Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
добрый день помогите мне хотелось узнать куда лучше ехать за китайскими сотовыми телефонами и акссесуры для нихв гуанчжоу или пекин за оптом напишите сколько у них начинается опт и цены на них можно и прайсы или коталоги спасибо за помощь и еще стоимость билета и визы инасколько дней ехать
Ответить
скажите как вывезти из китая товар
Ответить
Из какого города Китая? И какой товар?radax1 : скажите как вывезти из китая товар
Ответить
Пишите моей подруге Гали , я в личку вам написала , дала её почту . Она живет в Гуанчжоу . хорошо знает рынок дестких товаров . Желаю вам удачи !v-k : для werewolves13:
Здравствуйте, планирую поездку в Гуанчжоу в начале весны за детским товаром. Можно ли рассчитывать на вашу помошь в этой сфере? сколько стоят ваши услуги? Буду ждать ответ на E-mail*****
Ответить
Вы можете приехать в Урумчи , здесь есть 3-4 очень больших рынка , где продается одни такань и тюль, выбор очень большой ,есть разные производства .Желаю вам удачи !уммка : Добрый день! В начале 2010 года собираемся посетить Китай с целью оптовой закупки портьерных тканей и тюля. Подскажите куда лучше лететь (Пекин, Шанхай,Гуанчжоу), с какими суммами?
Ответить
Здравствуйте ! Я вам пислав в личку , не знаю вы прочитали или нет , Жду ответа ! Желаю вам удачи !momo : Здравствуйте! Возникла мысль закупить все (мебель, свет, отделочные материалы, шторы и тп) для нового дома в Китае. Кто уже это успешно проделывал? Поделитесь опытом, пожалуйста! Какие тонкости? Как доставлять в Москву и как таможить? Контейнер это сколько по объему? Вообще, овчинка выделки стоит? Действительно ли классная по качеству мебель стоит "смешных" денег? Качество, скажем, как britannica.su
Спасибо
Ответить
Привет ! из России лучше взять собой доллары , ведь у нас рубли не берут .Можно менять, но курс плохой , и сложно менять . вы еще может взять собой визу-карту , потом снать с автомата ,снимается только юань , суммы зависит от ограниченности по договору между банками . Желаю вам удачи !germanovna : Здравствуйте! Прочитала весь форум и нигде не нашла ответа на вопрос, какие деньги везти из России? Рубли или доллары? Наличными или можно картой расчитываться,если карта, то опять же- доллоровая или рублевая?
Ответить
Здравствуйте ! Очень рада познакомиться с вами . Насчет ваших вопросов , могу дать вам ответ . 1) есть смысл лететь в Урумчи или нет , зависит от того ,где вы находитесь , если вы в Казахстане ,или в другой стране , которая не далего от Урумчи , тогда стоит конечно , ведь у меня есть знакомые , которые живут в Алмате и в Астане , они кжадый год приезжают 2-3 раза только за вещями . возьмут собой 2000-3000 долларов , себя норально одеваются , и всем родственикам накупают подарки . Но приехать не обязательно самолетом . сюда презжают поездом , самолетом , автобусом и такси . можете приехать как вам удобно .Anutkad : Добрый день!!!!
Прочитала весь форум и поняла, что в принципе у всех вопросы одинаковые и я так поняла, что в основном отвечают в личку.
Поэтому буду очень рада любой помощи.
Мы с друзьями собрались поехать в Китай для покупки одежды только себе, за копиями брендовой одежды, что-то конкретное не интересует.
Вопросы
1. Есть смысл лететь в Урумчи?
2. Сколько стоит услуги переводчика, я так понимаю что он необходим, особенно при первой пребывании.
3. и цены, я понимаю, что сложно соориентировать, но хотя бы, например, копия сумки Шанель, ИВЛ сколько может стоить?
Интересуют только копии БРЕНДОВОЙ одежды, качественные.
Заранее большое спасибо!!!
2)Переводчик есть разные , думаю что вы тоже много слышали об переводчиках ,есть разных нации , разных языков , разного качества , еще много разных . если вы только покупаете вещь , тогда обычно берут 150-300 юаней с машиной , смотря какого переводчика будете брать .
3)насчет цены , вы правы ! Зависит от очень много элементов , на пример один и тот вид могут делать разыми материалами , себестоймость разные , смотря копия какого качества будете выбрать . цена от 30 юаней начинается , очень дорогих тоже не мало .
4) Насчет брендовой одежды , если честно , многие бренды , которые у вас очень ценятся , в Урумчах нет , которые у нас ценятся , а у вас их не знают или мало знают. Часто покупаю вещь с модницами , многие китайские бренды им тоже очень нравятся , думаю что вам тоже понравится .
Думаю что дала ответа на все ваши вопросы , если еще вопросы , пишите на мою почту.Всгда рада вам помочь . Желаю вам удачи !
Ответить
Добрый день! Купила норковую шубу фирмы "Borth" (продавец утверждает, что производитель - Греция), но я сомневаюсь. Помогите узнать откуда данная фирма (Китай?). Спасибо.

