Пограничники

Приветствую! Помогите пожалуйста с неоднозначной ситуацией.

В ближайшее время собираюсь заграницу, не хочу что бы меня остановили изза какого то штрафа. Проверил себя на сайте фссп - ничего. Может что и есть, но сейчас и не помню даже. Как удостоверится перед поездкой что на границе меня не развернут? Где узнать, кому позвонить?
В норме, если ничего не отыскивается на сайте ФССП и путем запроса через gosuslugi.ru, то ничего и не должно быть.
Кроме того, надо учитывать, что ограничение на выезд по долгам устанавливается только на основании судебного акта: если сам долг установлен судебным решением, то постановлением пристава-исполнителя, а если долг по несудебному исполнительному документу (например, по налогу), то судом. А суд вряд ли прошел мимо Вас, если Вы живете по месту регистрации.
Налогов нету точно, возможно есть штрафы административные неоплаченные.. За это могут не выпустить?
Живу по месту регистрации, по суду ничего не приходило
для zetrostyx:
За это только суд может решить не выпускать.
Сделайте запрос в ФССП через госуслуги, если ничего нет - значит нет.
zetrostyx :Налогов нету точно, возможно есть штрафы административные неоплаченные.. За это могут не выпустить?
Живу по месту регистрации, по суду ничего не приходило
Что то мне подсказывает, что там не только штрафы.....
zetrostyx :Налогов нету точно, возможно есть штрафы административные неоплаченные..
А много штрафов?
Если до 10 тыр, можно не париться... и не платить. :-D
Штрафы, про которые Вы не знаете могут быть скорее всего ГАИшными. Их наличие легко проверяется.
Но, в любом случае, если Вас нет в базе данных приставов (ссылка на которую есть на главной странице их сайта), не надо забивать голову ненужными вещами. Более того - даже если Вы там есть, не факт, что на Вас наложено ограничение на выезд. Благо приставы, как и многие наши госсы, народ весьма ленивый и неторопливый.
Посмотрите здесь:
common/all/podskazhite-menya-vipustyat- ... tml#p40871
common/russia-sankt/teh-kto-vzyal-kredi ... anicu.html
На воре шапка горит, как говорится. Вы чего так пасуете, есть мотив?
mil_sen :На воре шапка горит, как говорится. Вы чего так пасуете, есть мотив?
конечно есть :D
а "про штрафы" - это для начала разговора :idea

штрафы - ниочем
налоги - врядли
алименты скорее всего lol
Vasiliy P. Gaikin :
mil_sen :На воре шапка горит, как говорится. Вы чего так пасуете, есть мотив?
конечно есть :D
а "про штрафы" - это для начала разговора :idea

штрафы - ниочем
налоги - врядли
алименты скорее всего lol
Изображение :mrgreen:
Да уж... Разведчик вы наш :-D
Михаил Николаевич :Изображение :mrgreen:
ну я надеюсь все не так плохо.

просто алименты достаточно скользкая тема - по себе знаю lol
я "читал" что многие "папы" не хотят платить алименты и всячески пытаются от этого увернуться,
но и "мамы" с каждым годом становятся все более образованными :mrgreen:
порой мне кажется, что сейчас добавить "алиментщика" в невыездные намного проще чем кого бы то ни было.
С неоплаченными алиментами не выпускают. И это правильно!
Solnechka :С неоплаченными алиментами не выпускают. И это правильно!
Во-первых, прежде чем делать подобные заключения, рекомендую Вам изучить Закон, ссылка на который здесь давалась неоднократно.
А, во-вторых, если Вы пишете из Минска, то в профиле так и надо указывать. ;)

ЗЫ: Слежу за Вашим участием в форуме. Интересно, чем всё закончится? :)
silver :
Solnechka :С неоплаченными алиментами не выпускают. И это правильно!
Во-первых, прежде чем делать подобные заключения, рекомендую Вам изучить Закон, ссылка на который здесь давалась неоднократно.
А, во-вторых, если Вы пишете из Минска, то в профиле так и надо указывать. ;)

ЗЫ: Слежу за Вашим участием в форуме. Интересно, чем всё закончится? :)
Пишу из Минска, привезла ребенка к бабушке на каникулы. Мне по-вашему все свои передвижения надо в графе место жительства отражать? Вы прям как те пограничники :D
Ps: Заинтригована Вашим пристальным интересом. Предлагаю не засорять темку и приглашаю переместиться в личку!
для Solnechka: Сильвер у нас такой:). Надо ему велосипед с сиденьем подарить :D
Solnechka :Предлагаю не засорять темку...
Тогда попробуйте объяснить, с какой целью Вы написали здесь, что "с неоплаченными алиментами не выпускают"?
Во-первых, эта информация не соответствует действительности.
А, во-вторых, вся достоверная информация по поводу того, кого выпускают, а кого нет, уже есть в теме.
Поэтому полагаю, что Ваш пост как раз таки и можно расценивать в качестве "засорения" темы.
Михаил Николаевич :Сильвер у нас такой:). Надо ему велосипед с сиденьем подарить :D
Когда Вы это говорите, Михаил Николаевич, впечатление такое, что Вы бредите! (с) :D
Какой, к чёртовой бабушке, велосипед? С каким сиденьем? Что Вы там курите? :spy
http://www.youtube.com/watch?v=b2OnYw_c13A
:D
silver :... Какой, к чёртовой бабушке, велосипед? С каким сиденьем? Что Вы там курите? :spy
это из КВНа, там почтальен Печкин говорит:
"" ... я почему злой был?
потому, что у меня на велосипеде сиденья не было ..."" lol
Vasiliy P. Gaikin :
silver :... Какой, к чёртовой бабушке, велосипед? С каким сиденьем? Что Вы там курите? :spy
это из КВНа, там почтальен Печкин говорит:
"" ... я почему злой был?
потому, что у меня на велосипеде сиденья не было ..."" lol
Вы думаете товарисч Сильвер не понял намека :?: :mrgreen:
Михаил Николаевич :Вы думаете товарисч Сильвер не понял намека :?: :mrgreen:
Павел Борисович может быть реально не в курсе ...
шутка - так себе
«Махачкалинские бродяги» на «Голосящем КиВиНе" 1996 года - никуда не вышли и ни как не запомнились (ИМХО)
Vasiliy P. Gaikin : Павел Борисович может быть реально не в курсе ...
шутка - так себе
«Махачкалинские бродяги» на «Голосящем КиВиНе" 1996 года - никуда не вышли и ни как не запомнились (ИМХО)
Зато ругаться сразу начал...... определенно шутка по адресу :mrgreen: