Жалобы

Уважаемые участники и просто читатели форума!
Предлагаю Вашему вниманию некоторые выдержки из жалоб туристов. Сознаюсь,что источник не известен. Может, прочитав эти сочинения, некоторые из Вас просто улыбнуться, а кое-кто передумает выставлять свои претензии.
Выписки из книги жалоб (туристы пишут)
«Я столкнулась с настоящим хамством со стороны персонала отеля: официанты в ресторане говорили только на английском или французском. По этой причине мне каждый раз приходилось объясняться с ними жестами. Во время одного из таких „разговоров“ я нечаянно опрокинула бутылку красного вина, чем безнадежно испортила свою одежду. Прошу возместить мне стоимость платья ($600) и бутылки марочного вина ($20)» (Требование туристки, отдыхавшей в отеле З* в Тунисе)
«При покупке тура я просила менеджера забронировать гостиницу, где прямо в номере можно было бы кипятить воду. Сотрудник вашего агентства понял меня превратно и забронировал номер с кофеваркой. Но в ней невозможно было кипятить бигуди, а потому мне пришлось каждый день делать укладку в парикмахерской» (Из претензии путешественницы, вернувшейся с Кипра)
«Мы были порядком удивлены, обнаружив, что отель, в котором нас разместили, оказался не обычным, а ориентированным на представителей сексуальных меньшинств. Хорошо, что нас было много и мы провели там только одну ночь. Но как же можно так халатно относиться к безопасности своих туристов?!» (Негодование одного из 96 футбольных болельщиков, совершивших автобусную поездку в Амстердам через Берлин)
«Руководствуясь своими религиозными чувствами, я совершил паломничество на гору Моисея. Пока любовался рассветом, моя группа успела уехать. Я, конечно, религиозный человек, однако не настолько, чтобы проводить в святых местах остаток своего отпуска. Прошу возместить мне стоимость трансфера до отеля» (Претензия пожилого мужчины, приехавшего из Шарм-эль-Шейха, Египет)
«Моя подруга уехала отдыхать раньше меня и так расписывала местные красоты, что я тоже решила поехать. Заказав тур с проживанием в том же отеле, потребовала предоставить мне номер лучше, но не дороже, чем у подруги. Однако, обмерив по приезду ее комнату, обнаружила, что моя на 20 см. уже!» (Телефонная жалоба дамы, посетившей Кипр)
«Нас поселили втроем в двухместный номер. Сотрудники гостиницы, очевидно, сочли, что достаточно лишь поставить в комнату дополнительную кровать. Но воды в
кране хватало только на двоих, и всю поездку мы с друзьями ругались, кто первым пойдет умываться. Вряд ли такой отдых можно назвать „сказочным“, как
говорилось в вашем рекламном буклете».
(Возмущенный монолог молодого человека, отдыхавшего в Египте в компании друзей)
«В вашей фирме пообещали, что в гостинице нас ждет интересная развлекательная программа. Это оказалось неправдой! Больше всего нас разочаровало, что при
отеле не было дискотеки».
(Жалоба двух пенсионерок по прибытии из Мармариса)

Если будет желание и админы меня не почикают, напишу еще. Изображение
Как раз нет, хамят еще до покупки, но люди все равно ПОКУПАЮТ!!!
Всё что здесь конечно весело!
Но так как люди платят деньги за отдых, иногда не малые, то хотят получать соответствующий сервис!
А как Вам ситуация:
когда гиды начинающие, и они практикуются уже на туристах!
Турфирма экономит туристы недовольны! Или при туре в италию, гид не говорит по итальянски!
цитата
люди платят деньги за отдых, иногда не малые, то хотят получать соответствующий сервис!
вот именно что ИНОГДА, в основном все стараются сэкономить, не покупать ничего в отеле, забывать про чаевые, а ведь это и есть оплата сервиса.
цитата
гиды начинающие, и они практикуются уже на туристах!
а на ком им практиковаться, на манекенах чтоли?
цитата
Турфирма экономит туристы недовольны!
так турфирма экономит денги туристов, ведь они не хотят "переплачивать", чем же они не довольны.
написано SVlad:

так турфирма экономит денги туристов, ведь они не хотят "переплачивать", чем же они не довольны.
Недовольны тем, что их обманывают и очень часто!!!
С самого начала не поселят в отель, или предложат доплатить - это как называется?
И о каких чаевых можно потом говорить, когда с самого начала портят все настроение и отдых.
:D :D :D
я работала в отеле в Египте и наших туристов ой как знаю!
больших приверед найти сложно! :D