Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
В феврале собираюсь в Гуанчжоу , опт.закупка жен. одежды от производителя и со складов, нужен гид-переводчик, пишите в личку
ANNA_Z82 : В феврале собираюсь в Гуанчжоу , опт.закупка жен. одежды от производителя и со складов, нужен гид-переводчик, пишите в личку
Ответила вам в личку.Всего доброго!
Привет. Всех с праздником Крещения! С 25.01 первые лечу в Пекин. Подскажите, пожалуйста, где там можно приобрести качественный женский текстиль мелким оптом и кож.жен. обувь. Спасибо.
Добрый день!!!!
Прочитал форум и понял, что у всех вопросы одинаковые и я так понял, что в основном отвечают в личку.
Поэтому буду очень рад любой помощи.
планирую поехать в Китай.
Вопросы
1. Куда лететь?
2. Сколько стоит услуги переводчика, я так понимаю что он необходим, особенно при первой пребывании.
3. и цены, я понимаю, что сложно соориентироваться
4. Таможня и доставка товаров, страховка
Заранее большое спасибо!!!
Avari : Собираюсь ехать в конце января начале февраля. Когда там китайский новый год?
Восточный Новый год с 14 февраля!
Aat : Добрый день!!!!
Прочитал форум и понял, что у всех вопросы одинаковые и я так понял, что в основном отвечают в личку.
Поэтому буду очень рад любой помощи.
планирую поехать в Китай.
Вопросы
1. Куда лететь?
2. Сколько стоит услуги переводчика, я так понимаю что он необходим, особенно при первой пребывании.
3. и цены, я понимаю, что сложно соориентироваться
4. Таможня и доставка товаров, страховка
Заранее большое спасибо!!!

Всю информацию скинула в личку.Всего доброго!
Добрый день. Меня интересует каталоги и прайс на мебель, свет, двери, фурнитуру. Сколько будет стоить доставка и таможня в санкт петербург. Поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо.
соломон : Привет. Всех с праздником Крещения! С 25.01 первые лечу в Пекин. Подскажите, пожалуйста, где там можно приобрести качественный женский текстиль мелким оптом и кож.жен. обувь. Спасибо.
Ответил вам в ЛИЧКУ
dreams78 : Добрый день. Меня интересует каталоги и прайс на мебель, свет, двери, фурнитуру. Сколько будет стоить доставка и таможня в санкт петербург. Поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо.
Ответил вам в ЛИЧКУ
Здравствуйте! я тоже с неоригинальными вопросами:
1. Где в Пекине купить модную молодежную одежду (мелкий опт), а также сумки и акссесуары?
2. В какой гостинице жить(подешевле, но не сарай), чтобы недалеко добираться?
3. Как вести через таможню, чтобы не отобрали? оторвать этикетки достаточно?
4. Ну и примерные цены было бы неплохо узнать

хочу заняться кедами и одеждой Converse (официальный сайт -> http://www.converse.com/) , так что если не трудно, подскажите где можно в Китае купить всё это.
как и что, желательно подробно!

для ksenia212:
если вам ответят в личку, перешлите мне, пожалуйста))
Всем привет!Собираюсь в Китай за недорогой обувью.Уважаемые авторитеты Маша,Галюсик.а также буду благодарен всем за любую полезную инфу.Вопросы стандартные для новичка:каталоги,фото.прайсы,карго.стоимость отправки до уфы,страховка.Для первого раза решил УРУМЧИ.Всем заранее СПАСИБО!
Добрый день!
Планирую ехать в Гуандчжоу за одеждой (опт).
В связи с этим возникают некоторые вопросы.
Когда лучше планировать поездку, чтобы не попасть туда в праздники, но уже чтобы появилась новая коллекция?
Ищу переводчика. Скидывайте свои предложения в личку.
Добрый день
Я был несколько раз в Китае и Гуанджоу и Шенженях и ГК.
Сейчас решили с женой съездит по-осени в Китай за мебелью.
Хотим купить полностью всю мебль от спален до кухни, Hi-Fi.
Поэтому стоит задача выбрать мебель находясь в России, отправить производителю чертежи кухни, просчитат, скоплектовать разных поставщиков, найти логистическую компанию, договориться с ней и т.д.
Задача нетривиальная...
Может поеду на Кантонсую выставку, но по-опыту купить там особенно не чего, можно просто посмотреть поставщиков, а на это времени особо нет.
Если кто-то прошел этот путь, либо может подсказат компанию оказывающую такие комплексные услуги, буду благодарен
для and333cn (переводчик):
Добрый день.
В октябре -ноябре собираюсь в Гуанджоу за мебелью для себя.
Гостинная, спальня, кухня, Ванная. Так же хочу купить полностью хорошую аудио и видео оборудование.
Хочу уже в ближайшее время найти поставщиков, с ними уже мог работать мой дизайнер, который будет делать проект ремонта.
Потом выслать поставщику чертежи кухни и тд
Дальше нужно скомплектовать всех поставщиков и привезти все в россию:-)
Вот такая задача...
and333cn
Здравствуйте
Где-то в начале Вы писали что можете выслать карту-путеводитель с указаним оптовых рынков, пожалуйста вышлите если Вам не трудно
Заранее спасибо
подскажите пожалуйста какой опт в Гуанчжоу?
Сколько нужно штук взять одного фасона минимум?
danil333 : подскажите пожалуйста какой опт в Гуанчжоу?
Сколько нужно штук взять одного фасона минимум?
Если закупаться на рынке-то 3-5 штук(любые размеры).
Если на фабрике-то это индивидумально.Где-то от 80-100 штук(размеры тоже индивидуально).
Добрый день!
Помогите пожалуйста!!! :D
В феврале еду в отпуск в Шанхай.
Подскажите плиз:
1.в каком районе города лучше забронировать гостиницу
2.где можно приобрести спортивные вещи (хорошего качества), сняряжение для сноуборда.
3.есть ли смысл покупать объектив (телевик) для фотоаппарата canon(зеркалка)
Спасибо заранее!!!
для werewolves13:
меня цены тоже интересуют на обувь,одежду женскую мужскую
только 100%копии
Здравствуйте! я тоже с неоригинальными вопросами:
1. Где в Пекине купить модную молодежную одежду (мелкий опт), а также сумки и акссесуары?
2. В какой гостинице жить(подешевле, но не сарай), чтобы недалеко добираться?
3. Как вести через таможню, чтобы не отобрали? оторвать этикетки достаточно?
4. Ну и примерные цены было бы неплохо узнать

