Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае! - 2 (продолжение)

Это продолжение закрытой темы "Шопинг в Китае", начало которой находится здесь:

countries/china/000054.html
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хочу поехать в Китай, купить себе приданое, ну и немного из одежды. Куда лучше ехать. и вообще стоит ли. сколько товара можно вывозить. насколько это проблемно.
Заранее спасибо!!
Всем привет.Собираемся с супругой в мае в Пекин.Едем первый раз.Подскажите где можно купить вещи для себя?Интересуют детские вещи,шуба и так прибарахлиться.Заранее спасибо за ответ! :D
Подскажите можно ли купить вещи в Пекине в розницу для себя и где это можно приобрести? Заранее спасибо!!!
для natalisa:

Если вы хотите Гуанчжоу. Я хочу вам отправить необходимые инфо.
aliya_b : Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хочу поехать в Китай, купить себе приданое, ну и немного из одежды. Куда лучше ехать. и вообще стоит ли. сколько товара можно вывозить. насколько это проблемно.
Заранее спасибо!!
Здравствуйте Алия! Всем известно,что Гуанчжоу это крупный базар. Мне не известно,как вы думаете. Я хотел бы отправить необходимые.
Читаю форум, в основном все просьбы.. просьбы... а ответы все только в личку, правильно я понимаю? на самом форуме информации практически нет. Мне вот тоже так интересно где лучше покупать брендовую одежду и копии брендов,просто хорошие качественные кожаные сумки, ремни, кошельки в Пекине, Гонконге или Гуанчжоу? С какой суммы или количества считается опт. В каком процентном соотношении меняется цена от количества? Я была в Пекине на Яболу и на Сидань,ещё на одном рынке, на шелковом рынке. На яболу сумки и кошельки и обувь в основном опт и дороговато,одежды там тоже большой опт. на шёлковом не купила вообще ничего,обувь там просто ужас, Сидань тоже не особо понравился. Если кто может подсказать куда лучше всё таки ехать за разным товаром не 1 вида кошельки 200 шт, а пусть их будет много но они разные будут. Интересуют качественные сумки, клатчи, косметички, ремни. Желательно кожаные. Так же хотела бы купить украшения для волос. Посоветуйте пожалуйста, знающие люди!!! Может у кого-то есть прайсы и картинки. Буду благодарна любой информации. Напишите мне тоже в личку пожалуйста!
[QUOTE]lessia:
Читаю форум, в основном все просьбы.. просьбы... а ответы все только в личку, правильно я понимаю?

Здравствуйте! Если вы хотите в Гуанчжоу,ну здесь можно купить не менее 5 шт по оптовой цене.(ремни,кошельки,сумки можете взять на одном рынке,совсем кожанные). Цена не отличается много,
обычно чем больше,тем дешевле. По виду одежды,и оптовых рынаках много. Цена и отличается друг-друга. Удачи вам!
Всем Привет.Люди Скажите пожалуйста,можно ли купить в Манчжурии брендовые Ноутбуки(самс или Сони)?Сколько они примерно стоят там?Где дешевле их купить там?есть ли смысл их вообще там покупать?Заранее спасибо
для 83MAR83:
Добрый день! На форуме есть тема "Стоит ли покупать ноутбук в Китае?". Посмотрите там. Ссылка: forum.turizm.ru/countries/china_shop/000037.html
Vitas 72 : Всем привет.Собираемся с супругой в мае в Пекин.Едем первый раз.Подскажите где можно купить вещи для себя?Интересуют детские вещи,шуба и так прибарахлиться.Заранее спасибо за ответ! :D
В Пекине есть пешеходная улица "ВаньФуцин", где можно одевать и обувать себя . Я там не сколько раз было с туристами , всем понравилась это улица .Желаю вам удачи !
natalisa : Хочу поехать в Китай за обувью, мелкий опт, куда лучше поехать, где дешевле? Качество очень интересует.Где остановиться? Может есть у кого прайсы? Буду очень благодарна!!!
