Добрый день
если вы хотите покупать товар для торговли, то покупать его лучше все таки на Ябаолу, все торговые центры сосредоточены именно там,там же и шубные центры все находятся, карго тоже на Ябаолу
а на шелковый рынок ходят обычно покупать для себя, для торговли там покупать товар дорого.
Ответить
Где в Пекине можно купить большое количество различных чехлов на iPhone и iPad?
Ответить
Для Галюсик!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про рынок Ясиу и универмаг Сого - что они из себя представляют,стоит ли там покупать вещи для бизнеса? И где можно купить постельное брендовое белье Блумарин, Луи Виттон, Диор и прочее?Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про рынок Ясиу и универмаг Сого - что они из себя представляют,стоит ли там покупать вещи для бизнеса? И где можно купить постельное брендовое белье Блумарин, Луи Виттон, Диор и прочее?Спасибо.
Ответить
Добрый деньЛюсяФ :Для Галюсик!
ну вообще то товар для бизнеса закупают на Ябаолу в торговых центрах, их там множество.
Ответить
для Галюсик: Здраствуйте Галюсик к концу сентября планирую поездку в Китай.Хочу открыть магазин брендовой одежды. Интересуют копии брендовой одежды, обуви, сумок, аксессуаров. Нужен Ваш совет , куда лучше поехать в Пекин или в Гуанчжоу? Как я поняла Вы находитесь в Пекине и если можно пришлите контакты Вашего представителя в Гуанчжоу.
Ответить
для Галюсик: Добрый день Галина.Еще хотела уточнить какие могут возникнуть проблемы при отправке товара из Китая в Россию?И контакты тех людей которые вы мне дали помогут ли мне с карго.
Ответить
для Mammi: Привет!Хотела у тебя поинтересоваться,съездила ли ты в Китай и как прошла твоя поездка.Ты нашла там копии хорошего качества? Я тоже планирую поездку, хочу открыть магазин.
Ответить
Здравствуйте, меня интересует опт бижутерии и аксессуаров (сумки, ремни, шляпы, очки, часы,шарфы и т.д.). В какой город Китая лучше ехать за оптом этих товаров? Кто сталкивался- поделитесь опытом, заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Могу предложить две формы, ехать в Иу и в Гуанчжоу. Конечно один низкокачественный именно в Иу, а еще один качественный.Валентинаа :Здравствуйте, меня интересует опт бижутерии и аксессуаров (сумки, ремни, шляпы, очки, часы,шарфы и т.д.). В какой город Китая лучше ехать за оптом этих товаров? Кто сталкивался- поделитесь опытом, заранее спасибо!
Ответить
Добрый день! Хотела уточнить по доставке мебели. Летала в Гуанчжоу по делам, заехала в магазин мебели. Фирма от которой я наняла гида, мне утверждает что самой в магазине так мебель брать нельзя, так как на таможне могут быть проблемы. Заводы дают документы на мебель, а магазины нет. При этом доставку до Москвы они накручивают просто огромную. если диван стоит 60 тыс , то и доставка тоже самое выходит. Летала на днях во Владивосток, поехала в Суйфуньхе, там мебель мало, выбор маленький уж очень. Но одни из продавцов мне сказал, что у них народ в Москву таскает через Владик. Упаковывают в гуанчжоу контейнер, переходит границу во Владике, и идет на прямую в Москву. Говорят дешевле на много, и проблем с прохождением границе нет. У кого есть информация подскажите так ли это или нет.
Ответить
Roslan020 :Здравствуйте! Могу предложить две формы, ехать в Иу и в Гуанчжоу. Конечно один низкокачественный именно в Иу, а еще один качественный.Валентинаа :Здравствуйте, меня интересует опт бижутерии и аксессуаров (сумки, ремни, шляпы, очки, часы,шарфы и т.д.). В какой город Китая лучше ехать за оптом этих товаров? Кто сталкивался- поделитесь опытом, заранее спасибо!
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Вы работаете посредником? если я прилечу в Гуанджоу- сколько будет стоить ваша помощь?
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12