Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)
Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:
countries/china/000054.html
countries/china/000054.html
Ответить
Через российскую таможню вы можете пронести 50 кг товара для личного пользования, но в самолет вы можете взять с собой только столько кг, сколько указано в билете, либо заплатить в аэропорту за лишний вес порядка 40 юаней за 1 кг,СумеркиХХХ :Подскажите пжл, я еду первый раз в Пекин покупать себе и всей семье всякой разной одежды и аксессуаров. Тысяч на 200р. Как я поняла, без пошлины мне на такую сумму не вывезти. Как лучше переправить вещички в Екатеринбург? через карго? или если у меня всего будет по одной штуке, то лучше как-то по-другому? Заранее спасибо за ответ)))))))
лишние так сказать вещи которые не сможете взять с собой,можно отправить либо через карго, они все находятся на Ябаолу, либо отправить через почту, посылки принимают до 20 кг, стоимость первого кг=170 юаней, каждый следующий кг=60 юаней, коробка=11 юаней, бланк=2 юаня плюс страховка
удачных покупок вам!
Ответить
Меня интересуеть такой вопрос - можно купить косметику - тушь, губная помада и т.д. /копии корейскийх , японскийх и западныих брендов/ в городе Тяньцзинь.
Ответить
Например косметику VOV
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Какие цены на бижутерию в Пекине? Как вывозить товар с Пекина? Спасибо!
Ответить
Для Галюсик:
Здравствуйте. Подскажите, где в Пекине приобрести оптом нижнее женское белье, комплекты, пижамки, сорочки и пр.?Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, где в Пекине приобрести оптом нижнее женское белье, комплекты, пижамки, сорочки и пр.?Спасибо.
Ответить
Чтобы нормально закупиться, надо жить в гостинице на Ябао Лу. Их там много. Советую одеваться в ТЦ "Житань", правда они торгуют в основном оптом, но и розница есть. Вещи в принципе хорошие. На торге много не скидывают, но и не накручивают цену. Розничный торговый центр "Лаофандзе" - можно хорошо поторговаться. Детская одежда "Го Син"- в основном брендовые марки, тоже в основном опт, но в каждой точке и в розницу продают. Всякая мелочевка, типа зонтиков, косметики, и прочей лабуды в "Тянья Даша" на минус первом этаже, все, что выше - брэнды и только опт. Торговых центров очень много, потребуется много времени, чтобы походить по ним, прицениться, и что то для себя выбрать. Недалеко от Ябао есть ТЦ "Шелковый рынок". Но категорически не советую там закупаться. Во первых - туда для шоппинга возят всех иностранцев. Продавцы очень избалованны ценами, цены иногда накручивают раз в 6-8. Торговаться с ними - одна головная боль и испорченные нервы. Если вы непробиваемы - торгуйтесь до талого. Ихний ценник смело делите на 6 и начинайте торг. И вообще все можно купить на Ябао. Прошел по торговым центрам, закупился, вещи в гостиницу закинул, и опять на шоппинг. Стопроцентно очень удобно.lo-j :Галюсик, здравствуйте!
помогите, пожалуйста: впервые еду в Пекин - надо одеться.
1) Подскажите, плиз: ГДЕ купить хорошие копии брендовой одежды, сумки и обувь (которую у нас выдают за "чисто итальянскую") ?
2) У меня проблема - 39-40-41(в зависимости от бренда, иногда и 42) размер обуви - реально ли найти себе сапожки?
3) и , если Вам не сложно, сориентируйте по цене - платья, сапоги, туфли, сумки от..до..?
в Гуанчжоу на рынке, говорят, можно купить точную копию итальянского платья за 1000руб.
А как в Пекине?
4) куда лучше податься за шубой? чтобы не надули..а то я один раз купила в Суньке..до сих пор без слез не могу надеть..И дорогие ли нынче шубки(до колен с капюшоном, хороший мех любого цвета без "наворотов")?
Заранее Вам очень благодарна, Таня
Если есть вопросы - пишите.
Ответить
Хочу поехать за автоаксессуарами в Китай или Японию. Подскажите пожалуйста куда лучше? Может кто-то ездит, проконсультирует? Помогите с адресами, если возможно. Заранее благодарю.
Ответить
Спасибо вам огромное, девочки!!!!
..только я немного запуталась:у меня на карте таких ТЦ нет((..
МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ КАРТЫ? Скиньте. пожалуйста?
Интересуют ТЦ: Дунфан, Житань, Лаофандзе, ЯбаоДаша, Гоя Даша, ГОА.
а еще - Yansha Outlets и Outlets Shopping center.
И еще - в преддверии зимы - где посоветуете купить хорошие солнечные очки
и хороший теплый ПУХОВИК в форме платья? Может, даже фирму кто посоветует?
Чтобы много пуха и не лез..а то мама себе купила - красивый, а весь пух на ней остается((я хочу качественный)

а еще - Yansha Outlets и Outlets Shopping center.
И еще - в преддверии зимы - где посоветуете купить хорошие солнечные очки
и хороший теплый ПУХОВИК в форме платья? Может, даже фирму кто посоветует?