Привет ! В гуначжоу можно посмотреть обувь на рынке "Huanqiudasha "или "Buyuntiandi"они рядом находятся ,и в том районе много рынков таких ,выбор очень большой ,и цена хорошая , не реайльно приготовить прайс-лист , ведь сколько лавок сколько моделей , и качество разное ,так что лучше сам приехать посмотреть ,8 лет зани малась обувью ,хорошо понимаю что просто так не возможно дать прайс-лист 。 Рядом есть не сколько гостиниц ,правда что номера у них более скромные , ноӌ 8;для роботы просто ночивать можно ,и не дорогие и рядом с рынками ,туда лучше взять своего гида , без гида вамӌ 8;будет тяжело общаться с Китаецами 。 Желаю вам удачи !
natalisa : Хочу поехать в Китай за обувью, мелкий опт, куда лучше поехать, где дешевле? Качество очень интересует.Где остановиться? Может есть у кого прайсы? Буду очень благодарна!!!
За обувью если мелкий опт ,тогда лучше ехать в Пекин или в Урумчи , из этих городов вам не будет трудно отправлять товар , есть много транспорных фирм . В Гуанчжоу тоже можно ,но большенство берут заказ ,в наличии мало , на рыках "Buyuntiandi "или "Huanqiudasha "есть очень хороший выбор ,они рядом находятся ,в том районе еще много таких рынков ,8лет занималась обувью ,понимаю что просто так приготовить прайс лист не реально,цена зависит от каличества ,качества ,фасона и так далее . В том районе есть не сколкьо гостиниц ,правда что номера у них очень скромные ,но для работы просто ночивать можно ,не дорогие и рядом с рынками ,очень удобно ,но лучше взять своего гида ,без русскоязычного гида вам будет тяжело общаться с людими . Желаю вам удачи !
Здравствуйте!Еду первый раз в Пекин в середине мая,как и всех меня интересует мелкий опт: брендовой одежды,сумки ,ремни,шубы ну и т.д.Подскажите пожалуйста нормы вывоза и конечно если есть прайсы .Спасибо!
Ответы на вопросы не выкидывают в форум по той причине,что каждый раз поднимаются одни и те же вопросы(и это естественно,ведь на форуме так много народу и так быстро создаются новые страницы),сложно тслеживать весь форум с такими вопросами,и поэтому проще всё продублировать в личку.
Если вы хотите действительно хороший ассортимент и если вы можете ориентироваться в большом ассортименте (просто у других ассортимент вызывает стресс :D :D, то лучше ехать в Гуанчжоу.
Расскажу о Гуанчжоу.
Часто попадаются просьбы васлать прайс-лист.Прайс-лист на свежие коллекции - редкость.Т.к. просто увидев размеры рынков,количество торговых отделов,частоту смены ассортимента в отделах (ассортимент меняется каждые 2-3 недели),после всего этого начинаешь понимать тщетность попыток собрать прайс-листы.Продавцам просто некогда делать прайс-листы,они торгуют :D
В основном делают прайс листы на такую одежду как Абер Кромби или Поло,то есть на такую одежду,в которой не так часто появляются новые модели (поди-ка составь прайс листы одновременно на Дольче габбана и на Мисс Сиксти,когда они каждый сезон выпекают новую коллекцию).
Даже если есть прайс лист,не стоит забывать,что это рынок,и здесь всегда уместен торг.Сколько можно сторговать-это тоже не стандартная цифра,прoцент скидки зависит от настроения продава,от его полномочий на понижение и повышение цен,от напористости самого покупателя (некоторые индивидумы так искуссно торгуются,без агрессии,даже не зная китайского языка,и сторговывают неплохую сумму.Это уже искусство торга и личное обаяние :D ),так же скидка зависит от количества.Если брать хотя бы от 3 штук одной модели,то уже может идти речь о торге.Если это начало сезона(начало весны,начало осени) и новые поступления,то продавцы упираются и неохотно соглашаются продавать по 3 штуки каждой модели,а уже ближе к концу сезона продавцы становятся сговорчивей.
Еще очень сложно уговорить продавца или влaдельца отдела сфотографировать одёжку.в 98% категорический отказ.
