Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Pravdin :
Я ответ написала вам на почту.
Всем привет!
Хочу открыть магазин детской одежды.
Подскажите где лучше купить качественную,брендовую одежду от 0 до 14 лет?Куда лучше лететь в Пекин или Гуанчжоу?
Сколько примерно нужно иметь с собою денег,если бутик будет около 40 кв.метров?
Плиз,очень срочно,помогите кто занимается детской одеждой,и как быстро доставляется товар в Казахстан?
Спасибо
для Галюсик:
Добрый день! Ответьте мне тоже. Заранее благодарю
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте, напишите мне пож-та контакты Вашей подруги Галины.
Заранее благодарю
merelysa : А возможно купить копии брендовых шмоток в китае не оптом - а для себя? Кто-нибудь занимается организацией таких туров?
Написала вам личное сообщение.
July1986 : для Галюсик:
Добрый день! Ответьте мне тоже. Заранее благодарю
Добрый день.
Написала вам в личку.
July1986 : для Маша из Урумчи:
Заранее благодарю
Привет ! Я вам писала на личку , почта моей подруги Гали galinakitty@yandex.ru Желаю вам удачи !
Подскажите где в Иву (Yiwu)можно купить часы Casio, приставку Sony PSP, Джойстики и пр. электронику? Подскажите рынок или супермаркет. Спасибо.
На обратном пути будет часов 6 в Пекине, может подскажите что-то там? Есть ли что-то недалеко от аэропорта?
July1986 : для Маша из Урумчи:
Заранее благодарю
Здравствуйте July1986 , я вам писала в личку ,желаю вам удачи !
добрый день где в Пекине купить мобильные телефоны возможно бывшие в употреблении или востановленные
подскажите рынки электроники
так-же интересует информация в гуанчжоу
заранее благодарен :D
ivansx : добрый день где в Пекине купить мобильные телефоны возможно бывшие в употреблении или востановленные
подскажите рынки электроники
так-же интересует информация в гуанчжоу
заранее благодарен :D
Можно купить русофицированные телефоны на Ябаолу в торговом центре Тянья даша на минус первом этаже.
Кто знает, подскажите, пожалуйста!!!
Очень срочно!

Прилетаю в Пекин в 12 ночи, время есть только до 8-9 утра. Работают ли магазины в русском квартале (на улице Ябаолу) в такое время - с 12 ночи до 8 утра. Интересует одежда, постельное белье, сувениры.
Заранее спасибо! :D
anett1609 : Кто знает, подскажите, пожалуйста!!!
Очень срочно!

Прилетаю в Пекин в 12 ночи, время есть только до 8-9 утра. Работают ли магазины в русском квартале (на улице Ябаолу) в такое время - с 12 ночи до 8 утра. Интересует одежда, постельное белье, сувениры.
Заранее спасибо! :D
Магазины в это время на Ябаолу не работают.
для Галюсик:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно очень срочно!

Буду в Пекине с 10.11.09 3 дня. Хочу купить для себя норковую шубу, сумку, обувь, мужу кожанную куртку или дубленку, одежду детям. Подскажите пожалуйста где в Пекине можно всё это недорого и качественное купить? Какие примерно цены? И кто может помочь?
flo36 : для Галюсик:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно очень срочно!

Буду в Пекине с 10.11.09 3 дня. Хочу купить для себя норковую шубу, сумку, обувь, мужу кожанную куртку или дубленку, одежду детям. Подскажите пожалуйста где в Пекине можно всё это недорого и качественное купить? Какие примерно цены? И кто может помочь?
Купить можно на Ябаолу.Так же написала вам в личку.
Привет всем! :D
Ищу попутчика в конце ноября в Гуанчжоу за детской одеждой.
Привет)
Еду в Пекин подскажите где можно купить брэндовые вещи и обувь?
И еще хорошую шубу?
Зарание спасибо вам)))
для Libin:
Libin давайте пообщаемся с Вами по поводу закупки и поставки хорошей, качественной БРЕНДОВОЙ одежды. Какие есть предложения и варианты?
sqs : для Галюсик:
А через интернет как можно купить одежду и обувь из китая, хорошего качества? :D
Ну лучший вариант, это иметь своего представителя в Китае, который будет заказывать проверять товар и отправлять.
Добрый вечер!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая.
- Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать??Как их найти?
- Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
- Как вести через таможню, чтобы не отобрали? Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Привет всем)
Занимаюсь розничной торговлей бижутерии и сувенирами.
Несколько раз была в Пекине,но там очень дорого эта группа товаров!
В середине ноября улетаю в Иу,подскажите пожалуйста,где там можно закупить товар мелким оптом?
Достаточно ли 5000$ для первого раза и 5 дней для закупки?
Можно ли отправить груз самолетом или все отправляют только морем?
Пивет всем, 11.11.09 прилетаю в Пекин где можно купить обувь , бренд. вещи ,сумки кож.Вещи нужны 48-50 размера, я была уже в Пекине , но на себя хороших вещей не нашла Подскажите люди добрые где отовариться можно????????
Для Галюсик:
Привет ))
подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить брендовые вещи?
я так поняла что вы там живете и можете помочь ?
gula : Для Галюсик:
Привет ))
подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить брендовые вещи?
я так поняла что вы там живете и можете помочь ?
Написала вам в личку сообщение.