Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Кысик-Мурысик : Добрый вечер!
Хотим заняться продажей брендовой одежды, обуви и сумок из Китая.
- Кто может помочь поиске этих вещей?
- Куда лучше ехать, в Пекин или в Гуанчжоу?? А может лучше и туда и туда?
- Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
- Интересует вопрос с доставкой в наш город, сколько это будет стоить?
Заранее Всем большое спасибо за ответы! Моя электронка: *****
Здравствуйте , смотрите в профили , я вам писала связь моей подруги Гали . она этими занимается в Гуанчжоу . Удачи !
переводчика, была на учебе в Москве на 4 лет. Теперь живу в Гуанджоу.

Возможности:
Встреча в аэропорту, размещение в гостинице;
Поиск производителей в Китае;
Представительство в Китае;
Переводчик в Китае,услуги переводов;
Решение конфликтов с поставщиками Китая;
Поиск деловых портнеров в Китае;
Доставка грузов и товаров из Китая;
Организация поездки ;
Информационные услуги.
Я в первый раз собираюсь в Китай, скажите, где дешевле свадебные платья и аксессуары к ним? Есть ли прайс? Сколько будет стоить доставка в Краснодарский край и таможня? Мой e mail: ***** Спосибо.
uhfwbz : Я в первый раз собираюсь в Китай, скажите, где дешевле свадебные платья и аксессуары к ним? Есть ли прайс? Сколько будет стоить доставка в Краснодарский край и таможня? Мой e mail: ***** Спосибо.
Напишите мне в личку ваш мейл, отправлю фото и прайс на св. платья.
А возможно купить копии брендовых шмоток в китае не оптом - а для себя? Кто-нибудь занимается организацией таких туров?
добрый день, планирую заняться реализацией одежды и аксессуаров в стиле hip hop и RnB, подскажите пожалуйста, где лучше приобретать такого рода одежду (города, рынки, фабрики), сколько будет стоить доставка и примерные прайс-листы на продукцию.

Заранее благодарю...
leedax : добрый день, планирую заняться реализацией одежды и аксессуаров в стиле hip hop и RnB, подскажите пожалуйста, где лучше приобретать такого рода одежду (города, рынки, фабрики), сколько будет стоить доставка и примерные прайс-листы на продукцию.

Заранее благодарю...

、Привет , в Гуанчжоу таких много . Насчет доставки , надо знать куда , что и сколько . Прайс лист не бывает , ведь одинаковый фосон могут делать по разным качествам . Так что надо четко показать такань , на пример , сколько % хб , сколько % синтетики ,сколько г. и так далее .еще зависит от многих деталей . Лучше поехать на базар,живой посмотреть .
привет всем :D
собираюсь поехать в Китай за одеждой в розницу,Пекин или Гуанджоу,пока не решил,интересуют услуги переводчика,интересует растаможка(я так понял можно вывезти только 35кг на человека,есть ли у кого нибудь опыт вывоза большего объема?)как это происходит на таможне интересно бы было узнать.
за ранее благодарен :D
для alens:
ответы на ваши вопросы вы можете прочитать в личке
Ramses : Добрый день, собираюсь в Гуанчжоу на 106 ярмарку.
1 Сколько стоит переводчик (в день) на ярмарку?
2 Может, кто из жителей СНГ, живущих в Гуанчжоу, предложит свои услуги? :D
3 Возможно откликнутся соотечественники едущие на ярмарку, составят компанию? :D
4 Забронировали номер в Conference Hotel Complex Pazhou
привет . так же еду на кантонскую выставку.на 3-й этап(30,10-04,11).
отель Day Sun Park Hotel
and333cn (переводчик) : для voboris:
Вышлите мне ваш адрес электронной почты, я вам отправлю карту-путеводитель Гуанчжоу, там отмечу рынки где можно приобрести интересующий вас товар. Советую вам воспользоваться услугами переводчика, потому что в Гуанчжоу мало кто говорит по-английски, потом могут быть проблемы с заказом.
здравствуйте. на адрес ***** отправте пожалуйста карту-путеводитель Гуанчжоу заранее спасибо.
а так же расценки на ваши услуги переводчика на период кантонской выставки (30.10-04.11)
для and333cn (переводчик):
пожалуйста, посоветуйте, где в гуанчжоу можно купить шубу себе, не опт. нужна качественная и оригинальная, соответственно понимаю, что цена не будет низкой. и еще вопрос. в связи с проведением кантонский выставок не прекращают ли работу торговые центры и рынки. планирую лететь в первых числах ноября
для baxiaolong:
Здравствуйте помогите пожалуйста где в Пекине можно купить копии брендовой одежды,обуви,сумок,ремней.
PavelRum : Привет всем!!!
Делаем ремонт в новой квартире,планируем к концу года или в начале нового двинуть в Китай интересует (мебель,портьеры,возможно строй материалы,и для семьи барахло,меха ну и т.д. и т.п.)
Кто компетентен ответьте,есть вопросы,в основном по городу покупки,и последующей доставке.
Заранее благодарен!!!
Требуемый товар можно найти и в Гуанчжоу,и в Урумчи.Из Урумчи с доставкой проблем нет(думаю,что и из Гуанчжоу -то же).Смотрите по соотношению сумм расходов на дорогу и планируемых покупок!
Libin :

