Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
cvkucherova : Добрый день!!!!
Буду очень рада любой помощи!!!!!!!!!
планирую поехать в Китай в мае за брендовыми подделками, интересует одежда( мелкий опт).Прошу подсказать:
1. Куда лететь, где больше выбор и хорошая цена
2. Сколько стоит услуги переводчика, я так понимаю что он необходим, особенно при первой пребывании, что сложно соорентироваться
3. Где лучше остановиться
4. Таможня и доставка товаров, страховка
Заранее большое спасибо!!! Жду!

Доброго времени суток.
1.Лучше лететь В Гуанчжоу(Юг Китая),т.к. вся одежда шьётся здесь,самые большие оптовые рынки брэндовой продукции (одежда,обувь,сумки) тоже находятся здесь.Рынки в Гуанчжоу ориентированы не на туристов,а на оптовых закупщиков,что существенно сказывается на цене.
2.Услуги переводчика стоят от 300 юаней в день и выше.При первом пребывании он необходим,вы правы.
3.Останавливаться как можно ближе к рынкам одежды.Потомучто вечером возле рынков очень большая проходимость,и выехать из рыночной зоны сложновато.
4.Доставка через карго.
для cvkucherova:
Dobri den!
Na forume uje neskolko raz napisana, qto Guanjou luqshe qtobi kupit odejdi.
V Guanjou assortiment horoshi i vibor bolshoy. Sena odejdi raznei(est
deshivo i dorogo).
Qtobi ostonovitsa, budet horosho okolo skvere Haiju. otsyuda mojno poiti na metro na renki, gde prodayutsa odejdi. Okolo vokzali i mojno, tam nahodyatsa neskolka rinkov odejdi.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста производителей детской игрушки в Иву, или торговые центры по их продаже.
для bsl-110:
Добрый день!
В Иу вы можете купить в этих адресах:1.国际商贸城H区(Гуожи шаньмаочень район.H)。 2.福田市场B区(Футянь шичань район.B)。
Желаю успехов!
Подскажите пожалуйста , в какой город лучше ехать за автозапчастями на Ваз , и какой Карго посоветуете ( Ростов - на - Дону ) .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить штры (для себя) и ориентировочную цену на шубы хорошего качества....Спасибо!!!!
alina_ykt : Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить штры (для себя) и ориентировочную цену на шубы хорошего качества....Спасибо!!!!
Добрый день
если вы имели ввиду шторы, то купить можно в тц Житань на минус первом этаже, цены на хорошие шубы от 1400$
bsl-110 : Здравствуйте, подскажите пожалуйста производителей детской игрушки в Иву, или торговые центры по их продаже.

