Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
[QUOTE]Маша из Урумчи:

Маша спасибо большое! А в Урумчи есть АКУСМА и как говорят часто у нас как будто польское :D. Потому что мне показывали и я саа спрашивала они незнают такие марки. И можно еще вопрос пожалуйста, я скачал себе QQ, но он не все переводит и много на китайском. может есть сайт который все переводит. Если можно можем поговорить в skype или по email. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ОТВЕТИЛИ. Буду очень рада с Вами дальше общаться. :D
для Roslan020:

Привет. Спасибо, что подсказали а они шьют большие размеры? и на заказ? и я сколько спрашивала нам редко кто обещал делать большие размеры.
Подскажите, кто знает, какие есть в Пекине супермаркеты вроде Beijing Tianyi Wholesale Market (北京天意批发市场 :D, на Яболу - дорого.
ВТВ :
Маша из Урумчи:

Маша спасибо большое! А в Урумчи есть АКУСМА и как говорят часто у нас как будто польское :D. Потому что мне показывали и я саа спрашивала они незнают такие марки. И можно еще вопрос пожалуйста, я скачал себе QQ, но он не все переводит и много на китайском. может есть сайт который все переводит. Если можно можем поговорить в skype или по email. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ОТВЕТИЛИ. Буду очень рада с Вами дальше общаться. :D

Я хоть и не Маша :D, но могу подсказать, что по поводу этой марки я не знаю есть она или нет в Урумчи.Очень большие размеры найти трудно, но на заказ сшить могут....только партия должна быть не маленькой :D
По -поводу QQ-это не переводчик, а программа для быстрого обмена сообщениями, как Skype, icq, агент mail.ru. Для перевода воспользуйтесь переводчиком в google. Ссылку отправлю вм в личные сообщения. :D
Подскажите пожалуйста где и почём лучше покупать пуховики .
Мож кто-нибудь знает, можно в Циньхуандао где-нибудь купить качественные пуховики, если нет то может про Харбин кто знает, вообще зимнюю одежду в июне там реально купить?
Подскажите, плиз, куда лучше лететь за хорошими свадебными платьями? в Пекин или в Гуанчджоу?
meggobimbo : Подскажите, плиз, куда лучше лететь за хорошими свадебными платьями? в Пекин или в Гуанчджоу?
Лучше все таки ехать в Гуанчжоу, там выбор больше чем в Пекине.
Подскажите какие отели находятся на Яболоу?
для anton77777:
Добрый день! Возмете при себе 3000 долл, все закупки будут по вашему вкусу, если не обойдется, то возможно перечислить из семья к вам.
Обычно отправить вещи проблемо не будет, хоть 100 кг.
Всего лучшего!
yana2010ya : Подскажите какие отели находятся на Яболоу?
Дзили Даша, Ваньбань Даша,Ронгбао,Kingsintel Commercial Hotel (или Золотое качество)
новый отель 3* Jingzhi
для Маша из Урумчи:

Добрый вечер, собираемся лететь в китай в гуанджоу за брендовыми копиями ,подскажите как решается вопрос по таможне и дальнейшей отправке в Екатеринбург, помогаете ли вы помимо переводческих услуг подсказываете места? спасибо
alexprm : для Маша из Урумчи:

