Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Добрый день!
Думаю открыть магазин одежды, обуви.
Где я там могу приобрести и приобретать товар...(если можете скиньте адреса и телефоны)
В каком диапозоне пляшет цена.
Где я там могу приобрести и приобретать товар...(если можете скиньте адреса и телефоны)
Ответить
ЗДРАСТВУЙТЕ!Меня зовут Александр.Подобные вопросы вам уже задавали,но все ответы были в личку
Если можно напишите и мне)
Меня интересует где можно преобрести детские вещи таких фирм как Barbie,Disney,Hello Kitty и другие известные марки небольшим оптом.И может быть по собственному опыту знаете,какой для них считается небольшой опт.И если можно опишите конкретнее как называется нужное нам место или места.
Заранее благодарю!

Меня интересует где можно преобрести детские вещи таких фирм как Barbie,Disney,Hello Kitty и другие известные марки небольшим оптом.И может быть по собственному опыту знаете,какой для них считается небольшой опт.И если можно опишите конкретнее как называется нужное нам место или места.
Заранее благодарю!
Ответить
Добрый день.florenz : Добрый день!
Приезжаете в Пекин или Гуанчжоу, идете на рынки(в Пекине это Ябаолу), в Гуанчжоу просто много оптовых рынков,закупаете товар и сдаете на карго (карго обычно находятся там же где и оптовые рынки), отправляете и ждете свой товар у себя в городе.

Ответить
Добрый день! А как же таможня и растаможка товара,когда её делать?Галюсик :
.
Приезжаете в Пекин или Гуанчжоу, идете на рынки(в Пекине это Ябаолу), в Гуанчжоу просто много оптовых рынков,закупаете товар и сдаете на карго (карго обычно находятся там же где и оптовые рынки), отправляете и ждете свой товар у себя в городе.
Ответить
ответ в личкеpopov0990 :
Добрый день! А как же таможня и растаможка товара,когда её делать?
Ответить
Покупать бижутерию можно в г.Иу, Гуанчжоу, Пекине.ann121 : для Галюсик:
Добрый день! собираюсь открыть магазин бижутерии. хотелось бы узнать где в китае ее лучше покупать, какие цены и качество.
Ответить
для Галюсик !хочу поехать в китай за обувью ,сумками . интересуют иммитации брендов типа аа,ааа . подскажите ориентировачные цены икакой городж выбрать.
Ответить
для Галюсик! напишите пожалуйста в личку.буду ждать.
Ответить
ответила в личкуredginger : для Галюсик! напишите пожалуйста в личку.буду ждать.
Ответить
для Галюсик:
Добрый день Галюсик! Хотелось бы подробней узнать о бижутерии в Китае ассортимент и цены. Если сможете выслать прайсы, как это делали раньше в форуме, будет прекрасно, если нет, то хотя бы для ориентира обозначьте цены на качественную бижутерию. Сколько стоит карго до Москвы и зависят ли цены от веса товара или его вида. Будем рады любой информации, заранее спасибо!
Добрый день Галюсик! Хотелось бы подробней узнать о бижутерии в Китае ассортимент и цены. Если сможете выслать прайсы, как это делали раньше в форуме, будет прекрасно, если нет, то хотя бы для ориентира обозначьте цены на качественную бижутерию. Сколько стоит карго до Москвы и зависят ли цены от веса товара или его вида. Будем рады любой информации, заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте!!! Через месяц собираемся в китай за закупкой некоторого оборудования, интерисуют компьютерные комплектующие, карты памяти для фотоапаратов и телефон, USB Flash, возможно сотовые телефны и фото-видео техника.Планируются достаточно большие закупки! Подскажите к кому обратится за покупкой такого плана товара, надлежащего качество и конечно по хорошей цене!!! Просьба выслать прайс лист на продукцию, и что-бы она была изготовлена для РФ.
Жду предложений спасибо!!!
Ответить
Добрый день.radik72 : для Галюсик:
если оставите в профиле почту то все отправлю.
Ответить
Здравствуйте ! Этими занимаюсь , качества есть очень разные , за такими товарами конечно надо ехать в Гуанчжоу . Насчет таможни , надо смотреть куда отправлять . Пишите на мою почту , буду с вами делить информации .igorbezrukoff : Требуется БРЕНДОВЫЕ аксессуары(копии,фейки)- сумки,ремни,перчатки,очки,кошельки класса А,АА,ААА. Оптовые закупки на 30000$ ежемесячно.
Подскажите куда лучше ехать- Гуаньджоу, Пекин?
Как дела обстоят с таможней- все таки бренды!?!
Ответить
Если оптом , тогда ездите в Гуанчжоу , если мелким каличеством , лучше найти себе поможника в Гуанчжоу . Желаю вам удачи !marikodjiya : для Маша из Урумчи:
Добрый день!
Хотелось бы узнать, где можно купить копии (хорошего качества) брендовой, ну не знаю насколько брендовой, у нас в Казахстане Манго тоже за крутой бренд считается, получается брендовой для Казахстана (Mango, Naf Naf, Tom Tailor, Mexx, Sisley, Esprit, Benetton, Only, Zara) )))))) женской одежды из Китая, какие рынки, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее большое спасибо за ответ!
Ответить
Здравствуйте ! За такими товарами надо ехать в Гуанчжоу . Если большим каличеством стоит ехать , если маленьким каличеством , лучше найти себе поможника в Гуанчжоу . Желаю вам удачи !marikodjiya : для Маша из Урумчи:
Добрый день!
Хотелось бы узнать, где можно купить копии (хорошего качества) брендовой, ну не знаю насколько брендовой, у нас в Казахстане Манго тоже за крутой бренд считается, получается брендовой для Казахстана (Mango, Naf Naf, Tom Tailor, Mexx, Sisley, Esprit, Benetton, Only, Zara) )))))) женской одежды из Китая, какие рынки, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее большое спасибо за ответ!
Ответить
Доброго времени суток! Собираюсь организовать бизнес тур в Гуаньжоу. Интересует оптовая закупка сот. телефонов, айфонов, айподов, флешек, вобщем мелкой техники. Вопрос - Где подешевле это закупить, сколько реально провезти через томожню без растоможки? Каковы цены на технику в Гуаньжоу по сравнению с Москвой (в %-центном отношении). Если кто располагает хотябы примерной информацией, буду очень благодарен!
Напишите ответ в личку, как новичок очень надеюсь на вашу помощь!
Напишите ответ в личку, как новичок очень надеюсь на вашу помощь!
Ответить
для Галюсик:
radik72:
для Галюсик:
а можно и мне прислать.
radik72:
для Галюсик:
а можно и мне прислать.
Ответить
написала вам в личкуann121 : для Галюсик:
а можно и мне прислать.
Ответить
добрый день,
ищу партнера в Китае для помощи в закупке партии качественной бижутерии.
приму любые предложения
ищу партнера в Китае для помощи в закупке партии качественной бижутерии.
приму любые предложения
Ответить
Здрасти. В ближайшее время собираюсь в Китай(скорее всего в Гуанжоу) за одеждой и обувью европейских марок, есть вопросы:
1. как и где покупать средний опт.(какие примерно цены, понятия опта)
2. как организовать доставку в свой город в России(цены, таможня)
3. услуги гидов, возможность налаживания контактов для долгосрочного сотрудничества???
Буду благодарен за информацию!
1. как и где покупать средний опт.(какие примерно цены, понятия опта)
2. как организовать доставку в свой город в России(цены, таможня)
3. услуги гидов, возможность налаживания контактов для долгосрочного сотрудничества???
Буду благодарен за информацию!
Ответить
Здравствуйте уважаемые.
Хочу съездить в Урумчи за женским бельем. Интересуют такие марки как Acosma, Miduo, Anfen, Balalum. Можно найти такие в Урумчи? Кто уже пробовал давайте сотрудничать.
Хочу съездить в Урумчи за женским бельем. Интересуют такие марки как Acosma, Miduo, Anfen, Balalum. Можно найти такие в Урумчи? Кто уже пробовал давайте сотрудничать.
Ответить
[QUOTE]AlexsandraZ:
Добрый день.
написала вам в личку.
Добрый день.
написала вам в личку.
Ответить
Возим из Пекина детские часы (самолетом, в багаже) - много не провезти. Ищем карго, которое может без проблем доставить детские (брендовые и нет) часы в Питер. Живем обычно в ВаньБан, карго нужно рядом. 3 месяца назад ни одна карго-компания провозить часы не захотела, может чего-нибудь изменилось?
Ответить
ДЛЯ ГАЛЮСИКА:
Добрый день!!! Через месяц собираемся в китай за закупкой некоторого оборудования, интерисуют компьютерные комплектующие, карты памяти для фотоапаратов и телефон, USB Flash, возможно сотовые телефны и фото-видео техника.Планируются достаточно большие закупки! Подскажите к кому обратится за покупкой такого плана товара, надлежащего качество и конечно по хорошей цене!!! Просьба выслать прайс лист на продукцию, и что-бы она была изготовлена для РФ.
Добрый день!!! Через месяц собираемся в китай за закупкой некоторого оборудования, интерисуют компьютерные комплектующие, карты памяти для фотоапаратов и телефон, USB Flash, возможно сотовые телефны и фото-видео техника.Планируются достаточно большие закупки! Подскажите к кому обратится за покупкой такого плана товара, надлежащего качество и конечно по хорошей цене!!! Просьба выслать прайс лист на продукцию, и что-бы она была изготовлена для РФ.
Ответить
Добрый день.
Скажите а сколько стоит и сколько времени занимает переезд на скором поезде или перелет на самолете Урумчи-Гуанджоу.
Скажите а сколько стоит и сколько времени занимает переезд на скором поезде или перелет на самолете Урумчи-Гуанджоу.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12