Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Здравствуйте!
Планирую заняться модной, брендовой (копии) одежды из Китая. Очень интересна продукция D.Simachev, Гучи, ДГ, Вьютон и проочие аналоги брендов. Куда в Китае за этим лучше ехать? Планирую ехать в феврале, одна, по шоп-туру. Рынок Ябалоу в Пекине? Там это есть? Какие там условия опта? Планирую закуп 50-60тыр. Заранее, огромное спасибо за советы.
И еще нужна помощь: Правильно ли я поняла, что 40 кг товара можно вывезти с собой бесплатно, 30 кг в багаж и 10 кг с собой в салон? а в салоне куда его там сложить? А можно ли надеть на себя по-больше? Не будет ли это учитываться в кг? И еще вопросик, если будет перевес, то какие там расценки? Если кто-нибудь поможет чем сможет, буду очень признательна.
П.С. Особенно жду советов на 2 мои сообщения от Галюсика))))
Подскажите пожалуйста, возможно ли оформить в Пекине официальные документы на товар:инвойс, договор. Партия детской обуви на 10-15тыс.долларов? Могут ли это сделать продавцы, или может есть фирмы которые оказывают такие услуги? Еще вопрос есть ли на Ябао Лу обувь детская мультяшных брендов Disney и прочее????
Добрый вечер! У меня маленький вопрос. Если магазин торгует брендовой одеждой, его вроде как должны за это напрягать. Может оптовый продавец, свой товар, документиками какими нибудь снабжает? И вообще какие нужны бумаги для торговли брендом?
Zdrastvuyte , hochu nachat biznes nijnego belya.... ne podskajete v kakih gorodah mojno nayti horoshie jenskie belya s horoshimi cenami? i skajite pojalusta skolko kitayskiy noviy god dlitsa? kogda otkraetsa skladi i kogda mojno s spokoynoy dushoy ehat v Kitay? Spasibo bolshoe...
для Маша из Урумчи: Здравствуйте! нужны женские джинсы и трикотаж. Оптом. Как выйти на фабрики? Вы можете посоветовать порядочного переводчика?
Ддя Roslan020-подскажите в Гуанчжоу название торгового центра,где продается специально бижутерия и где качественные ремни и сумки.
для svetlana88: Доброго дня!!!! Перевес стоит не дорого около 300 руб. за 1кг. Китайская таможня вас может быть и пропустит с кантрофактом, но все проблемы начнутся на российской таможне.*****
для raptam: Доброго дня!!
Кроме Яболоу есть ещё один Китайский рынок детских товаров (он действительно китайский в полном смысле этого слова, все говорят только на местном языке)на окраине Пекина, товар хороший качественный, так же есть бренды в полном обьёме.*****
svetlana88 :И еще нужна помощь: Правильно ли я поняла, что 40 кг товара можно вывезти с собой бесплатно, 30 кг в багаж и 10 кг с собой в салон? а в салоне куда его там сложить? А можно ли надеть на себя по-больше? Не будет ли это учитываться в кг? И еще вопросик, если будет перевес, то какие там расценки? Если кто-нибудь поможет чем сможет, буду очень признательна.
П.С. Особенно жду советов на 2 мои сообщения от Галюсика))))
Вы все правильно поняли. В прошлом году за перевес каждого кг. платили 40ю.
Китай пропускает на 99% без пролем (они свое получили, главное продать), а вот на Росийской стороне придется обьясниться и еще раз проплатить. O_o
nataly17 :Ддя Roslan020-подскажите в Гуанчжоу название торгового центра,где продается специально бижутерия и где качественные ремни и сумки.
Добрый день! Международный кожанный центр Байюн- здесь можете купить ремни и сумки. А бижутерия на улице Жанчян.
Подскажите где в пекине можно купить женские корсеты?
напишите пож-та где можно в Китае преобрести оптом бижутерию.
Птичка. :напишите пож-та где можно в Китае преобрести оптом бижутерию.
В Гуанчжоу в этих местах можете купить: 1.站前路90号, 2.海珠区新港路144号
Птичка. :напишите пож-та где можно в Китае преобрести оптом бижутерию.
В Урумчи на Шамочин, в Иу ( на юге)-но это если очень много нужно-туда дорога дорогая.
КТО ШОПИЛСЯ В ПЕКИНЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА.откликнетесь!!!пошепчемся(;
дОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВСЕМ )) ДАВНО ЧИТАЮ ВСЕ ПРО КИТАЙ ДАЖЕ УЧУ КИТАЙСКИЙ ПОЧТИ 2 ГОДА )) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВОПРОСЫ ПО ТАМОЖНЕ ) ЕСЛИ ГДЕ ЭТО ВСЕ ПОЧИТАТЬ ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ))
подскажите,пожалуйста,где в Пекине можно приобрести детскую одежду Deloras, Play Today,La cula и еще копии швейцарских часов
Галюсик :
master77 : Здравствуйте! У меня большая головная боль по поводу Китайской визы. хочу в Пекин, сил моих больше нет!!! :D Перерыла весь интернет, пишут, что визу нужно делать предварительно в Китайском посольстве (Москва, С-Петербург), а в аэропорту Пекина ее могут выдать только в крайнем случае (если есть приглашение или если докажешь, что у тебя не было времени сделать такую визу заранее), но на этом форуме прочитала, что в Пекине по прилету без проблем получить ее. Люди добрые, помогите! Расскажите пожалуйста, какая информация на сегодняшний день верная!!!!! Если я с мужем полечу без визы, то пустят ли нас к себе Китайцы? Не будет ли проблем на границе? На какой срок дается их однократная виза и сколько стоит!!!!!!!! Всем спасибо, кто откликнется!!!!!
Здравствуйте
napisala vam v lichky
Мне тоже шепните, пожалуйста!!!
master77 писал(а):
Здравствуйте! У меня большая головная боль по поводу Китайской визы. хочу в Пекин, сил моих больше нет!!! Перерыла весь интернет, пишут, что визу нужно делать предварительно в Китайском посольстве (Москва, С-Петербург), а в аэропорту Пекина ее могут выдать только в крайнем случае (если есть приглашение или если докажешь, что у тебя не было времени сделать такую визу заранее), но на этом форуме прочитала, что в Пекине по прилету без проблем получить ее. Люди добрые, помогите! Расскажите пожалуйста, какая информация на сегодняшний день верная!!!!! Если я с мужем полечу без визы, то пустят ли нас к себе Китайцы? Не будет ли проблем на границе? На какой срок дается их однократная виза и сколько стоит!!!!!!!! Всем спасибо, кто откликнется!!!!!

