Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Привет ! Часто покупаю мебель с покупателями из СНГ , так что хорошо знаю эту тему , если вам нужна помощь , пишите мне на почту , все мои координаты на писаны в блоге , желаю вам удачи !Astashoff : Всем привет.
Интересна КИТАЙСКАЯ МЕБЕЛЬ (оптовые закупки). В апреле будем в Гуанчжоу,
необходим переводчик, желательно знакомый с этой темой.
Ответить
для Маша из Урумчи:
Маша, спасибо за ответ в форуме, но я его не нашла( Где его смотреть???) на мой вопрос: Здравствуйте. В Китай поеду в середине апреле по туристической путевке, сначала Шанхай потом Пекин, интересуют шубы отличного качества для себя , кто подскажет в каком городе лучше присматривать шубы и торговаться на них? Очень ли холодно в Китае в апреле месяце? Кто сможет отправте мне пожалуйста прайс на шубы с модными, новыми фасонами. Заранее благодарна Всем
Если можно повторите в личку, заранее благодарна.
Маша, спасибо за ответ в форуме, но я его не нашла( Где его смотреть???) на мой вопрос: Здравствуйте. В Китай поеду в середине апреле по туристической путевке, сначала Шанхай потом Пекин, интересуют шубы отличного качества для себя , кто подскажет в каком городе лучше присматривать шубы и торговаться на них? Очень ли холодно в Китае в апреле месяце? Кто сможет отправте мне пожалуйста прайс на шубы с модными, новыми фасонами. Заранее благодарна Всем
Если можно повторите в личку, заранее благодарна.

Ответить
[QUOTE]Cheri-R:
Здравствуйте.
шубу лучше покупать в Пекине, выбор больше и цены ниже, продают на Ябаолу, торговаться конечно же нужно.
В апреле в Пекине уже тепло.
Здравствуйте.
шубу лучше покупать в Пекине, выбор больше и цены ниже, продают на Ябаолу, торговаться конечно же нужно.
В апреле в Пекине уже тепло.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте, спасибо за ответ. Про шубы на Ябаолу я слышала, а по конкретнее в каком месте (название магазина, номер и т. д) не подскажите( напишите в личку), где именно фабричные, хорошего качества норковые шубы и сколько с торгом примерно они стоят? А в Шанхае тогда, что лучше кожу смотреть и где ? Заранее буду очень благодарна за подсказки…
Здравствуйте, спасибо за ответ. Про шубы на Ябаолу я слышала, а по конкретнее в каком месте (название магазина, номер и т. д) не подскажите( напишите в личку), где именно фабричные, хорошего качества норковые шубы и сколько с торгом примерно они стоят? А в Шанхае тогда, что лучше кожу смотреть и где ? Заранее буду очень благодарна за подсказки…

Ответить
Приветик всем!!! Большая просьба у кого есть и может отправьте мне на( e-mail- *****) ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРАЙС - новых модных фасонов НОРКОВЫХ ШУБ И КОЖАННЫХ ИЗДЕЛЕЙ (китайских фабрик). Заранее СПАСИБО всем!!!

Ответить
Шубы-Ваньбань даша, Житань, Гойя, магазинов много и шуб тоже. От 800 долл и выше. Цена зависит от качества меха,длины изделия, фасона.Cheri-R : для Галюсик:
Ответить
Шубы-Ваньбань даша, Житань, Гойя, магазинов много и шуб тоже. От 800 долл и выше. Цена зависит от качества меха,длины изделия, фасона.Cheri-R : для Галюсик:
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!
Буду Вам очень благодарна, если отправите мне на почту (указала в профиле) следующую информацию:
1. Прайсы на качественную детскую одежду ведущих фабрик Урумчи
2. Как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать?
3. Адреса китайских интернет-магазинов качественной детской одежды.
4. На какую минимальную сумму нужно закупиться, что бы вышло дешево?
Очень жду Вашего ответа.
Здравствуйте!

