Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Куда поеxать на ноябрьские праздники?
Была бы очень благодарна за идеи. Самой ничего в голову не идет.
Страна без визы, можно Россия, но обязателен авиаперелет.
Xотелось бы горы (не являются обязательными) в непосредственной близости и погоду приятную.
Мысли разбегаются от Бангкока и Xаноя до Минеральныx вод и Сочей...
Страна без визы, можно Россия, но обязателен авиаперелет.
Xотелось бы горы (не являются обязательными) в непосредственной близости и погоду приятную.
Мысли разбегаются от Бангкока и Xаноя до Минеральныx вод и Сочей...
Ответить
В Узбекистан езжайте. И погода хорошая скорее всего будет, и горы есть, и там же большое водохранилище с рыбалкой, и овощи-фрукты разные.
Но дешевле и лучше в любую страну ЮВА - горы практически везде найдете.
Но дешевле и лучше в любую страну ЮВА - горы практически везде найдете.
Ответить
Спасибо за идею про Узбекистан, но по рейсам не подxОдит. А так буду иметь ввиду..
Я вот тоже больше за ЮВА, только из 3x выxодныx 1 провести в самолете и 2 там, как то уж очень скомканно, вот и сомневаюсь...
Я вот тоже больше за ЮВА, только из 3x выxодныx 1 провести в самолете и 2 там, как то уж очень скомканно, вот и сомневаюсь...
Ответить
ну если один выходной в самолете. то это не отдых уже будет. Я от самолетов сутки отхожу(
Ответить
Меня-то самолеты не утомляют особо, вот надумала Гонконг.
Если кто-то даст пару советов, буду благодарна..
Если кто-то даст пару советов, буду благодарна..
Ответить
а как Вам Белоруссия? Замки - Несвиж, Лида, Гомель. Деревянная архитектура - Дудудки, Озерцо. Церкви и старый город Витебска и Минска (Немига). Хорошие дороги, низкие цены, доброжелательные люди.
Ответить
А я была 2 раза в Беларуси, там действительно прекрасно!!! Но туда здорово на машине

Ответить
Ответить
Предпочитаю Испанию или Италию.
Ответить
для chirotka:
Ноябрьские праздники - это фактически длинный уик-энд - три выходных. Ну, если Вам удастся к ним еще пару дней добавить, то будет замечательно. На такой короткий период я бы не стала даже рассматривать страны с долгим перелетом. Если ехать на уик-энд (или, если угодно, на короткие праздники), то только в те места, куда лететь не далеко. Если отталкиваться от Вашего требования безвизовой страны, то можно рассматривать: Черногорию (море, горы и красивые пейзажи там в ассортименте). Искупаться там уже вряд ли получится, но полюбоваться наверняка сможете. Сербия, насколько помню, тоже безвизовая. Теперь для граждан России Турция является безвизовой. На уик-энд в Стамбул слетать - супер! Израиль для россиян также теперь безвизовый. Кипр, наверное, тоже можно рассматривать. Он хоть и не совсем безвизовый, но там облегченный въезд и электронная виза. Так что все делается очень быстро. Ну, что еще. Египет - тоже не долго лететь. Внутри России тоже, конечно, можно. Но мне кажется, что финансово ничего не выиграешь. Да, и ноябрь в нашем климате - не самый лучший месяц.
Ноябрьские праздники - это фактически длинный уик-энд - три выходных. Ну, если Вам удастся к ним еще пару дней добавить, то будет замечательно. На такой короткий период я бы не стала даже рассматривать страны с долгим перелетом. Если ехать на уик-энд (или, если угодно, на короткие праздники), то только в те места, куда лететь не далеко. Если отталкиваться от Вашего требования безвизовой страны, то можно рассматривать: Черногорию (море, горы и красивые пейзажи там в ассортименте). Искупаться там уже вряд ли получится, но полюбоваться наверняка сможете. Сербия, насколько помню, тоже безвизовая. Теперь для граждан России Турция является безвизовой. На уик-энд в Стамбул слетать - супер! Израиль для россиян также теперь безвизовый. Кипр, наверное, тоже можно рассматривать. Он хоть и не совсем безвизовый, но там облегченный въезд и электронная виза. Так что все делается очень быстро. Ну, что еще. Египет - тоже не долго лететь. Внутри России тоже, конечно, можно. Но мне кажется, что финансово ничего не выиграешь. Да, и ноябрь в нашем климате - не самый лучший месяц.
Ответить
Спасибо, но я не молодая пара))) И ограничена ноябрьскими праздниками...Алиночка :common/all/009878.html
Ответить
Спасибо за такие классные идеи!! Черногорию буду иметь ввиду, и Стамбул!Majita :для chirotka:
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51