Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
[QUOTE]Маша из Урумчи:
Маша спасибо большое! А в Урумчи есть АКУСМА и как говорят часто у нас как будто польское
. Потому что мне показывали и я саа спрашивала они незнают такие марки. И можно еще вопрос пожалуйста, я скачал себе QQ, но он не все переводит и много на китайском. может есть сайт который все переводит. Если можно можем поговорить в skype или по email. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ОТВЕТИЛИ. Буду очень рада с Вами дальше общаться.
Маша спасибо большое! А в Урумчи есть АКУСМА и как говорят часто у нас как будто польское

Ответить
для Roslan020:
Привет. Спасибо, что подсказали а они шьют большие размеры? и на заказ? и я сколько спрашивала нам редко кто обещал делать большие размеры.
Привет. Спасибо, что подсказали а они шьют большие размеры? и на заказ? и я сколько спрашивала нам редко кто обещал делать большие размеры.
Ответить
Подскажите, кто знает, какие есть в Пекине супермаркеты вроде Beijing Tianyi Wholesale Market (北京天意批发市场
, на Яболу - дорого.

Ответить
ВТВ :Маша из Урумчи:
Маша спасибо большое! А в Урумчи есть АКУСМА и как говорят часто у нас как будто польское. Потому что мне показывали и я саа спрашивала они незнают такие марки. И можно еще вопрос пожалуйста, я скачал себе QQ, но он не все переводит и много на китайском. может есть сайт который все переводит. Если можно можем поговорить в skype или по email. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ОТВЕТИЛИ. Буду очень рада с Вами дальше общаться.
Я хоть и не Маша, но могу подсказать, что по поводу этой марки я не знаю есть она или нет в Урумчи.Очень большие размеры найти трудно, но на заказ сшить могут....только партия должна быть не маленькой
![]()
По -поводу QQ-это не переводчик, а программа для быстрого обмена сообщениями, как Skype, icq, агент mail.ru. Для перевода воспользуйтесь переводчиком в google. Ссылку отправлю вм в личные сообщения.
Ответить
Подскажите пожалуйста где и почём лучше покупать пуховики .
Ответить
Мож кто-нибудь знает, можно в Циньхуандао где-нибудь купить качественные пуховики, если нет то может про Харбин кто знает, вообще зимнюю одежду в июне там реально купить?
Ответить
Подскажите, плиз, куда лучше лететь за хорошими свадебными платьями? в Пекин или в Гуанчджоу?
Ответить
Лучше все таки ехать в Гуанчжоу, там выбор больше чем в Пекине.meggobimbo : Подскажите, плиз, куда лучше лететь за хорошими свадебными платьями? в Пекин или в Гуанчджоу?
Ответить
Подскажите какие отели находятся на Яболоу?
Ответить
для anton77777:
Добрый день! Возмете при себе 3000 долл, все закупки будут по вашему вкусу, если не обойдется, то возможно перечислить из семья к вам.
Обычно отправить вещи проблемо не будет, хоть 100 кг.
Всего лучшего!
Добрый день! Возмете при себе 3000 долл, все закупки будут по вашему вкусу, если не обойдется, то возможно перечислить из семья к вам.
Обычно отправить вещи проблемо не будет, хоть 100 кг.
Всего лучшего!
Ответить
Дзили Даша, Ваньбань Даша,Ронгбао,Kingsintel Commercial Hotel (или Золотое качество)yana2010ya : Подскажите какие отели находятся на Яболоу?
новый отель 3* Jingzhi
Ответить
для Маша из Урумчи:
Добрый вечер, собираемся лететь в китай в гуанджоу за брендовыми копиями ,подскажите как решается вопрос по таможне и дальнейшей отправке в Екатеринбург, помогаете ли вы помимо переводческих услуг подсказываете места? спасибо
Добрый вечер, собираемся лететь в китай в гуанджоу за брендовыми копиями ,подскажите как решается вопрос по таможне и дальнейшей отправке в Екатеринбург, помогаете ли вы помимо переводческих услуг подсказываете места? спасибо
Ответить
Добрый день!Отправить брендовые копии в Екатеринбург- может на сомолете, не будет проблиматично. Удачи вам!alexprm : для Маша из Урумчи:
Ответить
Уважаемые, форумчане! Нужна ваша помощь! На форуме в основном спрашивают о женской либо детской одежде, а как обстоят дела с мужской? Я живу в Подмосковье у меня магазин мужской одежды, вожу из Турции. Сейчас встал вопрос о закупке в Китае. Есть ли на рынках Пекина достаточный выбор мужской одежды размеров, приемлемых для российских мужчин (они в основном не маленькие). Ассортимент нужен такой: куртки, пуховики, джинсы, свитера, водолазки, толстовки, рубашки. Качество среднее и выше среднего. Закупка планируется по 1-2 серии каждой модели одного цвета. С, нетерпением, жду ответа от бывалых.
Ответить
для Галюсик:
Подскажите а отель новый отель 3* Jingzhi где находится? И не подскажите примерную стоимость?
Подскажите а отель новый отель 3* Jingzhi где находится? И не подскажите примерную стоимость?
Ответить
Подскажите а Ритань 3* сейчас работает?
Ответить
можно ли в пекине и где купить хорошего качества для себя пуховик и какой уровень цен
Ответить
Доброе утро! Адрес отель 3* Jingzhi:广州市天河区东莞庄路57号(г.Гуанчжоу р.Тяньхе у.Донгуанжуан н.57). Примерный стоимость:248 юаней.yana2010ya : для Галюсик:
Удачи вам!
