Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Всем здравствуйте, подсажите пожалуйста где лучше в Китае, покупать автоаксессуары, цифровую, бытовую технику, по оптовым ценам,как осуществить вывоз через таможню, еду в первый раз, поэтому куча вопросов..буду признательна за содействие и советы!!
Добрый вечер! Сначала определитесь в какой торговый город Вам ближе всего ехать, чтоб расходы на дорогу оказались не очень большими. Для того, чтоб вывезти Ваш товар обратитесь в грузоперевозочную компанию , находящуюся в том городе, который Вы выберите и они решат вопросы перевозки и растаможки.
Здравствуйте!У меня такие же вопросы как и у всех на этом форуме но ответы высылают в личку. Так что отвтье пожалуйста и мне.Зарание большое спасибо!!! Собираюсь ехать в феврале сколько дней празднуют Новый год и работают ли в эти дни магазины и рынки? Кокого числа луче выехать? Интересуют меня копии брендовых вещей (одежда муж.и жен.,сумки, клатчи, обувь)мелким оптом. В коком городе Пекине или Гуанчожоу купить копии YSL.CHANEL.JIMMY CHOO.Christian Louboutin. Marc Jacobs и другие. Если можно дайте пожалуйста точные адреса магазинов или рынков. А то у меня ездила подруга в Пекин на 5 дней и ничего хорошего не нашла. Откликнетись кто может ПОЖАЛУЙСТА!!!! :D
для Галюсик:
Здравствуй Галюсик! Подскажите где в Пикине или Гуанчожоу можно купить хорошие копии брендовых вещей YSL.CHANEL.JIMMY CHOO.и другие известные марки. Интересует все обувь,одежда,сумки. Перерыла весь форум вопросы у всех такие а ответы только в личку. Зарание спасибо!!! В каких числах февраля лучше выехать что бы уже все работало!
Добрый день!
Собираемся с мужем поехать отдыхать в конце ферваля-в начале марта на Хайнань через Пекин? Заодно хотим прикупить хорошие копии брендовых вещей? Первый раз будем в Китае, поэтому сколько дней оставить для шоппинга, чтобы все найти?И есть ли здесь переводчики, кто мог бы показать нам места, поторговаться? заранее большое спасибо! жду! :D :D :D
Anutkad : Добрый день!
Собираемся с мужем поехать отдыхать в конце ферваля-в начале марта на Хайнань через Пекин? Заодно хотим прикупить хорошие копии брендовых вещей? Первый раз будем в Китае, поэтому сколько дней оставить для шоппинга, чтобы все найти?И есть ли здесь переводчики, кто мог бы показать нам места, поторговаться? заранее большое спасибо! жду! :D :D :D
Для того,чтобы прибарахлиться для себя,вполне хватит 2-3 дней.
Anutkad : Добрый день!

