Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Подскажите пожалуйста, продают ли в Китае пылесосы "Кирби" и если да, то где и сколько могут стоить.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте подскажите по поводу бижутерии и заколок сумок,а также меня интересует все для наращивания и дизайна ногтей фирма irisk,куда ехать из москвы на какой рынок лучше и ближе мелкий опт.нужна помощь в этом вопросе.
Здравствуйте подскажите по поводу бижутерии и заколок сумок,а также меня интересует все для наращивания и дизайна ногтей фирма irisk,куда ехать из москвы на какой рынок лучше и ближе мелкий опт.нужна помощь в этом вопросе.
Ответить
Здравствуйте ....Подскажите подскажите где в Китае и сколько стоит - блоки пластиковые(пантоны) для яхт и катеров?...
Ответить
Вам требуется морской фанеры?Gallen : Здравствуйте ....Подскажите подскажите где в Китае и сколько стоит - блоки пластиковые(пантоны) для яхт и катеров?...
Ответить
для and333cn (переводчик):
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит нанять гида - переводчика (планирую начать шоппинг из Китая)
Ольга Самара
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит нанять гида - переводчика (планирую начать шоппинг из Китая)
Ольга Самара
Ответить
Можно покупать в Гуанчжоу , но в аперле авиобилет и номер в Гуанчжоу будет очень дорого . Если вам нужна гида ,могу предлогать услуги .Желаю вам удачи !lenok33 : Привет всем![]()
Подскажите пожалуйста,в каком городе,в Китае хороший выбор качественной детской одежды?Интересует мелкий опт,на пробу.Планирую поездку в апреле,нужна помощь надежного гида.Заранее спасибо
Ответить
Пожалуйста подскажите куда лучше полететь из Москвы за одеждой (мелкий опт). Интересует женская и мужская одежда. Насколько товар будет дешевле по сравнению с Москвой (Садовод)?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
За мелким оптом лучше ехать в Урумчи. Все есть - и женская и мужская одежда. И поездка по расходам дешевле

Ответить
Спасибо за ответ. А Пекин, Гуанчжоу- там с мелким оптом сложно? А то как-то слышала, что из Москвы чаще в Пекин летят.
Ответить
Добрый вечер!Такой хороший сайт,столько полезного можно найти здесь.Подскажите и мне пожалуйсто,интересует домашний тек:мах полотенца,кух плот.,покрывало,скатерти,халаты и домашняя одежда.В каком городе лучший выбо,качество и цены?Всем заранее спасибо.
Ответить
Очень хороший выбор в Пекине. И ассортимент и качество. Но опять же считайте расходы на дорогу. Если нужен мелкий опт, то лучше поехать туда, где расходы меньше.Kristinochka : Добрый вечер!Такой хороший сайт,столько полезного можно найти здесь.Подскажите и мне пожалуйсто,интересует домашний тек:мах полотенца,кух плот.,покрывало,скатерти,халаты и домашняя одежда.В каком городе лучший выбо,качество и цены?Всем заранее спасибо.
Ответить
Нет, не сложно.lesya5 : Спасибо за ответ. А Пекин, Гуанчжоу- там с мелким оптом сложно? А то как-то слышала, что из Москвы чаще в Пекин летят.

Но смотря какой у вас мелкий опт. Могут расходы оказаться очень большими. Посчитайте предполагаемые расходы на дорогу, проживание.
И из Урумчи вы точно без покупок не уедете-зачем платить больше?

Ответить
Добрый вечер!Собираюсь ехать в конце марта в Пекин и Гуанчжоу...нужен переводчик,который знает все точки с качественными копиями одежды и обуви...мелкий опт..
Ответить
РЕПЛИКИ БРЭНДОВОЙ ОБУВИ В ПЕКИНЕ, КРОМЕ ШЕЛКОВОГО РЫНКА И ЯБАОЛУ, ЕСТЬ ГДЕ-ТО????
Ответить
Я вам писала в личку . Жду ответа .kich-kok : Добрый вечер!Собираюсь ехать в конце марта в Пекин и Гуанчжоу...нужен переводчик,который знает все точки с качественными копиями одежды и обуви...мелкий опт..
Ответить
sos!криза наступает просто на пятки конкуренты дышат в затылок уже просто устала бороться.долго думала и все-токи решила поехать в Пекин .занимаюсь жен.сумкой до отъезда осталось 15 дней а информации 0.помощи ждать не-от кого . осталась одна надежда на вас.помогите где можно закупить бренд и копии в каких магазинах или торговых комплексах .говорят что в Китае цена очень завышина надо торговаться .хотела-бы знать на сколько процентов можно сбить цену?хотела-бы знать о г. гуанчжоу говорят что там цена ниже чем в пекине но опт больше.какой минимальный опт на сумку и на мужские пуховики?буду рада любой информации