Чтобы много пуха и не лез..а то мама себе купила - красивый, а весь пух на ней остается((я хочу качественный)
Ответить
Если вы жить будете в районе ябаолу, то там все рядом. Есть отель вань бань (он меховой центр), есть дзили даша(это тоже ТЦ). Если стоять спиной к Дзили, то по диагонали направо Танья даша, а напротив нее Дунфан. А левее от Дзили Гоя. Да вы там не потеряетесь, почти все говорят по-русски
Ответить
все выше названные центры находятся на Ябаолуlo-j :Спасибо вам огромное, девочки!!!!![]()
зеленый-Дунфан
розовый-Ябао Даша
черный-Гоя Даша
синий-Житань
красный-Лаофанде
Ответить
Yansha Outletslo-j :МОЖЕТ, У КОГО ЕСТЬ КАРТЫ? Скиньте. пожалуйста?
Интересуют ТЦ: Yansha Outlets и Outlets Shopping center.
на востоке третьего кольца
Outlets Shopping center
на востоке четвертого кольца
Ответить
А мне продублировать на ящик карту, пожалуйста.заранее спасибо!
Ответить
карты вы можете скопировать прямо с форума на рабочий стол вашего компьютераOlimpiada :А мне продублировать на ящик карту, пожалуйста.заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики брендовой одежды.
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией!
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией!
Ответить
айайай..спасибо за помощь!!..но ссылки "изображение" не читаются((( продублируйте, пожалуйста?..или киньте в личку?
Ответить
для baxiaolong: ..или только у меня в компе ссылки не активны?...почему-то не открываются карты(((
Ответить
Здравствуйте,
я планирую открыть бутик детско
я планирую открыть бутик детско
Ответить
Здравствуйте,
я планирую открыть бутик Детской одежды-бренд (Zara, benetton, Next, HM) и Детские игрушки, не могли бы мне помочь дать ссылки сайтов, которые продают оптом. Ездить нет возможности, хочу чтобы товар отправили по почте.
Спасибо!
я планирую открыть бутик Детской одежды-бренд (Zara, benetton, Next, HM) и Детские игрушки, не могли бы мне помочь дать ссылки сайтов, которые продают оптом. Ездить нет возможности, хочу чтобы товар отправили по почте.
Спасибо!
Ответить
И у меня на компенсацию не открывается карты..... Будте добры , скинуть на личкуbaxiaolong :карты вы можете скопировать прямо с форума на рабочий стол вашего компьютераOlimpiada :А мне продублировать на ящик карту, пожалуйста.заранее спасибо!
Ответить
в личку прикрепить фото невозможно, укажите ваш мейл, только не на форуме, а мне в личный кабинетOlimpiada :И у меня на компенсацию не открывается карты..... Будте добры , скинуть на личкуbaxiaolong :карты вы можете скопировать прямо с форума на рабочий стол вашего компьютераOlimpiada :А мне продублировать на ящик карту, пожалуйста.заранее спасибо!
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста как поступить - собираемся с сестрой в декабре в Китай (Пекин или Гуанчжоу???), хотим купить сумки мелким оптом (интересует конкретная фирма, по весу на двоих в пределах 100кг), все равно надо использовать карго? и как это на практике? (нужно, чтобы товар доставили в Хэй-Хэ), поездку планируем поездом. спасибо заранее
Ответить
Добрый день.Ilotos :для Галюсик: Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста как поступить - собираемся с сестрой в декабре в Китай (Пекин или Гуанчжоу???), хотим купить сумки мелким оптом (интересует конкретная фирма, по весу на двоих в пределах 100кг), все равно надо использовать карго? и как это на практике? (нужно, чтобы товар доставили в Хэй-Хэ), поездку планируем поездом. спасибо заранее
конечно же вам лучше воспользоваться карго, покупаете сумки, сдаете их на склад карго, они вам делают отправку по Китаю до Хэй-Хэ, либо до России.
Ответить
привет.ребята под скажите.я еду в пекин 5декабря.хочу купить вещи для себя и своей семьи.куда лутше ехать за покупками.я вижу все пишут за рынок ябаоло.можно ли там купить и вещи и обувь.ну и конечно коженые изделия .сама я с израиля может кто то знает сколько стоет каждый кг перевеса в долорах.и какую лутше гостиницу брать.что б желательно была по ближе к рынку.приличная но при этом не очень дорогая. спасибо зарание.
Ответить
Здравстуйте всем. Подскажите пожалуйста где в Пекине находятся магазины аутлет и если у кого есть адрес иероглифами для таксиста, буду очень признателен.
Ответить
все что вы хотите купить-найдете на Ябаолу, там много качественного товара как оптом, так и в розницу. По перевесу за каждый кг вам надо узнавать у авиакомпании, которой летите обратно из Китая. Приличных отелей масса на Ябаолу, например Ritan Guoji International(日坛国际酒店).tali9 :привет.ребята под скажите.я еду в пекин 5декабря.хочу купить вещи для себя и своей семьи.куда лутше ехать за покупками.я вижу все пишут за рынок ябаоло.можно ли там купить и вещи и обувь.ну и конечно коженые изделия .сама я с израиля может кто то знает сколько стоет каждый кг перевеса в долорах.и какую лутше гостиницу брать.что б желательно была по ближе к рынку.приличная но при этом не очень дорогая. спасибо зарание.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18