Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Ярик, ты откуда эти темы откапываешь?
У меня все ходы записаны :D
Странно, что та тема в многотысячное "неожиданно" не переросла. А какой был потенциал.
Могу накидать тем с ещё бОльшим потенциалом :D
platok :может, поменялось что уже?
Возможно. Шунтированные долго не живут :D
platok :готовить я не люблю))))
А вот тут проблема. Боюсь, что идеальный мужчина (из нашей формулы) выберет борщ :D
Так- так...) миа, а почему Вы( или ты, я уж не помню о чем мы договаривались или нет))) от меня такого не ожидали?)
Я ни от кого ничего не ожидаю, для меня все неожиданно. Ко мне можно точно на Ты.

В то время как европейцы запрещают своим гражданам полёты в Египет в целях безопасности, мы снова всех удивили. МАК отозвал полетный сертификат обеих спецификаций Боинг 737. Поэтому если вы летите российскими авиакомпаниями куда-то в ближайшее время, поинтересуйтесь, на каком судне должен был быть ваш полёт. Хотя возможно такой поворот приведёт к нарушению графиков полётов в принципе независимо от запланированного типа судна, т.к. таких бортов у АК много, а у кого-то и вовсе данный тип ВС осговополагающий, если не единственный. Лоукост Победа нервно утирает слёзы в уголке.
http://www.interfax.ru/business/477636
Нехай Победа пока ничего не утирает, а вспомнит, где у нее зарегистрированы воздушные суда.
О! Оказывается, МАК - надгосударственная структура. А значит, никто не имеет права топнуть на МАК ножкой (стукнуть кулачком).
Разве что, "война юрисдикций сертификатов".
Mea Me :
В то время как европейцы запрещают своим гражданам полёты в Египет в целях безопасности,
Ну не запрещает, а над Синайским полуостровом не летает.
Сфоткала страничку горящих предложений - как видишь, и Шарм эль Шейх присутствуетИзображение
И вообще, если посмотреть европейские новостные каналы, их куда больше волнуют мигранты и собственное экономическое положение. К примеру, о чем пишут шведы http://sverigesradio.se/sida/artikel.as ... el=6295156
"Полиция против евромигрантов"
Mea Me :МАК отозвал полетный сертификат обеих спецификаций Боинг 737
Отозвал, но летать не запретил, ибо не вправе. Как бывший сотрудник газеты "Воздушный транспорт" (88-89 гг) голосую за создание министерства гражданской авиации. Удобная была газета - лети, куда хочешь. И ее надо воссоздать. :)
Платок, меня тоже на ты зови и без фамилии. У нас только к Ярику по имени-отчеству :D
Платок, и меня зови.
Груня, зато у шведов скоро медиков станет тьма и граждане все будут здоровы)

"Медперсонала не хватает, а иностранцы не могут работать: ждут подтверждения дипломов.
В этом году на подтверждение своего медицинского образования подадут 2 500 врачей и медсестер из стран вне Евросоюза. Это вдвое больше, чем 3 года назад. "
Платок, и меня зови.
Куда?))
Это юмор такой... Это нервное...)
Нервничать не надо.
Зови на борщ.
Это к Мие, наверное... У меня если только вегетарианский, т.е. Без мяса))
platok : "Медперсонала не хватает, а иностранцы не могут работать: ждут подтверждения дипломов.
В этом году на подтверждение своего медицинского образования подадут 2 500 врачей и медсестер из стран вне Евросоюза. Это вдвое больше, чем 3 года назад. "
Тетка моей подруги девять лет подтверждала советский диплом врача - практически заново выучилась, но сначала язык выучила и все годы санитаркой в доме для умственно-отсталых работала... Сейчас очень хороший терапевт.
Что интересно, врач из Эстонии с советским дипломом подтверждать его не должен (национальность не имеет значения - должнн по-фински или по-английски свободно говорить)
Беженцы все себя врачами/инженерами/космонавтами заявляют (документов, естественно, нет -война..) - они законы лучше меня знают. Инженера не имеют права к метле приставить без его на то согласия, а чтоб согласие получить, его языку обучить надо. А кто работать не хочет, язык и за 20 лет не выучит.,.
platok :Это к Мие, наверное...

Миа целыми днями разучивает резиновые танцы. Борщ не варит.
Я хожу голодным.
Ingvar John : Миа целыми днями разучивает резиновые танцы. Борщ не варит.
Я хожу голодным.
Идея не нова
Три сестрицы под окном
Пряли поздно вечерком...(с)
Интересно, найдется на форуме женщина, которая из танцев выберет борщ? :D
Мне дочь из Москвы фотку прислала - это что????
Осторожно ежики/олени/лоси видела, такого- нет...

Изображение
Grunia Piterska :это что????
Это Патриаршие пруды... Где особенно не рекомендуется разговаривать с незнакомцами.
для Redaktor:
Все-таки "с неизвестными".
для адвокат Махитин:
Дык... Память-то уже не та...
для Redaktor:
У того, кто рисовал знак? :)
Кроме перепутывания на табличке под знаком неизвестных с незнакомцами, непосредственно сам знак не соответвует содержанию таблички.
Знак читается так - Запрещено движение неизвестных по трое.
А еще точнее - Запрещено движение группы из двух неизвестных мужчин и одного неизвестного кота.