Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Я итак сегодня подвиг совершил - в субботу до инета добрался)))
и правда, чевойта с тобой?
Я думала в Дружбе отрываешься :D
Партизан, прикольная сумочка!
А где босоножки?
Ждём босоножки ,желательно с ногами :P
Фрося :Партизан, прикольная сумочка!
А где босоножки?
Ждём босоножки ,желательно с ногами :P
Да у меня плохо получается фоткать, сумочка в жизни лучше чем на фотке )) она, кстати, довольно большая, примерно формата А4.
Она такого стиля, что идет практически к любой моей одежде, ну и просто мне нравится.
Ну босоножки просто симпатичные, ничего особенного, фоткать решила, что не буду :)))
Ярик12 :для Mixaaggyl:
Миш, ты кстати готовься - где-то через недельку надо начинать моим отпуском заниматься)
Спишемся, созвонимся-конечно всё сделаю.
Ярик12 :для Mixaaggyl:
В принципе сборный тур может сделать любой турист - это по сути самостоятельное путешествие. Просто у редкого туриста найдётся время отслеживать все эти акции по всему миру и т д и т п. Для этого и нужны чип-трипы и прочие. Да чего я объясняю - ты лучше меня всё это знаешь. А что касается моей поездки Гонконг + Боракай, то если в двух словах Миш, то безумно понравилось. Минус только один был - ужасные стыковки. В чём-то даже пожёще было, чем Шри-ланка на 3 дня)))) Но с идеальными стыковками - это было бы прилично дороже. Ну а подробности лучше действительно при встрече. Это в двух словах не расскажешь. Я итак сегодня подвиг совершил - в субботу до инета добрался)))
О том и речь, я честно говоря не понимаю нафига нужна турфирма при самостоятельном путешествии и отслеживать ничего не надо, просто планировать путешествие за пол года- обычно хороший ценник на билеты, а отель или ещё что то на букинге или в какой нибудь другой системе бронирования.ИМХО конечно, у них развивается это направление так что наверно есть смысл, а переплата точно будет и не маленькая.
С ТО и чартерами ТО и спецпредложениями другая ситуация.Турист не при каких обстоятельствах не сделает тур дешевле чем у ТО по спецу, собственно для этого и нужны ТО и такие ТА как моё, которые все эти спецы с десятков ТО собирают в одно место, а как их обозвать чиптрипами, лоукост турами или горящими турами не столь важно.
Ярик12 :для Mea Me:
Мия, у меня тоже Малайзия в приоритетах была. Точнее пару дней Сингапура + дней 12 на каком-нибудь острове - Лангкави или Борнео. Если на малазийских островах пляжи и море похуже, чем на Боракае, то наверное и смысла особого нет это направление рассматривать. Хотя если не совсем всё так плохо, то всё же слетаю, потому что ЮВА просто обожаю, №1 для меня
Ярик, в Малайзии нормальных пляжей нет, особенно если ты с Борокаем сравниваешь. Только Перхентианы. Там, кстати, рекламу Баунти снимали. Но там четкий сезон, добираться неудобно. Лангкави лучше забыть сразу, как и Пенанг. Борнео - пляжи тоже не очень, но там джунгли, горы, орангутаны, есть чем заняться.
Mixaaggyl :.В Европу нужны визы- не все будут заморачиваться.Хотя как вариант, например Тенерифе рассмотреть можно, если народ конечно захочет заморачиваться визами, но океан там все равно будет холоднее чем море в Турции.
Я кстати, не против самостоятельной Европы, если ненадолго. На Тенерифе могу премиалку взять в любой момент, в Мадрид или в Лондон. В остальные страны за свой счет. Там все равно не сильно дорого. Я люблю отдых из разряда до вечера галопом по Европам, вечером посиделки за стаканчегом сангрии.
Пляж не самоцель, оллинклюзив тем более.
Ярик12 :Миш, ты кстати готовься - где-то через недельку надо начинать моим отпуском заниматься)
