Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
45 :Давно хочу в китай за товаром но не решаюсь. Помогите просчитать выгоду от поездки. Я понимаю что там будет больше выбор, товар не будет повторяться с конкурентами. А насколько там ниже цена при мелком опте? (8 тыс баксов на закупку товара+ отдельно сумма дома на доставку , в общем 10-12 т баксов)Я в москве брал пуховики по 4000руб у китайцев, по какой цене они будут в китае (естественно примерно). 2500-? 2800-? 3000-? ясно что к этой цене еще нужно прибавить примерно 10 баксов за кг (как раз на пуховик )и чуток дорога.? Если ктото знает ответ подскажите пожалуйста? :)
у нас в Гуанджо пуховик оптом цена 200-600 ю.
Спасибо конечно за ответ, но я знаю сколько они в китае стоят, между 200 и 600 юаней разница в пропасть. Вопрос скорее предназначался тем кто берет в китае и в Москве торгует, только он может ответить.Видно они по форумам не лазят,некогда.
45 :Спасибо конечно за ответ, но я знаю сколько они в китае стоят, между 200 и 600 юаней разница в пропасть. Вопрос скорее предназначался тем кто берет в китае и в Москве торгует, только он может ответить.Видно они по форумам не лазят,некогда.
не то, 200ю это короткий, пуховик % не много, а остальные заполнятель, а длиее или пуховик % к 100, то дороже, и еще мех капишо тоже зависится цена и еще бренд )
Доброго времени суток!!!Друзья ,собираюсь открыть магазинчик детской одежды и обуви,не разберусь с одним вопросом!Выгоднее товар возить из Китая или Турции???Пожалуйста не поленитесь ответить что лучше!Где свои минусы и плюсы!!!Если Китай куда именно?Как купленное привезти через таможню?Можно в личку!
Гулира :Здравствуйте, хочу поехать в китай за сумками не знаю в какой город лучше ехать.Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна.
Очень большой выбор сумок в Гуанчжоу. На любой бюджет.
Зар@ :Доброго времени суток!!!Друзья ,собираюсь открыть магазинчик детской одежды и обуви,не разберусь с одним вопросом!Выгоднее товар возить из Китая или Турции???Пожалуйста не поленитесь ответить что лучше!Где свои минусы и плюсы!!!Если Китай куда именно?Как купленное привезти через таможню?Можно в личку!
Добрый день
для начала лучше приехать в Пекин, здесь товар можно купить небольшим оптом, отправить через карго-транспортную компанию.
Зар@ :Доброго времени суток!!!Друзья ,собираюсь открыть магазинчик детской одежды и обуви,не разберусь с одним вопросом!Выгоднее товар возить из Китая или Турции???Пожалуйста не поленитесь ответить что лучше!Где свои минусы и плюсы!!!Если Китай куда именно?Как купленное привезти через таможню?Можно в личку!
русския друзия мне сказали что в Турции проще, в китае сложнее, но в китае дешевле, и в китае качество разный, надо подбирать
для Ruslan из КНР: нужен гид в Гуанчжоу,скинте ваши контакты мне на маил *****
ИринкаШ :
Гулира :Здравствуйте, хочу поехать в китай за сумками не знаю в какой город лучше ехать.Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна.
Очень большой выбор сумок в Гуанчжоу. На любой бюджет.
здравствуйте,какие цены в гуанчжоу?
guangzhouura!здравствуйте,скажите пожалуйста,где можно лучше всего закупить сумки и одежду оптом по низким ценам?
Аиткулова Гульназ :guangzhouura!здравствуйте,скажите пожалуйста,где можно лучше всего закупить сумки и одежду оптом по низким ценам?
добрый день, сумки одежды находятся на рынке западного вокзала , там выбор большой несколько зданий продают
Доброго времени суток. Хочу торговать бижутерией.куда ехать Иу или Хуанчжоу? Сумма закупки примерно 5-6 тыс. долларов.как много можно купить на эти деньги и как обстоят дела с доставкой на Украину. Кто может помочь-пишите, буду очень благодарна
Доброго времени суток. Подскажите, где лучше в китае купить товары для рукоделия (всё для вышивки, мозаика, пуговицы, нитки и т.д), какую лучше доставку выбрать до Новосибирскка (качественно и недорого)? сколько будет стоить растоможка товара на границе? и есть ли возможность наладить работу с продавцом,чтоб он отправлял мне товар на адрес (не проигрышно ли будет, или лучше самому ездить за товаром)???
t_myrka :Доброго времени суток. Хочу торговать бижутерией.куда ехать Иу или Хуанчжоу? Сумма закупки примерно 5-6 тыс. долларов.как много можно купить на эти деньги и как обстоят дела с доставкой на Украину. Кто может помочь-пишите, буду очень благодарна
в ИУ. есть торговый цент очень большой, там 1 часть это по бижутериям, в Гунаджо есть несколько рынков по этим
особенно разницы нету((( просто в Гуанджоу удобнее по транспорту
cerberlm :Доброго времени суток. Подскажите, где лучше в китае купить товары для рукоделия (всё для вышивки, мозаика, пуговицы, нитки и т.д), какую лучше доставку выбрать до Новосибирскка (качественно и недорого)? сколько будет стоить растоможка товара на границе? и есть ли возможность наладить работу с продавцом,чтоб он отправлял мне товар на адрес (не проигрышно ли будет, или лучше самому ездить за товаром)???