Привет ! У меня есть хороший друг Андрей работает в Иву , там многие его знает , если вам нужна помошь , пишите на почту , адрес в блоге , я вам дам его связь . Желаю вам удачи !
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Гуанчжоу, чтобы купить качественные вещи для себя, а не для продажи. Или лучше в Пекин?
qyartu : Подскажите пожалуйста , в какой город лучше ехать за автозапчастями на Ваз , и какой Карго посоветуете ( Ростов - на - Дону ) .
Привет ! Пишите мне на почту , моя подруга занимается автозапчастями , она отправляет очень большим каличеством , я вам дам её почту . Желаю вам удачи !
ta-ch@mail.ru : Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Гуанчжоу, чтобы купить качественные вещи для себя, а не для продажи. Или лучше в Пекин?
Привет ! сморя куда вам ближе !
для Ta-ch:
Добрый день!
Я думаю что Гуаньчжоу лучше, и качественные и подешевле.
Может быть многие форумчаны так считают.
Удачи всем!
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!!!)
Я скоро еду впервые в город Урумчи. Хотела у вас проконсультироваться на счет продажи оптом тканей (костюмные, шелк, различные атласы, трикотаж) а также тюли (органза, портьерная, капрон), швейная фурнитура и различные аксессуары ДЕШЕВО. Не знаете ли вы названия рынка или магазинов, где это все можно приобрести по недорогой цене?!
Мне понравился ваш форум! очень удобный и очень помогает! очень жду вашего ответа! спасибо заранее!)) с\у: Джамиля
Джамиля, в Урумчи ткани, по- сравнению с Казахстаном, везде ДЕШЕВО :D
Очень красивые, красочные, яркие. Аксессуаров то же хороший выбор.
Посмотрите на рынке Хуалинь( 华凌 ) и на рынке тканей (大西门布料市场 :D
Подскажите где в Пекине можно приобрести электронный фотоальбом с меню на русском языке и если возможно примерную цену. Так же интересуюсь покупкой жк телевизора подскажите где и ценник
Aibala92 : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!!!)
Я скоро еду впервые в город Урумчи. Хотела у вас проконсультироваться на счет продажи оптом тканей (костюмные, шелк, различные атласы, трикотаж) а также тюли (органза, портьерная, капрон), швейная фурнитура и различные аксессуары ДЕШЕВО. Не знаете ли вы названия рынка или магазинов, где это все можно приобрести по недорогой цене?!
Мне понравился ваш форум! очень удобный и очень помогает! очень жду вашего ответа! спасибо заранее!)) с\у: Джамиля
Здравствуйте Джамиля !Наталья уже давала вам ответ , что в Урумчах ткань везде дешевле чем в Казахстане , это правда , можете приехать посмотреть на тех рынках , которые она уже вам писала . Если честно , я ткань не отправляла из Урумчи , а с юга , отправляла тюли и велюр и трикотаж еще швейная фуннитура и аксессуары из Гуанчжоу и из других городов с юга ,рынки очень очень большие , почти все ткань найдешь .Мои клиенты были в Урумчах ,для себя можно покупать , а для продажи ненашли , говорят что выбор маленький , вы можете мне писать на почту , адрес в блоге , я вам отправлю фотки ткани , которые у меня в компе ,будем подробнее пообщаться . Желаю вам удачи !
nadin : для Маша из Урумчи:
Добрый день! Интересуюсь обувью женской и мужской среднего и хорошего качества (модельной, можно брендовой, ищу женску юбувь торговой марки Medea, Graciana), можно еще сумки и кожгалантерея. Буду рада сотрудничеству.
Здравствуйте ! я 8 лет занималась обувью , так что хорошо знаю обувь ,думаю что вы новерно ранше не покупали обувь из Китая , Если вы были бы в Китае , то так не спрашивали бы , если на пробу , лучше сначала приехать в Урумчи или в Пекин , посмотрите рынки , потом будете понять именно какими надо заняться , если будете заниматься и женской и можской и средними и дорогими , и модельными и брендовыми ....это не реально , правда я не знаю у вас какое каличество будет , может быть в розницу так можно работать .Если каличество большое , тогда можно приехать на юг . Сумки тоже с юга беру , но в Урумчах и в Пекине тоже выбор большой, вы можете мне писать на почту , адрес в блоге . Желаю вам удачи !
Доброго всем дня!
Я впервые еду в Китай, поэтому хотел посоветоваться. В какой город лучше лететь, чтобы закупить компьютерную технику и диски на автомобили? Какие деньги лучше с собой взять? И как не напороться на мошенничество?
Буду благодарен за любую полезную информацию!!!
для dismit:
Добрый день!
Чтобы закупить компьютерные техники, лучше лететь в Шенчжен и диски на автомобили тоже. По моему лучше с собой взять деньги в долларах.
Чтобы не напороться на мошенничество, доверьте себе!... простите!
Всего лучшего!
Здравствуйте! Где в Китае можно купить бижутерию из натуральных камней? Спасибо.
Скажите, если заключать договор напрямую с фабрикой по пошиву женской кач-ой одежды, то от скольки единиц нужно закупить партию и где можно в пекине не дорого купить одежду и обувь мелкий опт (от 3 х шт. каждой модели разных размеров). Сколько примерно стоят копии брендов платьев, жен. обуви розница и опт?
для Маша из Урумчи:

Добрый Вечер Мария! Я хотела бы у Вас спросить про нижнее белье в Урумчи? Подскажите где его можно купить оптом и в розницу? Мы были в Шимочи, но там мало выбора.

Заранее Спасибо. Буду ждать Вашего ответа.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а где в Китае можно купить автохимию (для автомоек) и можно ли купить вообще?
ВТВ : для Маша из Урумчи:

Добрый Вечер Мария! Я хотела бы у Вас спросить про нижнее белье в Урумчи? Подскажите где его можно купить оптом и в розницу? Мы были в Шимочи, но там мало выбора.

Здравствуйте!
Тогда вы можете купить в этих рынках:Сяосимень,Дасимень и Хуалинь, особенно Сяосимень.
Желаю удачи!
ВТВ : для Маша из Урумчи:

В Шанмаочен выбор давольно-таки большой. Думаю, что Вы не все нашли-там белье в таком месте, что найти впервые не просто :D
Еще мне нравятся несколько отделов на Бянцзяне.