Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Гуанчжоу!
а в пекине на ябалу обдерут до нитки
а в пекине на ябалу обдерут до нитки
Ответить
для Галюсик:
Добрый вечер! Через 3 недели лечу в Гуанджоу с целью осмотреться и возможно купить некоторый мелкооптовый объем женской одежды(интересуют качественные копии брендовой одежды Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL )на продажу. Подскажите пожалуйста по следующим пунктам:
- работают ли рынки в Гуанджоу в выходные? если можно часы работы (примерные)
- что из рынков посоветуете для покупки брендовой одежды(примерные цены)? Если возможно, дайте конкретные адреса.
- говорят ли люди в Китае (торговцы) хоть как-то по-английски или обязательно нужен переводчик?
- любая другая полезная информация - буду очень признательна!
Спасибо!
Добрый вечер! Через 3 недели лечу в Гуанджоу с целью осмотреться и возможно купить некоторый мелкооптовый объем женской одежды(интересуют качественные копии брендовой одежды Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL )на продажу. Подскажите пожалуйста по следующим пунктам:
- работают ли рынки в Гуанджоу в выходные? если можно часы работы (примерные)
- что из рынков посоветуете для покупки брендовой одежды(примерные цены)? Если возможно, дайте конкретные адреса.
- говорят ли люди в Китае (торговцы) хоть как-то по-английски или обязательно нужен переводчик?
- любая другая полезная информация - буду очень признательна!
Спасибо!
Ответить
[QUOTE]TaHIOLLlKa:
Добрый день.
Я конечно могу перечислить названия рынков, но думаю что это вам ничего не даст. Мой совет, возьмите на первый раз переводчика который поможет вам с покупками и отправкой если понадобится отправить вещи.
рынки работают каждый день, в выходные тоже
есть продавцы которые говорят и по русски и по английски, но лучше все таки воспользоваться услугами переводчика
если хотите я вам напишу тел. в Гуанчжоу.
Добрый день.
Я конечно могу перечислить названия рынков, но думаю что это вам ничего не даст. Мой совет, возьмите на первый раз переводчика который поможет вам с покупками и отправкой если понадобится отправить вещи.
рынки работают каждый день, в выходные тоже
есть продавцы которые говорят и по русски и по английски, но лучше все таки воспользоваться услугами переводчика
если хотите я вам напишу тел. в Гуанчжоу.
Ответить
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста хорошую гостиницу 4* в Пекине в районе Ябалу (не знаю как правильно), а также сколько можно брать с собой долларов не декларируя их.Заранее благодарю
Ответить
Добрый день всем!Я покупаю мужскую одежду оптом (на 20000-30000$) в Пекине.Подскажите пожалуйста есть ли смысл лететь в Гуанчжоу за этим товаром с такой суммой?Еще хочу попробовать заняться детской одеждой, где можно посмотреть эту позицию в Пекине(Zara,H&M,Disney и другие подобными бренды)?Заранее благодарна за любую помощь.
Ответить
для Libin:
Спасибо большое.Простите за наглость ,а как на счет детского?
Спасибо большое.Простите за наглость ,а как на счет детского?
Ответить
привет всем! Дайте ценную информацию по гостиницам Пекина в районе Ябалу, нужно 4*
Ответить
Здесь можете прочитать о месторасположении отелей в Пекине.miniola : привет всем! Дайте ценную информацию по гостиницам Пекина в районе Ябалу, нужно 4*
http://www.turpravda.com/cn/pekin/hotels.html
Ответить
Дорогие товарисчи! Я уже почти месяц здесь нахожуст, как на работу хожу. Запуталась окончательно!!!! Я лечу на этой неделе, отдых в Байдахе. Помогите, где мне шубу покупать: в Байдахе,в Циньхвандау(если правильно написала),или в Пекин ехать? У меня мозг закипает!!! А еду первый раз.... Помогите, братцы!
Ответить
Шубу надо покупать в Пекине.$ветлана : Дорогие товарисчи! Я уже почти месяц здесь нахожуст, как на работу хожу. Запуталась окончательно!!!! Я лечу на этой неделе, отдых в Байдахе. Помогите, где мне шубу покупать: в Байдахе,в Циньхвандау(если правильно написала),или в Пекин ехать? У меня мозг закипает!!! А еду первый раз.... Помогите, братцы!
Ответить
Здравствуйте!Собираюсь в первый раз через турфирму в Пекин.Прочитала весь форум.Подскажите пожалуйста...Где все-таки лучше купить вещи брендовые для себя (норка короткая, сумка, обувь, майки и футболки, очки)...Многие пишут о ябалоу рынке, но также много отзывов о том , что там дорого и ничего там найти не могут...у мея будет 3 дня. И еще расскажите о том как правильо это все везти от туда. что бы не было проблем с таможней , перевесом багажа и т.д. Я наверное не единственный новичек тут...Поделитеь всем , чем можно.Заранее огромное спасибо запонимание!
Ответить
и еще ....если выбирать гостиницу....3,4 или 5*?
