Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Здравствуйте! Интересуют теже вопросы.
Если не затруднит поделитесь информацией.
Спасибо.
Если не затруднит поделитесь информацией.
Спасибо.
Ответить
Нам нужен переводчик в Гуанджоу знакомый со следующими видами товаров: аксессуары для шитья, бижутерия, ленты, кружева, гобелены для вышивки, мулине, аппликации, камни под Сваровски и натуральные и прочее подобной направленности, а также одежда и обувь для танцев
Ответить
Добрый вечер!
Хотелось бы заняться продажей брендовой одежды высокого качества из Китая. Хотела бы для начала поехать в Пекин.
- Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать??Как их найти?
- Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Хотелось бы заняться продажей брендовой одежды высокого качества из Китая. Хотела бы для начала поехать в Пекин.
- Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать??Как их найти?
- Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Ответить
А как быть, если я хочу вывезти детскую одежду размерными рядами??? Спасибо заранее ))werewolves13 :
День добрый.
........Если у вас будет при себе по одному платьицу каждой модели,то с вывозом проблем не будет.....
Ответить
Забыла спросить еще: где лучше искать гида и переводчика для такого шоп-тура??? по приезду уже или все же заранее???
Ответить
Доброй ночи! у меня такой вопрос (не слишком оригинальныйМаша из Урумчи :
Можно покупать в Гуанчжоу , но в аперле авиобилет и номер в Гуанчжоу будет очень дорого . Если вам нужна гида ,могу предлогать услуги .Желаю вам удачи !

Ответить
Дело в том,что из Китая можно вывезти одежду или обувь размерными рядами ,китайская таможня к этому относится спокойно.Ultra+ :
А как быть, если я хочу вывезти детскую одежду размерными рядами??? Спасибо заранее ))
А по одной штучке брэндов (с этикетками и пр.) вообще не проблема.
А вот с ввозом в Россию,Украину,Казахстан,будет уже проблематично.
Недавно один оптовик повёз с собой 30 вешалок(плечики), для своего магазина,из Китая выпустили спокойно,а вот на Роcсийской таможне были серъёзные проблемы,оценили как товраную партию.
Переводчика нужно искать заранее.Можете зря потерять день-два.
Ответить
вот и я о том же ))) как через российскую таможню провезти такой товар???werewolves13 :
Дело в том,что из Китая можно вывезти одежду или обувь размерными рядами ,китайская таможня к этому относится спокойно.
А по одной штучке брэндов (с этикетками и пр.) вообще не проблема.
А вот с ввозом в Россию,Украину,Казахстан,будет уже проблематично.
Недавно один оптовик повёз с собой 30 вешалок(плечики), для своего магазина,из Китая выпустили спокойно,а вот на Роcсийской таможне были серъёзные проблемы,оценили как товраную партию.
Переводчика нужно искать заранее.Можете зря потерять день-два.
не могу найти информацию....

и еще вопрос: как и где искать переводчика заранее???? может, есть какие-то соответствующие сайты??
Ответить
[QUOTE]Ultra+:
Отправьте свой товар через карго и не создавайте себе проблем на таможне.
Когда вы собираетесь приехать в Китай, и когда вам нужны будут услуги переводчика?.
Можете написать мне на почту или в личку.
Отправьте свой товар через карго и не создавайте себе проблем на таможне.
Когда вы собираетесь приехать в Китай, и когда вам нужны будут услуги переводчика?.
Можете написать мне на почту или в личку.
Ответить
Ultra+:Ultra+ : вот и я о том же ))) как через российскую таможню провезти такой товар???
не могу найти информацию....![]()
и еще вопрос: как и где искать переводчика заранее???? может, есть какие-то соответствующие сайты??
С собой везти смысла нет.Во-первых-не пропустят,во-вторых перегруз гарантирован (разрешается перевозить не более 30 кг,а перегруз придётся оплачивать и в Китае и в России).
Галина права,нужно отправлять через карго.В Гуанчжоу,Урумчи,Пекине много офисов карго,особенно возле рынков одежды.Да и переводчик обычно знает,где есть карго и какое карго надёжней.
Искать переводчика нужно здесь,в этой же ветке Киньте клич:ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕВОДЧИК ,и вам напишут,вам останется только выбирать
Удачных покупок!
Ответить
Девочки, спасибо Вам большое за помощь и за советы!!! в голове проясняется, кажется, немного... как, что и в каком порядке делать...
Еще вопрос можно?
какие примерные расценки на карго?? на 60-80 кг. примерно... и могут ли компании, занимающиеся карго посодействовать как-то на таможне?? т.е. они сами оформляет груз или документы готовить все равно самим нужно??
Еще вопрос можно?

