Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Куда поехать в ноябре молодой паре?
Я впервые собираюсь за границу. Куда можно поехать отдохнуть молодой паре, чтобы и солнышко и море и не умереть со скуки?
Ответить
приезжайте к нам!
Ответить
а как у вас погода в ноябре? А с развлечениями?
Ответить
Между прочим, ответ вполне соответствовал как формулировке вопроса в первом посте, так и "уточнению" во втором.lenru24 :информативно)))

А может, Вам лучше для начала немножко почитать о странах и курортах и определиться, что есть "не умереть со скуки"?
Ваше желание получить все и сразу понятно, но поймите: чрезвычайно сложно в рамках отдельно взятой темы форума изложить курс географии, угадать предпочтения топикстартера по части развлечений и предугадать планируемые им бюджет, время и длительность поездки и многие другие факторы. Если не хотите хоть немного поработать - лучше сходите в турагентство. Там 100% что-нибудь подберут.
Ответить
Поезжайте в Египет, солнца в ноябре там предостаточно плюс красивое Красное море, поныряете с маской или аквалангом. Молодежных отелей там немало, развлекаловки хватит. Если что, то экскурсии могут разнообразить Ваш отдых.
Ответить
A в Новой Зеландии будет весна

Ответить
Израиль. Тепло. Море. Достопримов выше крыши. Ночная жизнь в Тель-Авиве.
Можно выловить билеты по хорошей цене. Виза не нужна. Вот только вместо отеля лучше бронировать квартиру.
Можно выловить билеты по хорошей цене. Виза не нужна. Вот только вместо отеля лучше бронировать квартиру.
Ответить
В ноябре? (см название темы)silent :Так же можно в Турцию слетать