Ответить
на новом Ябаолу рядом с консульством Северной Кореиyana2010ya : для Галюсик:
Ответить
работает этот RITAN INTERNATIONAI HOTELyana2010ya : Подскажите а Ритань 3* сейчас работает?
www.ritan-intlhotel.com
Ответить
Добрый день! Через 2 недели лечу в Гуанджоу с целью осмотреться и возможно купить некоторый мелкооптовый объем одежды на продажу. Подскажите грамотные и умелые люди ) по следующим пунктам:
- работают ли рынки в Гуанджоу в выходные? если можно часы работы (примерные)
- что из рынков посоветуете для покупки одежды современных молодежных брендов? Что-то вроде quicksilver, ed hardy и т.п. Гуччи и армани не интересуют. Если возможно, дайте конкретные адреса.
- говорят ли люди в Китае (торговцы) хоть как-то по-английски или обязательно нужен переводчик?
- сколько стоит перемещение в переделах Гуанджоу? дорогое ли там такси например?
- любая другая полезная информация - буду очень признателен!
Можно в почту - (766-05-56 собака inbox.ru)
Спасибо!
- работают ли рынки в Гуанджоу в выходные? если можно часы работы (примерные)
- что из рынков посоветуете для покупки одежды современных молодежных брендов? Что-то вроде quicksilver, ed hardy и т.п. Гуччи и армани не интересуют. Если возможно, дайте конкретные адреса.
- говорят ли люди в Китае (торговцы) хоть как-то по-английски или обязательно нужен переводчик?
- сколько стоит перемещение в переделах Гуанджоу? дорогое ли там такси например?
- любая другая полезная информация - буду очень признателен!
Можно в почту - (766-05-56 собака inbox.ru)
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Через пару недель (чуть меньше) еду в Китай - в Пекин, в Циндао, потом еще куда-нибудь, точно путь не продумывали еще.
Интересует шопинг в китае - недорогой. Женская одежда. Женское нижнее белье. Не опт - то есть для себя единичные вещи.
1) Какие города можно посетить или какой город для этого - чтоб было не так уж далеко от Пекина (до 1000 км). чтоб цены не кусались - и соответственно это было дешевле чем в России.
Бренды не интересуют - главное чтоб веши были не слишком низого качества - вообщем нормальные и не позорные. =)
2) Стоит ли для этих целей посетить Шанхай?
3) Стоит ли для этих целей посетить Сюйчжоу?
Заранее благодарю за совет.
Возможен ответ на почту lilahaka@gmail.com, либо в асю 306103113.
Через пару недель (чуть меньше) еду в Китай - в Пекин, в Циндао, потом еще куда-нибудь, точно путь не продумывали еще.
Интересует шопинг в китае - недорогой. Женская одежда. Женское нижнее белье. Не опт - то есть для себя единичные вещи.
1) Какие города можно посетить или какой город для этого - чтоб было не так уж далеко от Пекина (до 1000 км). чтоб цены не кусались - и соответственно это было дешевле чем в России.
Бренды не интересуют - главное чтоб веши были не слишком низого качества - вообщем нормальные и не позорные. =)
2) Стоит ли для этих целей посетить Шанхай?
3) Стоит ли для этих целей посетить Сюйчжоу?
Заранее благодарю за совет.
Возможен ответ на почту lilahaka@gmail.com, либо в асю 306103113.
Ответить
Добрый день!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая,Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов! также детская одежда.
очень интересно сколько кг можно провести на таможне в москве.
как часто можно без лишних вопросов летать в Китай?
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая,Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов! также детская одежда.
очень интересно сколько кг можно провести на таможне в москве.
как часто можно без лишних вопросов летать в Китай?
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Ответить
Для Маши из Урумчи:
Добрый день,Маша!
Будьте добры, скажите, пожалуйста,сколько стоят Ваши услуги. Конкретно услуги переводчика и гида. А также стоимость проживания.
Планирую закупать товар для магазина. Интересует женская одежда и сумки, не брендовая, но хорошего качества. И сколько нужно брать с собой денег. Заранее благодарна.
Добрый день,Маша!
Будьте добры, скажите, пожалуйста,сколько стоят Ваши услуги. Конкретно услуги переводчика и гида. А также стоимость проживания.
Планирую закупать товар для магазина. Интересует женская одежда и сумки, не брендовая, но хорошего качества. И сколько нужно брать с собой денег. Заранее благодарна.
Ответить
для Маша из Урумчи:
Добрый день,Маша!
Будьте добры, скажите, пожалуйста, сколько стоят Ваши услуги. Конкретно:переводчика и гида. Планирую закупать женскую одежду и сумки не брендовую, но хорошего качества. Подскажите,пожалуйста,где лучше брать.
А также, сколько стоит проживание, и как лучше приехать - самолетом или поездом?
И сколько денег с собой брать. В общем, все, что можно, напишите. Заранее благодарна.
Плиз, всем, кто уже ездил, ответьте,пожалуйста. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
Добрый день,Маша!
Будьте добры, скажите, пожалуйста, сколько стоят Ваши услуги. Конкретно:переводчика и гида. Планирую закупать женскую одежду и сумки не брендовую, но хорошего качества. Подскажите,пожалуйста,где лучше брать.
А также, сколько стоит проживание, и как лучше приехать - самолетом или поездом?
И сколько денег с собой брать. В общем, все, что можно, напишите. Заранее благодарна.
Плиз, всем, кто уже ездил, ответьте,пожалуйста. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12