Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
ЗЛАТА ПРАГА- :-(((((((
ЗЛАТЕ ПРАГЕ - ПОЗОР!!!
Третий раз поеду через эту компанию в Карловы Вары, о чем в данный момент уже сожалею. Имею на руках их дисконтную карту. НИ РАЗУ (!!!) не смогла ей воспользоваться. В первый раз было отказано по причине того, что тур пакетный, что почему-то приравнивалось к спец. предложению, поэтому дисконтная карта якобы не действует. ОБМАН!!! В их же правилах пользования дисконтной картой написано, что в случае приобретения пакетного предложения дисконтная карта действует по ОБЩИМ основаниям!!! В этом году тур пакетным уже никак не был, стоил под 5 000 $, но скидку опять не дали... Теперь причиной отказа было то, что дисконтную карту было необходимо предъявить ДО заказа тура, а я (вот какой кошмар) предъявила ее перед оплатой тура. Разумных причин, почему нельзя пересчитать цену тура, пока я его не оплатила, мне не было названо. Якобы на время оформления тура карта должна оставаться с турфирме, чтобы не дай бог (!!!), я не могла бы передать карту кому-то из знакомых. При этом карта не является именной, и на ней указано, что скидку по ней могут получать родственники и знакомые!!!
Информация о порядке пользования картами в доступном виде в турфирме отсутствует, да и как выяснилось, хорошо они знают только причины отказа в скидке, менеджеру, которая оформляла тур, я сказала, что не первый раз пользуюсь услугами их турфирмы, однако, она также не спросила о наличии дисконтной карты. Видимо, клиент должен связаться с космосом и догадаться, когда нужно предъявлять карту, а когда уже поздно.
На самом деле просто очень обидно, когда тебя обманывают, и не ценят тебя, как клиента.
Лично я больше не имею желания иметь дело с этой фирмой и никому не советую!!!
Третий раз поеду через эту компанию в Карловы Вары, о чем в данный момент уже сожалею. Имею на руках их дисконтную карту. НИ РАЗУ (!!!) не смогла ей воспользоваться. В первый раз было отказано по причине того, что тур пакетный, что почему-то приравнивалось к спец. предложению, поэтому дисконтная карта якобы не действует. ОБМАН!!! В их же правилах пользования дисконтной картой написано, что в случае приобретения пакетного предложения дисконтная карта действует по ОБЩИМ основаниям!!! В этом году тур пакетным уже никак не был, стоил под 5 000 $, но скидку опять не дали... Теперь причиной отказа было то, что дисконтную карту было необходимо предъявить ДО заказа тура, а я (вот какой кошмар) предъявила ее перед оплатой тура. Разумных причин, почему нельзя пересчитать цену тура, пока я его не оплатила, мне не было названо. Якобы на время оформления тура карта должна оставаться с турфирме, чтобы не дай бог (!!!), я не могла бы передать карту кому-то из знакомых. При этом карта не является именной, и на ней указано, что скидку по ней могут получать родственники и знакомые!!!
Информация о порядке пользования картами в доступном виде в турфирме отсутствует, да и как выяснилось, хорошо они знают только причины отказа в скидке, менеджеру, которая оформляла тур, я сказала, что не первый раз пользуюсь услугами их турфирмы, однако, она также не спросила о наличии дисконтной карты. Видимо, клиент должен связаться с космосом и догадаться, когда нужно предъявлять карту, а когда уже поздно.
На самом деле просто очень обидно, когда тебя обманывают, и не ценят тебя, как клиента.
Лично я больше не имею желания иметь дело с этой фирмой и никому не советую!!!
Ответить
Конечно же, это все более чем неприятно. Да, так нечестно. Вы пишете, что три раза пользовались услугами вышеназванной фирмы. Видимо, к организации поездок претензий нет. Да если бы и были, Вы бы наверняка прямо здесь написали бы об этом отдельной строкой. Значит, с этим все в порядке.
Извините, но причина, ИМХО, несерьезная. Люди очень много пишут про сорванный отдых, про замену отелей, про невыполнение программы и т.д. Всего этого Вы со Злата Прага избежали. Так может быть, можно закрыть глаза на недобросовестность дисконтной системы фирмы при наличии добросовестности по другим ключевым вопросам?<Светлана> : Лично я больше не имею желания иметь дело с этой фирмой и никому не советую!!!
Ответить
<Светлана> : Третий раз поеду через эту компанию в Карловы Вары, о чем в данный момент уже сожалею. Имею на руках их дисконтную карту. НИ РАЗУ (!!!) не смогла ей воспользоваться.
Так это Вас обманули на родной земле, а если возникнут проблемы за границей, то с таким отношением к клиентам, ясно, что эта контора не станет утруждаться помощью туристам. Бегите от них подальше!<Светлана> : На самом деле просто очень обидно, когда тебя обманывают, и не ценят тебя, как клиента.
Ответить
а я вот - читал и смеялся.<Светлана> : Третий раз поеду через эту компанию в Карловы Вары
единственное обьяснение - жадность
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51