Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Нужен лазер косметологический.Где в Гуаньджоу
его можно приобрести и стоимость ?Есть ли магазины
качественной профессиональной косметики?
его можно приобрести и стоимость ?Есть ли магазины
качественной профессиональной косметики?
Ответить
для sabava:
Здравствуйте.
Если Вы про косметический лазер,который может выполнять множество функций:подтяжка лица,удаление волос и т.д.Используют гель,как проводник.Такие есть в Гуангжоу,есть рынки косметики.
Здравствуйте.
Если Вы про косметический лазер,который может выполнять множество функций:подтяжка лица,удаление волос и т.д.Используют гель,как проводник.Такие есть в Гуангжоу,есть рынки косметики.
Ответить
Будьте любезны, дайте список гостиниц на Ябао лу.
Ответить
Vsem dobrogo vecera !!! Edu v Kitai v konce aprelya,budte dobri podskajite kuda lucshe ehat Pekin ili Guandjou?? Edu dlya sebya !! Spasibo zaranee!!!
Ответить
Подскажите пожалуйста, можно ли найти в ГуаньЖоу женскую одежду Zara хорошего качества? мелким оптом
И еще подскажите пожалуйста как и где лучше остановится там ? и кто понадобится для сопровождения?
И еще подскажите пожалуйста как и где лучше остановится там ? и кто понадобится для сопровождения?
Ответить
Добрый вечер! Да можно найти женскую одежду по марке Zara, качество хорошее.Natali82 :Подскажите пожалуйста, можно ли найти в ГуаньЖоу женскую одежду Zara хорошего качества? мелким оптом
Лучше остановится Newmainland Hotel, Elan hotel, Taixiang hotel- в этих местах руских больше.
Ответить
Здравствуйте! Где можно в Китае Купит игрушки, а именно радиоуправляемые модели? Желательно, что-бы качество было высокое как для экспорта в Европу и США.
Ответить
Здравствуйте! Можете купить такие игрушки в Гуанчжоу на улице Иде, международный торговый центр игрушек.
Ответить
Здравствуйте,подскажите где в Китае лучше покупать качественное постельное белье,покрывала,полотенца, скатерти и т.д.?
Ответить
И еще вопрос,можно ли в Китае найти марку одежды Patrizia Pepe разумеется не копии? спасибо
Ответить
Скажите пожалуйста это примерно где Nantong/Jiangsu ? Можно ли в Пекине купить постельное белье этой марки Luolai ?
Ответить
anutikkk :Здравствуйте,подскажите где в Китае лучше покупать качественное постельное белье,покрывала,полотенца, скатерти и т.д.?
Добрый день.
смотря в какой город вы хотите поехать
если в Пекине, то на Ябаолу в т/ц Тянья даша на минус первом этаже есть отделы с этим товаром
Ответить
в магазинах может и есть, не видела, а на сайте есть, я его вам ссылку скину в личку, на постельное белье тоже ссылка там жеanutikkk :И еще вопрос,можно ли в Китае найти марку одежды Patrizia Pepe разумеется не копии? спасибо
Ответить
для Галюсик: спасибо
Ответить
Добрый день! Если думаете о Гуанчжоу, постельное лелье возможно купить в этом центре- Хайин буляо чень.
Ответить
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Собираюсь в конце августа в Гуанчжоу с целью город посмотреть и купить вещей для себя, так сказать, одеться с ног до головы! Во основном в Гуанчжоу все интересуются опотовыми покупками, а как там с розницей? Какие рынки и торговые центры посоветуете? Интересуют вещи и обувь китайских производителей высокого качества ну можно и брендовые подделки, но совсем не обязательно. И ещё, если сравнивать порядок цен на розничную покупку одежды и обуви в Гуанчжоу и TaoBao, они примерно одинаковы? Или в Гуанчжоу дешевле? Размеры вполне типичные для Китая: женский 42, мужской 46-48. Заранее большое спасибо, так как туристу подобную информацию просто негде найти! Помогите, эксперты.
Ответить
Добрый вечер! На рынках может купить в розницу, называющийся Шарик русскими- здесь больше подделки. В белой лощади тоже продаются в розницу, там почти китайских производителей высокого качества. Кожанный центр Байюн- здесь качественные обуви. А цена в розницу на рынках и таобао почти поблизится.Katerina_ekb :Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Собираюсь в конце августа в Гуанчжоу с целью город посмотреть и купить вещей для себя, так сказать, одеться с ног до головы! Во основном в Гуанчжоу все интересуются опотовыми покупками, а как там с розницей? Какие рынки и торговые центры посоветуете? Интересуют вещи и обувь китайских производителей высокого качества ну можно и брендовые подделки, но совсем не обязательно. И ещё, если сравнивать порядок цен на розничную покупку одежды и обуви в Гуанчжоу и TaoBao, они примерно одинаковы? Или в Гуанчжоу дешевле? Размеры вполне типичные для Китая: женский 42, мужской 46-48. Заранее большое спасибо, так как туристу подобную информацию просто негде найти! Помогите, эксперты.
Ответить
Большое Вам спасибо!
Ответить
Хочу поехать в Китай за косметиками. Где лучше купить ,где цены самый низкий, в Пекине или Гуанчжоу или еще в другом городе.
Ответить
Здравствуйте, меня зовут Андрей, я собираюсь лететь в Китай за солнцезащитными очками, хочу купит недорогие, количество около 500шт, нашел поставщика через интернет цена очков 0.4USD, но доставка до России очень дорогая. подскажите пожалуйста где можно купить дешевые, но хорошего качества очки, как их можно перевести в Россию (недорого), как правильно их оформить для таможни, сколько можно провести с собой (в самолете), какие могут возникнуть проблемы с этим товаром. для меня самый лучший вариант найти надежного поставщика, с которым можно постоянно сотрудничать - чтобы он мне переправлял товар в Россию, а я его просто оплачивал.
Еще меня очень интересуют сотовые телефоны, часы. я являюсь оптовиком копий телефонов и часов, но покупаю все в России, знаю точно, что в Китае намного дешевле этот товар. Самый главный вопрос как можно доставлять этот вид товара в Россию через таможню (как-то оформлять).
заранее большое спасибо.
Еще меня очень интересуют сотовые телефоны, часы. я являюсь оптовиком копий телефонов и часов, но покупаю все в России, знаю точно, что в Китае намного дешевле этот товар. Самый главный вопрос как можно доставлять этот вид товара в Россию через таможню (как-то оформлять).
заранее большое спасибо.
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста,где в Китае можно купить оптом одежду марки GAUDI ?
Ответить
Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении партии качественного нижнего белья Acousma.Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
Заранее Всем спасибо!
Ответить
нужен помогайка в гуанжоу с машиной-цель покупка мебели .ищу карго в баку
Ответить
[quote="lace"]нужен помогайка в гуанжоу с машиной-цель покупка мебели .ищу карго в баку[/q
там тоже дорого + фрахт до БАКУ! почему не закупка в ближним городе до Баку!
Ответить
это что вы написали? какой ближайший до баку?Володя19790915 :lace :нужен помогайка в гуанжоу с машиной-цель покупка мебели .ищу карго в баку[/q
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12