Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Могу предложить приехать в Гуанчжоу. Здесь несколько торговых центров, где продается брендовые одежды.ElenkaSA :Добрый день!
Хотим приехать на оптовый шопинг (Гуанчжоу, или др. Город, который более уместен для этой категории товаров) . Интересует женская , мужская одежда. Копии брендов. Хотим воспользоваться услугами гида - переводчика . Ждем Ваши предложения по адресу *****
Урумчи и можете, но там лучше для себя и очень мел опт. Пекин не могу предложить, так как туда и доставять от сюда. Удачи Вам!
Ответить
Все, здравствуйте!
Интересует следующие вопросы по поводу Китая...
Мы с подругами хотим посетить Китай в начале февраля 2011 года с целью отдохнуть, посмотреть саму страну и, главным образом, совершить выгодные покупки. Я так понимаю, месяц мы выбрали не очень удачный для шопинга, так как, говорят, все магазины и торговые центры будут в ЭТО время закрыты ...
Хотелось бы уточнить у более достоверных источников конкретные вопросы: сколько длится сам праздник-Китайский Новый год? как долго не будут работать основные вещевые рынки?Какого числа лучше приехать с расчётом на две недели, чтобы и застать праздник(так как это тоже очень интересно)и прикупить одёжку для себя и родных? Если, опять же, это реально (совместить шопинг с праздником) Прошу помогите пожалуйста советами. Приобретать билеты собираемся уже на днях!
Мы с подругами хотим посетить Китай в начале февраля 2011 года с целью отдохнуть, посмотреть саму страну и, главным образом, совершить выгодные покупки. Я так понимаю, месяц мы выбрали не очень удачный для шопинга, так как, говорят, все магазины и торговые центры будут в ЭТО время закрыты ...
Хотелось бы уточнить у более достоверных источников конкретные вопросы: сколько длится сам праздник-Китайский Новый год? как долго не будут работать основные вещевые рынки?Какого числа лучше приехать с расчётом на две недели, чтобы и застать праздник(так как это тоже очень интересно)и прикупить одёжку для себя и родных? Если, опять же, это реально (совместить шопинг с праздником) Прошу помогите пожалуйста советами. Приобретать билеты собираемся уже на днях!
Ответить
Добрый день.
Прилетаем с мужем 5 января в Гуанчжоу на 3 дня!
Нужен партнер для бизнеса. У нас есть партнер в Гуанчжоу, но он с трудом справляется с нашим объмом заказов.
Интересует координатор для закупок и отправки в Россию постельного белья, брендовых аксессуаров, электроники (для начала...) и т.д. На каких условиях вы работаете? Напишите здесь подробные условия, чтобы не терять ваше и наше время.
С уважением, Антон и Ксения. e-mail:*****
Нужен партнер для бизнеса. У нас есть партнер в Гуанчжоу, но он с трудом справляется с нашим объмом заказов.
Интересует координатор для закупок и отправки в Россию постельного белья, брендовых аксессуаров, электроники (для начала...) и т.д. На каких условиях вы работаете? Напишите здесь подробные условия, чтобы не терять ваше и наше время.
Ответить
Всем добрый вечер! Меня интересуют копии швейцарских часов, кто-то мог бы мне подсказать хороших поставщиков в Китае. Если будут предложения можно скинуть на почту! Заранее всем благодарен!
Ответить
Lento4ka :Все, здравствуйте!
Здравствуйте ! С Новым Годом ! С Новым Счастьем ! У нас НГ начинается с 1 февраля , обычно 7 дней отдыхаем , то и есть 8 ое уже все будут на работе . оптовые рынке обычно закрываются на 2-3 дня , но магазины все равно будут открыты , ведь это самый хот тайм для покупки . Просто в Магазинах дороже чем на рынках . Насчет билетов , надо знать откуда куда .Желаю вам удачи !
Ответить
В Китае есть очень много таких поставщиков , но просто так вам не показывают что они этими занимаются ,в Гуанчжоу есть очень большой часовый рынок , в Шэньчжэне есть очень много фабрик , но только при покупке они показывают вам настоящие супер-копию . а простые копии везде есть на рынке . короче , надо ехать ,живой посмотреть .Желаю вам удачи !КостяM :Всем добрый вечер! Меня интересуют копии швейцарских часов, кто-то мог бы мне подсказать хороших поставщиков в Китае. Если будут предложения можно скинуть на почту! Заранее всем благодарен!
