Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Работа форума - личная переписка -вопрос
Здравствуйте! За последние 3 дня обнаружила исчезновение архиа переписки в личных сообщениях, которой пользовалась последнюю неделю. Вот, и сейчас, 3 минуты назад, ответила написавшему мне форумчанину, и вся переписка исчезла. Что делать? И ещё- при переходе в любую рубрику форума постоянно "выскакивают" рекламные окна. Подобное происходит ТОЛЬКО на этом форуме. Как избавиться от этого? Спасибо за внимание к моим проблемам.
Ответить
про рекламные окна - настройте свой браузер (опера, эксплоуэр...) на блокирование всплывающих окон. По остальному. С 1 апреля дополнения к правилам форума common/all/009138.html#000000
Про переписку - архив всегда сохраняется. И никуда, никем не удаляется.
Про переписку - архив всегда сохраняется. И никуда, никем не удаляется.
Ответить
Добрый вечер!
Раньше думал, что меня одного они достают, оказывается - я не один.
С Уважением,
Присоединяюсь к Lvitsa. Реально - эти рекламные окна (выскакивающие), как вампиры - не успел на кнопку нажать, а они уже тебе глаз мозолят. Можно ли от них как-то отказаться?Lvitsa : И ещё- при переходе в любую рубрику форума постоянно "выскакивают" рекламные окна. Подобное происходит ТОЛЬКО на этом форуме. Как избавиться от этого?
Раньше думал, что меня одного они достают, оказывается - я не один.
С Уважением,
Ответить
для Lvitsa:
По работе форума и альбома есть несколько тем - на все случаи. Не надо без крайней нужды плодить новые. По сути вопроса - про окна вам ответили, включите блокировку всплывающих окон. По переписке - если вы отправили письмо и его нет в "Исходящих", то скорее всего его удалил получатель. Имеет право. Так же, как вы вправе отвечать/не отвечать/удалять/сохранять любое из "Входящих".
По работе форума и альбома есть несколько тем - на все случаи. Не надо без крайней нужды плодить новые. По сути вопроса - про окна вам ответили, включите блокировку всплывающих окон. По переписке - если вы отправили письмо и его нет в "Исходящих", то скорее всего его удалил получатель. Имеет право. Так же, как вы вправе отвечать/не отвечать/удалять/сохранять любое из "Входящих".
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51