Мне обычно с трудом хватает 3 дней на все в Пекине, советую планировать больше. Тем более Пекин очень красивый город, всегда есть что посмотреть. Буду проездом в Пекине с 24 по 27,02 . Если что, могу скинуть мобильный
Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, а в Даляне возможно найти красивую шубку из норки :D по низкой цене?
weret : для Галюсик:
Здравствуй Галюсик! Подскажите где в Пикине или Гуанчожоу можно купить хорошие копии брендовых вещей YSL.CHANEL.JIMMY CHOO.и другие известные марки. Интересует все обувь,одежда,сумки. Перерыла весь форум вопросы у всех такие а ответы только в личку. Зарание спасибо!!! В каких числах февраля лучше выехать что бы уже все работало!
Добрый день.
ответила вам в личку.
для werewolves13:
Здравствуйте!!! Интересуют хорошие копии(с галограмами)брендовых вещей для бутика! Мелкий опт всего по маленьку сумки,обувь,одежда муж. и жен. Были в Пекине бренд.вещей мало. Если я прилечу в Пекин как добраться до Гуанчожоу? Сколько это стоит? Если можите вышлите адреса магазинов или рынков?Зарание огромное СПАСИБО!! :D
weret : для werewolves13:
Здравствуйте!!! Интересуют хорошие копии(с галограмами)брендовых вещей для бутика! Мелкий опт всего по маленьку сумки,обувь,одежда муж. и жен. Были в Пекине бренд.вещей мало. Если я прилечу в Пекин как добраться до Гуанчожоу? Сколько это стоит? Если можите вышлите адреса магазинов или рынков?Зарание огромное СПАСИБО!! :D
Ответила вам в личку.
Добраться из Пекина до Гуанчжоу можно на поезде и самолёте.Сколько стоит на поезде-точно не знаю,знаю,что ехать 2 суток.А можно на самолёте,существенно быстрей,перелёт стоит около 1300 юаней в один конец.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Летом собираемся в Китай за шубой и разной одеждой. В какой город лучше ехать, в какой гостинице останавливаться, где покупать?? Совершенно ничего не знаем. Посоветуйте, как быть новичку! :D
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираемся лететь в Пекин 7 февраля, в ябалоу , магазины будут работать??!!
очень интересно....ответьте в личку пож
И где лучше всего закупаться брэндовой репликой??
Доброго времени суток! Собираюсь организовать бизнес тур в Гуаньжоу. Интересует оптовая закупка сот. телефонов, айфонов, айподов, флешек, вобщем мелкой техники. Вопрос - Где подешевле это закупить, сколько реально провезти через томожню без растоможки? Каковы цены на технику в Гуаньжоу по сравнению с Москвой (в %-центном отношении). Если кто располагает хотябы примерной информацией, буду очень благодарен!
pbIkva : Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Летом собираемся в Китай за шубой и разной одеждой. В какой город лучше ехать, в какой гостинице останавливаться, где покупать?? Совершенно ничего не знаем. Посоветуйте, как быть новичку! :D
Для покупками для себя лучше всего поехать в Пекин
для werewolves13:
Здравствуйте в Гуанчжоу где лучше поселиться чтобы рядом с рынками? сколько будет стоить гостиница и на каких рынках можно купить 100%копии брендов (вещи,обувь)
Заранее спасибо!
Добрый День. Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить шоколадный фонтан, фонтан для напитков, аппарат для сахарной ваты и попкорна, всё нужно в единичном экземпляре.
danil333 : для werewolves13:
Здравствуйте в Гуанчжоу где лучше поселиться чтобы рядом с рынками? сколько будет стоить гостиница и на каких рынках можно купить 100%копии брендов (вещи,обувь)
Заранее спасибо!
Могу порекомендовать отель неподалёку от рынка http://*****/ Стоимость номера-380 юаней сутки.
для werewolves13:
на пишите в личку
Требуется БРЕНДОВЫЕ аксессуары(копии,фейки)- сумки,ремни,перчатки,очки,кошельки класса А,АА,ААА. Оптовые закупки на 30000$ ежемесячно.

Подскажите куда лучше ехать- Гуаньджоу, Пекин?

Как дела обстоят с таможней- все таки бренды!?!
для Галюсик:
Добрый день! собираюсь открыть магазин бижутерии. хотелось бы узнать где в китае ее лучше покупать, какие цены и качество.
Добрый день!
Хотелось бы заняться узнать где можно приобрести копии (хорошего качества) брендовой одежды из Китая,
Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
для Маша из Урумчи:
Добрый день!
Хотелось бы узнать, где можно купить копии (хорошего качества) брендовой, ну не знаю насколько брендовой, у нас в Казахстане Манго тоже за крутой бренд считается, получается брендовой для Казахстана (Mango, Naf Naf, Tom Tailor, Mexx, Sisley, Esprit, Benetton, Only, Zara) )))))) женской одежды из Китая, какие рынки, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее большое спасибо за ответ!
ann121 : для Галюсик:
Добрый день! собираюсь открыть магазин бижутерии. хотелось бы узнать где в китае ее лучше покупать, какие цены и качество.
Добрый день.
Ну думаю что лучше всего бижутерию покупать в г.Иу,также можно купить и в Пекине и в Гуанчжоу.