Ответить
я вам писала ответа ! и дала вам координаты моей подруге Гали , но она говорит что ни кто ей не звонила , и не писала . Если вы еще не нашли надежного партнера , ей пишите или звоните , она очень хорошо работает и честно работает . Желаю вам удачи !YAMIRA :Добрый день.
Ответить
Здравствуйте Маша! Меня интересуют копии швейцарских часов и кожгалантерея, а именно: кошельки, ремни из кожи крокодила, ящерицы, ската, рыбы, акулы и т.д. . Мне надо надёжные и проверенные поставщики, 1. интересуют цены: 2. как на счёт брака: 3. хорошее качество копии: 4. надёжность в поставках. Сейчас возможности прилететь нету, поэтому хотелось бы сейчас найти как-то через интернет. Ещё один вопрос, а как вообще с таможней, этот товар будет легко вывезти или отослать. Заранее спасибо! Жду Вашего ответа, желательно на эл. почту. для Маша из Урумчи:
Ответить
спасибо за ваши ответы!
Ответить
gde imenno v raione ZD vokzala est rinki ?
Ответить
прямо напротив жд вокзала есть рынок BAIMA 白马mikoko92 :gde imenno v raione ZD vokzala est rinki ?
Ответить
народ! помогите!
я в пекине. интересуют копии брендов детской одежды
ищу штаны с припущенной матней(между ног висит)
жду ответа
я в пекине. интересуют копии брендов детской одежды
ищу штаны с припущенной матней(между ног висит)
жду ответа
Ответить
для i.l.i.a.:
для and333cn (переводчик): скажите пожалуйста как можно связаться с производителями для оптовой закупки одежды из китая. с низкими ценами хочу открыть магазин оптовой продажи детской и взрослой одежды.заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
для and333cn (переводчик): скажите пожалуйста как можно связаться с производителями для оптовой закупки одежды из китая. с низкими ценами хочу открыть магазин оптовой продажи детской и взрослой одежды.заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте!Хотелось бы заняться в Красноярске брендовыми вещами,хочу возить сама из Китая.Прошу помощи,потому что понятия не имею как вся эта система работает,знающие люди,помогите пожалуйста!! Я слышала,что первоначально лучше ехать со знающими людьми,чтоб всё показали,рассказали,познакомили с кем нужно.Некоторые даже ищут таких людей на форумах,платят им денег и те их везут...У меня нет знакомых кто бы мне подсказал и рассказал про это.
1. Сколько первоначально нужно с собой иметь денег(примерно)?
2. В какой город лучше ехать?Где именно лучше закупать товар?
3.Допустимость кг.?
4.Как с проживанием?
5.Как проконтролировать ситуацию,чтоб не обманули?(Чтоб без штанов не уехать)))
Заранее благодарна за ответы!!!
1. Сколько первоначально нужно с собой иметь денег(примерно)?
2. В какой город лучше ехать?Где именно лучше закупать товар?
3.Допустимость кг.?
4.Как с проживанием?
5.Как проконтролировать ситуацию,чтоб не обманули?(Чтоб без штанов не уехать)))
Заранее благодарна за ответы!!!
Ответить
Привет Всем! 4 марта собираюсь в Гуанчжоу, за покупками, очень нужен переводчик.
Ответить
для Denisova Oksana:
1) Минимум 10.000 у.е., только на товар, не считая транспортировки, поездки, проживания и т.д. Хотя партии у всех разные, от 80 до 200 кг примерно покупают.
2)Гуанчжоу - это центр текстильной и обувной промышленности в Китае, от сюда уже все развозится с надбавками в другие регионы, такие как Пекин и Урумчи и т.д. Цены и выбор тут лучше.
3)По кг сколько хотите, отправляется через карго
4)С проживание никаких вообще проблем, гостиницы от 150 до 700 юаней /день.
5) Первые пару поездок лучше с переводчиком, которые ориентируется в ГЖ, далее по накатоной уже самому все можно делать. Тут несколько крупных рынков, гулять по ним, смотреть качество, выбирать, торговаться и т.д.))
1) Минимум 10.000 у.е., только на товар, не считая транспортировки, поездки, проживания и т.д. Хотя партии у всех разные, от 80 до 200 кг примерно покупают.
2)Гуанчжоу - это центр текстильной и обувной промышленности в Китае, от сюда уже все развозится с надбавками в другие регионы, такие как Пекин и Урумчи и т.д. Цены и выбор тут лучше.
3)По кг сколько хотите, отправляется через карго
4)С проживание никаких вообще проблем, гостиницы от 150 до 700 юаней /день.
5) Первые пару поездок лучше с переводчиком, которые ориентируется в ГЖ, далее по накатоной уже самому все можно делать. Тут несколько крупных рынков, гулять по ним, смотреть качество, выбирать, торговаться и т.д.))
Ответить
для танзиля !!!!!!!: Китайский язык выучить, найти контакты фабрик и связаться с ними.
Ответить
Доброе время дня всем! У меня такой вопрос: в каком городе можно купить бижутерию, мужские и женские сумки,ремни кошельки,обувь? Хотим открыть магазин в приморье.Интересен мелкий опт. Хотел также узнать по поводу таможенных пошлин, тарифов.Должен ли товар иметь какие ни будь сертификаты соответствия, для беспрепятственного прохождения таможни(также если говорить об известных брендах).Интересна впринцепе вся система закупа: что покупать и где, как найти хорошего переводчика, как доставить товар в Россию, с помощью каких транспортных компаний и как пройти таможню.Заранее всем большое спасибо за ответы!
Ответить
для Галюсик: Добрый день! Требуется ваша помощь. Хотим приобрести молодежную брендовую одежду на Ябао Лу. (Quicksilver. Ecko и др.) В каких торговых центрах она присутствует? А вы можете, совсем не базвоздмездно, ее помочь приобрести? Очень жду ответа.
Ответить
для Alekseizzzzzzz:
Добрый вечер! Могу предложить ехать в Гуанчжоу. Если бижутерию, то есть центр торговый где продаются специально бижутерия. Есть и другие центры где продаются бижутерия, ремни и разные аксессуары для одежды. Также крупный кожанный центр, где продается качественные сумки и кошельки. Вам нужно иметь при себе накладные, которые получил от продавцов где вы купили вещи. Это вам нужно когда вы получите свои вещи в своем городе. А другие дела до вашего города сделает компания карго. Переводчик может предложить транспортную компанию.
Удачног дня!
Добрый вечер! Могу предложить ехать в Гуанчжоу. Если бижутерию, то есть центр торговый где продаются специально бижутерия. Есть и другие центры где продаются бижутерия, ремни и разные аксессуары для одежды. Также крупный кожанный центр, где продается качественные сумки и кошельки. Вам нужно иметь при себе накладные, которые получил от продавцов где вы купили вещи. Это вам нужно когда вы получите свои вещи в своем городе. А другие дела до вашего города сделает компания карго. Переводчик может предложить транспортную компанию.
Удачног дня!
Ответить
Добрый день.Sonyk :для Галюсик: Добрый день! Требуется ваша помощь. Хотим приобрести молодежную брендовую одежду на Ябао Лу. (Quicksilver. Ecko и др.) В каких торговых центрах она присутствует? А вы можете, совсем не базвоздмездно, ее помочь приобрести? Очень жду ответа.
К сожалению помочь не сможем в виде сопровождения так как уже не работаем в связи с китайским новым годом.
Посмотрите брендовую одежду на Ябаолу в т\ц Дунфан и на шелковом рынке.
Ответить
для Галюсик: Добрый день! Большое спасибо за ответ! Мне потребуется помощь только летом. Если не затруднит, укажите в личку ваш телефон и стоимость ваших услуг.
Ответить
Добрый день.Sonyk :для Галюсик: Добрый день! Большое спасибо за ответ! Мне потребуется помощь только летом. Если не затруднит, укажите в личку ваш телефон и стоимость ваших услуг.
Мои контакты есть в профиле и в моем блоге.
Ответить
Как можно оплатить оптовую закупку, не нося с собой большие суммы денег?
Ответить
У всех продавцов есть счета в банке, возьмите у своего поставщика номер счета реквизиты банка и отправляйте нужную сумму.Sonyk :Как можно оплатить оптовую закупку, не нося с собой большие суммы денег?
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18