хочу заняться кедами и одеждой Converse (официальный сайт -> http://www.converse.com/) , так что если не трудно, подскажите где можно в Китае купить всё это.
как и что, желательно подробно!
НАПИШИТЕ МНЕ тоже в личку!!!!!))))))))Плиззз
каскад : Всем привет!Собираюсь в Китай за недорогой обувью.Уважаемые авторитеты Маша,Галюсик.а также буду благодарен всем за любую полезную инфу.Вопросы стандартные для новичка:каталоги,фото.прайсы,карго.стоимость отправки до уфы,страховка.Для первого раза решил УРУМЧИ.Всем заранее СПАСИБО!
Привет ! Если честно , новые фасоны обычно не показывают в каталоге , все скрывают последние модели , чтобы другие конкуренты не копировали . 8 лет занималась обувью , если вы были бы на обувном рынке в Китае( хоть в Урумчи , хоть в Пекине или в Гуанчжоу ) , просто так не попросили бы , ведь стиль очень разные , и материалы разные , так что лучше сам приехать посмотреть живой , кто заказывает по каталогу , это просто смешно !Каталог не показывает ни новых фасонов , ни качества , ни материалов . Если до Уфы , маленьким каличеством трудно отправлять , в Урумчах есть карго , цену пока не можем узнать , ведь цена не стабильно , когда приедешь заранее пиши , чтобы узнала цену на кубы . Из Гуанчжоу тоже есть карго , но обычно меньше 50 кг не берут . Если каличество побольше , тогда проблемы нет , цена тоже не стабильна , так что пока до нашего НГ ни какая фирма не дает цену . Если каличество маленькое , тогда можно сначало отправлять товар в Урумчи , потом даольше в Россию . У меня есть знакомые фирмы . Если вам нужна помощь , пишите мне , контакты написаны в профили . Желаю вам удачи !
vitb069 : Добрый день
Я был несколько раз в Китае и Гуанджоу и Шенженях и ГК.
Сейчас решили с женой съездит по-осени в Китай за мебелью.
Хотим купить полностью всю мебль от спален до кухни, Hi-Fi.
Поэтому стоит задача выбрать мебель находясь в России, отправить производителю чертежи кухни, просчитат, скоплектовать разных поставщиков, найти логистическую компанию, договориться с ней и т.д.
Задача нетривиальная...
Может поеду на Кантонсую выставку, но по-опыту купить там особенно не чего, можно просто посмотреть поставщиков, а на это времени особо нет.
Если кто-то прошел этот путь, либо может подсказат компанию оказывающую такие комплексные услуги, буду благодарен
Вы можете приехать в Гуанчжоу , или в Урумчи ,ведь в этих городах есть очень большие мебельные рынки , где воосновном сидят производители ,которые принимают индивидуальный заказ . Если в розниуц , тогда придется заказать на разных фабриках , ведь мебель очень разные , у нас фабрики делают только по узкому направлению , на пример фабрика , которая делает кухонные мебель , другие не делает , есть фабрика , которая только делает мягкие мебель , если какая то компания говорит что все делает , это просто торговая компания , а не производитель . Мы часто отправляем мебель в СНГ , этот путь хорошо знаю . Если вам нужна помочь , пишите мне на почту . мои контакты написаны в профили . Желаю вам удачи !
Добрый день. Я планирую поездку в Пекин в июле-августе.Скажите реально ли в это время купить зимнюю обувь.Рынки и магазины торгуют только сезонным товаром или всесезонкой. И еще я много читала о жемчуге в Китае,но так и не поняла где и почем реальные цены.
для ksenia212:
Скажите вы были уже в Гуанчжоу? Поделитесь опытом, пожалуйста, я тоже собираюсь.Какие там цены и как вы добирались туда, а также где жили.
для vitb069:

Здравствуйте, если вы были в Гуанчжоу, поделитесь опытом, интересуют цены на товары, одежда обувь, а также гостиницы.Буду рада любой информации.