Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Куда поехать в августе?
Собственно, возник банальный вопрос, ответить на который без посторонней помощи затрудняемся
Хотим отдохнуть на море в августе. Очень понравилось море Хорватии, особенно "живое" дно, не то что песок или голые камни (были в прошлом году). Но большой минус - практически отсутствуют экскурсионные места, кроме моря ничего и не видели. А нам хочется отдохнуть чуть более активно. Если есть в мире место с таким же хорошим чистым морем, да при этом с кучей достопримечательностей, чтобы за десять дней где-то раз в один-два дня куда-нибудь выбираться, расскажите же мне о нём поскорей, буду очень благодарен 
З.ы. Отдыхаем вместе с мамой, сам я подросток

Ответить
для Boyarin:
Турция, Греция, Мальта, Кипр...
Ответить
Это в Хорватии -то было мало достопримечательностей ? о_О
Ответить
Италия,Испания.Boyarin :Собственно, возник банальный вопрос, ответить на который без посторонней помощи затрудняемсяХотим отдохнуть на море в августе. Очень понравилось море Хорватии, особенно "живое" дно, не то что песок или голые камни (были в прошлом году). Но большой минус - практически отсутствуют экскурсионные места, кроме моря ничего и не видели. А нам хочется отдохнуть чуть более активно. Если есть в мире место с таким же хорошим чистым морем, да при этом с кучей достопримечательностей, чтобы за десять дней где-то раз в один-два дня куда-нибудь выбираться, расскажите же мне о нём поскорей, буду очень благодарен
Ответить
К счастью таких мест огромное количество, но было бы полезно понять следующее: Что для Вас с мамой является "достопримечательностями"? Может это архитектурные изыски, старинные монастыри, природные красоты или развлекательные аттракционы (типа Диснейлэнда)?Boyarin :Если есть в мире место с таким же хорошим чистым морем, да при этом с кучей достопримечательностей, чтобы за десять дней где-то раз в один-два дня куда-нибудь выбираться
Список можно сколько угодно продолжать ...
Вы уточните, тогда можете услышать реальные советы.
Ответить
Да практически все, на что интересно посмотреть (кроме диснейлэнда). Если отдавать предпочтение, то скорее природные красоты.РоВлаВик :К счастью таких мест огромное количество, но было бы полезно понять следующее: Что для Вас с мамой является "достопримечательностями"? Может это архитектурные изыски, старинные монастыри, природные красоты или развлекательные аттракционы (типа Диснейлэнда)?
Список можно сколько угодно продолжать ...
Вы уточните, тогда можете услышать реальные советы.
Испанию нам советовали, но неизвестно, что там с морем. Где-то читал, что оно у них холодное.зайцев андрей : Италия,Испания.
Ну да, виноват, неточно выразилсяpartisanne :Это в Хорватии -то было мало достопримечательностей ? о_О

О Греции тоже думали, но побоялись, там вроде ситуация довольно напряжённая сейчас...Redaktor :для Boyarin:
Ответить
для Boyarin: Вот человек сейчас в Греции отдыхает. Пишет свои впечатления. Выкладывает фотографии
countries/greece/001778.html

Ответить
Boyarin :Да практически все, на что интересно посмотреть (кроме диснейлэнда). Если отдавать предпочтение, то скорее природные красоты.
Какой же Вы подросток, зачем врать людям с первого поста.Boyarin :сам я подросток
Это ж какое море в Испании является холодным в августе? Где вы такое читали, поделитесь.Boyarin :Испанию нам советовали, но неизвестно, что там с морем. Где-то читал, что оно у них холодное.
Ответить
Времени мало, поэтому решились на Канарские о-ва. С экскурсиями всё более чем в порядке, а о море так ничего и не узнали. Есть ли на о. Тенерифе местечко, где почти с берега начинается полоса водорослей, куча рыбок и других морских обитателей? Или теперь в отпуск можно маски даже не брать? И в каком хотя бы районе отель искать?
Ответить
Враки. В Греции спокойно и здорово.Boyarin :О Греции тоже думали, но побоялись, там вроде ситуация довольно напряжённая сейчас...
Ответить
Нет !Boyarin : Есть ли на о. Тенерифе местечко, где почти с берега начинается полоса водорослей, куча рыбок и других морских обитателей?
Это - не Египет.
А я извиняюсь, вы не путаете море (а уж тем более - океан, если речь идет о Тенерифе) с речкой-вонючкой ? Стал вспоминать моря-океаны на которых побывал (а их немало), но не припомню чтобы где-то "с берега начиналась полоса водорослей".

На юге. От Лос Кристианос до Плайа Фаньябе.Boyarin :в каком хотя бы районе отель искать?
Ответить
Водоросли зачем вам,непонятно.Там океан,какие водоросли.....Boyarin :Времени мало, поэтому решились на Канарские о-ва. С экскурсиями всё более чем в порядке, а о море так ничего и не узнали. Есть ли на о. Тенерифе местечко, где почти с берега начинается полоса водорослей, куча рыбок и других морских обитателей? Или теперь в отпуск можно маски даже не брать? И в каком хотя бы районе отель искать?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57