Можно, конечно, чисто теоретически ...
Но насчет "не умереть со скуки" будет сложнее. Ведь туристический сезон к тому моменту будет давным давно закрыт.
Ответить
Если это ноябрь, смотри страны, где тепло и можно покупаться.
Вариант 1. Доминикана
сама там была в марте, три месяца всего прошло, а вернулась бы туда снова и снова. Все картинки с журнала, где ты лежишь на гамаке на берегу океана живьем перед твоими глазами и в твоем же исполнении ))) Очень красивый океан, белый песок, пальмы, растущие прямо из этого песка, кокосы и бананы повсюду, дельфины на горизонте, бывают и киты..)) Питание шикарное, по крайней мере так было в нашем отеле, почти все отели на системе "все включено"!
На счет развелечений - есть разные экскурсии. Мы ездили на необитаемый остров Самана, где тебя отвезут от океана и привезут к Карибскому мору (я такой красоты моря еще не видела!!!), покатают на яхте, увидите и можете даже покупаться с семьями скатов, возьмете в руки со дна огромные морские звезды и т.д.
В общем, заняться там есть чем! ))
Вариант 2. Таиланд (только не Паттайя, там грязно).
Лучше всего брать о.Пхукет (пляжи Карон и Ката). Причем можно сначала заехть в Банкок на пару-тройку дней погулять)) Вот на Пхукете вы точно и отдохнете вдоволь, и позагораете, и накупаетесь, и наешьтесь деликатесов, и развлечений - море!!! там столько экскурсий, что даже одного-двух и даже трех поездок не хватить, чтобы все это изъездить!! ))))
Вариант 3. Бали
Если любите огромные волны и серфинг (пляж Кута), если спокойный чистый океан (нуса-дуа). Можно взять с заездом в сингапур на 2-3 дня. Здесь очень красиво, зелено, тепло, накупаетесь )) экскурсий тоже предостаточно, так что скучно не будет!
Удачи Вам в путешествии! )))
Вариант 1. Доминикана
сама там была в марте, три месяца всего прошло, а вернулась бы туда снова и снова. Все картинки с журнала, где ты лежишь на гамаке на берегу океана живьем перед твоими глазами и в твоем же исполнении ))) Очень красивый океан, белый песок, пальмы, растущие прямо из этого песка, кокосы и бананы повсюду, дельфины на горизонте, бывают и киты..)) Питание шикарное, по крайней мере так было в нашем отеле, почти все отели на системе "все включено"!
На счет развелечений - есть разные экскурсии. Мы ездили на необитаемый остров Самана, где тебя отвезут от океана и привезут к Карибскому мору (я такой красоты моря еще не видела!!!), покатают на яхте, увидите и можете даже покупаться с семьями скатов, возьмете в руки со дна огромные морские звезды и т.д.
В общем, заняться там есть чем! ))
Вариант 2. Таиланд (только не Паттайя, там грязно).
Лучше всего брать о.Пхукет (пляжи Карон и Ката). Причем можно сначала заехть в Банкок на пару-тройку дней погулять)) Вот на Пхукете вы точно и отдохнете вдоволь, и позагораете, и накупаетесь, и наешьтесь деликатесов, и развлечений - море!!! там столько экскурсий, что даже одного-двух и даже трех поездок не хватить, чтобы все это изъездить!! ))))
Вариант 3. Бали
Если любите огромные волны и серфинг (пляж Кута), если спокойный чистый океан (нуса-дуа). Можно взять с заездом в сингапур на 2-3 дня. Здесь очень красиво, зелено, тепло, накупаетесь )) экскурсий тоже предостаточно, так что скучно не будет!
Удачи Вам в путешествии! )))
Ответить
Доброго настроения всем!
Можно присоседюсь к чужой теме, дабы не плодить пустых вопросов?
Отпуск с 24 октября по конец ноября. Хочется поваляться на пляже (хорошем) овощем. Кораллы, рыбки, поездки на верблюдах и полеты на парашюте не интересуют и пугают. Уложиться желательно в тыщ так 70-80. Отдых 2 недельный.
Хочется чтоб кормили, поили, чесали спинку и особо не докучали. Рассматривалась Куба, как вариант, оказалось там сезон дождей. По той же причине отпал Вьетнам. Турцию не рассматриваю вообще.
Еду одна. Возраст бальзаковский (или постбальзаковский).
Посоветуйте, пожалуйста.
Буду благодарна.
Можно присоседюсь к чужой теме, дабы не плодить пустых вопросов?
Отпуск с 24 октября по конец ноября. Хочется поваляться на пляже (хорошем) овощем. Кораллы, рыбки, поездки на верблюдах и полеты на парашюте не интересуют и пугают. Уложиться желательно в тыщ так 70-80. Отдых 2 недельный.
Хочется чтоб кормили, поили, чесали спинку и особо не докучали. Рассматривалась Куба, как вариант, оказалось там сезон дождей. По той же причине отпал Вьетнам. Турцию не рассматриваю вообще.
Еду одна. Возраст бальзаковский (или постбальзаковский).
Посоветуйте, пожалуйста.
Буду благодарна.
Ответить
А кто сказал, что во Вьетнаме (Фукуок, Муине) в конце октября - начале ноября не сезон?
Но там нет "все включено", поэтому поить, кормить не будут. Да и в других странах ЮВА с "все включено" проблемы и бюджет маловат.
Египет самое то будет.
Но там нет "все включено", поэтому поить, кормить не будут. Да и в других странах ЮВА с "все включено" проблемы и бюджет маловат.
Египет самое то будет.
Ответить
А Турцию почему не рассматриваете?
С вашим бюджетом вы можете выбрать реально суперклассный отель с Олл Ин, и спинку вам почешут, и покормят, и докучать не будут.
С вашим бюджетом вы можете выбрать реально суперклассный отель с Олл Ин, и спинку вам почешут, и покормят, и докучать не будут.
Ответить
Опять-таки потому, что речь в теме идет про НОЯБРЬ.partisanne :А Турцию почему не рассматриваете?
В это время туристический сезон в Турции уже давно закончен: море холодное, штат практически вещь разъехался по домам (контракты у персонала отелей до середины октября обычно - так что "спинку чесать" практически некому

Сомневаюсь, что это идеальное место и время для отдыха молодой пары.
Ответить
сорри, упустила даты
хотя в октябре еще в Турцию можно ехать
хотя в октябре еще в Турцию можно ехать
Ответить
и вам не груститьyTPa :Доброго настроения всем!

