Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, места, где можно купить хорошие вещи, хорошего качества, класса Премиум. Еду для себя на шоппинг в Пекин, Гуанжоу. Была полгода назад в Пекине, в основном, на Ябало, ничего путного не встретилось. Хотелось что-нибудь бы что весит у нас в России в Бутиках. Интересуют Одежда и Обувь дорогих брендов.
Заранее спасибо.
Елизавета
Подскажите, пожалуйста, места, где можно купить хорошие вещи, хорошего качества, класса Премиум. Еду для себя на шоппинг в Пекин, Гуанжоу. Была полгода назад в Пекине, в основном, на Ябало, ничего путного не встретилось. Хотелось что-нибудь бы что весит у нас в России в Бутиках. Интересуют Одежда и Обувь дорогих брендов.
Заранее спасибо.

Елизавета
Ответить
Здравствуйте!
У меня неоригинальные вопросы
1. Где в Пекине или пригороде можно купить сумки, бижютерию, кожгалантерею и акссесуары (мелкий опт)?
2. В какой гостинице жить(подешевле, но не клаповник), чтобы недалеко добираться?
3. Какие есть варианты провозки через таможню, (чтобы не отобрали)? Декларация, док-ты и пр.?
4. Где найти переводчика?
Буду рад за помощь!
У меня неоригинальные вопросы

1. Где в Пекине или пригороде можно купить сумки, бижютерию, кожгалантерею и акссесуары (мелкий опт)?
2. В какой гостинице жить(подешевле, но не клаповник), чтобы недалеко добираться?
3. Какие есть варианты провозки через таможню, (чтобы не отобрали)? Декларация, док-ты и пр.?
4. Где найти переводчика?
Буду рад за помощь!
Ответить
для lika_tur:
Добрый день, напишите пожалуйста адреса торговых центров metersbonwe в Пекине. хочу последовать вашему совету и посмотреть там что нить молодежное и прикольное. Спасибо.
Добрый день, напишите пожалуйста адреса торговых центров metersbonwe в Пекине. хочу последовать вашему совету и посмотреть там что нить молодежное и прикольное. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Ответила Вам в личку.Стреккоза : Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении партии качественного нижнего белья Acousma.Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
Ответить
Diadar : Добрый день, интересуют мелкооптовые и оптовые поставки постельного белья, возможно полотенец, покрывал.
Постельное белье требуется с интересными, модными расцветками.
Может быть у вас есть варианты марок хорошего качественного постельного белья??? По ткани нужно сатин, сатин-жаккард, возможно шелк.
Доставка требуется в Москву.
Здравствуйте!
Ответила Вам в личку!
Хотелось бы увидеть прайсы, фотографии, условия поставок, ориентировочная стоимость доставки и т.п.
С уважением,
Денис
Ответить
Всем привет!!! Буду чрезвычайно благодарна за ответ на вопрос: работают ли Пекинские рынки (в частности блошиный» рынок — Паньцзяюань, русский - Яболу) в канун и дни Китайского Нового года? С уважением, ginna
Ответить
Добрый день!
Интресует мелкий опт красивой женской одежды.
И у меня вот такие вопросы:
1) Где все же лучше покупать: Пекин или Гуанжоу?
2) Если я прилечу в Пекин, как далеко и на чем можно добраться до Гуанжоу?
3) Сколько будет стоить помощник - переводчик?
4) Я слышала, что часть вещей я могу вывести с собой. Сколько? И какие правила, что бы не поймали на таможне?
5) Как найти хорошую Карго компанию для отправки груза?
Очень жду ответы мудрых и опытных. Пасибо)))
Интресует мелкий опт красивой женской одежды.
И у меня вот такие вопросы:
1) Где все же лучше покупать: Пекин или Гуанжоу?
2) Если я прилечу в Пекин, как далеко и на чем можно добраться до Гуанжоу?