Ответить
для Ultra+:
Добрый день! Я просто временный переводчик. Живу в Гуанжоу уже долго. Так как
я знаю несколько КАРГО, где я поставил товар. У них расценки на карго почти будет 10$ за кг в Россию. Обычно карго отвечает за порученное дело. Просто возникает проблем по сроки( длиться на 2-4дня).
Если хотите, я могу вам помочь поставить.
Удачи вам!
Добрый день! Я просто временный переводчик. Живу в Гуанжоу уже долго. Так как
я знаю несколько КАРГО, где я поставил товар. У них расценки на карго почти будет 10$ за кг в Россию. Обычно карго отвечает за порученное дело. Просто возникает проблем по сроки( длиться на 2-4дня).
Если хотите, я могу вам помочь поставить.
Удачи вам!
Ответить
[QUOTE]Ultra+:
Цена на карго зависит от самого отправляемого товара, региона отправки и способа отправки авиа или ж\д, цену дают обычно за 1кг.
в стоимость входит и растоможка и доставка
Цена на карго зависит от самого отправляемого товара, региона отправки и способа отправки авиа или ж\д, цену дают обычно за 1кг.
в стоимость входит и растоможка и доставка
Ответить
Добрый день!
Я у вас новичок. Поэтому не закидывайте тапками. )
В целом все понятно, но начинаешь думать по кадому отдельному вопросу и в голове образуется каша.
Хотела бы спросить опытных и знающих людей по поводу поставки обуви и женской одежды в Казахстан (Алмату) и вы дали в личку советы где на каком рынке и в каком городе лучше приобретать. Перевозить как я поняла нужно через транспортную компанию? а можно что-то вести с собой, в автобусе как ручную кладь (Алмата рядом с Китаем и у нас вроде ходят международный) и до скольки кг можно везти как ручную?
Надеюсь мне ответят и заранее благодарю
Я у вас новичок. Поэтому не закидывайте тапками. )
В целом все понятно, но начинаешь думать по кадому отдельному вопросу и в голове образуется каша.
Хотела бы спросить опытных и знающих людей по поводу поставки обуви и женской одежды в Казахстан (Алмату) и вы дали в личку советы где на каком рынке и в каком городе лучше приобретать. Перевозить как я поняла нужно через транспортную компанию? а можно что-то вести с собой, в автобусе как ручную кладь (Алмата рядом с Китаем и у нас вроде ходят международный) и до скольки кг можно везти как ручную?
Надеюсь мне ответят и заранее благодарю

Ответить
для werewolves13:
Нужна помощь , в мае еду в китай за товаром.
Сообщение написал вам на e-mail .
Заранее спасибо!
Нужна помощь , в мае еду в китай за товаром.
Сообщение написал вам на e-mail .
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов, а так же детские коляски!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов, а так же детские коляски!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Ответить
для NaFe:
Добрый день! В автобусе можно везти с собой до 25 кг вещей, а для избытки придется платить по килогграму(от Урумчи до Алматы придется 3-4 юаней
за кг избытков).
Чтобы перевозить, в Гуанчжоу компании перевозочных не мало(по Алматы).
На почте и сможете поставить.
Что касается приобретение, то о нем говорили форумчаны на верхнее.
Найдется на верху инфо, что интересуют вас.
Всего лучшего!
Добрый день! В автобусе можно везти с собой до 25 кг вещей, а для избытки придется платить по килогграму(от Урумчи до Алматы придется 3-4 юаней
за кг избытков).
Чтобы перевозить, в Гуанчжоу компании перевозочных не мало(по Алматы).
На почте и сможете поставить.
Что касается приобретение, то о нем говорили форумчаны на верхнее.
Найдется на верху инфо, что интересуют вас.
Всего лучшего!
Ответить
Посоветуйте переводчика в Гуанчжоу!
Собираюсь туда в начале мая, покупка брендовых вещей.
Спасибо
Собираюсь туда в начале мая, покупка брендовых вещей.
Спасибо
Ответить
Здравствуйте форумчане 
Помогите, пожалуйста. Хочу купить брендовые джинсы в Китае, где лучше брать в Гуанчжоу или в Пекине... Здесь я поняла что в Гуанчжоу дешевле, но также поняла , что брендовые подделки ,под бренды Luxury есть не везде. Найду я их в Гуанчжоу? Куда обращаться на рынок? От скольки пар работают фабрики? Мне нужно порядка 600 пар джинс, немного трикотажа. Буду в Китае 1 неделю. Нужен переводчик. Гостиница 4*. Хорошая надежная карга. Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо

