Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Жизнерадостный пиар компании Travel Sea
Летал отдыхать с компанией Travel Sea.
Приехал в агенство по адресу ул. Садовая-Кудринская, д. 7, стр. 22.
Встретили девушки, узнали куда хочу чего хочу, подобрали несколько туров.
Узнал поподробнее про каждый, выбрал. Не пожалел ни капли!
Спасибо компании Travel Sea, теперь отдыхаю с ними.
Приехал в агенство по адресу ул. Садовая-Кудринская, д. 7, стр. 22.
Встретили девушки, узнали куда хочу чего хочу, подобрали несколько туров.
Узнал поподробнее про каждый, выбрал. Не пожалел ни капли!
Спасибо компании Travel Sea, теперь отдыхаю с ними.
Ответить
89 сообщений
И где я могу получить мою долю? (с)Redaktor :Тэ-э-эк-с, еще один в доле...

Ответить
ул. Садовая-Кудринская, д. 7, стр. 22.адвокат Махитин :
И где я могу получить мою долю? (с)
Ответить
ул. Садовая-Кудринская, д. 7, стр. 22, оф. 16. С 10-00 до 20-00 по будним дням.адвокат Махитин :И где я могу получить мою долю? (с)
С собой иметь паспорт и распечатку постов с форума.
Ответить
Темка-то вполне на докторскую потянет. Ну что, конкурс на название диссертации проведем?
Ответить
"Размер груди Василь Сергеича, как фактор увеличения продаж"Redaktor : название диссертации
Ответить
а как же ксива??Чепурашка :ул. Садовая-Кудринская, д. 7, стр. 22, оф. 16. С 10-00 до 20-00 по будним дням.адвокат Махитин :И где я могу получить мою долю? (с)
С собой иметь паспорт и распечатку постов с форума.
где тут раздают документы с подтверждением личности форумчанина?
фотка португальского кота с аватара сойдет для обеспечения действительности корочек??
а то я тоже думаю примазаться к получению дивидендов - вдруг проканает!..

Ответить
Это вряд ли. Разве что дисконтную карту в кофешоп или бордель.Свирель : я тоже думаю примазаться к получению дивидендов - вдруг проканает!

Ответить
для Свирель: Не проканает Вы плохо отзывались о груди Василь Сергееча или Юли- я запутался уже чью грудь обсуждаем.
Название десертации можно такое.Теория о том как Василь Сергеечь стал Юлей!
Название десертации можно такое.Теория о том как Василь Сергеечь стал Юлей!
Ответить
Злые вы!
и невнимательные! о груди я нигде плохо не отзывалась!

и невнимательные! о груди я нигде плохо не отзывалась!

Ответить
Вопрос в том куда делась Юля и Василь Сергеечь в частности , дивиденты зажали наверное -мы тут понимаешь ли стараемся, рекламируем их, а они..... Нехорошо это, а ещё солидными людьми вначале показались!!!
Ответить
а чего вы удивляетесь? им столько рекламы наделали, что работают они бедные не разгибаясь! а ещё и вызовы на дом! у-у-у. только успевай - поворачивайся.
Ответить
Без вариантов. Был там. Очередь на 3 дня вперед. Причем, во всей округе скупили все цветы, шампанское и презервативы.Фрося :
зачем придумывать повод. Адрес знаешь, приедешь и скажешь, что влюбилсо с первого взгляда.
Ответить
Первый раз слышу про эту компанию, но уже боюсь туда отпускать за путевками мужа

Ответить
И правильно опасное это дело,лучше путёвки покупать по месту жительства в Карелии, а то муж отдыхать уедет вместо Вас с Юлей вместе с Василь Сергеечем-Вам Это Надо?Мария_ :Первый раз слышу про эту компанию, но уже боюсь туда отпускать за путевками мужа
Ответить
Ого! Вот это Юля! Чепурашка наверное всё скупил. Вы опоздали
Без вариантов. Был там. Очередь на 3 дня вперед. Причем, во всей округе скупили все цветы, шампанское и презервативы.

Ответить
89 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51