3) Сколько будет стоить помощник - переводчик?
4) Я слышала, что часть вещей я могу вывести с собой. Сколько? И какие правила, что бы не поймали на таможне?
5) Как найти хорошую Карго компанию для отправки груза?
Очень жду ответы мудрых и опытных. Пасибо)))

Ответить
А, да, и еще, все кто занимается здесь удаленной торговлей по каталогам, отпишитесь мне в личку. Такой вариант тоже рассматриваю.
Ответить
Добрый день!
Я являюсь гидом-переводчиком в Гуанчжоу.Хорошо знаю рынки (брэндовая одежда,обувь,сумки,мебель,косметика,электроника).
Имею хороший опыт работы в сфере оптовых закупок и отправке товара.
В услуги входят:
Перевод и сопровождение по рынкам
Перевод и сопровождение по выставкам,заводам.
Бронирование гостиницы,встреча в аэропорту.
Помощь при отправке товара.
Поиск интересующего товара.
За предоставлением услуг гида-переводчика обращаться в личку.
Я являюсь гидом-переводчиком в Гуанчжоу.Хорошо знаю рынки (брэндовая одежда,обувь,сумки,мебель,косметика,электроника).
Имею хороший опыт работы в сфере оптовых закупок и отправке товара.
В услуги входят:
Перевод и сопровождение по рынкам
Перевод и сопровождение по выставкам,заводам.
Бронирование гостиницы,встреча в аэропорту.
Помощь при отправке товара.
Поиск интересующего товара.
За предоставлением услуг гида-переводчика обращаться в личку.
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где в Пекине, или на каких рынках можно купить мужскую и женскую дешевую верхнюю одежду и обувь оптом на весну, также где купить хорошие качественные подделки дорогих брэндов, а также где самому одеться. Есть ли люди которые будут гидом, и сколько стоят их услуги. Сколько стоит гостинница. Какие расценки на доставку грузов до Екатеринбурга, Новосибирска? Какие цены примерно на товар, скольк считается оптом. На сколько дней лучше ехать первый раз, чтобы разобраться во всех этих вещах???
Буду очень благодарен.
Подскажите пожалуйста где в Пекине, или на каких рынках можно купить мужскую и женскую дешевую верхнюю одежду и обувь оптом на весну, также где купить хорошие качественные подделки дорогих брэндов, а также где самому одеться. Есть ли люди которые будут гидом, и сколько стоят их услуги. Сколько стоит гостинница. Какие расценки на доставку грузов до Екатеринбурга, Новосибирска? Какие цены примерно на товар, скольк считается оптом. На сколько дней лучше ехать первый раз, чтобы разобраться во всех этих вещах???
Буду очень благодарен.
Ответить
Здравствуйте!! Подскажите сколько стоят в Пекине копии брендовой одежды,обуви,сумок.Примерная стоимость.
Ответить
Здравсвуйте!у меня тоже на эту тему вопрос.Куда лучше ехать закупать для реализации, за брендовой одеждой и обувью (интересуют качественные подделки).И По стоимости??
Ответить
здравствуйте, подскажите и мне, интересуют копии брендов для себя, может есть люди которые помогут с этим в Пекине, спасибо!!!
Ответить
марпо : здравствуйте, подскажите и мне, интересуют копии брендов для себя, может есть люди которые помогут с этим в Пекине, спасибо!!!
тоже самое интересует
спасибо
Ответить
Доброе время суто! У меня тот же вопросик по поводу копий брендовой одежды! Интересует опт и мелкий опт!
Коммерческие предложение прошу присылать *****
или в личку!
Спасибо!!!!
)))))
Коммерческие предложение прошу присылать *****
или в личку!
Спасибо!!!!
)))))
Ответить
для werewolves13:
Здравствуйте, планирую поездку в Гуанчжоу в начале весны за детским товаром. Можно ли рассчитывать на вашу помошь в этой сфере? сколько стоят ваши услуги? Буду ждать ответ на E-mail*****
Здравствуйте, планирую поездку в Гуанчжоу в начале весны за детским товаром. Можно ли рассчитывать на вашу помошь в этой сфере? сколько стоят ваши услуги? Буду ждать ответ на E-mail*****
Ответить
Здравствуйте! Возникла мысль закупить все (мебель, свет, отделочные материалы, шторы и тп) для нового дома в Китае. Кто уже это успешно проделывал? Поделитесь опытом, пожалуйста! Какие тонкости? Как доставлять в Москву и как таможить? Контейнер это сколько по объему? Вообще, овчинка выделки стоит? Действительно ли классная по качеству мебель стоит "смешных" денег? Качество, скажем, как britannica.su
Спасибо
Спасибо
Ответить
Добрый день!!!!
Прочитала весь форум и поняла, что в принципе у всех вопросы одинаковые и я так поняла, что в основном отвечают в личку.
Поэтому буду очень рада любой помощи.
Мы с друзьями собрались поехать в Китай для покупки одежды только себе, за копиями брендовой одежды, что-то конкретное не интересует.
Вопросы
1. Есть смысл лететь в Урумчи?
2. Сколько стоит услуги переводчика, я так понимаю что он необходим, особенно при первой пребывании.
3. и цены, я понимаю, что сложно соориентировать, но хотя бы, например, копия сумки Шанель, ИВЛ сколько может стоить?
Интересуют только копии БРЕНДОВОЙ одежды, качественные.
Заранее большое спасибо!!!
Прочитала весь форум и поняла, что в принципе у всех вопросы одинаковые и я так поняла, что в основном отвечают в личку.
Мы с друзьями собрались поехать в Китай для покупки одежды только себе, за копиями брендовой одежды, что-то конкретное не интересует.
Вопросы
2. Сколько стоит услуги переводчика, я так понимаю что он необходим, особенно при первой пребывании.
3. и цены, я понимаю, что сложно соориентировать, но хотя бы, например, копия сумки Шанель, ИВЛ сколько может стоить?
Ответить
Добрый день! В начале 2010 года собираемся посетить Китай с целью оптовой закупки портьерных тканей и тюля. Подскажите куда лучше лететь (Пекин, Шанхай,Гуанчжоу), с какими суммами?
Ответить
Добрый день, собираюсь в китай за женской одеждой, интересует в какой город лучше ехать, сколько стоит помощник переводчик, и как найти хорошую карго комапнию для отправки груза? Также рассматриваю варианты удаленной торговли по каталогам, поэтому кто занимается пишите!
Ответить
для Галюсик:
Добрый день! Я так понимаю Вы можете помочь. Меня интересует брендовая женская и мужская одежда (хорошего качества). Платья, обувь, сумки, аксессуары и тд.
Добрый день! Я так понимаю Вы можете помочь. Меня интересует брендовая женская и мужская одежда (хорошего качества). Платья, обувь, сумки, аксессуары и тд.
Ответить
Здравствуйте! Прочитала весь форум и нигде не нашла ответа на вопрос, какие деньги везти из России? Рубли или доллары? Наличными или можно картой расчитываться,если карта, то опять же- доллоровая или рублевая?
Ответить
Добрый день.Oksa-na : для Галюсик:
Я вам написала в личку.
Ответить
Ответила вам в личку.Anutkad : Добрый день!!!!
Вопросы
Ответить
germanovna : Здравствуйте! Прочитала весь форум и нигде не нашла ответа на вопрос, какие деньги везти из России? Рубли или доллары? Наличными или можно картой расчитываться,если карта, то опять же- доллоровая или рублевая?
Везти можно все, но проще и выгоднее везти наличные доллары. Если карта, то лучше мультивалютная или долларовая. Оплатить с помощью карты можно не везде, и при снятии денего через банкомат снимаются %
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12