Ответить
Здраствуйте,
Интересует где в Китае лучше заказать брендовую одежду? Какие условия, сроки,???
Очень срочно!!!
Интересует где в Китае лучше заказать брендовую одежду? Какие условия, сроки,???
Очень срочно!!!
Ответить
Здраствуйте,
Очень срочно!!!
Очень срочно!!!
Ответить
для yourgans:
Очень большой выбор сумок в Шанхае.
Цену можно сбить до 50 %, в Пекине можно доторговаться до - 40%( но по цене то на то и выходит) Цены на пуховики Moncler около 350 - 450 Юаней, в Пекине. Детские видел по 130 - 150 Юаней.
Везде нужно торговаться. Футболки (фейки Prada, Cucci, YSL),предлагают по 100, взял по 45 - оптом....
Всем Удачи.
Очень большой выбор сумок в Шанхае.
Цену можно сбить до 50 %, в Пекине можно доторговаться до - 40%( но по цене то на то и выходит) Цены на пуховики Moncler около 350 - 450 Юаней, в Пекине. Детские видел по 130 - 150 Юаней.
Везде нужно торговаться. Футболки (фейки Prada, Cucci, YSL),предлагают по 100, взял по 45 - оптом....
Всем Удачи.
Ответить
Привет всем! Ищу одежду милитари таких фирм как Vekdohinoks и Freebase, помогите
Интересует мелкий опт

Ответить
Большое спасибо за ваш ответ.МЫ и не надеялись на вашу помощь.Огромное вам спасибо,будем ждать от вас любой информации.

Ответить
Добрый день!Подскажите пожалуйста где в Гуанчжоу можно купить шарики для пейнтбола?
Ответить
для yourgans:
В Гуанчжоу не ограничено каличество , хоть 1шт , но цена зависит от каличества . Не давно мы покупали и оптом и в розницу , сумки есть разные , выборо очень большой , лучше сам поехать посмотреть .
В Гуанчжоу не ограничено каличество , хоть 1шт , но цена зависит от каличества . Не давно мы покупали и оптом и в розницу , сумки есть разные , выборо очень большой , лучше сам поехать посмотреть .
Ответить
добрый день! очень хотелось бы услышать ответ или отзыв.
давно думаю заняться бизнесом -продажей одежды у себя в городе !
одежду хочу приобретать в Китае, т.к. на сколько я знаю и подделки хорошие и качество встречается тоже неплохое.
вот и не знаю, ехать туда самой и покупать или найти дилера?
может кто подскажет, как выгодно, и если ехать, то куда?
из одежды интересует все и обувь тоже, молодежное!
давно думаю заняться бизнесом -продажей одежды у себя в городе !
одежду хочу приобретать в Китае, т.к. на сколько я знаю и подделки хорошие и качество встречается тоже неплохое.
вот и не знаю, ехать туда самой и покупать или найти дилера?
может кто подскажет, как выгодно, и если ехать, то куда?
из одежды интересует все и обувь тоже, молодежное!
Ответить
для Маша из Урумчи:
Добрый День ,Интересует качественная брендовая одежда,обувь, детская и взрослая - мелкий опт...Можно сбросить в личку или на электронку **********.com примерный прайс или сайт, где это можно посмотреть !? А также сколько будут стоить ваши услуги по сопровождению ??
Добрый День ,Интересует качественная брендовая одежда,обувь, детская и взрослая - мелкий опт...Можно сбросить в личку или на электронку **********.com примерный прайс или сайт, где это можно посмотреть !? А также сколько будут стоить ваши услуги по сопровождению ??
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12