Добрый день!Можно покупать их в Гуанчжоу на рынке Чжунда.
Собираемся в Гуанчжоу за тканями. Посдкажите в какой период в Китае будут новогодние праздники?
privet-privet :Собираемся в Гуанчжоу за тканями. Посдкажите в какой период в Китае будут новогодние праздники?
от 20 ого января до 10 ого фефраля рынки уже закрывают часть магазинов
Здравствуйте, собираюсь полететь в Китай для покупки копий брендовой женской одежды и обуви.
Подскажите информацию по следующим вопросам.) Заранее спасибо!)
Куда лучше лететь , в Пекин или в Гуанчжоу?
В какой торговый центр? В какой валюте лучше везти?
Где найти переводчика?
Сколько вещей (кг) можно вывозить на территорию РФ на человека?(багажом и с собой)
Какой проверенной карго воспользоваться?
И с какого числа не работают рынки с 20 или раньше?
violaa :Здравствуйте, собираюсь полететь в Китай для покупки копий брендовой женской одежды и обуви.
Подскажите информацию по следующим вопросам.) Заранее спасибо!)
Куда лучше лететь , в Пекин или в Гуанчжоу?
В какой торговый центр? В какой валюте лучше везти?
Где найти переводчика?
Сколько вещей (кг) можно вывозить на территорию РФ на человека?(багажом и с собой)
Какой проверенной карго воспользоваться?
Добрый день!
В Пекине есть улица Ябаолу,там много торговых центров,не трудно найти берндовые одежды и обуви.А в Гуанчжоу возле воказала есть рынки,где продаются брендовые вещи.Еще рынок baiyunpijucheng,где продаются дорогая и качественная брендовая обувь и одежда.
Лучше возьми собой доллар,у нас нетрудно поменять доллар,а рубль поменять не получится.И на некоторых рынках поставщики принимают доллар.
Кажется,один человек может сдавать багаж с весом не больше 20 кг.Если больше 20 кг,в аэропорту они рассчитаются с вами,сколько юаней за кг.
Позже 20 числа почти не успеете отправить грузы в Россию,поэтому предлагаю пораньше покупать и отправить,для того чтобы наш Новый год не мешеает отправке твоим товарам.
Добрый день! И всех с Новым Годом!!! Guangzhouura вопрос к вам: Уже был в Пекине и не нашел того чего надо а именно нужна стильная бижутерия из стали, карбона, кожи и реплики брендовых очков хорошего качества. Где лучше всем этим закупаться самостоятельно и возможно ли покупать это товар через посредника?
Артур69 :для guangzhouura: Здравствуйте! Два года назад мы закупали в Гуанчжоу и Иу бижутерию. Но такой бижутерии, как в Пекине в фирме "Осень" мы так нигде найти и не смогли. Знаем, что в Осени бижутерия высокого качества с серебром. Ещё её называют "ювелирка". Подскажите, пожалуйста, есть ли всё-таки на юге такая бижутерия? Интересуют в основном копии брендов высокого качества? В Гуанчжоу бижутерия только в одном торговом центре? Я помню, что напротив него ещё один в то время открылся. И есть лы рынок бижутерии в Шенчьжене? Планируем приехать в июне, но нам нужен будет постоянный представитель для закупок.
Добрый вечер. Подскажите плиз за бижутерией фирмы осень только в Пекин нужно ехать? Или можно через интернет заказать? И где можно информацию по этому магазину найти? у них есть собственный сайт?
для Артур69: Где найти это магазин?Осень. Нужно ехать в Пекин? Или можно через посредника?
для Галюсик:Здравствуйте, еще раз, я как то сюда попала и до сих пор не понимаю, как пользоваться этим сайтом... Но все же... Я новичок в торговле и очень хочу заняться продажей бижутерии и разными стильными штучками, т .к. сама это все очень люблю... Я из маленького городка и этого здесь не много... Поэтому прошу вас пожалуйста, подскажите мне пожалуйста, с кем связаться и как осуществить мою такую мечту))) Пожалуйста! Очень прошу!!!
Всем привет. Хочу поехать в Гуанчжоу за качественной спортивной одеждой и обувью Adidas,Nike,Columbia. Подскажите пожалуйста на каком рынке можно купить все это мелким оптом 10-15 штук одной модели в одном цвете. В какое время лучше поехать за летним товаром,чтобы он был в наличии? Спасибо