Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Всем, кому "понравилось" отдыхать с "Отдыхай!"
Господа! Просьба поделиться на этой ветке историями посленовогодних трений с "нашим горячо любимым туроператором", как непосредственно, так и через агентства. Срок подачи претензий для тех, кто ездил в Новогодний тур, истек, либо истекает на днях. Какие ответы получаем, что собираемся делать дальше? Мы ответ пока не получили, как только получим, так тотчас же поделимся. Но я точно знаю, что некоторым агенствам и туристам "Отдыхай!" ответили. Неужели всех все устраивает?

Ответить
Нет, "сейшн" устраивали не мы, по крайней мере вчера. Мы там были пораньше. Ездили в Прагу. А что там вчера было, расскажите, крайне любопытно.

Ответить
Что там было я сам толком не знаю, просто позвонили
знакомые и сообщили, что возле офиса отдыхая
стоит толпа и о чем то громко разговаривают.
Мы ездили в Будапешт, без казусов не обошлось, кто то из нашей
группы собирался в суд, но вот как обстоят дела сейчас я не в курсе.
С моей стороны ни каких претензий нет, мне все понравилось,
что касается казусов ... да по барабану мне на них
знакомые и сообщили, что возле офиса отдыхая
стоит толпа и о чем то громко разговаривают.
Мы ездили в Будапешт, без казусов не обошлось, кто то из нашей
группы собирался в суд, но вот как обстоят дела сейчас я не в курсе.
С моей стороны ни каких претензий нет, мне все понравилось,
что касается казусов ... да по барабану мне на них

Ответить
Как-то не нашел отклика пламенный призыв. Делюсь своими "успехами": нам "Отдыхай!" возвращают 40 Евро на двоих, ответ на претензию просто "пестня", примерно такого содержания: мы ни в чем не виноваты, все состоялось в полном объеме, но так и быть, мы вам вернем по 20 Евро на брата (откуда взялась такая сумма и почему они готовы нам ее выплатить, если они, по их словам, все обязательства выполнили, - тайна, покрытая мраком). Вообщем, будем общаться дальше посредством суда.
Все-таки продолжаю надеятья, что откликнется кто-нибудь еще из "пострадавших".
Все-таки продолжаю надеятья, что откликнется кто-нибудь еще из "пострадавших".

Ответить
Отдыхать с "отдыхаем" не приходилось, а вот почтовые ящики спамом в прошлом году они бомбили основательно, это веская причина хорошенько подумать перед тем, как связывать свой отпуск с проблемной компанией.
А вот сейчас начинает спамить какая-то "правда" :
Выезд КУРЬЕРА в офис к клиенту в пределах МКАД - бесплатно!
Тел/факс. : хххххх
e-mail: хххххх
и ведь врет "правда" - если клиент в пределах мкад выезжает, зачем спам за границу слать? вывод - или не умные или не порядочные особы это делают.
остерегайтесь "правды" - это кривда какая-то
А вот сейчас начинает спамить какая-то "правда" :
Выезд КУРЬЕРА в офис к клиенту в пределах МКАД - бесплатно!
Тел/факс. : хххххх
e-mail: хххххх
и ведь врет "правда" - если клиент в пределах мкад выезжает, зачем спам за границу слать? вывод - или не умные или не порядочные особы это делают.
остерегайтесь "правды" - это кривда какая-то
Ответить
Свеженькая информация: "Газета.Ru" опубликовала статью о нашей ситуации. Кому интересно, читайте, оставляйте комментарии. Ссылочка: http://www.gazeta.ru/travel/2005/02/10_a_237611.shtml
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51