На рынке сумок есть практическ все,что есть в интернете.(Я имею ввиду более-менее повседневные модели,ибо мало кто рискнет и будет торговать авангардными сумками из крокодиловой кожи,инкрустированными аметистами и отделанные внутри сафьяном).Торговаться на рынке сумок сложнее,но торг того стоит.Потомучто качество сумок в Китае охень хорошее.На рынке сумок ассортимент нередки повторяется,поэтому нужно прицениваться в нескольких местах,что бы не продешевить.
Если покупать в одном отделе одну сумку-может быть дорогова-то,но можно попросить в одном отделе купить несколько разных сумок,и цену не будут особо завышать.
И еще важная деталь,для всех оптовых рынков одинаково-чем выше этаж,на котором разположен торговый отдел,тем больше опт и тем несговорчивей продавцы,и соответственно,чем ниже этаж,тем там больше покупателей,меньше опт и сговорчивей продавцы.
Что по поводу украшений для волос,то в Гуанчжу есть два больших торговых центра бижутерии.Там есть и заколочки-ободочки,но там все смешано,и в одном отделе с охотой продадут по 2 одинаковых заколочки по сходной цене,а в соседнем уже даже не будут говорить меньше,чем о 10 штуках одной модели.
Вот так.Надеюсь помогла информацией.Удачных покупок!

lessia : Читаю форум, в основном все просьбы.. просьбы... а ответы все только в личку, правильно я понимаю? на самом форуме информации практически нет. Мне вот тоже так интересно где лучше покупать брендовую одежду и копии брендов,просто хорошие качественные кожаные сумки, ремни, кошельки в Пекине, Гонконге или Гуанчжоу? С какой суммы или количества считается опт. В каком процентном соотношении меняется цена от количества? Я была в Пекине на Яболу и на Сидань,ещё на одном рынке, на шелковом рынке. На яболу сумки и кошельки и обувь в основном опт и дороговато,одежды там тоже большой опт. на шёлковом не купила вообще ничего,обувь там просто ужас, Сидань тоже не особо понравился. Если кто может подсказать куда лучше всё таки ехать за разным товаром не 1 вида кошельки 200 шт, а пусть их будет много но они разные будут. Интересуют качественные сумки, клатчи, косметички, ремни. Желательно кожаные. Так же хотела бы купить украшения для волос. Посоветуйте пожалуйста, знающие люди!!! Может у кого-то есть прайсы и картинки. Буду благодарна любой информации. Напишите мне тоже в личку пожалуйста!
если не сложно напишите мне тоже в личку по поводу визы.ее получение это что из серии амстердама или обычный египет тайланд(т.е. по приезду)
для Маша из Урумчи:
добрый день.
подскажите пожалуйсто где можно купить женское бельё оптом брендов VE.NU.S, Acousma,Ballalaum и т.д
добрый день.
Люди добрые подскажите пожалуйсто где можно купить женское бельё оптом брендов VE.NU.S, Acousma,Ballalaum и т.д
Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении партии качественного нижнего белья VE.NU.S, Acousma,Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
для werewolves13:
Здравстуйте, хотела бы к вам обратиться за помощью.
Хочу летом поехать в Китай купить оптом одежду(бренды) для магазина интерисуют след вопросы
1 в какой город лучше ехать?
2 возможно ли из китая доставить груз в санкт-петербург килограмм 30 и более
3 не возникнут ли у меня проблемы при выезде из китая с брендами?
