Посоветуйте, куда поехать)

самое дешевое - Чехия - она размером с Московскую область - не заблудитесь - от нее 400 км 4,5 часов - Вена, до Мюнхена (Бавария) от Праги - 5 часов.
Второй вариант - Испания - но лучше в начале сентября - народа поменьше - тут 2 варианта - либо Барселона и окрестности (Каталония) - либо на юг Испании - Гранада, Кадис и тд...
Италия тож хорошо, но дорого - сапог вытянут - транспорт много сожрет, но и еда не дешевая

Про бали, таиланды, доминиканы - не знаю....
да и в Турции не обязательно на песочке валяться, отъедаться и отсыпаться :)))
Страна красивенная, а что вы там будете делать, зависит только от вас. :) Проехаться по побережью Турции - волшебно :)

Юг Испании (Гранада, Севилья итп) поддерживаю, прекрасные места.

Еще сильно рекомендую Хорватию. Красиво и романтично.
Тысячу извинений, но увидел маленькую неточность у ТС: свадьба -ещё через полгода, то есть июнь плюс шесть месяцев=новый год. Получается, что вариант ТС-поваляться на песочке в Турции будет на очень сильном улёте. Есть смысл подкорректировать места отдыха. Но если в целом по теме-я за дальнее зарубежье с хорошим сервисом. Родные края всегда с нами.
если вам пляжный отдых, то зимой хорошая погода в таиланде. я бы разделила отдых: можно, например, несолько дней побыть в бангкоке+часть отпуска на море.
Я за автобусные туры, для новичков в путешествиях - самое то. Собственный медовый месяц как раз в таком провела. Нелегко, конечно, очень насыщенно и потом надо "отдыхать от отдыха", но для молодых и активных отлично!) Хотя там и пенсионеров очень много)
Мы отмечали медовый месяц в Таиланде , на острове Пухкет. Нам очень понравилось, я со слезами от туда улетала . Очень красивое место , все в цветах утопает . Для медового месяца лучше не придумаешь.
Если в Европе, то Париж лучше всего подойдет для медового месяца. Если в Париж поедите, то обязательно возьмите круиз по Сене , лучше конечно с ужином. Ночной Париж, под звуки живой музыки - вещь не забываемая . Ну а если скучно будет , то , как одна француженка мне сказала , лучшая вещь в Париже - это Диснейленд :) Не так романтично , но весело .
ИМХО, но качество любого отдыха зависит от количества вложенных денег и в том числе -в Тайланде. Я бы не строил радужных ожиданий от него, далеко не все места похожи на рекламный Баунти, но по возвращении слышал, что имеются такие и на Пхукете, где мы были (о. Кхо-Ко-као). При выборе Тая надо с помощью здешних знатоков оч конкретно выбирать отель по своим запросам, и в том числе по цвету и чистоте морской воды-у нас оказалась как в русской речке-мутнейшая и серовато-коричневая с кусачими тварями (у двоих-два медузьих ожога за две недели). Но, действительно там тепло, хорошее питание, экзотика и интересные экскурсии. Если деньги позволят, можно выбрать Дубай (ОАЭ) на дорогом побережье -качество сервиса оч высокое, ну и тепло тоже, на счет романтики-не знаю, но здешние знатоки этой страны-серьезные специалисты, помогут с выбором.
странно, куда мой пост делся? если что неправильно написал, подскажите, подправьте, зачем чекрыжить втихушку?
для swebmaster:
Удаляются посты, не соответствующие правилам форума. Никаких добавочных мероприятий удаление не предусматривает.
Интересно и захватывает в Италии. А вообще я бы на вашем месте подумала бы о туре по всей Европе. Пару дней там, пару дней сям. Мы так делали со знакомыми. Побывали везде: и в Германии, и во Франции, и в Италии, и в Австрии. Запомнилось на всю жизнь. Самый лучший отдых.
Вы обозначьте чего хочется! Все-таки "через полгода" - это зима, а значит, вы можете поехать в Европу гулять по рождественским ярмаркам, а можете улететь на Карибы. "Чтоб запомнилось на всю жизнь" - тоже весьма относительное понятие. Можно полетать на воздушном шаре или аэротрубе, а можно подняться на Килиманджаро.
Можно посетить сказочно красивую страну Хорватию,а именно Дубровник. Адриатическое море,вода прозрачная,не сравнить с черным морем) Впечатлений будет масса,тем более такой повод!удачи.
Согласна с Telameba - Евротур, что надо для активных молодых людей! Пузом кверху валяться точно не придется - просто времени не будет. Мои знакомые после свадьбы на недельку махнули - довольны, как слоны)))
Я тоже полностью за отдых в России, здесь тоже множество красивых. неизведаных мест, где можно побывать и насладиться отдыхом. Мы, к примеру, вернулись недавно из путешествия по золотому кольцу. Уровень многих отелей европейский. например, Вознесенская слобода во Владимире, Пушкарка в Суздале, очень не плозие варианты. Там постоянно молодожены останавливаются, потому что там шикарные для них условия и номера. Так что такой вариант тоже имеет место быть
для stanislav.nikolaev:
Пиар крепчал? :)
common/all/010051.html?post=701949#p701949
common/all/010051.html?post=706124#p706124
Закругляйтесь, пожалуйста.

Впрочем, Вам уже советовали.
countries/russia/009654.html?post=699793#p699793
Все почему то только и думают о загране,а мы вот с женой в этом году на свадебное путешествие выбрали себе http://vt-service.ru/tury-po-rossii.html "> Туры по России ,и не чуть не пожалели об этом,было очень весело,гиды показали все достопримечательности о которых мы даже раньше и не знали.
Для Chehoslovak
Все почему то только и думают о загране
Вот ответить на этот вопрос как раз не сложно-в отпуске желательно получить положительную смену впечатлений от привычной обстановки , поэтому люди и стремятся куда-то уехать, залезть в горы, сплавиться по рекам, закопаться в грядки и тд-по своим возможностям конечно,но по глубокому личному велению души.Не все такой вид отдыха любят- с комарами, мошками, одеждой пропитанной таежным дымом или лошадками. Многие хотят просто полежать на теплом песочке и поплавать в морской водичке. Черное и Азовские моря снимают часть вопроса, но не добавляют новых впечатлений и, возможно, из-за не очень положительной известности (об этом-на другой ветке форума). Постоянно пребывая в России и оставаться в ней ещё на отпуск? Да, много, очень много интересного в ней особенно старины иногда в окружении нелепой и недодуманной современности, включая сервис. Но и за пределами родины не меньше привлекательного и даже экзотического да ещё и с высоким уровнем сервиса. Суммируя в разных комбинациях получаемые на чужой природе тепло, сервис, новые впечатления и собственные денежные затраты на турпоездку, получаем в результате заграничный отдых. Вы хорошо добавили, что это было ваше свадебное путешествие, полагаю что оно добавляло радости, но как быть в следующем году? А ещё позже? :head
однозначно самая дешевое - Чехия, еда недорогая (средний счет в ресторане до 10 евро), пиво вкусное и есть где погулять по Праге, и множество замков вокруг Праги, и как второй вариант Испания