Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
«Азербайджанские авиалинии» с 9 августа открывают рейсы Баку — Нью-Дели
Авиакомпания Utair поставила прямые рейсы из столицы Башкирии Уфы в Баку
Авиакомпания Gulf Air возобновляет прямые рейсы из Манамы в Баку
Перейти ко всем новостям
Форум о Баку
кто едет в Баку в марте?
Привет всем) собираюсь в марте в Баку к другу, вот только одна боюсь ехать .. если кто собирается в это же время, то можно было бы составить компанию и поехать вместе) если у кого то совпали интересы, пишите) и еще если кто знает про поезд москва-баку, расскажите по подробнее, что там и как, и какие могут сложности возникнуть, и не опасно ли девушке ехать одной?
Ответить
36 сообщений
Я бывший гражданин Азербайджана, ныне россиянин, бабушка армянка, брат был дезертиром из местной армии (амнистия вроде была) - будут ли проблемы при въезде? Хочется родной земли на могилы родственников привезти....
Ответить
для ShoperAzer:
Если едете навестить могилы родственников - Вам ли бояться каких-то проблем? Бог сохранит...
Если едете навестить могилы родственников - Вам ли бояться каких-то проблем? Бог сохранит...
Ответить
да нет, могилы то как-раз в России - хочу из Баку привезти земли с нашего двора...5и6веник_ : для ShoperAzer:
Ответить
Canavar:
для ShoperAzer:
Здравствуйте!!!
Я хочу уехать жить в Азербайджан.Сам я родился и живу в Беларуссии по национальности азербайджанец конечно Мне 21 год ,уменя проф.образование, как мне лучше поступить?Я серьезно!Мой меил ***** я буду ждать ответа,если Вы сейчас не можете ответить!
для ShoperAzer:
Здравствуйте!!!
Я хочу уехать жить в Азербайджан.Сам я родился и живу в Беларуссии по национальности азербайджанец конечно Мне 21 год ,уменя проф.образование, как мне лучше поступить?Я серьезно!Мой меил ***** я буду ждать ответа,если Вы сейчас не можете ответить!
Ответить
Canavar:
для ShoperAzer:
Еще о себе я уже был в Азербайджане, точнее у родсвенников несколько раз ,но недолго Баку видел проездом о коррупции я вкурсе и я язык знаю но плоховато!
для ShoperAzer:
Еще о себе я уже был в Азербайджане, точнее у родсвенников несколько раз ,но недолго Баку видел проездом о коррупции я вкурсе и я язык знаю но плоховато!
Ответить
привет.я Турал.собираюсь 15-го марта в Баку.на самолете..*****Umka-mex : Привет всем) собираюсь в марте в Баку к другу, вот только одна боюсь ехать .. если кто собирается в это же время, то можно было бы составить компанию и поехать вместе) если у кого то совпали интересы, пишите) и еще если кто знает про поезд москва-баку, расскажите по подробнее, что там и как, и какие могут сложности возникнуть, и не опасно ли девушке ехать одной?
Ответить
Я была в Азербайджане в июле 2009 г. Впечатления сначала были волнительные (нас было 5 чел.: две мамы и 3 девочки 13-17 лет), но мы быстро освоились, перезнакомились с кучей местных аборигенов. Отмечу, что такого хорошего отношения к российским гостям надо еще поискать: и помощь с ночевками, с подбором места отдыха, предоставлением транспорта, угощением. Нет приставания, если поведение соответствующее. В Баку до вас никому дела нет, да и "блондинок" своих полно и красавиц тоже.
Отдых бюджетный можно себе позволить и остаться довольной!
Отдых бюджетный можно себе позволить и остаться довольной!
Ответить
Дешевые авиабилеты в Азербайджан
а что там к русским особое отношение?
Ответить
Кто знает, можно ли машину напрокат взять в Баку, а вернуть в Гяндже? На сайтах подбора машин не отражается эта точка- Гянджа...
Ответить
для platok:
Там, наверное, нет офисов международных фирм. А в местных, скорее всего, можно.
Там, наверное, нет офисов международных фирм. А в местных, скорее всего, можно.
Ответить
можно. Около вокзала и рядом с ним в районе "авиакасс" сотня точек проката машин и местных, и иностранных фирм. Но, лучше брать местных - дешевле обойдётся.platok :Кто знает, можно ли машину напрокат взять в Баку, а вернуть в Гяндже? На сайтах подбора машин не отражается эта точка- Гянджа...
Ответить
А наоборот можно тоже?)
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Подскажите - вопросы о пребывании в Баку 04 дек 2009 21:32
- Где лучше останавливаться в Баку? 28 янв 2014 16:22
- Баку-Афины 18 мар 2015 23:55
- Гостеприимный Баку - Обсуждение рассказа 30 окт 2018 11:22