Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
и мне в личку если можно
Маша из Урумчи : для yourgans:
В Гуанчжоу не ограничено каличество , хоть 1шт , но цена зависит от каличества . Не давно мы покупали и оптом и в розницу , сумки есть разные , выборо очень большой , лучше сам поехать посмотреть .
Здравствуйте !

Буду в Гуанчжоу с 23 марта по 26 , нужен переводчик !

пишите в личку !

или avarik@me.com
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хочу привезти партию обуви пар 200-250 из Пекина во Владивосток, но не знаю как это сделать, знаю одно что в первый раз сомой будет тяжело. Подскажите через какую компанию лучше всего.
Мы будем в Пекине в апреле...Ищем гида по точкам с качественной одеждой..детской и взрослой
Здравствуйте, хочу отрывать магазин и планирую поехать в апреле-мае в Гуанчжоу.
подскажите пожалуйста:
- где лучше покупать качественные подделки брендов( интересует женская, мужская и детская одежда и обувь, сумки - мелкий опт);
- какую-нибудь недорогую гостиницу;
- сколько стоит отправка грузов;
- сколько стоят услуги переводчика?
Заранее спасибо!!
И возможно ли купить мелкий опт на фабриках самих брендов?
ой, и еще, для продажи копий брендов нужны ли сертификаты??
для Маши из Урумчи:
Спасибо за ваш ответ.Мы уже взяли билет в Пекин,вторую поездку планируем в Гуанчжоу.Мы хотели бы узнать от вас некую информацию о цене на сумки в Гуанчжоу.Если можете скиньте ссылки на сайты, где можно посмотреть товар.Также стоимость ваших услуг и как с вами связаться.Заранее спасибо,пишите в личку !
для Маши из Урумчи:
Спасибо за ваш ответ.Мы уже взяли билет в Пекин,вторую поездку планируем в Гуанчжоу.Мы хотели бы узнать от вас некую информацию о цене на сумки в Гуанчжоу.Если можете скиньте ссылки на сайты, где можно посмотреть товар.Также стоимость ваших услуг и как с вами связаться.Заранее спасибо.Пишите в личную страницу!
Бывалые подскажите каким карго лучше отправлять бренды из Китая в Украину? ...Говорят не все карго занимаются отправкой брендов.
icebomb : для Галюсик:
Здравствуйте подскажите по поводу бижутерии и заколок сумок,а также меня интересует все для наращивания и дизайна ногтей фирма irisk,куда ехать из москвы на какой рынок лучше и ближе мелкий опт.нужна помощь в этом вопросе.
Добрый день.
В Пекине бижутерия есть на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже, все для ногтей в Дунфане, но вот фирму не подскажу есть такая или нет.
Добрый день!Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить одеяла и подушки с наполнителем из шелка. Уезжаю сегодня , может кто то подскажет
Добрый день!Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить одеяла и подушки с наполнителем из шелка. Уезжаю сегодня , может кто то подскажет
[QUOTE]vikothka10:
Добрый день
посмотрите на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже, бутик №В350, если у них нету то пройдите по этой же линии там много бутиков с этими изделиями.Удачи.
Всем привет.
Интересна КИТАЙСКАЯ МЕБЕЛЬ (оптовые закупки). В апреле будем в Гуанчжоу,
необходим переводчик, желательно знакомый с этой темой.
Здраствуйте! Нужна помощь!! Муж уже в Пекине, растеряля весь, все не так как ему рассказывали, не может найти, что ему нужно. Кто может помочь скиньте ваши координаты, что бы с вами связаться в Пекине. Нужны выходы на фабрики!!!
kostya petrakevich : Здраствуйте! Нужна помощь!! Муж уже в Пекине, растеряля весь, все не так как ему рассказывали, не может найти, что ему нужно. Кто может помочь скиньте ваши координаты, что бы с вами связаться в Пекине. Нужны выходы на фабрики!!!
Добрый день.
Что именно вы хотите купить? Какая помощь нужна?
Можете ответить в личку.
Astashoff : Всем привет.
Интересна КИТАЙСКАЯ МЕБЕЛЬ (оптовые закупки). В апреле будем в Гуанчжоу,
необходим переводчик, желательно знакомый с этой темой.
Добрый день.
оставила вам в личке телефон в Гуанчжоу.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать за товаром, хозтовары и бытовая химия, не далеко от Алматы (если конечно есть поблизости) или вообще куда лучше по мелкому опту. Спасибо
для Галюсик:
Здравствуй Галюсик!!! Вы живете в Пекине? Я собираюсь туда в конце апреля, за бижутерией. Пока интересует небольшой опт 15000-20000$. Еще ни разу не был в Китае, сколько стоят Ваши услуги как переводчика и как сопровождающего? Много ли в Пекине бижутерии? Может быть знаете торговые марки? допустим Neoglory Jewelry, или 999, 777, abella? Есть это в Пекине? Сколько будет стоить доставка до Омска 100кг.? с уважением, Дмитрий
Уважаемая Маша.
Скажите пожалуйста сколько стоит карго из Гуанчжоу до Урумчи? Какой срок доставки?
Спасибо.
AlexsandraZ : Уважаемая Маша.
Скажите пожалуйста сколько стоит карго из Гуанчжоу до Урумчи? Какой срок доставки?
Спасибо.
Вам не нужно для доставки в Красноярск карго из Гуанчжоу до Урумчи . Лучше через Манчжурию.
Ну а что касается Вашего впроса срок доставки до Урумчи ж\д 4-5 дней но есть и АВИА доставка.
Здравствуйте! подскажите каким карго лучше отправлять бренды из Китая в Украину? ...Говорят не все карго занимаются отправкой брендов.
для Галюсик:
здравствуйте, если не трудно напишите мне тоже в личку, по поводу визы, как в пекине по прилету получить ее???
[QUOTE]kat19:
для Галюсик:
здравствуйте,
ответила в личку
Здравствуйте. В Китай поеду в середине апреле по туристической путевке, сначала Шанхай потом Пекин, интересуют шубы отличного качества для себя , кто подскажет в каком городе лучше присматривать шубы и торговаться на них? Очень ли холодно в Китае в апреле месяце? Кто сможет отправте мне пожалуйста прайс на шубы с модными, новыми фасонами. Заранее благодарна Всем! :D