Ответить
Здравтсвуйте!Вы ,наверное не были в Греции.Тот модельный ряд ,который представлен в Китае только лишь через пару сезонов будет в Греции.Мои подруги последние десять лет великолепно носят дорогие меха из Китая.Очень довольны - прекрасно носятся и великолепно потом продаются (правда с дисконтом).Самое главное нравится ли Вам приобретенная обновка?Если да ,то абсолютно не важно где был создан шедевр.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, порядок цен на женские шубы маленького размера (38-40). Интересуют различные меха. И можно ли приобрести качественные дубленки, по каким ценам?
Ответить
Всем добрый день!
Собираюсь в Гуандгжоу примерно с 15-20 декабря сроком на неделю.
Цель поездки посещение рынков (основное направление автомобильные аксессуары и автопринадлежности),поиск партнеров,приобретение и отправка товаров.
Нужен хороший переводчик(перевод,сопровождение,помощь в отправке грузов и т.д.)
Пишите в личку или в аську.
Заранее благодарен.
Цель поездки посещение рынков (основное направление автомобильные аксессуары и автопринадлежности),поиск партнеров,приобретение и отправка товаров.
Заранее благодарен.
Ответить
Здравствуйте ! Я вам писала в личку . Желаю вам удачи !borisik : Всем добрый день!
Заранее благодарен.
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!где в китае можно купить брендовую одежду известных мировых марок и также брендовую обувь,хорошего качества.оптом.может ехать в два города?куда лучше в торговый центр или на фабрику?где еще можно поторговаться.
Здравствуйте!где в китае можно купить брендовую одежду известных мировых марок и также брендовую обувь,хорошего качества.оптом.может ехать в два города?куда лучше в торговый центр или на фабрику?где еще можно поторговаться.
Ответить
Здравствуйте ! Я вам писала в личку ,Живу в Гуанчжоу , занимаюсь гидом , переводом ,сопровождением , и отправкой грузов ,думаю что можем поработать . 20ое декабря в Гуанчжоу будет выставка по этому направлению (автомобильные аксессуары), если у вас будет время , лучше посмотреть эту выставку . Если чего , пишите в личку . Жду ответа ! Желаю вам удачи !borisik : Всем добрый день!
Заранее благодарен.
Ответить
Привет ! За такими товарами лучше ехать в Гуанчжоу .Желаю вам удачи !Nastasij : для Маша из Урумчи:
Ответить
Здравствуйте!Хочу приехать в Пекин,в середине января. Очень хочу надеяться,что найду свадебные
платья,и всё что к нему соотвествует:боллеро,сумочки,Фата,и.т.д... А также красивую одежду,
бельё,одежду для детей. Понадобиться ли мне переводчик,хотя мне сказали,что можно легко обойтись
без него.Я еду из Австрии,и самолёт только до Пекина,будет ли у меня проблема с отправкой груза?
Очень прошу вас мне помочь,кто в курсе всего этого,буду очень признательна...
платья,и всё что к нему соотвествует:боллеро,сумочки,Фата,и.т.д... А также красивую одежду,
бельё,одежду для детей. Понадобиться ли мне переводчик,хотя мне сказали,что можно легко обойтись
без него.Я еду из Австрии,и самолёт только до Пекина,будет ли у меня проблема с отправкой груза?
Ответить
Natalya_sonata:
Из какого города Китая? И какой товар?[/QUOTE]сотовые телефоны и аксесуары к ним где дешевле шеньжень гуанчжоу
Из какого города Китая? И какой товар?[/QUOTE]сотовые телефоны и аксесуары к ним где дешевле шеньжень гуанчжоу
Ответить
Вообще, для идивидуальных покупок страна самых дешевых и качественных китайских товаров называется США
С трудом кое-что себе купила в Пекине: все приличное - дорого, базарное - неприличное.

С трудом кое-что себе купила в Пекине: все приличное - дорого, базарное - неприличное.
Ответить
стуканите в личку отвечу вамRayhana : Здравствуйте!Хочу приехать в Пекин,в середине января. Очень хочу надеяться,что найду свадебные
Ответить
Всем доброго дня!
Собираемся в феврале поехать в Китай, совместить приятное с полезным. Выбрали Гуанджоу, подскажите где купить шубку( и не одну) и хороших шмоток для себя и друзей...Хотелось бы получить помощь ГИДА, если это возможно, напишите пжта. Заранее спасибо...

Ответить
Подскажите пожалуйста, хотим поехать в Китай из Астаны.В урумчи уже была .Хотим или в Пекин или в Гуанджоу чисто за вещами для себя для дома разные вещи одеться. Как лучше добираться например в Гуанджоу. На самолете сколько можно кг. На что имеется запрет? Едем три человека (семья).И реально ли все вещи перевезти с собой на самолете?Какая в среднем температура в марте апреле?Можно ли в розницу купить шубы?
Ответить
Здравствуйте,кто-нибудь может помочь делать заказы свадебных платьев из Китая?Знаю,что есть такая фабрика,которая делает копии известных марок.
Ответить
Здравствуйте ! Я живу в Гуанчжоу , если вам нужна помочь , пишите мне . связи мои в профили . С Наступающим Новым Годом ! С Новым Счастьем !adidas : Всем доброго дня!Собираемся в феврале поехать в Китай, совместить приятное с полезным. Выбрали Гуанджоу, подскажите где купить шубку( и не одну) и хороших шмоток для себя и друзей...Хотелось бы получить помощь ГИДА, если это возможно, напишите пжта. Заранее спасибо...
Ответить
Привет ! На самолете каждый человек может взять 20кг , если будет перегруз , тогда надо заплатить за кажыдй кг около 30юаней , лучше без перегруза , наркотики , оружияAstanaAstana : Подскажите пожалуйста, хотим поехать в Китай из Астаны.В урумчи уже была .Хотим или в Пекин или в Гуанджоу чисто за вещами для себя для дома разные вещи одеться. Как лучше добираться например в Гуанджоу. На самолете сколько можно кг. На что имеется запрет? Едем три человека (семья).И реально ли все вещи перевезти с собой на самолете?Какая в среднем температура в марте апреле?Можно ли в розницу купить шубы?

Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12