Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
[QUOTE]sergupon:
Добрый день.
В какой город вы собираетесь ехать за покупками? Если собираетесь закупать большим оптом, то вам лучше поехать в г.Шеньчжень. В Гуанчжоу и Пекине также есть рынки электроники.
Добрый день.
В какой город вы собираетесь ехать за покупками? Если собираетесь закупать большим оптом, то вам лучше поехать в г.Шеньчжень. В Гуанчжоу и Пекине также есть рынки электроники.
Ответить
Всем привет,подскажите пожалуйста названия рынков и магазинов в Пекине и Гуанджоу, где можно купить качественную одежду, обувь, сумки и бижутерию мелким оптом?Открываю магазин,помогите пожалуйста! Спасибо!
Ответить
для Галюсик:
Добрый день Галюсик! Хотелось бы подробней узнать о бижутерии в Китае ассортимент и цены. Если сможете выслать прайсы, как это делали раньше в форуме, будет прекрасно, если нет, то хотя бы для ориентира обозначьте цены на качественную бижутерию. Сколько стоит карго до Москвы и зависят ли цены от веса товара или его вида. Как проводится растаможка? Буду рады любой информации, заранее спасибо!
Добрый день Галюсик! Хотелось бы подробней узнать о бижутерии в Китае ассортимент и цены. Если сможете выслать прайсы, как это делали раньше в форуме, будет прекрасно, если нет, то хотя бы для ориентира обозначьте цены на качественную бижутерию. Сколько стоит карго до Москвы и зависят ли цены от веса товара или его вида. Как проводится растаможка? Буду рады любой информации, заранее спасибо!
Ответить
[QUOTE]radik72:
Добрый день
ответила вам на почту
Добрый день
ответила вам на почту
Ответить
ДЛЯ ГАЛЮСИКА:Добрый День!!! Я пока незнаю куда ехать... Брать планируем я думаю средним оптом!!! Может быть есть у вас прайс-листы на эти категории товаров??? Может быть знаете к кому обратится для закупки??? Планируется закупка на 30 тысяч долларов в месяц. Можно ли будет заказывать товар, оплачивать при получении на территории России, или по предоплате??? И по поводу товара хотелось бы что-бы было Русское описание на товаре, и был оригинальный... Жду ответа Спасибо!!!
Ответить
[QUOTE]sergupon:
Добрый день
написала вам в личку.
Добрый день
написала вам в личку.
Ответить
Всем привет.
Еду в Китай в скором времени, уже в феврале.
Нужна одежда пока для теста не большим оптом.
Брендовая и не только, качественные копии.
Кто может помочь, буду рад пообщаться!
Ответить
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, оптовые базы по реализации брендовой одежды. Если возможно - цены, объемы закупок, карго по доставке в Беларусь. Помогите информацией, советами. Заранее спасибо
Ответить
Добрый день! Интересуют качественые женские аксессуары - перчатки, ремни, очки, часы, платки, шафы, шапки, сумки, клатчи, а также качественная и стильная бижутерия. Хотелось бы понимать где бОльший выбор и привлекательнее цены на данный ассортимент. Интересует ежемесячный закуп от 20 000 - 30 000 $ В марте потребуется гид-переводчик
(педложения в личку). Благодарю за ответы.

Ответить
Ответила в личкуPekinec : Всем привет.
Ответить
ответила в личкуolgascorpion : Добрый день. Подскажите, пожалуйста, оптовые базы по реализации брендовой одежды. Если возможно - цены, объемы закупок, карго по доставке в Беларусь. Помогите информацией, советами. Заранее спасибо
Ответить
В марте буду в Гуанчжоу. Хочу приобрести для себя и жены брендовые вещи или хорошие копии. Подскажите где это можно сделать. Как можно отправить карго (50кг) в Москву.
Ответить
Есть желание съездить в Пикин отдохнуть, ну и конечно посетить знаменитые рынки Пикина. В связи с чем прошу поделиться следующей информащией:
- интерисует асортимент электроники (ноутбуки,ПК, жк телевизоры, фото и тд)и примерная цена.
- стоимость норковых шуб и одежды для себя.
было бы очень интересно посмотреть прайсы и фото (пусть и примерные) всевозможной электротехники,а также все нюансы прибывания и осужествления покупок, в том числе помощь ПЕРЕВОДЧИКА.
- интерисует асортимент электроники (ноутбуки,ПК, жк телевизоры, фото и тд)и примерная цена.
- стоимость норковых шуб и одежды для себя.
было бы очень интересно посмотреть прайсы и фото (пусть и примерные) всевозможной электротехники,а также все нюансы прибывания и осужествления покупок, в том числе помощь ПЕРЕВОДЧИКА.