Буду Вам очень благодарна, если отправите мне на почту (указала в профиле) следующую информацию:
1. Прайсы на качественную детскую одежду ведущих фабрик Урумчи
2. Как происходит весь процесс заказа,покупки,отправки,растоможки товара? Как это все организовать?
3. Адреса китайских интернет-магазинов качественной детской одежды.
4. На какую минимальную сумму нужно закупиться, что бы вышло дешево?
Очень жду Вашего ответа.
Ответить
Добрый день!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая, открываю магазин, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы! Моя почта.( *****
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая, открываю магазин, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы! Моя почта.( *****
Ответить
gula : Привет)
Еду в Пекин подскажите где можно купить брэндовые вещи и обувь?
И еще хорошую шубу?
Зарание спасибо вам)))
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте. В мае планирую поездку в Пекин. Интересуют качественные подделки брендовых вещей, кожгалантереи.Заранее благодарна.
Здравствуйте. В мае планирую поездку в Пекин. Интересуют качественные подделки брендовых вещей, кожгалантереи.Заранее благодарна.
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравстуйте.Интересуют качественные подделки брендовых вещей и кожгалантереи. Мелкий опт.Спасибо.
Здравстуйте.Интересуют качественные подделки брендовых вещей и кожгалантереи. Мелкий опт.Спасибо.
Ответить
Добрый день.oksanapapikyan : для Галюсик:
Купить можно на Ябаолу, там много торговых центров, думаю что найдете все что нужно.
Ответить
для Галюсик:
Знакомые говорили что подделки не выложены на прилавках, что купить их можно только из под полы.
Знакомые говорили что подделки не выложены на прилавках, что купить их можно только из под полы.
Ответить
ну почему, все есть в магазинахoksanapapikyan : для Галюсик:
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста что делать
Отправил жену в Пекин для закупки оптом 2-3т. штук женских сумок.Жена уже два дня в Пекине бегает по знаменитой улице Ябаолу и в шоке от цен,все очень дорого.Скидок нет,разница в цене на Ябаолу и ценой в Одессе(Украина) на опте 2-4 доллара ,без учота доставки товара в Украину.Подскажите пожалуйста!!!Может она не там ищет ,может надо искать на других базарах или фабриках.Некоторые советуют ехать в Гуанчжоу,но времени осталось 5 дней- не успеваем.Последняя надежда на форум.Буду благодарен за любую информацию.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста что делать

Отправил жену в Пекин для закупки оптом 2-3т. штук женских сумок.Жена уже два дня в Пекине бегает по знаменитой улице Ябаолу и в шоке от цен,все очень дорого.Скидок нет,разница в цене на Ябаолу и ценой в Одессе(Украина) на опте 2-4 доллара ,без учота доставки товара в Украину.Подскажите пожалуйста!!!Может она не там ищет ,может надо искать на других базарах или фабриках.Некоторые советуют ехать в Гуанчжоу,но времени осталось 5 дней- не успеваем.Последняя надежда на форум.Буду благодарен за любую информацию.
Ответить
[QUOTE]yourgans:
для Галюсик:
Здравствуйте
я вам написала в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте
я вам написала в личку.
Ответить
Здравствуйте!
Любой товар под заказ г.Гуанджоу, цена от производителя.
Любой товар под заказ г.Гуанджоу, цена от производителя.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте, спасибо за ответ ,но мы уже отоварились на другом рынке.
Большое спасибо
Здравствуйте, спасибо за ответ ,но мы уже отоварились на другом рынке.

Ответить
для yourgans:
На Яболу 5 т/ц, многие не выставляют подделки...
Нужно торговаться........
Большой выбор сумок в Шанхае...
Удачи
На Яболу 5 т/ц, многие не выставляют подделки...
Нужно торговаться........
Большой выбор сумок в Шанхае...
Удачи

Ответить
от yourgans:
для Guliver :
Большое спасибо дружище...
для Guliver :
Большое спасибо дружище...

Ответить
Подскажите друзья.Есть ли в Пекине пледы и махровые простыни на опт,коль есть ,то какая цена 
Кум три дня ищет ,но нигде не видел.Интрисует партия в размере 10 000 дол.

Ответить
На Ябаолу все это есть, пусть посмотрит в Тянья даша на минус первом этаже в углу слева от эскалатора и рядом с Дзили даша слева есть магазинчики с пледами.yourgans : Подскажите друзья.Есть ли в Пекине пледы и махровые простыни на опт,коль есть ,то какая цена

Ответить
Хочу поехать в Китай за обувью, мелкий опт, куда лучше поехать, где дешевле? Качество очень интересует.Где остановиться? Может есть у кого прайсы? Буду очень благодарна!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12