4 так как еду туда примерно недели на 2, где остановиться, можно даже хостел
5 сколько стоят услуги переводчика
интерисуют меня сумки LV chanel gucci
одежда женская и белье и купальники victoria secret
***************ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!*******************
nelly_girl090488 : для werewolves13:
Хочу летом поехать в Китай купить оптом одежду(бренды) для магазина интерисуют след вопросы
Доброе время суток! Это просто мое предложение. Всем уже известно,что в Китае есть Пекин,Иу,Шанхай,Гуанчжоу,Урумчи и т.д. торговые города. Все знали,что Пекин политическая и цивилизованная сталица Китая. В Пекине фабрики и рынки оптовых меньше,чем дргие.Это значит ассортиментов мало. Если у вас есть дела для формальности,то подходит(оформить визу,длить срока визы и т.д.)... Шанхай это большой центр торговли,здесь товары высококачественные и очень дороги. Если вы открывет магазин для того,которого продаются товары превосходного качества,то очень подходит вам,чтобы купить товары.... Урумчи близко от России и городов СНГ,чем другие города. Это удобно и дешевлее для поставки груза ,это хорошо. Но в Урумчи рыноков мало чем другие,значит ассортимент небольшой. и почти все вещи привезут из Гуанчжоу... Гуанчжоу и большой торговый город. Недолеко от него фабрик не мало. В городе рынков оптовых и много.( Нан Тянь для детских,Чжонь Шан для детских,Фу Ли детский мир,Ли Ху для детских и беременных и т.д.). Эти все только для детских. Кроме того и есть рынков много,где продаются женские и мужские одежды и обувь. Если вы хотите действительно хороший ассортимент и если можете ариентироваться в большом ассортименте,то подходит Гуанчжоу. Если вы будете купить крупным опт,то лучше ехать на фабрику. А мелким опт не можете на фабрике,надо ехать на рынки оптовых. Выезде с брендами нет проблем. Я просто временный преводчик и бывал я в разных городах с клиентами. Все это мое чувство и предложение. Рынки сумок и росположен близко от вокзала,ассортимент и болшой. Около вокзала удобно чтобы остановиться. Я очень рад,что эта информация пойдет вам или кому-н. на пользу.
Удачи вам!
Здравствуйте, хочу купить оптом одежду для собак) Не подскажите как в Китае с этим направлением дела обстоят?) :D
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте напишите пожалуйста условия вашей работы по покупки и доставке товара, меня интерисует мелкий опт одежды , и мелк опт. зоо товаров.
nelly_girl090488 : для werewolves13:
День добрый.
Если намерены покупать для магазина,то лучше ехать в Гуанчжоу,потомучто здесь большие оптовые рынки одежды,сумок,обуви и т.д. В Пекине рынки рассчитаны больше на туристов и новичков.Закупщики часто летают через Пекин,и кто летит впервые,им частенько завышают цены.Ведь люди в первый раз,еще не совсем ориентируются в ценах.Часто случается,что клиент покупает в Пекине сумочки,которые продавец предлагал за 700 юаней,после 20 минутного торга со скрипом отдаёт сумки за 500 юаней,при этом сетует что всё,отдал за бесценок,что наценка на сумки была всего-то 50 юаней,что сумки-то исключительного качества,и что это вообще ему в убыток и т.д.
А потом,когда клиент приезжает в Гуанчжоу на рынок сумок,то видит точно такие же сумки такого же качества,только ценой в 300 юаней.
Доставить такой груз вполне возможно,но едва ли у вас будет 30 кг, т.к. даже самая небольшая партия одежды тянет не меньше,чем на 60 кг.
А если еще и сумки,то еще больше.
Если у вас будет при себе по одному платьицу каждой модели,то с вывозом проблем не будет.
Возле рынка одежды есть неплохая гостиница NewMainland Hotel . Сутки там стоят что-то около 360 юаней (за исключением периода кантонской выставки). Помимо неё в районе рынка очень много гостиниц,сервис и цены везде разные.
всего доброго.
Здравствуйте!
Хотелось бы заняться продажей брендовой одежды из Китая, открываю бутик, Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать!?! Интересует одежда и обувь муж. жен. различных брендов!
Заранее Всем большое спасибо за ответы!
Мой адрес *********
kroxa : Добрый вечер!
Хотелось бы заняться продажей брендовой женской одежды из Китая.
- Кто может помочь в консультации по рынкам Китая, куда лучше ехать??
- Каковы примерные цены?! Интересует обувь и одежда различных брендов!
- Как вести через таможню, чтобы не отобрали? оторвать этикетки достаточно?

Заранее Всем большое спасибо за ответы!