Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
dochka3110 : Здравствуйте,кто-нибудь может помочь делать заказы свадебных платьев из Китая?Знаю,что есть такая фабрика,которая делает копии известных марок.
Привет ! Лучше сам приехать посмотреть живой , в Гуанчжоу есть рынок свадебных платьев , выбор большой , и вид часто обновляют . Конечно есть фабрики ,которые делают копии известных марок . но большенство делают под заказ , если даешь образцы , то они могут далать один в один , даже лучше делают и дешевле . Если у тебя есть образцы , могу вам помочь . Мои связи в профили , пишите на почту . С Наступающим Новым Годом ! С Новым Счастьем !
Всем добрый день!
Планирую поехать в Гуанчжоу за бижутерией в январе 2010. Верный ли выбор города я сделала? Стоит ли нанимать переводчика? сколько стоит типовой гостиницный номер на 2-х? Может, у кого-то есть каталоги с бижутерией? заранее благодарю..
AstanaAstana : Подскажите пожалуйста, хотим поехать в Китай из Астаны.В урумчи уже была .Хотим или в Пекин или в Гуанджоу чисто за вещами для себя для дома разные вещи одеться. Как лучше добираться например в Гуанджоу. На самолете сколько можно кг. На что имеется запрет? Едем три человека (семья).И реально ли все вещи перевезти с собой на самолете?Какая в среднем температура в марте апреле?Можно ли в розницу купить шубы?
Добрый день!
Если вы летите бизнес-классом,то на каждого человека разрешено провезти в багажном отделении до 60 кг.(на троих 180 кг).Если нет-то до 20 кг. (на троих 60кг).
А в ручную кладь в можно взять побольше.Там не взвешивают,Можно взять несколько сумок, главное, чтобы они были не очень объёмными и помещались в верхний вещевой отсек.Но в ручную кладь нельзя ложить колющие-режущие предметы, парфюмерию(духи,крема),жидкости,спиртные напитки,сигареты,зажигалки,баллончики.Это всё изымают.(правда у меня один раз без разговоров пропустили маникюрный набор просто поинтересовались,что это,и всё).В ручную кладь можно уложить купленную одежду.
Провозить в багаже и в ручной клади нельзя холодное и огнестрельное оружие,наркотики,растения,животных (на два последних пункта требуются справки и прививки).
Лучше всего багаж оформлять на одного человека,тогда на него будет приходиться груз как за троих человек,и можно не опасаться,что один из чемоданов будет превышать допустимый вес.
Если одежда слишком обьёмная,то для уменьшения обьёма можно воспользоваться насосом вакууматором и вакуумными пакетами.
Всё,кроме мебели,реально перевезти с собой.
Здесь можно хорошо одеться,купить мебель (мебель придётся отправлять отдельно),прикупить качественных аксессуаров (сумки,очки,ремни),обувь,так же можно купить шубы,электронику.
Можно на несколько дней посвятить семейному отдыху и слетать на Хайнань (всего час полёта от Гуанчжоу,билеты стоимостью от 50 долларов в один конец).
Всего хорошего!
Добрый вечер!
Планирую открыть бутик брендовой одежды,обуви,сумок и под.Ранее заказывала вещи с китайского аукциона,но сейчас решила съездить сама на 5-7 дней,чтобы увидеть и выбрать все в реальности)Нужен помощник.Интересует:

1.В какой город лучше ехать.
2.Цены на проживание,билет и т.д.(все необходимые расходы по минимуму)
3.Интересуют именно фабрики(не хочу брать через 10 посредников) :D ,копии 100%(голограммы,серийники)
4.Сколько примерно нужно брать с собой денег,чтобы набрать ассортимент для открытия.
5.Как решить проблему с ввозом в Россию?
В общем много вопросов...Нужен человек,который будет тстаивать мои иноересы,а не работать на откатах,добросовестный.Надеюсь наладить длительное сорудничество.
Жду Ваших предложений в личку,либо e-mail.
radax1 : Natalya_sonata:

Из какого города Китая? И какой товар?
сотовые телефоны и аксесуары к ним где дешевле шеньжень гуанчжоу[/QUOTE]