не совсем понятно значение фразы "чесали спинку"yTPa :... Отпуск с 24 октября по конец ноября. Хочется поваляться на пляже (хорошем) овощем. Кораллы, рыбки, поездки на верблюдах и полеты на парашюте не интересуют и пугают. Уложиться желательно в тыщ так 70-80. Отдых 2 недельный.
Еду одна. Возраст бальзаковский (или постбальзаковский)...

а Таиланд вы не рассматриваете?
не смотря на отсутствие типа питания "все включено" - с таким бюджетом можно спокойно питаться там где понравится + ежедневно ходить на массаж

с возрастом тоже не все ясно, я даже маленькую статью нашел на эту тему:
или я чего то не понял и вы выражением "бальзаковский возраст" хотели акцентировать внимание каких то конкретных особенностях отдыха?Мы часто употребяем выражения о смыле которых только примерно догадываемся. А потом, когда случайно узнаем, что же оно значит, искренне удивляеся: “Во как?”.
Со мной сегодня такое случилось, когда я узнала сколько же лет женщине бальзаковского возраста. Оказывается, я заблужадась все … лет своей жизни (не скажу сколько ).
Выражение “бальзаковский возраст” возникло после публикации романа О. де Бальзака “Тридцатилетняя женщина”. Поэтому допустимо его приминение только в отношении женщины не старше 40 лет.
А я то всегда думала, что женщине бальзаковского возраста под 50… Наверное, надо заняться чтением классики.
Ответить
Конечно в Израиль!!! Темпиратура 25-27 и вода в море 25-27. На Мертвое море можно поехать там и спинку почешут, и посмотреть есть что Иерусалим, Галилея, Хайфа, Акко.
Ответить
Можно с целью экономии выбрать такой отель, что встав утром с кровати, будешь долго чесать спинку. Можно чесать самому себе, можно друг другу и можно задействовать персонал, как автор фразы хотелVasiliy P. Gaikin :не совсем понятно значение фразы "чесали спинку"

Ответить
я бы рискнул рассмотреть Хайнань...
Ответить
Спасибо за ответы. Всем благодарна, как и обещала
Ну возраст упомянут только в том контексте, что было бы лет меньше, то может и хотелось шума вокруг и дискотек, но увы. уже не хочется.
Спинку почесать - желательно массажистам, и никаких фривольных намеков
Турция? в ноябре слишком холодно.
Израиль? А куда?
Таиланд и Вьетнам нравится, морепродукты, пляжи, кафешки. Пусть только и завтраки. Но опять же много информации о дождях. А дождей я и тут в этом году насмотрелась.
В Египте, если я ошибаюсь в конце октября выборы. Все так не предсказуемо с этими выборами.

Ну возраст упомянут только в том контексте, что было бы лет меньше, то может и хотелось шума вокруг и дискотек, но увы. уже не хочется.

Спинку почесать - желательно массажистам, и никаких фривольных намеков

Турция? в ноябре слишком холодно.
Израиль? А куда?
Таиланд и Вьетнам нравится, морепродукты, пляжи, кафешки. Пусть только и завтраки. Но опять же много информации о дождях. А дождей я и тут в этом году насмотрелась.

В Египте, если я ошибаюсь в конце октября выборы. Все так не предсказуемо с этими выборами.
Ответить
Если не страшитесь дальних перелетов - Куба или Доминикана.
Если не ограничены в бюджете - Мальдивы.
Если хотите далеко не летать и отдохнуть более бюджетно - Израиль.
Если не ограничены в бюджете - Мальдивы.
Если хотите далеко не летать и отдохнуть более бюджетно - Израиль.
Ответить
Почему то мне казалось, что Израиль, это не совсем бюджетно. Или я ошибалась?
Ответить
На Карибы!!! Солнечно и весело!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57