Ярик, а ты куда? ЮВА?
Я правильно поняла, что все сомудоховцы во второй половине сентября разъезжаются? Я в Турцию, Партизанка в Грецию, Ярик в ЮВА, Джон тоже что-то планирует, Фрося вроде тоже что-то говорила, по-моему, про Испанию. Нет?
Ярик12 : Я итак сегодня подвиг совершил - в субботу до инета добрался)))
Я заметила, что ты теперь здесь и по средам, и по пятницам, и по выходным. Это любовь. :D
Ты сейчас про Гранд Базар?
угу, кожи там много, кстати.
Говорят, что на базаре часто подделки китайские встречаются. Нарыла пару адресов ближе к набережной в Султанахмете, посмотрю, что к чему.
как вариант -Марокко, я там не была, с удовольствием бы съездила.
алкоголь можно самим купить.
этот олинклюзив не особо и нужен.
я не люблю оллинклюзив, только задницу наращивать.
Про Марокко. Мне вот эта тема нравится. countries/morocco/000122.html
Я над рассказм долго смеялась. ИМХО чистая правда. Знаю, что есть там места на побережье красивые очень. Но сильно не тянет.
для Mea Me:Тенерифе знатный остров.По воспоминаниям у меня, после Мексики номер два.Вот Гран Канарии так себе, породия на Тенерифе.Одни гомосеки там на этих хвалёных дюнах маспаломаса.
Mea Me :
Ярик12 :Миш, ты кстати готовься - где-то через недельку надо начинать моим отпуском заниматься)
Ярик, а ты куда? ЮВА?
Я правильно поняла, что все сомудоховцы во второй половине сентября разъезжаются? Я в Турцию, Партизанка в Грецию, Ярик в ЮВА, Джон тоже что-то планирует, Фрося вроде тоже что-то говорила, по-моему, про Испанию. Нет?
Я в Венгрию, но в октябре.
Фрося :
как вариант -Марокко, я там не была, с удовольствием бы съездила.
алкоголь можно самим купить.
этот олинклюзив не особо и нужен.
Имхо вариант ещё более беспонтовый, чем Шри-Ланка :D Экскурсии нормальные 2-дневные, а в Атлантику в это время даже морж не залезет. Да и по поводу олла у тебя снова неверная информация - в Марокко его как грязи :D Другой вопрос, что от добра добра не ищут. На фига сидеть в отеле в Марокко, когда есть Турция с гораздо более классными отелями и сервисом
для Mea Me:
Я в Марокко в отпуск)))
п.с. А редактировала сообщение, чтобы про любовь добавить?))))
Ярик12 :для Mea Me:
Я в Марокко в отпуск)))
п.с. А редактировала сообщение, чтобы про любовь добавить?))))
В Эмираты езжай- там реально круто и море как на карибах и вообще цивилизация!
Ярик12 :Имхо вариант ещё более беспонтовый, чем Шри-Ланка
Что значит более беспонтовый, чем ШЛ? Шри-Ланка очень даже понтовый вариант. Готовь понты. Поедем. :D
Ярик12 :Я в Марокко в отпуск)))
Эт шутка?
Ярик12 :п.с. А редактировала сообщение, чтобы про любовь добавить?))))
Конечно. :)
Нет, я ошибки вижу только в уже опубликованных сообщениях. Иногда поправляю.
Экскурсии нормальные 2-дневные, а в Атлантику в это время даже морж не залезет. Да и по поводу олла у тебя снова неверная информация - в Марокко его как грязи
Ярик, я не люблю простыни на форуме писать.
Если что-то непонятно, то ты мне лучше вопрос задай, я отвечу.
Олл можно и на Мальдивах найти.
Я в курсе, что он есть в Марокко.
Миша неоднократно акцентировал, что в турции есть олл и наливают везде.
Я высказала мнение, что возможно и не стоит на этом пункте внимание заострять.
Кто-то может захочет поехать на неделю или 10 дней, и будет время поездить по экскурсиям, пусть даже 2-х дневным.
И не поверишь,есть люди, которым море -океан нафиг не нужно.
Они могут без него обходиться и в любую погоду путешествуют.
Мне кажется, что нужно исходить из того, что возможно кто -то с форума захочет ещё присоединиться к нам.
Время ещё есть-обсуждаем спокойно варианты, без наездов, культурно, учитывая мнения всех.

