Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
куда поехать одной ?
а вы в каком месяце планируете поехать?
вот исходя из этого пишите в теме "куда поехать в декабре/январе/марте/июне"
найдите с подходящим вам месяцем
вот исходя из этого пишите в теме "куда поехать в декабре/январе/марте/июне"
найдите с подходящим вам месяцем
Ответить
КОГДА????куда поехать одной ?

а то насоветуем сейчас
Ответить
Я стараюсь ездить одна.Новые люди,страны,города,много интересных людей и не кому ты не обязан.Душа отдыхает.а если станет скучно то всегда можно найти компанию.наших русских во всех странах много .Будь проще и люди к тебе потянуться в любой стране,главное ехать нужно туда куда тебе хочется.maikl10 :Так получилось, что придется ехать одной.
Читаю и голова кругом.
Была только в КЕмере -понравилось, но хочется новых впечатлений.
Денег - планирую- 40-45 тр на путевку, экскурсии, побробовать мест кухню.
7-10 дней.
Хотелось бы поменьше народа, особенно на пляже, хорошее море, желательно не галька, люблю ходить, смотреть, фотографировать. Чтоб пространство не было ограниченно территорией отеля.
Сначала хотела - Кипр.
Потом подружка недавно приехала из Болгарии, Несебр,отель Виго, ей понравилось ,и красиво и можно поездить , многое посмотреть(это завлекло) Но говорят-там толчея в июле. На пляжах толпы народа. Чистое ли там море? В прошлом году знакомые были в Албене, водросли и медузы- не понравилось им.
Теперь читаю форум и все больше запутываюсь.
очень хочется советов бывалых, много видящих людей.
Ответить
Обратите внимание на Сицилию. Будет Вам там и море, и экскурсионка, и спа, и местная кухня.
В июле, правда, жарковато может быть.
В июле, правда, жарковато может быть.
Ответить
для maikl10:
Как варианты, Греция, Испания
Как варианты, Греция, Испания
Ответить
для maikl10: Аууу-ууууу-уууу)))))
Ответить
для Ли Мей:
Ещё есть "попутчик из инета", если умеючи и грамотно с ним поехать, то так же интересно.Путешествовал так по Израилю с интересным человеком, жаль у него не так много времени - на общение не хватает...Зато там наговорились.И один так же наездился до сыта , но это на любителя.Хотя везде почему то полно знакомых - форума то рулят!
посмотрите личку
Ещё есть "попутчик из инета", если умеючи и грамотно с ним поехать, то так же интересно.Путешествовал так по Израилю с интересным человеком, жаль у него не так много времени - на общение не хватает...Зато там наговорились.И один так же наездился до сыта , но это на любителя.Хотя везде почему то полно знакомых - форума то рулят!

посмотрите личку
Ответить
Испания Каталония городок миями плая летом тихо есть куда походить захотите драйва рядом салоу лапинеда камбрилс таррагона барселона есть что пощелкать фотиком.
Ответить
Одной хорошо, можно проходить целый день по магазинам, и никто не будет ворчать, что ничего не купила!))
Ответить
maikl10, мне кажется ехать на Кипр одной не вариант. Там много озабоченных мужчин, это не безопасно! Я думаю компанию найти не проблема, если очень захотеть. Да даже на этом ресурсе!
Ответить
Мне кажется одной можно съездить в Хорватию, Черногорию - там спутник не требуется, очень красиво, и множество экскурсий. Я ездила в прошлом году и в этом, впечатлений море. Курорты и отели Хорватии тут в табличке удобно представлены, сразу можно посмотреть что подходит под ваши пожелания http://www.***************.com
Ответить
м-да.1Алла :Мне кажется одной можно съездить в Хорватию, Черногорию - там спутник не требуется, очень красиво, и множество экскурсий. Я ездила в прошлом году и в этом, впечатлений море. Курорты и отели Хорватии тут в табличке удобно представлены, сразу можно посмотреть что подходит под ваши пожелания http://www.***************.com

Ответить
А я не люблю одна отдыхать
Ответить
Что-то мне подсказывает, что перспективы участия logofc в жизни форума вполне предсказуемы. 
Но лучше ничего не буду говорить. Посмотрим на развитие событий.

Но лучше ничего не буду говорить. Посмотрим на развитие событий.

Ответить
Я вот тоже одна не люблю отдыхать...С кем-то намного веселее, а вот ходить и знакомиться с отдыхающими либо с местными жителями ну вообще не хочется. Это выглядит как навязывание. Хотя я один раз (так получилось) ездила отдыхать одна в Тайланд, все было хорошо, отличная погода, чудесный отель, но вот пообщаться не было с кем. Это конечно расстраивало.
Ответить
Я бы поехала в Израиль, там много достопримечательностей, есть на что посмотреть. Можно так же и здоровье подправить.
Ответить
Планирую поездку в Сентябре, одна, по Европе.
Пока план действий не очень понятен, но куплены билеты из Хельсинки-Копенгаген-Хельсинки. В Копенгагене дня 3 буду, далее пока Мадрид. И все...мыслей больше нет.
Сколько дней оставить на Мадрид, куда двинуться дальше...
Всего у меня в запасе 14 дней на весь отдых.
Еду первый раз одна и первый раз в Европу, так что могу тупить здесь, за что заранее прошу прощения. Приветствуются любые мысли))
Пока план действий не очень понятен, но куплены билеты из Хельсинки-Копенгаген-Хельсинки. В Копенгагене дня 3 буду, далее пока Мадрид. И все...мыслей больше нет.
Сколько дней оставить на Мадрид, куда двинуться дальше...
Всего у меня в запасе 14 дней на весь отдых.
Еду первый раз одна и первый раз в Европу, так что могу тупить здесь, за что заранее прошу прощения. Приветствуются любые мысли))
Ответить
для Valery79:
На Мадрид от 3-х до 5-ти дней.После Мадрида можно Валенсию или Барселону,совместив с отдыхом на море
(в Валенсии еще тепло в сентябре купаться),дальше можно направиться в Париж....ну а потом обратно в Копенгаген...
Только вот Ваша задумка-из Копенгагена сразу в Мадрид не совсем понятна...
Из Копен-на удобно проехать в города Германии...из Германии что-нить во Франции и уже из Франции удобно в Мадрид....Но хозяин-барин,конечно...
А вообще,Вам было бы неплохо для начала определиться со списком стран,которые Вы бы хотели посетить;а то может Вам Германия или Франция не интересны,к примеру,а мы тут стараемся
На Мадрид от 3-х до 5-ти дней.После Мадрида можно Валенсию или Барселону,совместив с отдыхом на море

Только вот Ваша задумка-из Копенгагена сразу в Мадрид не совсем понятна...

А вообще,Вам было бы неплохо для начала определиться со списком стран,которые Вы бы хотели посетить;а то может Вам Германия или Франция не интересны,к примеру,а мы тут стараемся

Ответить
Спасибо за ответ!LANA_GREGORY :для Valery79:
На Мадрид от 3-х до 5-ти дней.После Мадрида можно Валенсию или Барселону,совместив с отдыхом на море(в Валенсии еще тепло в сентябре купаться),дальше можно направиться в Париж....ну а потом обратно в Копенгаген...
Только вот Ваша задумка-из Копенгагена сразу в Мадрид не совсем понятна...Из Копен-на удобно проехать в города Германии...из Германии что-нить во Франции и уже из Франции удобно в Мадрид....Но хозяин-барин,конечно...
Сразу объясню по поводу отсутствия Франции и Германии в плане) Франция не то чтобы не привлекает, но мне кажется, что ей надо уделить 100% своего времени, в противном случае посещение будет если и не бессмысленным, то явно не полным точно. Германия как-то совсем не привлекает

Я вот до сих пор в сомнениях по поводу Мадрида и Барселоны, не хотелось бы распыляться, но не знаю, стоит ли посещать оба города или выбрать один. В Каталонии музей Дали, что мне очень хотелось бы посмотреть. В Мадриде пока не знаю, что...

Еще, наверное, хотела бы посмотреть Амстердам

Ответить
Вот! вот о чем я и говорю-надо знать Ваши предпочтения в странах,чтобы что-то посоветоватьСразу объясню по поводу отсутствия Франции и Германии в плане) Франция не то чтобы не привлекает, но мне кажется, что ей надо уделить 100% своего времени, в противном случае посещение будет если и не бессмысленным, то явно не полным точно. Германия как-то совсем не привлекает К тому же отдых у меня планируется достаточно бюджетный и Франция туда явно не вписывается)))
а вот в Амстердам удобно будет поехать после Копен-на как-разЕще, наверное, хотела бы посмотреть Амстердам

а далее уже в Мадрид или Барселону
они разные по духу...Но у Барсы есть преимущество-можно чередовать экскурсионку с отдыхом на мореЯ вот до сих пор в сомнениях по поводу Мадрида и Барселоны, не хотелось бы распыляться, но не знаю, стоит ли посещать оба города или выбрать один.

в Мадриде стандартный набор для туристов:Музей Прадо,Королевский Дворец,Эскориал — одно из красивейших зданий Мадрида, бывший монастырь, дворцец и резиденция испанского монарха Филиппа II....
Ответить
Итак, пока вырисовывается следующий маршрут:
В Коп-не с 3 по 7 Сентября, Из Копенгагена в Амстердам, там еще 3 дня, 10-го или 9-го оттуда в Барселону.
И в Испании уже получается 7 дней.
Надо думать, какие окрестности Барселоны следует посетить...
В Коп-не с 3 по 7 Сентября, Из Копенгагена в Амстердам, там еще 3 дня, 10-го или 9-го оттуда в Барселону.
И в Испании уже получается 7 дней.
Надо думать, какие окрестности Барселоны следует посетить...
Ответить
Монтсеррат, Жирона,например...окрестности Барселоны
Ответить
В одиночку хорошо ехать в Израиль. Почитать о стране где-нибудь в интернете (например: *****) и ехать преспокойно. Снять квартирку в Бат-Яме или Ашдоде, отдыхать и ездить на экскурсии, коих полным-полно и на русском.
Ответить
Всем привет! И я узнала ответ на этот вопрос, куда поехать одной
"Вконтакте" я наткнулась на страничку ***второй_подряд_глупый_пиар*** и прочитала про тур для одиночек на майские праздники в Австрию у турфирмы ***второй_подряд_глупый_пиар***. Одноместное размещение в 4* отеле с экскурсионно-развлекательной программмой на каждый день и вечер. Кому интересно ссылка***второй_подряд_глупый_пиар***

Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57