Хуаду центр шуб это один из самых огромных, вы можете туда посмотреть и выбирать. и кстати представиться обо мне
Я работаю и занимаюсь экспортом с русскими уже 4 года, хорошо знаю про оптовые одежды, мебели и т.д.. И у нас есть отличные партнеры компании по доставкам по СНГ, и у нас есть хорошая связь с несколько фабриками по одеждам и обувям. мы поможем вам решить все проблемы и особенно наши услуги поможем вам найти подходящие товары по принимающей цене для вас. наши услиги: перевод, сопровождение по покупкам, ознакомить вас с рынками, пойск фабрик и поставщика. Помогать вам проверять качество, быть представителем вам в Гуанджо. и поможем по рядам других вопросов, те могут случиться в китае у вас в покупке.

И по всем вопросам связоно с Гуанджо с китаем, вы можете в любое время писать мне здесь и в почту, мы с радостью будем вам отвечать. Пусть наши услуги станут мостом и основом наших сотрудничеств.

Спасибо Форуму и всем вам, всего хорошего!!
подскажите, пожалуйста, как далеко этот меховой центр от района Тиан Хе - планируем поселиться в отеле в этом районе.
подскажите адрес мехового центра ХУАДУ в Гуанчжоу. и как правильно пишется название, ничего не могу найти в инете
Маша из Урумчи :

Привет ! Если вы оптом занимаетесь , тогда обязательно надо приехать в Гуанчжоу посмотреть ,ведь здесь ближе к заводам . много лет занималась обувью ,знаю что в Пекине и в Гуанчжоу все равно разница есть . Надо посмотреть . Насчет цены , зависит от каличества . Если вас интересует информация подробнее , пишите в мою личку .
Спасибо, что откликнулись я написала вам в личку
интересуют прямые поставки из китая электро-техники и телефонов, кто может с этим помочь пишите в асю *****
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста,где лучше купить хорошие копии брендовой одежды, сумок в Пекине или в Гуанчжоу и примерно по каким ценам?(на каких рынках). И нужна информация по растоможки. Интересует мелкий опт и заранее спасибо!
alens : привет всем :D
собираюсь поехать в Китай за одеждой в розницу,Пекин или Гуанджоу,пока не решил,интересуют услуги переводчика,интересует растаможка(я так понял можно вывезти только 35кг на человека,есть ли у кого нибудь опыт вывоза большего объема?)как это происходит на таможне интересно бы было узнать.
за ранее благодарен :D
Привет ! думаю что за одеждой в розниуц ни куда не стоит ехать , лучше брать у вас на опотовом рынке . :D . Или просто найди в Китае какого нибудь поможника , который может вам отправлять . Моя подруга так работает со своими покупателями .
Привет всем собираюсь в китай первый раз за детскими вещами , вообще не знаю какой у меня опт мелкий или крупный как соизмерять, :DСкорее мелкий. Незнаю куда лучше поехать в Пекин или в Урумчи но меня интересует более качественная одежда но и не слишком дорогая . Я просто не представляю что в Урумчи совсем Г , растолкуйте пожалуйста,может я заблуждаюсь. Да и как с переводчиком, где нанять ? Как отправить груз до новосибирска?
добрый день!

Интересует мелкий,средний и крупный опт КОПИЙ брендовой одежды, обуви, аксеесуаров, постельного белья и тд в Китае с доставкой в Москву.

не могли бы помочь?!

может есть прайсы, фото, условия?!

Спасибо.

Мария
Pravdin : Привет всем собираюсь в китай первый раз за детскими вещами , вообще не знаю какой у меня опт мелкий или крупный как соизмерять, :DСкорее мелкий. Незнаю куда лучше поехать в Пекин или в Урумчи но меня интересует более качественная одежда но и не слишком дорогая . Я просто не представляю что в Урумчи совсем Г , растолкуйте пожалуйста,может я заблуждаюсь. Да и как с переводчиком, где нанять ? Как отправить груз до новосибирска?
Добрый день, написала вам в личку.
bay87 : добрый день!

Интересует мелкий,средний и крупный опт КОПИЙ брендовой одежды, обуви, аксеесуаров, постельного белья и тд в Китае с доставкой в Москву.
не могли бы помочь?!
может есть прайсы, фото, условия?!
Спасибо.

Мария
Ответила вам на ваш почтовый адрес.
Галюсик :

Добрый день, написала вам в личку.