Ответить
Я тоже присоединяюсь к этому сообщению. Народ! Поделитесь информацией!marek : Здравствуйте!Собираюсь в первый раз через турфирму в Пекин.Прочитала весь форум.Подскажите пожалуйста...Где все-таки лучше купить вещи брендовые для себя (норка короткая, сумка, обувь, майки и футболки, очки)...Многие пишут о ябалоу рынке, но также много отзывов о том , что там дорого и ничего там найти не могут...у мея будет 3 дня. И еще расскажите о том как правильо это все везти от туда. что бы не было проблем с таможней , перевесом багажа и т.д. Я наверное не единственный новичек тут...Поделитеь всем , чем можно.Заранее огромное спасибо запонимание!
Ответить
для Галюсик:
Спасибо за ответ! Так я и поступлю.
Спасибо за ответ! Так я и поступлю.
Ответить
Лучше приехать в Гуанчжоу сразу с фабрики брать . У моей подруге есть знакомые фабрики , она одеждами занимается . Насчет детской одежды , тоже надо посмотреть в Гуанчжоу . Если надо помощь , пишите мне на почту , дам связи моей подруги , все мои кантакты в блоге .Жду ответа ! Желаю вам удачи !elli-13 :Добрый день всем!Я покупаю мужскую одежду оптом (на 20000-30000$) в Пекине.Подскажите пожалуйста есть ли смысл лететь в Гуанчжоу за этим товаром с такой суммой?Еще хочу попробовать заняться детской одеждой, где можно посмотреть эту позицию в Пекине(Zara,H&M,Disney и другие подобными бренды)?Заранее благодарна за любую помощь.
Ответить
Для Маши из Урумчи:
Мне нужен очень качественный и красивый столовый текстиль для дома (скатерти, салфетки..) для продажи. Где лучший выбор и приемлимые цены? Как можно с Вами связаться, чтобы узнать все о Ваших услугах?
Мне нужен очень качественный и красивый столовый текстиль для дома (скатерти, салфетки..) для продажи. Где лучший выбор и приемлимые цены? Как можно с Вами связаться, чтобы узнать все о Ваших услугах?
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерные цены на торговое оборудование для детского магазина одежды, заранее спасибо
Ответить
Добрый день! Возможно 20000$. Удачи Вам!evgeniya_kz :Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерные цены на торговое оборудование для детского магазина одежды, заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте! В Урумчи и возможно купить, качество нет проблем, но просто выбор небольшой. Я советую Вам Гуанчжоу. Всем известно в Гуанчжоу выбор очень большой, цена и разные. Будет по вашему выбору. Удачи Вам!Gulja :Для Маши из Урумчи:
Ответить
Для Roslan 020
Спасибо за совет. А как дела с этим обстоят в Пекине? Смогу ли я что-нибудь там подобрать?
Мне предстоит первая поездка (шоп-тур) поэтому прошу всех кто сможет дать мне информацию - напишите мне свои советы. Где купить, как отправлять, какой вес не облагается пошлиной и что можно брать с собой багажом (я имею ввиду товар), а что отправлять другим образом (каким?), по приезду платиться еще что-то в таможню налоговую или нет?
Заранее всем спасибо.
Спасибо за совет. А как дела с этим обстоят в Пекине? Смогу ли я что-нибудь там подобрать?
Мне предстоит первая поездка (шоп-тур) поэтому прошу всех кто сможет дать мне информацию - напишите мне свои советы. Где купить, как отправлять, какой вес не облагается пошлиной и что можно брать с собой багажом (я имею ввиду товар), а что отправлять другим образом (каким?), по приезду платиться еще что-то в таможню налоговую или нет?
Заранее всем спасибо.
Ответить
Пекин - это сталица и адмнстраций Китая, там и можете что-нибудь покупить, но я не могу дать вам совет по торговлии в Пекине. Производство вообще ноходятся в Гуанчжоу и кругом города, это город крупный промышленный центр. Отправка можно разные компания, EMS. Можете с собой вещи 15 кг.Gulja :Для Roslan 020
Заранее всем спасибо.
Ответить
попадет ваш товар на растаможку или нет, зависит не от веса, а от суммы. Даже при мелком опте > 5 единиц одинакового наименования, готовьте доплаты.
И не забывайте, что посредники из Гуанчжоу будут рекомендовать вам исключительно Гуанчжоу, хотя за мелким оптом выгоднее может быть податься в Иу
И не забывайте, что посредники из Гуанчжоу будут рекомендовать вам исключительно Гуанчжоу, хотя за мелким оптом выгоднее может быть податься в Иу
Ответить
Нееет, за мелким оптом выгоднее ехать туда, куда ближеLee777 :попадет ваш товар на растаможку или нет, зависит не от веса, а от суммы. Даже при мелком опте > 5 единиц одинакового наименования, готовьте доплаты.
Ответить
В Пекине обязательно найдете дорогой, красивый, качественный текстиль.Gulja :Для Roslan 020
Заранее всем спасибо.
Ответить
Друзья, подскажите где в Пекине можно купить детские вещи и товары для детей(нужно :радио и видео няня,зимние детские вещи и очень нужен эрго рюкзак).Муж сейчас там и ничего на Силке и на Ябалоу нет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18