Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
и мне в личку если можно
Ответить
Здравствуйте !Маша из Урумчи : для yourgans:
В Гуанчжоу не ограничено каличество , хоть 1шт , но цена зависит от каличества . Не давно мы покупали и оптом и в розницу , сумки есть разные , выборо очень большой , лучше сам поехать посмотреть .
Буду в Гуанчжоу с 23 марта по 26 , нужен переводчик !
пишите в личку !
или avarik@me.com
Ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хочу привезти партию обуви пар 200-250 из Пекина во Владивосток, но не знаю как это сделать, знаю одно что в первый раз сомой будет тяжело. Подскажите через какую компанию лучше всего.
Ответить
Мы будем в Пекине в апреле...Ищем гида по точкам с качественной одеждой..детской и взрослой
Ответить
Здравствуйте, хочу отрывать магазин и планирую поехать в апреле-мае в Гуанчжоу.
подскажите пожалуйста:
- где лучше покупать качественные подделки брендов( интересует женская, мужская и детская одежда и обувь, сумки - мелкий опт);
- какую-нибудь недорогую гостиницу;
- сколько стоит отправка грузов;
- сколько стоят услуги переводчика?
Заранее спасибо!!
подскажите пожалуйста:
- где лучше покупать качественные подделки брендов( интересует женская, мужская и детская одежда и обувь, сумки - мелкий опт);
- какую-нибудь недорогую гостиницу;
- сколько стоит отправка грузов;
- сколько стоят услуги переводчика?
Заранее спасибо!!
Ответить
И возможно ли купить мелкий опт на фабриках самих брендов?
ой, и еще, для продажи копий брендов нужны ли сертификаты??
ой, и еще, для продажи копий брендов нужны ли сертификаты??
Ответить
для Маши из Урумчи:
Спасибо за ваш ответ.Мы уже взяли билет в Пекин,вторую поездку планируем в Гуанчжоу.Мы хотели бы узнать от вас некую информацию о цене на сумки в Гуанчжоу.Если можете скиньте ссылки на сайты, где можно посмотреть товар.Также стоимость ваших услуг и как с вами связаться.Заранее спасибо,пишите в личку !
Спасибо за ваш ответ.Мы уже взяли билет в Пекин,вторую поездку планируем в Гуанчжоу.Мы хотели бы узнать от вас некую информацию о цене на сумки в Гуанчжоу.Если можете скиньте ссылки на сайты, где можно посмотреть товар.Также стоимость ваших услуг и как с вами связаться.Заранее спасибо,пишите в личку !
Ответить
для Маши из Урумчи:
Спасибо за ваш ответ.Мы уже взяли билет в Пекин,вторую поездку планируем в Гуанчжоу.Мы хотели бы узнать от вас некую информацию о цене на сумки в Гуанчжоу.Если можете скиньте ссылки на сайты, где можно посмотреть товар.Также стоимость ваших услуг и как с вами связаться.Заранее спасибо.Пишите в личную страницу!
Спасибо за ваш ответ.Мы уже взяли билет в Пекин,вторую поездку планируем в Гуанчжоу.Мы хотели бы узнать от вас некую информацию о цене на сумки в Гуанчжоу.Если можете скиньте ссылки на сайты, где можно посмотреть товар.Также стоимость ваших услуг и как с вами связаться.Заранее спасибо.Пишите в личную страницу!
Ответить
Бывалые подскажите каким карго лучше отправлять бренды из Китая в Украину? ...Говорят не все карго занимаются отправкой брендов.
Ответить
Добрый день.icebomb : для Галюсик:
Здравствуйте подскажите по поводу бижутерии и заколок сумок,а также меня интересует все для наращивания и дизайна ногтей фирма irisk,куда ехать из москвы на какой рынок лучше и ближе мелкий опт.нужна помощь в этом вопросе.
В Пекине бижутерия есть на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже, все для ногтей в Дунфане, но вот фирму не подскажу есть такая или нет.
Ответить
Добрый день!Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить одеяла и подушки с наполнителем из шелка. Уезжаю сегодня , может кто то подскажет
Ответить
Добрый день!Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить одеяла и подушки с наполнителем из шелка. Уезжаю сегодня , может кто то подскажет
Ответить
[QUOTE]vikothka10:
Добрый день
посмотрите на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже, бутик №В350, если у них нету то пройдите по этой же линии там много бутиков с этими изделиями.Удачи.