Добрый вечер, собираемся лететь в китай в гуанджоу за брендовыми копиями ,подскажите как решается вопрос по таможне и дальнейшей отправке в Екатеринбург, помогаете ли вы помимо переводческих услуг подсказываете места? спасибо
Добрый день!Отправить брендовые копии в Екатеринбург- может на сомолете, не будет проблиматично. Удачи вам!
Уважаемые, форумчане! Нужна ваша помощь! На форуме в основном спрашивают о женской либо детской одежде, а как обстоят дела с мужской? Я живу в Подмосковье у меня магазин мужской одежды, вожу из Турции. Сейчас встал вопрос о закупке в Китае. Есть ли на рынках Пекина достаточный выбор мужской одежды размеров, приемлемых для российских мужчин (они в основном не маленькие). Ассортимент нужен такой: куртки, пуховики, джинсы, свитера, водолазки, толстовки, рубашки. Качество среднее и выше среднего. Закупка планируется по 1-2 серии каждой модели одного цвета. С, нетерпением, жду ответа от бывалых.
для Галюсик:
Подскажите а отель новый отель 3* Jingzhi где находится? И не подскажите примерную стоимость?
Подскажите а Ритань 3* сейчас работает?
можно ли в пекине и где купить хорошего качества для себя пуховик и какой уровень цен
yana2010ya : для Галюсик:
Подскажите а отель новый отель 3* Jingzhi где находится? И не подскажите примерную стоимость?
Доброе утро! Адрес отель 3* Jingzhi:广州市天河区东莞庄路57号(г.Гуанчжоу р.Тяньхе у.Донгуанжуан н.57). Примерный стоимость:248 юаней.
Удачи вам!
yana2010ya : для Галюсик:
на новом Ябаолу рядом с консульством Северной Кореи
yana2010ya : Подскажите а Ритань 3* сейчас работает?
работает этот RITAN INTERNATIONAI HOTEL
www.ritan-intlhotel.com
Добрый день! Через 2 недели лечу в Гуанджоу с целью осмотреться и возможно купить некоторый мелкооптовый объем одежды на продажу. Подскажите грамотные и умелые люди ) по следующим пунктам:
- работают ли рынки в Гуанджоу в выходные? если можно часы работы (примерные)
- что из рынков посоветуете для покупки одежды современных молодежных брендов? Что-то вроде quicksilver, ed hardy и т.п. Гуччи и армани не интересуют. Если возможно, дайте конкретные адреса.
- говорят ли люди в Китае (торговцы) хоть как-то по-английски или обязательно нужен переводчик?
- сколько стоит перемещение в переделах Гуанджоу? дорогое ли там такси например?
- любая другая полезная информация - буду очень признателен!
Можно в почту - (766-05-56 собака inbox.ru)
Спасибо!
Здравствуйте!
Через пару недель (чуть меньше) еду в Китай - в Пекин, в Циндао, потом еще куда-нибудь, точно путь не продумывали еще.

Интересует шопинг в китае - недорогой. Женская одежда. Женское нижнее белье. Не опт - то есть для себя единичные вещи.
1) Какие города можно посетить или какой город для этого - чтоб было не так уж далеко от Пекина (до 1000 км). чтоб цены не кусались - и соответственно это было дешевле чем в России.
Бренды не интересуют - главное чтоб веши были не слишком низого качества - вообщем нормальные и не позорные. =)
2) Стоит ли для этих целей посетить Шанхай?
3) Стоит ли для этих целей посетить Сюйчжоу?

Заранее благодарю за совет.
Возможен ответ на почту lilahaka@gmail.com, либо в асю 306103113.
Добрый день!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая,Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов! также детская одежда.
очень интересно сколько кг можно провести на таможне в москве.
как часто можно без лишних вопросов летать в Китай?

Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Для Маши из Урумчи:

Добрый день,Маша!
Будьте добры, скажите, пожалуйста,сколько стоят Ваши услуги. Конкретно услуги переводчика и гида. А также стоимость проживания.
Планирую закупать товар для магазина. Интересует женская одежда и сумки, не брендовая, но хорошего качества. И сколько нужно брать с собой денег. Заранее благодарна.
для Маша из Урумчи:
Добрый день,Маша!
Будьте добры, скажите, пожалуйста, сколько стоят Ваши услуги. Конкретно:переводчика и гида. Планирую закупать женскую одежду и сумки не брендовую, но хорошего качества. Подскажите,пожалуйста,где лучше брать.
А также, сколько стоит проживание, и как лучше приехать - самолетом или поездом?
И сколько денег с собой брать. В общем, все, что можно, напишите. Заранее благодарна.

Плиз, всем, кто уже ездил, ответьте,пожалуйста. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.