За сотовыми телефонами лучше хать в Шеньжень, акссесуары думаю там же лучше брать.
для Маша из Урумчи:
маша, а в Урумчи или Пекине есть бижутерия? до гуанчжоу нам слишком далеко...
Подскажите пож-та, где в Пекине купить хороших вещей (шубы, бренд.одежда, обувь,часы...)для себя и друзей, чтобы не бегать где попало, будем ограничены во времени...Нужен ли переводчик? В период Нового года будут ли работать рынки и ТЦ? :D
С наступившим Новым годом! В середине января планируем с подругой поехать в Пекин, я за бижутерией, она за обувью.
Где можно купить бижутерию и обувь в Пекине и как отправить груз до Омска? Благодарю за помощь.
Речь идет об оптовой покупки бижутерии и обуви
Добрый вечер!!! Всех с Новым годом!!! В феврале собираюсь ехать в Пекин. Хочу походить по магазинам. Интересует качественная одежда и обувь. Подскажите куда лучше сходить.
пивет! скажите есть в пекине зимние комбезы kiko и donilo? И премерно стоимость их по среднему опту?
Valentina_Novosib : для Маша из Урумчи:
маша, а в Урумчи или Пекине есть бижутерия? до гуанчжоу нам слишком далеко...
привет ! В Урумчах есть рынок , не далего от вокзала , в Бянджане тоже есть , не знаю в Пекине есть или нет , думаю что тоже должно быть .
adidas : Подскажите пож-та, где в Пекине купить хороших вещей (шубы, бренд.одежда, обувь,часы...)для себя и друзей, чтобы не бегать где попало, будем ограничены во времени...Нужен ли переводчик? В период Нового года будут ли работать рынки и ТЦ? :D
На улице Ванфуцин есть почти все вещи , лучше с гидом . во время НГ будут работать все ТЦ . Шубы можно посомтреть на рынке Ябаолу ,но во время НГ , думаю что закрыт будет . Желаю вам удачи !
Подскажите пожалуйста где можно найти прайсы и фотографии по материалам и оборудованию для ногтевого бизнеса????? Собираюсь в марте в пекин где лучше устроиться и как вывозить????? :D
для Libin:

конкретно связанные с ногтями! Дрели,Лампы,Аэрографы и материалы для наращивания ногтей....
Для Маши из Урумчи
Маша, а цены на изделия какие? мне высылали фотографии с рынков китая гиды (китац\йцы) - но это очень дорого. и каким образом мне потом весь товар в Новосибирск вывозить?
всем привет, хочу купить в пекине копию тел Vertu хорошего качества, где я могу это сделать?
Всем привет. Только с Пекина вернулся. Пишите в личку вопросы, отвечу честно и без обмана.
Прежде чем ехать сам нахватался информации здесь, но не всё соответствует действительности.
SnakeOrsk : Всем привет. Только с Пекина вернулся. Пишите в личку вопросы, отвечу честно и без обмана.
Прежде чем ехать сам нахватался информации здесь, но не всё соответствует действительности.
Вопрос по товарам : Зачем ездили и какие там цены ?
для popov0990:
Написал в личку
Valentina_Novosib : Для Маши из Урумчи
Маша, а цены на изделия какие? мне высылали фотографии с рынков китая гиды (китац\йцы) - но это очень дорого. и каким образом мне потом весь товар в Новосибирск вывозить?
Из какого города Китая Вы планируете отправлять товар? Из Урумчи есть надежная доставка.
Valentina_Novosib : Для Маши из Урумчи
Здравствуйте Валентина ! Если честно , я только знаю где они продаются , а цены не знаю , ведь их слишком много , я этими не занимаюсь . Вывозить бижутерию в Россию трудно, ведь по кубам или весам будет очень мало , очень мало транспортных фирм принимают такой груз , в Урумчах есть фирмы карго, но дорого берут , 1 куб по 1200 долларов , я отправляю другие товар через почту , но отправляю как БэУ , а бижутерию так новерно не получится . могу вам дать номер телефона транспортных фирм , вы сами можете договориться с ними . Если вам нужна помошь , пишите на мою почту , адрес написан в моем блоге в профели.Желаю вам удачи !
для SnakeOrsk:
Я вам написала в личку,но что-то вы мне не отвечаете?
тогда коротко,у вас есть инфо. по детской одежде и обуви, таких фирм как КИКО,АКОСУМА,ит.д.обувные типа Гномик,Совенок,Принцесса,Веселый Мишка?
Заранее спасибо!
roy777 : пивет! скажите есть в пекине зимние комбезы kiko и donilo? И премерно стоимость их по среднему опту?
Есть,но они работают только с большим оптом! От 50.000 тыс. дол. У меня сын там учится,ездил к ним,но ему сказали что с Казахстаном у нас уже есть связи и опт у нас большой. в общем толком не разговаривают,и образцов выставлено мало. В общем не повезло! Вот если бы скооперироваться нам ,нескольким желающим ,то может что и смогли бы, В общем если заинтересут вас эта тема,то можно списаться. Пишите в личку. Т.е. в профиль.
Verochka78 : С наступившим Новым годом! В середине января планируем с подругой поехать в Пекин, я за бижутерией, она за обувью.
Где можно купить бижутерию и обувь в Пекине и как отправить груз до Омска? Благодарю за помощь.
Вообще то в это время лучше не ехать,половина магазинов на Ябаолу будет закрыта,нового товара еще не будет,фабрики уже закрываются,т.к. они разъезжаются по домам к китайскому Новому Году. И работать начнут только в конце февраля. На своем опыте убедилась...