Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
для SnakeOrsk:
Здравствуйте! Как Вам Пекин? Мы собираемся туда в начале февраля,хотим взять экскурсионку и конечно планируем шопинг... Подскажите,пож-та, где можно купить хорошие шубы и по ценам сорентируйте...,шмотки и обувь приличные,может посоветуете какие ТЦ и рынки посетить, чтобы зря не бегать :D
Здравствуйте.
Собираемся ехать в Китай для закупки кожанной обуви весна ж/м. Нужны услуги гида для установления деловых контактов с фабриками. Пиши в личку. *****
где в Пекине можно купить шубу,но качественную?
mitka : Здравствуйте.
Собираемся ехать в Китай для закупки кожанной обуви весна ж/м. Нужны услуги гида для установления деловых контактов с фабриками. Пиши в личку. *****
Привет ! Я вам уже писала в личку . Жду ответа !
для adidas:
Написал в личку.
для иванка:
Может ошиблись? Вроде бы всем ответил.
Ну а если коротко, то детская одежда не интересовала. Поэтому ничем не могу помочь.
для SnakeOrsk:как и сколько можно вывозить сотовые телефоны спасибо
для radax1:
Не знаю. Может вам лучше в таможне проконсультироваться? :D
Купили там жене телефон и ещё один в подарок. То есть выезжали с четырьмя телефонами (2 наших было с собой) - проблем не было.
Привет !8 лет занималась кожанной обувью . Хорошо знаю обувь . Если нужна помошь , пишите на почту , адрес написан в блоге в профили .Удачи !
SnakeOrsk : Всем привет. Только с Пекина вернулся. Пишите в личку вопросы, отвечу честно и без обмана.
Прежде чем ехать сам нахватался информации здесь, но не всё соответствует действительности.
Привет. с Новым Годом! Собираюсь в Китай за обувью, первый раз. Информация только только из форума. Какие цены, как себя вести, чтобы не надули, как с ними общаться?
для соломон:
Китай большой. Если нужна помощь в Гуанчжоу обращайтесь.От закупа до отправки в РФ. Можно официально включая таможню.
Собираюсь в Китай с 1.02 по 1.07.Скажите пож,на что слоит посмотреть,когда в этом году НГ и что стоит привозить.А что и нет,т.к. это будет глупой тратой денег.и самое главное что брать деньги или карту(какую?у меня-виза,подойдет?) и какую валюту?
И ещё,говорят,что на рынках принято торговаться ,так ли это?
funt_vrn : Собираюсь в Китай с 1.02 по 1.07.Скажите пож,на что слоит посмотреть,когда в этом году НГ и что стоит привозить.А что и нет,т.к. это будет глупой тратой денег.и самое главное что брать деньги или карту(какую?у меня-виза,подойдет?) и какую валюту?
И ещё,говорят,что на рынках принято торговаться ,так ли это?

Новый год в этом году 14 февраля.
Снимать деньги с карточки Виза очень не выгодно.Снимается каждый раз по 3%.В один приём можно снять 2500-3000 юаней.(суточный лимит не помню).
Выгодней высылать по Вестерн Юнион (деньги перечисляются мгновенно).Чем больше высылать-тем ниже процент комиссионных.На человка можно отправить максимум 7-8 тысяч долларов за раз (или в сутки).Можно выслать Юнистримом,это дешевле,но деньги идут сутки.
Многие везут наличкой,если везти,то в долларах.Можно без проблем обменять в банках и у частных лиц.
Да,на рынках можно торговаться.Нередко продавцы завышают цены.
Всех благ!
Добрый день всем! Интересует бренд Naf Naf для продажи в Казахстане.Куда ехать? В Пекин или Гуанджоу? Напишите кто знает и сможет помочь.Заранее спасибо.
G Andr : для соломон:
Китай большой. Если нужна помощь в Гуанчжоу обращайтесь.От закупа до отправки в РФ. Можно официально включая таможню.
Спасибо, но летим в Пекин. Может быть кто-то подскажет, где там искать качественную кожанную жен. обувь
G Andr : для соломон:
Спасибо, но летим в Пекин. Может кто-то подскажет где найти там качественную кожанную жен.обувь для мелкого опта?
для werewolves13:
спасиб)
Здравствуйте.
переводчика, была на учебе в Москве на 4 лет. Теперь живу в Гуанджоу.
Возможности:
Встреча в аэропорту, размещение в гостинице;
Поиск производителей в Китае;
Представительство в Китае;
Переводчик в Китае,услуги переводов;
Решение конфликтов с поставщиками Китая;
Поиск деловых портнеров в Китае;
Доставка грузов и товаров из Китая;
Организация поездки ;
Информационные услуги.

Здравствуйте! Уже всерьез намереваюсь выезжать в Китай а конкретно в Гуаньжоу(возможно в Шэньчжэнь) за компьютерным оборудованием. Закупка оптовая не сказать что маленькая. Также мебель. Груз прямо скажем ну не маленький такой средний опт. Интересуют несколько вещей. Первое-переводчик. Вторая все цены. Третья- цены на таможне и доставка груза их Гауньчжоу до Алматы и гарантии. Всем кто может помочь пишите буду рад. Вот мое мыло ***** Ах да собираюсь в Гауньчжоу в течении месяца уже быть там. Если есть кто в гауньчжоу то буду благодарен любой информации. :D
Avari : Здравствуйте! Уже всерьез намереваюсь выезжать в Китай а конкретно в Гуаньжоу(возможно в Шэньчжэнь) за компьютерным оборудованием. Закупка оптовая не сказать что маленькая. Также мебель. Груз прямо скажем ну не маленький такой средний опт. Интересуют несколько вещей. Первое-переводчик. Вторая все цены. Третья- цены на таможне и доставка груза их Гауньчжоу до Алматы и гарантии. Всем кто может помочь пишите буду рад. Вот мое мыло ***** Ах да собираюсь в Гауньчжоу в течении месяца уже быть там. Если есть кто в гауньчжоу то буду благодарен любой информации. :D
Здравствуйте ! Я в Гуанчжоу . Вам уже писала на почту . Жду ответа .
Собираюсь ехать в конце января начале февраля. Когда там китайский новый год?
для Маша из Урумчи:
Не цитируйте сообщения с контактами или хотя бы удаляйте контакты из цитаты - зачем добавлять работы модераторам?
Avari : Собираюсь ехать в конце января начале февраля. Когда там китайский новый год?

Восточный Новый год начинается 14 февраля.
Приветик всем!!! :D Я новичек, собираю информацию о Китае, интересует женская одежда опт, живу в Омске, как я поняла Урумчи к нам гораздо ближе, но в Гуанджоу выбор побольше, качество получше, стоимость ниже ... Я права? Интересует любая информация, буду рада общению ))) Куда все таки ехать? Как добраться до Урумчи я представляю, а в Гуанджоу?