Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Нужен лазер косметологический.Где в Гуаньджоу
его можно приобрести и стоимость ?Есть ли магазины
качественной профессиональной косметики?
для sabava:
Здравствуйте.
Если Вы про косметический лазер,который может выполнять множество функций:подтяжка лица,удаление волос и т.д.Используют гель,как проводник.Такие есть в Гуангжоу,есть рынки косметики.
Будьте любезны, дайте список гостиниц на Ябао лу.
Vsem dobrogo vecera !!! Edu v Kitai v konce aprelya,budte dobri podskajite kuda lucshe ehat Pekin ili Guandjou?? Edu dlya sebya !! Spasibo zaranee!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли найти в ГуаньЖоу женскую одежду Zara хорошего качества? мелким оптом
И еще подскажите пожалуйста как и где лучше остановится там ? и кто понадобится для сопровождения?
Natali82 :Подскажите пожалуйста, можно ли найти в ГуаньЖоу женскую одежду Zara хорошего качества? мелким оптом
И еще подскажите пожалуйста как и где лучше остановится там ? и кто понадобится для сопровождения?
Добрый вечер! Да можно найти женскую одежду по марке Zara, качество хорошее.
Лучше остановится Newmainland Hotel, Elan hotel, Taixiang hotel- в этих местах руских больше.
Здравствуйте! Где можно в Китае Купит игрушки, а именно радиоуправляемые модели? Желательно, что-бы качество было высокое как для экспорта в Европу и США.
Здравствуйте! Можете купить такие игрушки в Гуанчжоу на улице Иде, международный торговый центр игрушек.
Здравствуйте,подскажите где в Китае лучше покупать качественное постельное белье,покрывала,полотенца, скатерти и т.д.?
И еще вопрос,можно ли в Китае найти марку одежды Patrizia Pepe разумеется не копии? спасибо
Скажите пожалуйста это примерно где Nantong/Jiangsu ? Можно ли в Пекине купить постельное белье этой марки Luolai ?
anutikkk :Здравствуйте,подскажите где в Китае лучше покупать качественное постельное белье,покрывала,полотенца, скатерти и т.д.?

Добрый день.
смотря в какой город вы хотите поехать
если в Пекине, то на Ябаолу в т/ц Тянья даша на минус первом этаже есть отделы с этим товаром
anutikkk :И еще вопрос,можно ли в Китае найти марку одежды Patrizia Pepe разумеется не копии? спасибо
в магазинах может и есть, не видела, а на сайте есть, я его вам ссылку скину в личку, на постельное белье тоже ссылка там же
для Галюсик: спасибо
Добрый день! Если думаете о Гуанчжоу, постельное лелье возможно купить в этом центре- Хайин буляо чень.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Собираюсь в конце августа в Гуанчжоу с целью город посмотреть и купить вещей для себя, так сказать, одеться с ног до головы! Во основном в Гуанчжоу все интересуются опотовыми покупками, а как там с розницей? Какие рынки и торговые центры посоветуете? Интересуют вещи и обувь китайских производителей высокого качества ну можно и брендовые подделки, но совсем не обязательно. И ещё, если сравнивать порядок цен на розничную покупку одежды и обуви в Гуанчжоу и TaoBao, они примерно одинаковы? Или в Гуанчжоу дешевле? Размеры вполне типичные для Китая: женский 42, мужской 46-48. Заранее большое спасибо, так как туристу подобную информацию просто негде найти! Помогите, эксперты.
Katerina_ekb :Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Собираюсь в конце августа в Гуанчжоу с целью город посмотреть и купить вещей для себя, так сказать, одеться с ног до головы! Во основном в Гуанчжоу все интересуются опотовыми покупками, а как там с розницей? Какие рынки и торговые центры посоветуете? Интересуют вещи и обувь китайских производителей высокого качества ну можно и брендовые подделки, но совсем не обязательно. И ещё, если сравнивать порядок цен на розничную покупку одежды и обуви в Гуанчжоу и TaoBao, они примерно одинаковы? Или в Гуанчжоу дешевле? Размеры вполне типичные для Китая: женский 42, мужской 46-48. Заранее большое спасибо, так как туристу подобную информацию просто негде найти! Помогите, эксперты.
Добрый вечер! На рынках может купить в розницу, называющийся Шарик русскими- здесь больше подделки. В белой лощади тоже продаются в розницу, там почти китайских производителей высокого качества. Кожанный центр Байюн- здесь качественные обуви. А цена в розницу на рынках и таобао почти поблизится.
Большое Вам спасибо!
Хочу поехать в Китай за косметиками. Где лучше купить ,где цены самый низкий, в Пекине или Гуанчжоу или еще в другом городе.
Здравствуйте, меня зовут Андрей, я собираюсь лететь в Китай за солнцезащитными очками, хочу купит недорогие, количество около 500шт, нашел поставщика через интернет цена очков 0.4USD, но доставка до России очень дорогая. подскажите пожалуйста где можно купить дешевые, но хорошего качества очки, как их можно перевести в Россию (недорого), как правильно их оформить для таможни, сколько можно провести с собой (в самолете), какие могут возникнуть проблемы с этим товаром. для меня самый лучший вариант найти надежного поставщика, с которым можно постоянно сотрудничать - чтобы он мне переправлял товар в Россию, а я его просто оплачивал.
Еще меня очень интересуют сотовые телефоны, часы. я являюсь оптовиком копий телефонов и часов, но покупаю все в России, знаю точно, что в Китае намного дешевле этот товар. Самый главный вопрос как можно доставлять этот вид товара в Россию через таможню (как-то оформлять).
заранее большое спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,где в Китае можно купить оптом одежду марки GAUDI ?
Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении партии качественного нижнего белья Acousma.Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
нужен помогайка в гуанжоу с машиной-цель покупка мебели .ищу карго в баку
[quote="lace"]нужен помогайка в гуанжоу с машиной-цель покупка мебели .ищу карго в баку[/q

там тоже дорого + фрахт до БАКУ! почему не закупка в ближним городе до Баку!
Володя19790915 :
lace :нужен помогайка в гуанжоу с машиной-цель покупка мебели .ищу карго в баку[/q

там тоже дорого + фрахт до БАКУ! почему не закупка в ближним городе до Баку!
это что вы написали? какой ближайший до баку?