Добрый день
посмотрите на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже, бутик №В350, если у них нету то пройдите по этой же линии там много бутиков с этими изделиями.Удачи.
Ответить
Всем привет.
Интересна КИТАЙСКАЯ МЕБЕЛЬ (оптовые закупки). В апреле будем в Гуанчжоу,
необходим переводчик, желательно знакомый с этой темой.
Ответить
Здраствуйте! Нужна помощь!! Муж уже в Пекине, растеряля весь, все не так как ему рассказывали, не может найти, что ему нужно. Кто может помочь скиньте ваши координаты, что бы с вами связаться в Пекине. Нужны выходы на фабрики!!!
Ответить
Добрый день.kostya petrakevich : Здраствуйте! Нужна помощь!! Муж уже в Пекине, растеряля весь, все не так как ему рассказывали, не может найти, что ему нужно. Кто может помочь скиньте ваши координаты, что бы с вами связаться в Пекине. Нужны выходы на фабрики!!!
Что именно вы хотите купить? Какая помощь нужна?
Можете ответить в личку.
Ответить
Добрый день.Astashoff : Всем привет.
оставила вам в личке телефон в Гуанчжоу.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать за товаром, хозтовары и бытовая химия, не далеко от Алматы (если конечно есть поблизости) или вообще куда лучше по мелкому опту. Спасибо
Ответить
для Галюсик:
Здравствуй Галюсик!!! Вы живете в Пекине? Я собираюсь туда в конце апреля, за бижутерией. Пока интересует небольшой опт 15000-20000$. Еще ни разу не был в Китае, сколько стоят Ваши услуги как переводчика и как сопровождающего? Много ли в Пекине бижутерии? Может быть знаете торговые марки? допустим Neoglory Jewelry, или 999, 777, abella? Есть это в Пекине? Сколько будет стоить доставка до Омска 100кг.? с уважением, Дмитрий
Здравствуй Галюсик!!! Вы живете в Пекине? Я собираюсь туда в конце апреля, за бижутерией. Пока интересует небольшой опт 15000-20000$. Еще ни разу не был в Китае, сколько стоят Ваши услуги как переводчика и как сопровождающего? Много ли в Пекине бижутерии? Может быть знаете торговые марки? допустим Neoglory Jewelry, или 999, 777, abella? Есть это в Пекине? Сколько будет стоить доставка до Омска 100кг.? с уважением, Дмитрий
Ответить
Уважаемая Маша.
Скажите пожалуйста сколько стоит карго из Гуанчжоу до Урумчи? Какой срок доставки?
Спасибо.
Скажите пожалуйста сколько стоит карго из Гуанчжоу до Урумчи? Какой срок доставки?
Спасибо.
Ответить
Вам не нужно для доставки в Красноярск карго из Гуанчжоу до Урумчи . Лучше через Манчжурию.AlexsandraZ : Уважаемая Маша.
Спасибо.
Ну а что касается Вашего впроса срок доставки до Урумчи ж\д 4-5 дней но есть и АВИА доставка.
Ответить
Здравствуйте! подскажите каким карго лучше отправлять бренды из Китая в Украину? ...Говорят не все карго занимаются отправкой брендов.
Ответить
для Галюсик:
здравствуйте, если не трудно напишите мне тоже в личку, по поводу визы, как в пекине по прилету получить ее???
здравствуйте, если не трудно напишите мне тоже в личку, по поводу визы, как в пекине по прилету получить ее???
Ответить
[QUOTE]kat19:
для Галюсик:
здравствуйте,
ответила в личку
для Галюсик:
здравствуйте,
ответила в личку
Ответить
Здравствуйте. В Китай поеду в середине апреле по туристической путевке, сначала Шанхай потом Пекин, интересуют шубы отличного качества для себя , кто подскажет в каком городе лучше присматривать шубы и торговаться на них? Очень ли холодно в Китае в апреле месяце? Кто сможет отправте мне пожалуйста прайс на шубы с модными, новыми фасонами. Заранее благодарна Всем!

Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12