Помогите, пожалуйста. Хочу купить брендовые джинсы в Китае, где лучше брать в Гуанчжоу или в Пекине... Здесь я поняла что в Гуанчжоу дешевле, но также поняла , что брендовые подделки ,под бренды Luxury есть не везде. Найду я их в Гуанчжоу? Куда обращаться на рынок? От скольки пар работают фабрики? Мне нужно порядка 600 пар джинс, немного трикотажа. Буду в Китае 1 неделю. Нужен переводчик. Гостиница 4*. Хорошая надежная карга. Посоветуйте, пожалуйста.

Спасибо
Ответить
С ударением на последнем слоге?koshachok : Хорошая надежная карга
Давайте называть вещи своими именами: карго, оно и есть карго!
Ответить
Старый Турист :
С ударением на последнем слоге?
Давайте называть вещи своими именами: карго, оно и есть карго!
Ой! Не хотела Вас обидеть =)Меня все поняли, думаю
Спасибо)
Ответить
Привет ! Извините за то , что не могла во время дать вам ответа ! В последнее время была на Гуантонской выставке , очень занята была , не было времени просмотреть сайт форума . Но почту я проверяю каждый день . Если честно , не занималась женским бельем , но если вам нужна помошь , пишите мне на почту или на личку ,адрес почты написан в профиле, я вам дам почту моего знакомого , он занимается бельем .Желаю вам удачи !serak : для Маша из Урумчи:
добрый день.
подскажите пожалуйсто где можно купить женское бельё оптом брендов VE.NU.S, Acousma,Ballalaum и т.д
Ответить
Привет ! Пишите мне на почту , адрес в профиле ,вам дам адрес моего друга , он занимется такими товарами . желаю вам удачи !laska_19881988 : Здравствуйте, хочу купить оптом одежду для собак) Не подскажите как в Китае с этим направлением дела обстоят?)
Ответить
Привет ! Извините за то , что не могла во время дать вам ответа ! В последнее время была на Гуантонской выставке , очень занята была , не было времени просмотреть сайт форума . Но почту я проверяю каждый день. Если честно , мел .опт не занималась такими товарами . тем более , знаю в какой город вы собираетесь , и когдаsaванна : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте напишите пожалуйста условия вашей работы по покупки и доставке товара, меня интерисует мелкий опт одежды , и мелк опт. зоо товаров.

Ответить
Добрый день!!!!
Буду очень рада любой помощи!!!!!!!!!
планирую поехать в Китай в мае за брендовыми подделками, интересует одежда( мелкий опт).Прошу подсказать:
1. Куда лететь, где больше выбор и хорошая цена
2. Сколько стоит услуги переводчика, я так понимаю что он необходим, особенно при первой пребывании, что сложно соорентироваться
3. Где лучше остановиться
4. Таможня и доставка товаров, страховка
Заранее большое спасибо!!! Жду!
Буду очень рада любой помощи!!!!!!!!!
планирую поехать в Китай в мае за брендовыми подделками, интересует одежда( мелкий опт).Прошу подсказать:
1. Куда лететь, где больше выбор и хорошая цена
2. Сколько стоит услуги переводчика, я так понимаю что он необходим, особенно при первой пребывании, что сложно соорентироваться
3. Где лучше остановиться
4. Таможня и доставка товаров, страховка
Заранее большое спасибо!!! Жду!
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12