Впечатление о фирме СИАТТ (глупый пиар)

Хочу поделиться опытом покупки путевки в фирме СИАТТ. Мы ездили в Паттайю этой зимой, отель Grand Jomtien. Мне понравилось внимательное отношения менеджера (Наталья). С нами был ребенок, поэтому к выбору отеля подходили очень тщательно, хотелось, конечно, недорого и в то же время что-то приличное. Отель оказался удачным выбором, стоит через дорогу от моря, довольно большой бассейн, вкусная еда на завтрак. До пирса, чтобы уплыть на Ко Лан, не очень долго ехать. Когда покупали тур, нам дали просто кучу всяких документов, помимо договора - и памятки, и доверенность, согласие, путевку... Мы с Сиатт обратились по совету знакомых, до этого покупали в разных агентствах, нигде столько документов не выдавали))). Я к этому отнеслась нормально - для меня это признак надежности. После того, как приехали, Наталья позвонила и спросила о впечатлениях от поездки. В общем, нормальная фирма, цены, конечно, разные, как и везде, можно скидку попросить) Главный плюс - искреннее желание помочь выбрать именно по нашим потребностям, а не просто продать.
для Marylovely: Наталья! К вам ведь можно так обращаться?
Почитайте несколько тем на данном форуме, начинающихся со слов "Глупый пиар". Ваша, скорее всего скоро будет начинаться также.
Наверно в Новосибирске туго с бумажной промышленностью, раз только вы во всем городе выдаете клиенту все необходимые документы.
для Marylovely:
Ой как интересно...

Решил я тут посмотреть, кто еще с вашего ip-адреса на форум ходит и что пишет.
И ну надо же, сразу обнаружились 2 пользователя: happybee и elfiica

И, конечно же, happybee пиарит ту же самую фирмешку... :)
common/agency/002069.html?post=655815#p655815

В общем, тему я переименовываю, а Вы завязывайте с подобным глупым пиаром.
;)