Здравствуйте
napisala vam v lichky
Мне тоже шепните, пожалуйста!!!

Я была пару раз в Гуанчжоу, через 2 недели лечу опять. Делала визу через фирму. Никаких проблем и головоморочек. Туристическая - 2600р ( в посольстве стоит 1500р, но там приглашение надо, а я дикарем)на 30 дней с коридором в 90 дней.. В Москве. Так как вылет у меня из Москвы, просто отвозила документы в фирму, а в день отлета забирала..
Если интересно кому - напишу подробней.
А вот меня интересуют корсеты оптом в Гуанчжоу? Кто видел, на каком рынке??
Ищу, ищу не нахожу..
Спасибо заранее))))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Летом собираемся в Китай за шубой и разной одеждой. В какой город лучше ехать, в какой гостинице останавливаться, где покупать?? Совершенно ничего не знаю. Посоветуйте, как быть новичку!
Tanyaz :Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Летом собираемся в Китай за шубой и разной одеждой. В какой город лучше ехать, в какой гостинице останавливаться, где покупать?? Совершенно ничего не знаю. Посоветуйте, как быть новичку!

Добрый день.
Если едете покупать для себя а не для бизнеса, то все таки лучше поехать в Пекин. Купить все можно на Ябаолу (шуба, одежда), на шелковом рынке(одежда). Гостиницу тоже лучше взять в районе Ябаолу.
Здравствуйте.

Собираемся ехать в Китай, познакомиться с производителями одежды для собак и кошек.

1) В какой город лучше ехать?
2) Если взять с собой вещичек на 25-30 кг (не более 3 одинаковых вещичек каждого вида), тормознут ли на Российской таможне?
3) Здесь все говорят про карго, но китайцы в основном предлагают перевозки ems, это ведь не одно и то же?
kosa63 :Здравствуйте.

Собираемся ехать в Китай, познакомиться с производителями одежды для собак и кошек.

1) В какой город лучше ехать?
2) Если взять с собой вещичек на 25-30 кг (не более 3 одинаковых вещичек каждого вида), тормознут ли на Российской таможне?
3) Здесь все говорят про карго, но китайцы в основном предлагают перевозки ems, это ведь не одно и то же?
Добрый день.
Ехать в Гуанчжоу или Пекин, хотя если вы планируете небольшой объем покупок то можно и в Пекине все купить на Ябаолу.
25-30кг можно пронести через российскую таможню если у вас не будет опта, но в самолет можно взять веса столько, сколько написано в авиабилете 20 или 30 кг, за каждый лишний кг в аэропорту Пекина придется заплатить 40 юаней
емс-это почтовая отправка
карго-это отправка через транспортные компании
В апреле будем на Хайнань. Есть желание съездить в
Гуаньджоу.Как лучше это сделать и сколько будет
стоить дорога?