Видишь, сколько мне пришлось писать отвечая тебе.
С тебя бутылка малибу.
Нет, две бутылки! :D

Ярик, заканчивай уже наезжать на меня.
нучо за дела? :(
Фрося :Мне кажется, что нужно исходить из того, что возможно кто -то с форума захочет ещё присоединиться к нам.
Есть такие желающие?
Может тему отдельную запостить и пусть народ записывается до середины октября.
Есть такие желающие?
Как я поняла, АА хотел, сказал что с делами разгребётся и весь наш.
Может быть Адвокат Махитин.
Наш с тобой любимый Зайцев возможно накопил на встречу.
До конца октября времени много.
Мыж не собираемся через неделю никуда, поэтому новые лица могут появиться.
Кто вот знал, что ты внезапно появишься в этой теме и Инвар за один день влюбица в тебя.
Через месяц уже свадьба состоится в мудоховке :D
Вдруг какой нибудь олигарх заглянет к нам на огонёк и сделает предложение, от которого никто не сможет оказаться :D
Фрося :Как я поняла, АА хотел, сказал что с делами разгребётся и весь наш.
Поправка. Весь ТВОЙ :D
Фрося :Наш с тобой любимый Зайцев возможно накопил на встречу.
Ну если накопил, придется мне ехать, одним глазком взглянуть на чудо-мужчинО.
Фрося :Вдруг какой нибудь олигарх заглянет к нам на огонёк и сделает предложение, от которого никто не сможет оказаться
Ждешь спонсора массового безумия?
Ярику все равно надо как организатору отдельную тему создавать. Здесь читать записки сумасшедших не каждый будет. А там можно было бы понимать реальное количество желающих. Распределять по даблам и синглам. :)
Mea Me :
Про Марокко. Мне вот эта тема нравится. countries/morocco/000122.html
Я над рассказм долго смеялась. ИМХО чистая правда. Знаю, что есть там места на побережье красивые очень. Но сильно не тянет.
А я вот сейчас перечитала этот рассказ, и впечатление он сейчас у меня вызвал совсем-совсем другое, чем 5 лет назад.
Видно, я действительно достаточно сильно изменилась, глаза на многие вещи раскрылись, да и опыт какой-никакой появился.
И слава Богу.
Фрося :

Как я поняла, АА хотел, сказал что с делами разгребётся и весь наш.
Повторюсь: вот за что мне нравится Фрося, так это за то, что умная и мудрая женщина. Это редкость, по нынешним временам.....................ну и красивая еще.
Mea Me :
Фрося :Мне кажется, что нужно исходить из того, что возможно кто -то с форума захочет ещё присоединиться к нам.
Есть такие желающие?
Можно админа попросить эту изменить например на НЕОЖИДАННО переросло Во встречи форумчан(Запись на след. встречу в ноябре открыта!)
Mixaaggyl :
Mea Me :
Есть такие желающие?
Можно админа попросить эту изменить например на НЕОЖИДАННО переросло Во встречи форумчан(Запись на след. встречу в ноябре открыта!)
Всем привет! Куда пропали, здоровы ли ...? :head
Менять название ветки смысла нет, такое количество текста отпугнёт любого, даже ненормального ИМХО
Если серьёзно планируется встреча, то наверное надо делать отдельную ветку и в отличии от прежней не флудить особо в ней ИМХО
Mea Me :Может тему отдельную запостить и пусть народ записывается до середины октября.
Mea Me :Ярику все равно надо как организатору отдельную тему создавать. Здесь читать записки сумасшедших не каждый будет.
Вот это правильно.
partisanne :А я вот сейчас перечитала этот рассказ, и впечатление он сейчас у меня вызвал совсем-совсем другое, чем 5 лет назад.
Интересно, а какое впечатление рассказ вызвал сейчас, неужели возникло желание повторить путь автора?
РоВлаВик : .
partisanne :А я вот сейчас перечитала этот рассказ, и впечатление он сейчас у меня вызвал совсем-совсем другое, чем 5 лет назад.
Интересно, а какое впечатление рассказ вызвал сейчас, неужели возникло желание повторить путь автора?
Раньше, судя по моим собственным комментам, рассказ показался мне забавно написанным. Пишу - судя по комментам, т.к сейчас, спустя 5 лет, я только недоумеваю, почему мне так могло показаться.
Ничего забавного сейчас в рассказе я не вижу, а вижу, наоборот, местами неуважение к людям и пожизненный негативизм (который, ИМХО, неизбежен вследствие такого неуважения к людям).

Недавно я читала другой рассказ про Марокко, Lorens, (мне очень понравились ее рассказы, и я ее добавила себе в любимые авторы, вы можете найти ее рассказ) по тем же самым местам ездила , но сам тон рассказа совсем другой - объективный, но без оскорбительных выпадов в адрес страны и ее жителей. Да, после ее рассказа мне захотелось съездить в эту страну. Более того, мне даже это будет оч. легко практически т.к это франкоговорящая страна, а мне французский язык сейчас уже тоже как родной. Так что никаких отговорок, надо ехать :)

Поправка. Весь ТВОЙ
Алексеевич в начале темы писал, что верен только жене( наверна она форум читает :wink: :D )
а если бы был не женат, то побоялся шуры муры заводить с женщинами, ибо Миша растрезвонит на всю Москву и область о похождениях и модераторам настучит :D
Ждешь спонсора массового безумия?
Я верю в чудеса.
Считаю что хотя бы раз в жизни должно произойти с человеком что-то необычное.
вот всю жизнь жду :)
Ярику все равно надо как организатору отдельную тему создавать.
Ветка такая есть.
Согласна, что лучше Ярика никто не справится с этой задачей.
Пусть это будет его обязанностью, собирать народ на гулянки :lol: