Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Привет ! Блиет можно покупать в турагенстве . Шуб тур можно ехать в Урумчи , Пекин или Гуанчжоу , смотря куда вам угодно ехать .filziya : Люди кто едет в шуб тур в декабре 2009? и где купили билет .. я впервые хочу поехать ... очень хорошо найти людей которые могли бы помоч мне в этом.
Ответить
Здравствуйте!!
Пришлите мне пожалуйста прайсы с брендовыми молодежными вещами ,с фотографиями(женские/мужские)DG,Gucci,Ck,итд.. Возможна ли доставка в москву??...напишите все подробно=))
Пришлите мне пожалуйста прайсы с брендовыми молодежными вещами ,с фотографиями(женские/мужские)DG,Gucci,Ck,итд.. Возможна ли доставка в москву??...напишите все подробно=))

Ответить
ЖДу с нетерпением!
еще подскажите где лучше и дешевле купить билет до Гуанчжоу=)))
ЖДу с нетерпением!
еще подскажите где лучше и дешевле купить билет до Гуанчжоу=)))
Ответить
Добрый день.filziya : Люди кто едет в шуб тур в декабре 2009? и где купили билет .. я впервые хочу поехать ... очень хорошо найти людей которые могли бы помоч мне в этом.
Попробуйте обратиться в местные туристические агентства которые работают по направлению Китай, думаю, что помогут. Если нет, то напишите мне в личку.
Ответить
для Галюсик:
Галюсик помогите и мне=)))))))))))))))))))))))
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕхать в Гуанчжоу, чтобы у вас отовариться.Хочу открыть бутик с брендовами вещами.Нужно хорошее качество!)
Сколько нужно денег для закупа, на билет, проживание и перевозку груза??
Вы там мне сможете помочь??)))
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕхать в Гуанчжоу, чтобы у вас отовариться.Хочу открыть бутик с брендовами вещами.Нужно хорошее качество!)
Ответить
Написала вам в личку.EvaSamer : для Галюсик:
Ответить
подскажите летим с подругой 20 ноября в пекин, где можно купить небольшие партии копий люксовых марок ( интересуют кофты, платья, обувь и сумки) говорят есть места где такой товар продается и выпускается не большими партиями. Еще отдельно интересуют качественные копии фирменных сумок и обуви YSL, Gucci, Prada, Bottega шанель и т.д. если есть возможность вышлите прайс и фото. Заранее спасибо. И еще интересует есть ли качественная копия детских пуховиков МОНКЛЕР
Ответить
Доброго времени суток, я с таким вопросом, собираюсь открывать магазин детских товаров, очень нуждаюсь в информации где можно найти брендовые вещи (оригиналы или копии очень высокого качества), одежду из кашемира и очень качественные игрушки (типо машинок automoblox). Нужен ли будет переводчик? Буду очень ждать ваших ответов на свой Email V-kshi@yandex.ru Заранее благодарна.
Ответить
Хотела бы узнать как насчет шуб в Гуанчжоу.большая разница цены с Пекином. интересует мелкий опт.сколько стоит отправка норки до Москвы.и сколько дней идет товар.
Ответить
Здравствуйте, тоже интересует тема женского нижнего белья. Нахожусь в Новосибирске. в конце ноября планирую поездку, но не могу решить, куда именно - в Пекин или в Гуанчжоу. Пожалуйста, поделитесь информацией. Заранее спасибо.Стреккоза : Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении партии качественного нижнего белья Acousma.Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
Ответить
Часто летаю в Урумчи. Следующую поездку хочу совершить либо в Пекин, либо в Гуанджоу. Интересуют шубы, хорошее нижнее белье, одежда. Подскажите пожалуйста. куда всё-таки стоит лететь за небольшим оптом. Как отличаются цены. Поездку планирую на 20 ноября, если есть попутчики, с удовольствием откликнусь.
Ответить
Подскажите где лучше и дешевле купить билет до Пекина!!!!
Ответить
Привет ! За хорошими нижними бельями и одеждами лучше ездить в Гуанчжоу , там и все материалы и фурнитуры для нижнего беллья и одежды и фабрики выбор на много больше чем в Пекине , только надо взять оптом .Шубы в Гуанчжоу есть, но выбор менше , шубы лучше брать в Пекине или в Урумчах , больше выбор , и фасон больше для русских . Желаю вам удачи !bisstigaja : Часто летаю в Урумчи. Следующую поездку хочу совершить либо в Пекин, либо в Гуанджоу. Интересуют шубы, хорошее нижнее белье, одежда. Подскажите пожалуйста. куда всё-таки стоит лететь за небольшим оптом. Как отличаются цены. Поездку планирую на 20 ноября, если есть попутчики, с удовольствием откликнусь.
Ответить
За шубами лучше ездить в Пекин или в Урумчи , в этих двух городах больше выбора чем в Гуачнжоу , и цена хорошая , .в Гуанчжоу хотя продаются на двух рынках , но выбор маленький , цена не дешевле чем в Пекине и в урумчах . Желаю вам удачи !svetlana71 : Хотела бы узнать как насчет шуб в Гуанчжоу.большая разница цены с Пекином. интересует мелкий опт.сколько стоит отправка норки до Москвы.и сколько дней идет товар.
Ответить
Здравствуйте! У меня большая головная боль по поводу Китайской визы. хочу в Гоунчжоу!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!

Ответить
И в чем проблема? Идете в туристическую фирму и делаете.Mammi : Здравствуйте! У меня большая головная боль по поводу Китайской визы. хочу в Гоунчжоу!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
Ответить
Маша из Урумчи :
Привет ! Блиет можно покупать в турагенстве . Шуб тур можно ехать в Урумчи , Пекин или Гуанчжоу , смотря куда вам угодно ехать .
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить свадебное платье?
Всем спасибо, кто откликнется!!!!!
Ответить
На Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже.nato44ka : Здравствуйте!
Ответить
Галюсик :
На Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже.
Ответить
Спасибо большое! каие цены на платья? большой выбор платьев?
Ответить
для Маша из Урумчи:
Спасибо огромное! а подскажите еще, пожалуйста... я давно не была в пекине, в урумчи цены на шубы за последнее время, значительно снизились, а что с ценами на них в пекине? как вообще соотношение цен?
Спасибо огромное! а подскажите еще, пожалуйста... я давно не была в пекине, в урумчи цены на шубы за последнее время, значительно снизились, а что с ценами на них в пекине? как вообще соотношение цен?
Ответить
Если честно , не знаю как с ценами в Пекине .bisstigaja : для Маша из Урумчи:
Ответить
Добрый день!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая, открываю бутик, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая, открываю бутик, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?!
Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Ответить
Добрый день, интересуют мелкооптовые и оптовые поставки постельного белья, возможно полотенец, покрывал.
Постельное белье требуется с интересными, модными расцветками.
Может быть у вас есть варианты марок хорошего качественного постельного белья??? По ткани нужно сатин, сатин-жаккард, возможно шелк.
Доставка требуется в Москву.
Хотелось бы увидеть прайсы, фотографии, условия поставок, ориентировочная стоимость доставки и т.п.
С уважением,
Денис
Постельное белье требуется с интересными, модными расцветками.
Может быть у вас есть варианты марок хорошего качественного постельного белья??? По ткани нужно сатин, сатин-жаккард, возможно шелк.
Доставка требуется в Москву.
Хотелось бы увидеть прайсы, фотографии, условия поставок, ориентировочная стоимость доставки и т.п.
С уважением,
Денис
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12