Ответить
Здравствуйте!Собираемся заняться торговлей спортивной одежды и обуви puma, nike, adidas или других не слишком известных брендов этого направления. Едем в Пекин. Подскажите, какие примерно цены на данный вид товара? Есть ли там интересные яркие молодежные спортивные модели? Кто уже занимается торговлей, подскажите, какой объем и размерный диапозон нужно закупить одежды на небольшой торговый объект около 15 метров квадратных? Как часто вы производите закупки в Китае?
Ответить
И еще интересует покупка для себя нетбука и мобильного телефона. Есть ли смысл в такой покупке? Как вообще по качеству такая техника в Китае? И какие примерно цены на данный товар? Спасибо за ответы.
Ответить
Здравствуйте ! За сотовым телефоном надо ехать в Шенчжени , а не в Гуанчжоу . Но без расстомоэки почти не реально провезти через томожню , а Казахстан через транспортные фирмы еще можно , а в Россию думаю что почти не возможно .Ser1983 : Доброго времени суток! Собираюсь организовать бизнес тур в Гуаньжоу. Интересует оптовая закупка сот. телефонов, айфонов, айподов, флешек, вобщем мелкой техники. Вопрос - Где подешевле это закупить, сколько реально провезти через томожню без растоможки? Каковы цены на технику в Гуаньжоу по сравнению с Москвой (в %-центном отношении). Если кто располагает хотябы примерной информацией, буду очень благодарен!
Напишите ответ в личку, как новичок очень надеюсь на вашу помощь!
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!
А Вы могли бы мне помочь связаться с Тайваньскими
фабриками одежды? В общем я ищу посредника между
мной и производителями одежды на Тайване.
Там есть очень хорошие брэнды,которые меня интересуют,
как постоянного оптового покупателя.
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
А Вы могли бы мне помочь связаться с Тайваньскими
фабриками одежды? В общем я ищу посредника между
мной и производителями одежды на Тайване.
Там есть очень хорошие брэнды,которые меня интересуют,
как постоянного оптового покупателя.
Заранее благодарю за ответ.
Ответить
Здравствуйте! занимаюсь наращиванием ногтей,хочу и продавать продукцию.Кто может подскажите куда и где закупать.Знаю едут в гуанчжоу.
Ответить
В любом торговом городе купите. И в Гуанчжоу, и в Пекине, и в Урумчи.icebomb : Здравствуйте! занимаюсь наращиванием ногтей,хочу и продавать продукцию.Кто может подскажите куда и где закупать.Знаю едут в гуанчжоу.
Рассчитывайте расходы на дорогу, проживание, переводчиков.

Ответить
По поводу товара для наращивания ногтей и ресниц,у меня в профиле есть контактные данные,там указан e-mail,напишите мне туда(просто здесь если я его напишу,он не высветится),я скину вам адрес одного торгового центра в Гуанчжоу,там есть и оборудование для наращивания ногтей,и сам гель,и акрил,и ресницы,и волосы(натуральные),и всё для татуажа, и т.д.
Я там бываю редко,и покупаю только для себя,так что сказать какие там марки товара есть,а каких нет,не смогу.Просто он очень большой,и там этого очень много.
Всего доброго!
Я там бываю редко,и покупаю только для себя,так что сказать какие там марки товара есть,а каких нет,не смогу.Просто он очень большой,и там этого очень много.
Всего доброго!
Ответить
Помогиет пжл кто знает где в Гуанчжоу находятся магазины качественных копий брендов (мне надо в розницу!!!!)Может есть прайсы!!! Очень интересно
Ответить
для Маша из Урумчи:
Маша, подскажите хочу возить копии брендов(качественные)в розницу.Как это можно сделать от скоольки начинается опт.Как быть с доставкой (я живу в Екатеринбурге) может есть какие нибудь прайсы и фото с удвольствием посмотрю
Маша, подскажите хочу возить копии брендов(качественные)в розницу.Как это можно сделать от скоольки начинается опт.Как быть с доставкой (я живу в Екатеринбурге) может есть какие нибудь прайсы и фото с удвольствием посмотрю
Ответить
для Маша из Урумчи:
для Галюсик:
для Галюсик:
Ответить
В Пекине можно купить и по одной вещи и размерный ряд, доставка через карго.anastas_83 : для Галюсик:
Ответить
Добрый день всем!
мы как и многие участники форума планируем отделку и обстановку коттеджа. Сейчас рассматриваем вариант покупки материалов и мебели в Китае: отделочные мат, мебель мягкая, детская, ванная, кухня, спальня, ротанг. Вобщем все, что нужно для красивого дома .
Изучив весь материал так и не нашла ответы на многие вопросы:
1 часть:
Поездка в Китай - можно ли обойтись без гида, сколько стоят услуги переводчика (если выбрать), как найти надежного.
2 часть:
Покупка на рынках - кто представляет продукцию: фабрика или магазин, есть ли минимальные объемы закупки в каждой точке, каким образом складываются заказы в разных точках при оформлении отправки (единый склад для всех точек?).
3 часть:
Отправка в город (Москва) - как оформить доставку, можно ли повлиять на выбор логистической компании либо она выбирается на месте заказа, какую ответственность несет эта компания за доставку товара, сориентируйте контейнер 20' - это сколько?
4 часть:
отзывы простых пользователей, не заинтересованных в предоставлении доп услуг. Кто-то из соотечественников сумел/научился пользоваться этой схемой закупки? Расскажите о подводных камнях более подробно. Пока сложно понять что к чему... Если можно хотелось бы еще контакты проверенных помощников...
мы как и многие участники форума планируем отделку и обстановку коттеджа. Сейчас рассматриваем вариант покупки материалов и мебели в Китае: отделочные мат, мебель мягкая, детская, ванная, кухня, спальня, ротанг. Вобщем все, что нужно для красивого дома .
Изучив весь материал так и не нашла ответы на многие вопросы:
1 часть:
Поездка в Китай - можно ли обойтись без гида, сколько стоят услуги переводчика (если выбрать), как найти надежного.
2 часть:
Покупка на рынках - кто представляет продукцию: фабрика или магазин, есть ли минимальные объемы закупки в каждой точке, каким образом складываются заказы в разных точках при оформлении отправки (единый склад для всех точек?).
3 часть:
Отправка в город (Москва) - как оформить доставку, можно ли повлиять на выбор логистической компании либо она выбирается на месте заказа, какую ответственность несет эта компания за доставку товара, сориентируйте контейнер 20' - это сколько?
4 часть:
отзывы простых пользователей, не заинтересованных в предоставлении доп услуг. Кто-то из соотечественников сумел/научился пользоваться этой схемой закупки? Расскажите о подводных камнях более подробно. Пока сложно понять что к чему... Если можно хотелось бы еще контакты проверенных помощников...
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12